Aprenda a preparar uma saborosa Carne assada na Cerveja Preta

Ingredientes

1kg de cupim ou maminha

50ml de azeite

100g de salsão picado

200g de cebola

2 dentes de alho

300ml de molho de tomate

710ml de cerveja preta

Sal a gosto

3 folhas de louro

Pimenta-do-reino a gosto

Salsinha a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e sele a carne de todos os lados. Na mesa frigideira, refogue a cebola, o alho e acrescente o salsão, as folhas de louro, o molho de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

Em uma panela de pressão, coloque a carne, o molho, a cerveja e cozinhe por, aproximadamente, 30 minutos. Corte a carne e coloque em um refratário, regue com o molho e finalize com a salsinha.

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 3 a 4 pessoas

Fonte: Divino Fogão – https://www.divinofogao.com.br