Dois tipos de recheio para usar na Panqueca

Práticas e deliciosas, as panquecas são ideais para servir à família tanto no dia a dia, quanto em refeições especiais. Pensando nisso, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, sugere duas versões do prato, com recheios de frango e carne de sol. A receita fica pronta em apenas 30 minutos e rende cerca de 10 porções.

Confira abaixo o passo a passo:

 Panquecas com recheios de carne de sol ou frango

 Ingredientes

 Massa:

  • 1 colher (sopa) Margarina
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal (a gosto)

Recheio Frango:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de massa de tomate
  • 3 colheres de cebola picadinha
  • sal a gosto

Recheio carne de sol:

  • 3 dentes de alho
  • 1 latas de creme de leite sem soro
  • 500g de carne de sol
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas sem caroço e picadas
  • 1 colher de Margarina
  • Cheiro-verde
  • Sal (a gosto)
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

Massa:

Coloque a margarina, ovos, farinha de trigo, leite, alho, ovos e sal no liquidificador. Depois, acrescente o fermento. Em uma frigideira, use as massas para fazer panquecas com a margarina.

Recheio carne de sol:

Em uma panela, coloque cebola, alho, azeite e a carne desfiada. Misture bem. Acrescente as azeitonas, cheiro-verde e continue mexendo. Acrescente sal e creme de leite. Misture por dois minutos.

Recheio de frango:

Aqueça a margarina e refogue a cebola picada, misture o peito de frango desfiado, a azeitona e a ervilha. Acrescente o requeijão e o creme de leite. Misture por dois minutos.

Montagem:

Abra a massa em uma travessa, coloque recheio e enrole as panquecas uma por uma e polvilhe com queijo ralado.

Tempo de preparo: 30 minutos            Rendimento: 10 porções