Aprenda a fazer o delicioso petit gateau de goiaba da Brasserie des Arts

imagem_release_352117

O verão chegou com tudo para os paulistanos. E para fugir do tradicional abacaxi, a Brasserie des Arts, criou um menu da estação com pratos e sobremesas refrescantes, incluindo o diferente Petit Gateau de Goaiaba com sorvete de queijo mascarpone (R$ 23).

Confira abaixo como preparar essa sobremesa e surpreender em casa:

 

PETT GATEAU DE GOIABA

Rendimento: 8 porções

 

Ingredientes:

3 ovos

3 gemas

150 gramas de açúcar

150 gramas de manteiga

80 gramas de farinha de trigo

200 gramas de goiabada cremosa

Modo do preparo:

Bater os ovos e as gemas com açúcar, acrescentar a manteiga derretida, a farinha de trigo e por último a goiabada cremosa em forminhas apropriadas e untadas.

Levar ao forno á 170° C por 6 minutos. Retire e sirva com sorvete de queijo mascarpone ou de creme.