Com o propósito de trazer aos consumidores o espírito de celebração dos momentos especiais, das pequenas à grandes conquistas, a Barilla, ensina o passo a passo de uma receita especial com o objetivo de incentivar as comemorações de final de ano: seu delicioso Fusilli Bucati ao pomodoro com aspargos, bacon e nozes.
Buon Appetito!
Fusilli Bucati ao pomodoro com aspargos, bacon e nozes
Ingredientes:
500g de Fusilli Bucati
1 Molho Pomodoro
200g de bacon
200g de aspargos frescos
40g de Nozes
Azeite de oliva extravirgem
Sal e pimenta do reino preta a gosto
Modo de preparo:
• Corte o bacon em tiras finas.
• Retire a parte branca dos aspargos e corte a parte verde, em rodelas de 1cm.
• Aqueça uma frigideira e doure bem o bacon. Reserve.
• Na mesma frigideira adicione um fio de azeite e doure os aspargos, por aproximadamente 8 minutos.
• Em uma panela, aqueça o molho pomodoro.
• Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada.
• Escorra a massa 1 minuto antes do tempo indicado, e junte ao molho. Adicione metade do bacon e dos aspargos e cozinhe pelo minuto faltante, mexendo sempre.
• Sirva e finalize com o bacon, os aspargos restantes, e as nozes picadas rusticamente.
Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 40 min Dificuldade: Casual