Aprenda receita prática de bobó de camarão

Ingredientes

1kg de camarão

20g de sal

20g de alho

200ml de leite de coco

100g de pimentão verde

200g de cebola

1kg de mandioca

50ml de azeite de dendê

200g tomate

10g de cebolinha

Pré-preparo

Descasque e corte a mandioca, a cebola e o alho. Lave e corte o pimentão e o tomate. Higienize a cebolinha conforme as orientações. Reserve.

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe a mandioca com bastante água e sal. Depois de cozida, passe pelo processador e faça um purê. Aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho. Coloque os pimentões, o tomate e os camarões para cozinhar um pouco, acrescente o leite de coco e o purê de mandioca. Continue mexendo por 10 minutos. Finalize com a cebolinha. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora  Rendimento: 5 a 6 pessoas

Fonte: Divino Fogão – https://www.divinofogao.com.br