Receita de Tiramisù com Panettone

Faltando poucos dias para o Natal, a criatividade já começa a fluir quando o assunto é a preparação de sobremesas para a ceia. Trazendo mais uma opção natalina para o seu portfólio de receitas, a Havanna , rede argentina de cafeterias, preparou um Tiramisù com Panettone delicioso e que promete agradar a todos.

Confira abaixo o passo a passo completo da receita.

Ingredientes:

250g Mascarpone

140 ml de Creme de leite fresco

4 colheres de doce de leite

150 ml de café em pó

4 fatias de Panettone

Chocolate em pó para polvilhar

Modo de Fazer:

• Bata o creme de leite em chantilly (não precisa de açúcar) e reserve.

• Faça um delicioso café e reserve.

• Em uma tigela coloque o doce de Leite e o queijo mascarpone, misture até ficar homogêneo.

• Acrescente o chantilly e misture novamente.

• Corte 4 fatias de panettone em cubos generosos.

• Coloque aproximadamente 150 ml de café em uma tigela para umedecer os pedaços de panettone.

• Escolha um refratário de sua preferência pode ser grande ou taças para porções individuais.

• Monte camadas de panettone intercalando com o creme.

• Finalize com cacau em pó para decorar e aproveite essa delícia!