Aprenda a preparar um spaghetti com legumes grelhados

A Barilla, preparou uma deliciosa receita de Spaghetti Barilla com legumes grelhados. Em apenas 35 minutos, saboreie o colorido prato que leva pimentão vermelho, berinjela, alecrim, abobrinha e tomate cereja. A praticidade mistura-se a tradicional receita de almoço de domingo, trazendo um gostinho de modernidade.

Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 35 min | Dificuldade: Fácil

Ingredientes

500g de Spaghetti

1 pimentão vermelho

½ cenoura

1 berinjela

1 ramo de alecrim fresco

1 abobrinha italiana

1 cebola

100g de tomatinhos cereja

1 dente de alho

1 ramo de tomilho fresco

30ml Azeite de oliva extra virgem

60g de Parmesão ralado

Sal e pimenta do reino do preta a gosto

Modo de Preparo

  • Cortar os legumes em cubos de 1,5 cm e os tomatinhos ao meio.
  • Triturar o alho juntamente com as folhas do alecrim e do tomilho.
  • Aquecer uma frigideira antiaderente, acrescentar um pouco de azeite e dourar os legumes separadamente de forma que fiquem ainda crocantes. À medida que for grelhando acrescentar sal, pimenta do reino e parte do alho triturado com as ervas.
  • Cozinhar a massa em abundante água salgada até 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem. Escorrer.
  • Acrescentar em uma frigideira antiaderente com todos os legumes grelhados previamente e mais duas conchas da água do cozimento da mesma: cozinhar por mais dois minutos mexendo vigorosamente. Finalizar com um fio de azeite. Servir imediatamente.