A empresária Maria Adelaide Noronha que comanda o buffet Yotedy traz para o Cozinhando para o Jeff uma saborosa receita de cuscuz paulista com camarões grelhados.
Fotos: Studio Vollkopf
Ingredientes para o cuscuz
2 kg de camarão médio limpos
2 unidades de limão siciliano
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1 lata ou caixa de molho de tomate
2 latas de água
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 pimentão
1 peito de frango cozido e desfiado
Cheiro verde a gosto
Sal e temperos a gosto
3 xícaras de farinha de milho grossa
Tomate para decorar
Modo de preparo para o cuscuz
Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, o peito de frango e os temperos. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe. Unte a forma com azeite, os tomates e a massa na forma, deixe esfriar e desenforme
Modo de preparo para o camarão
Tempere os camarões com raspas de limão siciliano, sal, pimenta a gosto. Refogue no azeite até ficarem macios, desenforme o cuscuz e decore com os camarões grelhados.
RENDIMENTO: 20 PORÇÕES