Faltando poucos dias para o Natal, a criatividade já começa a fluir quando o assunto é a preparação de sobremesas para a ceia. Trazendo mais uma opção natalina para o seu portfólio de receitas, a Havanna , rede argentina de cafeterias, preparou um Tiramisù com Panettone delicioso e que promete agradar a todos.
Confira abaixo o passo a passo completo da receita.
Ingredientes:
250g Mascarpone
140 ml de Creme de leite fresco
4 colheres de doce de leite
150 ml de café em pó
4 fatias de Panettone
Chocolate em pó para polvilhar
Modo de Fazer:
• Bata o creme de leite em chantilly (não precisa de açúcar) e reserve.
• Faça um delicioso café e reserve.
• Em uma tigela coloque o doce de Leite e o queijo mascarpone, misture até ficar homogêneo.
• Acrescente o chantilly e misture novamente.
• Corte 4 fatias de panettone em cubos generosos.
• Coloque aproximadamente 150 ml de café em uma tigela para umedecer os pedaços de panettone.
• Escolha um refratário de sua preferência pode ser grande ou taças para porções individuais.
• Monte camadas de panettone intercalando com o creme.
• Finalize com cacau em pó para decorar e aproveite essa delícia!