Aprenda a fazer picanha suína com creme de gorgonzola e pêssegos

Perdigão ensina dicas para aprimorar ainda mais seu churrasco, tornando ainda mais saboroso

Picanha suína com creme de gorgonzola e pêssegos

Ingredientes:

picanha com toque de ervas

pêssegos

Para o molho:

250 ml de creme de leite fresco

50g de queijo gorgonzola

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Sele a Picanha Suína na grelha ou na chapa;

Em seguida, corte a peça em steaks e volte à brasa para que fiquem bem selados e suculentos;

Corte os pêssegos ao meio e sele eles na manteiga direto na chapa;

Para o molho gorgonzola, refogue na manteiga meia cebola roxa picada e adicione o pacote de creme de leite;

Incremente o molho com um pedaço de gorgonzola e finalize com sal e mix de pimentas moídas (com pimenta preta, rosa e branca).
Rendimento: 3 porções         Tempo de preparo: 30 minutos