Arroz basmati com ricota defumada

f_273242

Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz basmati cozido
1 cebola picada
1 colher (café) de canela em pó
3 xícaras (chá) de raiz de bardana fresca
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de ricota defumada e em cubos
½ xícara (chá) de coco fresco ralado na hora (com pele)
½ xícara (chá) de pimenta biquinho
1 xícara (chá) de almeirão finamente fatiado
Sal a gosto

Modo de preparo
Para a Bardana; descasque, como uma cenoura, e fatie em tiras muito finas. Coloque em uma vasilha com água e deixe por cerca de 20 minutos. Repita este processo mais 2 vezes. Escora e está pronta para o uso. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os pedaços de ricota. Retire e reserve. Nesta mesma panela coloque a cebola, refogue, acrescente a bardana e refogue. Adicione o restante dos ingredientes e misture tudo muito bem. Sirva.