Ingredientes
2 Colher(es) de sopa margarina
1 Unidade(s) cebola pequena picada
2 Dente(s) alho amassado
1/2 Quilo(s) salmão fresco cortado em cubos
1/2 Colher(es) de chá sal
2 Colher(es) de sopa molho de mostarda Hellmann’s
3 Colher(es) de sopa ketchup Hellmann’s picante
100 Grama(s) cogumelo em conserva cortado em fatias
1/2 Xícara(s) água fervente
1 Xícara(s) maionese Hellmann’s
Modo de Preparo
1. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto.
2. Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe.
3. Adicione o sal, o molho de mostarda Hellmann’s, o ketchup Hellmann’s, os cogumelos e a água.
4. Cozinhe por 5 minutos.
5. Acrescente a maionese Hellmann’s e misture até ficar homogêneo.
6. Cozinhe por mais 1 minuto.
7. Sirva em seguida.