Torta de Liquidificador de Sardinha

receita torta
Ingredientes:
Recheio:
. 1 lata de Sardinha em Molho de Tomate Coqueiro (125g)
. 3 colheres (sopa) de cebola cortada em cubos pequenos
. 1 lata de seleta de legumes, escorrida
. 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Massa:
– 2 ovos
– 1 xícara (chá) de leite (240ml)
– meia xícara(chá) de óleo (120ml)
– meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50g)
– sal a gosto
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo (150g)
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Recheio:
Numa tigela junte a Sardinha Coqueiro com seu Molho, a cebola, a seleta de legumes e o cheiro verde. Misture e reserve.
Massa:
No liquidificador junte os ovos, o leite, o óleo, o queijo, o sal e a farinha. Bata bem até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
Montagem:
Unte uma assadeira pequena (com cerca de 18 x 22cm) e despeje metade da massa. Sobre ela distribua o recheio reservado e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.
Corte em pedaços de cerca de 5,5cm.
Rendimento: 12 pedaços
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 30 minutos
Dica: Esta torta pode ser servida fria.
Variação: Acrescente ao recheio, azeitona verde picada.

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