Espaguete de forno: sabor e praticidade

Sempre em busca de incentivar os consumidores a praticar receitas criativas, a Nissin Foods do Brasil criou um espaguete de forno saboroso e prático para ser apreciado por toda a família sem que ninguém precise ficar horas em frente ao fogão.

Elaborada com ingredientes acessíveis, como presunto, ovos e farinha de rosca, a sugestão da marca destaca o protagonismo do Espaguete 500g 5 minutos em uma receita incremental que vai surpreender e conquistar os mais diferentes paladares.

Ingredientes:

  • 1 pacote de Espaguete 500 g 5 minutos
  • 3 xícaras (chá) de presunto cozido cortado em cubos
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 20 gramas de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Farofa: em uma panela, aqueça o azeite de oliva e adicione a farinha de rosca, 50 g de queijo ralado e a metade da salsinha. Mexa bem e corrija o sal. Reserve a farofa.

Ovos batidos: em um prato fundo bata os ovos com o leite e uma pitada de sal. Em seguida, misture bem o restante da salsinha e do queijo ralado. Reserve.

Espaguete 500 g 5 minutos: prepare o produto de acordo com as instruções no verso da embalagem e reserve.

Montagem do prato: em um refratário untado com azeite de oliva, coloque uma camada do Espaguete 500 g 5 minutos reservado, uma camada de presunto e por cima outra do  Espaguete 500g 5 minutos reservado. Cubra com os ovos batidos e termine com a farofa. Leve ao forno pré-aquecido para dourar. Sirva em seguida.