Pirulito de bombom é sugestão para celebrar a Páscoa

Ingredientes:

2 colheres de sopa de coco ralado úmido

2 colheres de sopa de leite em pó

2 colheres de sopa de leite condensado

50g de chocolate ao leite

50g de chocolate meio amargo

Palitos (quantos forem necessários)

Palitos (quantos forem necessários)

Modo de preparo:

Em uma vasilha adicione o coco ralado, o leite em pó e o leite condensado. Misture tudo e amasse bem com as mãos para ficar homogêneo. Faça bolinhas e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos. Á parte, derreta os chocolates no micro-ondas (caso seja necessário, adicione leite para obter uma consistência mais líquida). Em seguida, espete os palitos nos docinhos e banhe na calda de chocolate. Para que fiquem firmes, leva à geladeira por 10 minutos.

Rendimento: Em média, 10 porções.

Tempo de Preparo: 20 minutos

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil – http://www.aguadoce.com.br

Foto: Bruno Marconato