Chef ensina a preparar um saboroso Arroz de Camarão Al Ajillo

A Andorinha, marca pertencente ao grupo Sovena e que importa para o Brasil azeites e azeitonas do seu olival próprio em Portugal, convidou o Chef Juliano Valese, do restaurante Torero Valese, para preparar uma receita especial de Dia dos Pais, este ano comemorado no próximo domingo, 08 de agosto. A fim de celebrar a data em um almoço saboroso em família, o Chef Juliano sugere o prato Arroz de Camarão Al Ajillo, “uma opção leve, prática, saudável, com um toque de Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage que, combinado com os demais ingredientes, deixa o prato ainda mais irresistível”, conta o Chef.  Confira a receita:

Ingredientes
3 camarões grandes
30 ml de Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage
1 dente de alho
1/2 tomate sem pele cortado quadradinho
1 pitada de pimenta calabresa
1 folha de louro
15 ml de Jerez
100 g de arroz agulhinha orgânico
Salsa picada a gosto
Sal a gosto

Preparo
Em uma frigideira coloque o Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage, a folha de louro e pimenta calabresa. Em seguida, salteie os camarões, tempere com um pouco de sal, flambe com Jerez e reserve.

Na mesma frigideira, acrescente o tomate e deixe-o suar, em seguida coloque o arroz e puxe nessa mesma base, acrescentando a salsa.

Em outra panela despeje o arroz e, por cima, os camarões.