Ingredientes:
500g de Penne Barilla
1 pimentão vermelho
500g de quiabo
½ frango caipira
½ cebola
1 dente de alho
1 pimenta dedo de moça
1 ramo de tomilho
1 ramo de alecrim
3 folhas de sálvia
1 colher de coentro picado
2 colheres de salsinha
Modo de Preparo:
-
Picar o frango em cubos e temperar com sal e pimenta do reino preta.
-
Cortar as pontas dos quiabos (atenção: devem estar bem secos).
-
Tirar a pele do pimentão com o auxílio de um descascador de legumes e cortá-lo em cubos.
-
Cortar finamente a pimenta, as ervas, a cebola, o alho e o alho poró.
-
Em uma frigideira antiaderente,
-
dourar o frango e os pimentões. Acrescentar as ervas e reservar.
-
Em outra frigideira, dourar o quiabo até ficar macio. Juntá-lo ao frango.
-
Cozinhar o Penne em abundante água fervente. Escorrer dois minutos antes do tempo indicado na embalagem (11 minutos), de modo que fique al dente.
-
Juntar a massa ao frango, saltear pelos dois minutos faltantes. Acrescentar a salsinha e o coentro. Servir imediatamente.
Buon Appetito!
Fonte: