Aprenda a receita Pizza de quatro queijos

Na semana da Pizza, faça a receita de quatro queijos do Divino Fogão para o fim de semana em família e saborear a vontade.

Pizza de Quatro Queijos

Ingredientes:

Massa:

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de sal
  • 100ml de Óleo de soja
  • 8g de fermento biológico seco
  • 500ml de água gelada

Recheio:

  • 100ml de molho de tomate
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 200 gramas de catupiry
  • 100 gramas de queijo gorgonzola
  • 100 gramas de queijo parmesão
  • Azeitonas pretas sem caroço a gosto

Modo de Preparo:

Massa:

Na batedeira, coloque o ovo, açúcar, sal, óleo, fermento, água e bata por 20 minutos. Acrescente a farinha aos poucos até dar consistência. Deixe descansar por 40 minutos em um pote coberto com plástico filme. Separe a massa em 4 bolinhas e abra os discos.

Recheio:

Rale o queijo parmesão e o gorgonzola. Coloque o molho nos discos e cubra toda a massa com queijo mussarela. Em seguida, adicione catupiry, gorgonzola e parmesão. Asse em forno já pré- aquecido a 180ºC por 10 minutos. Corte em fatias e sirva imediatamente.

Fonte: Divino Fogão.