Ingredientes
Para a Massa:
2 ovos
½ xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (café) de fermento químico em pó
Para o Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 maçãs vermelhas picadas com casca
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
1 pitada de canela
1 pitada de sal
Para a Calda de Chocolate:
250 ml de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Para o Recheio; derreta a manteiga em uma panela, adicione as maçãs e murche-as. Coloque a essência, o restante dos ingredientes, misture e reserve.
Para a Calda; coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo moderado até que tudo fique dissolvido. Reserve.
Para a Massa; bata todos os ingredientes no liquidificador e frite aos bocados em uma frigideira antiaderente. Reserve.
Para Montar os Crepes; coloque uma boa colher do recheio sobre cada uma das panquecas, dobre em formato retangular e regue com a calda.