Aprenda como fazer Milks Shakes bem-casado e de Chocolate

Cremoso e refrescante, o Milk Shake é uma das bebidas mais adoradas por crianças e adultos. A paixão é tamanha que existe uma data exclusiva para celebrar a sua existência: 12 de setembro. Para curtir o Dia do Milk Shake com muito sabor, a Treloso ensina como fazer duas versões irresistíveis dessa delícia.

A primeira dica é um Milk Shake feito com o Biscoito recheado sabor bem-casado, tão saboroso quanto a sobremesa clássica. Mais tradicional, o Milk Shake de Chocolate é a escolha perfeita para os chocólatras de plantão, pois é feito com o Biscoito recheado sabor Chocolate.

Para a experiência ficar ainda melhor, sirva em uma taça especial e decore como preferir.

Quer aprender como fazer? Confira as receitas completas abaixo:

Milk Shake bem-casado

Ingredientes:

  • 160 g de Biscoito recheado sabor bem-casado
  • 300 ml de leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 400 g de sorvete de creme
  • ½ xícara de chocolate ao leite
  • 1 xícara de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de Chantilly
  • Tubetes
  • Raspas de chocolate branco
  • Raspas de chocolate ao leite

Modo de preparo:

Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas. Em seguida, misture com ½ caixa de creme de leite. Reserve em uma bisnaga.

Em seguida, derreta o chocolate branco no micro-ondas e misture com a outra metade do creme de leite. Reserve em uma bisnaga.

Misture os biscoitos com o creme de leite, o leite e o sorvete no liquidificador.

Decore a taça com o creme de chocolate branco e chocolate ao leite.

Finalize com chantilly, raspas de chocolate ao leite e branco, tubete e biscoito bem-casado.

Milk Shake de Chocolate

Ingredientes

  • 5 bolas de sorvete de creme
  • 12 unidades de Biscoito recheado sabor Chocolate
  • Calda de chocolate

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o sorvete com o biscoito até obter uma mistura homogênea.

Coloque um pouco de calda de chocolate no fundo da taça antes de servir o milk-shake e decore com alguns biscoitos triturados.