Aprenda a preparar Torta de Chocolate Surpresa

O fim de semana é o momento ideal para compartilhar bons momentos. Por isso, Treloso, marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella sugere uma deliciosa receita de Torta de Chocolate Surpresa. A sobremesa vai unir duas paixões: chocolate e Biscoito Amanteigado. Então, o sucesso é garantido!

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo a seguir:

Torta de Chocolate Surpresa

Ingredientes:

  • 130 g Biscoito Amanteigado de Chocolate
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de leite em pó
  • 2 caixas de creme de leite
  • 50 g de coco ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1/2 colher de chá de leite condensado

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador: ovos, margarina, açúcar por 2 minutos, até que forme um creme amarelado.

Acrescente o Biscoito Amanteigado Chocolate, 1 caixa de creme de leite, coco ralado, farinha de trigo e bata por mais 2 minutos.

Por último, acrescente o fermento e bata por alguns segundos.

Coloque em uma forma redonda untada e leve ao forno, preaquecido com temperatura de 180º C, por aproximadamente 25 minutos.

Prepare a calda de chocolate: em uma panela, leve ao fogo 1 caixa de creme de leite, chocolate em pó e leite condensado. Misture bem até que os ingredientes sejam encorpados e quando soltar do fundo desligue.

Após assar o bolo, retire da forma e coloque a calda por cima.