Na semana da Pizza, faça a receita de quatro queijos do Divino Fogão para o fim de semana em família e saborear a vontade.
Pizza de Quatro Queijos
Ingredientes:
Massa:
- 1kg de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de açúcar refinado
- 1 colher de sopa de sal
- 100ml de Óleo de soja
- 8g de fermento biológico seco
- 500ml de água gelada
Recheio:
- 100ml de molho de tomate
- 200 gramas de queijo mussarela
- 200 gramas de catupiry
- 100 gramas de queijo gorgonzola
- 100 gramas de queijo parmesão
- Azeitonas pretas sem caroço a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
Na batedeira, coloque o ovo, açúcar, sal, óleo, fermento, água e bata por 20 minutos. Acrescente a farinha aos poucos até dar consistência. Deixe descansar por 40 minutos em um pote coberto com plástico filme. Separe a massa em 4 bolinhas e abra os discos.
Recheio:
Rale o queijo parmesão e o gorgonzola. Coloque o molho nos discos e cubra toda a massa com queijo mussarela. Em seguida, adicione catupiry, gorgonzola e parmesão. Asse em forno já pré- aquecido a 180ºC por 10 minutos. Corte em fatias e sirva imediatamente.
Fonte: Divino Fogão.