Prepare um delicioso Fusilli Bucati ao pomodoro

Com o propósito de trazer aos consumidores o espírito de celebração dos momentos especiais, das pequenas à grandes conquistas, a Barilla, ensina o passo a passo de uma receita especial com o objetivo de incentivar as comemorações de final de ano: seu delicioso Fusilli Bucati ao pomodoro com aspargos, bacon e nozes.

Buon Appetito!

Fusilli Bucati ao pomodoro com aspargos, bacon e nozes

Ingredientes:

500g de Fusilli Bucati

1 Molho Pomodoro

200g de bacon

200g de aspargos frescos

40g de Nozes

Azeite de oliva extravirgem

Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo:

• Corte o bacon em tiras finas.

• Retire a parte branca dos aspargos e corte a parte verde, em rodelas de 1cm.

• Aqueça uma frigideira e doure bem o bacon. Reserve.

• Na mesma frigideira adicione um fio de azeite e doure os aspargos, por aproximadamente 8 minutos.

• Em uma panela, aqueça o molho pomodoro.

• Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada.

• Escorra a massa 1 minuto antes do tempo indicado, e junte ao molho. Adicione metade do bacon e dos aspargos e cozinhe pelo minuto faltante, mexendo sempre.

• Sirva e finalize com o bacon, os aspargos restantes, e as nozes picadas rusticamente.

Rendimento: 6 porções  Tempo de preparo: 40 min  Dificuldade: Casual