Início Site Página 1009

Chilli Beans lança campanha “Um novo olhar”

A Chilli Beans, maior marca brasileira de óculos e acessórios da América Latina, anuncia o lançamento de sua nova campanha focada 100% em óculos de grau. Intitulada “Um Novo Olhar” e em parceria com a empresa de lentes Essilor, as imagens ganham forma com as celebridades Luiza Brunet, Fernando Torquatto e Carolina Ferraz.

 

Em 2011 a pimenta iniciou a comercialização de armações de grau em seus pontos de venda e desde então, perceberam uma alta receptividade e oportunidade neste segmento. Em 2016, os produtos para grau também começaram a ser vendidos em óticas multimarcas de todos Brasil.

A Essilor traz para a campanha suas lentes multifocais Varilux® que auxiliam na correção da presbiopia, doença mais conhecida como vista cansada, que acontece a partir dos 40 anos.

 

 

A campanha “Um Novo Olhar” foi fotografada na Flagship Store da marca, localizada na rua Oscar Freire, em São Paulo e traz como principal mensagem uma nova perspectiva de armações onde o clássico pode ter estilo e atitude.

Fonte: MKT MIX

Rabanada sem glúten e sem lactose

SupraSoy, marca de alimento em pó à base de proteína isolada de soja, está com uma uma série de novas receitas para quem busca saúde sem deixar o sabor de lado. Os preparos são assinados pela Pati Bianco, blogueira do Fru-Fruta, blog de culinária saudável.

Uma das pedidas é a Rabanada, tradicional sobremesa natalina em uma versão sem glúten e sem lactose e que leva SupraSoy Sem Lactose Original no preparo. Confira abaixo o passo a passo dessa delícia. A receita também está disponível em vídeo, apresentada pela Pati Bianco, do Fru-Fruta.

Ingredientes

– ¼ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original

– 1 xícara (chá) de água

– ¾ de xícara (chá) de açúcar demerara

– Casca de ½ laranja

– 2 colheres (sopa) de semente de linhaça dourada

– ½ colher (sopa) de óleo de coco para grelhar

– 1 unidade de Pão Integral Sem Glúten e Sem Lactose cortado em fatias de 3cm de espessura

– Canela em pó e açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, misture bem o SupraSoy Sem Lactose Original, a água, o açúcar, a casca de laranja e a linhaça. Coloque no fogo e deixe ferver, mexendo sempre. Passe a mistura para um recipiente e aguarde até que esfrie um pouco.

Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o óleo de coco. Mergulhe rapidamente as fatias de pão na mistura e grelhe na frigideira com o óleo já quente, virando para dourar dos dois lados. Para finalizar, polvilhe canela em pó e açúcar de confeiteiro. Sirva! Uma dica de acompanhamento é o Doce de Leite com Coco Ralado (sem lactose), receita também elaborada pela Pati Bianco e que leva SupraSoy no preparo.

Vídeo com a receita: http://www.youtube.com/watch?v=-zEuzzYBk0A

 

Fonte: Atitude Com

American Airlines volta a operar voo direto entre Rio e Dallas

A American Airlines retomou as operações entre o Rio de Janeiro (GIG) e Dallas/Fort Worth (DFW), no Texas, no último sábado (16/12). A empresa volta a operar voos diretos na rota três vezes por semana durante a alta temporada após quase três anos. Até 16 de fevereiro de 2018, os passageiros da companhia terão a oportunidade de voar nas aeronaves Boeing 767-300.

O voo com origem no Aeroporto Internacional do Rio de Janeiro/Galeão decolará às 23h00 (Horário de Brasília), com previsão de chegada em Dallas às 05h45 (Horário local) às sextas, sábados e domingos. Já no sentido Dallas-Rio, o voo decolará do Aeroporto internacional da Dallas/Fort Worth às 18h45 (horário local), pousando no Rio de Janeiro às 09:20 (horário de Brasília), às quintas, sextas e sábados.

A decisão da companhia é uma resposta ao reaquecimento da demanda de passageiros com o a recuperação da economia. “Observamos um aumento na procura e por isso tomamos a decisão de retomar a rota. Temos certeza que os cariocas vão aproveitar muito a comodidade desse voo e as muitas opções de conexões a partir de Dallas”, afirma o diretor regional de vendas da American Airlines para o Brasil Dilson Verçosa Jr.

Dallas é um dos principais hubs para a American e oferece possibilidade de conexões para mais de 197 destinos domésticos e internacionais em 29 países. Os clientes podem adquirir passagens para voo Rio-Dallas pelo aa.com e demais canais de vendas da companhia.

Coluna Social by Jefferson de Almeida – 17/12

O publicitário Marcio Bezerra durante festa surpresa realizada na última segunda-feira (11), em um bate-papo com Samayra do Prado e a médica Mariana Medina de Almeida Pereira.

 

O casal Denise e o conceituado médico, Roberto Cisneros. Ele que comemora mais um aniversário na próxima segunda (18).

Cor

Na última quinta-feira, a Pantone revelou a cor de 2018: a Ultra Violet (PANTONE 18-3838). Substituindo o Greenery, o tom de roxo vem como uma forma de “iluminar” o ano que chega e foca no futuro com muita “imaginação, ingenuidade e visão”. No comunicado publicado no site oficial da marca, eles explicam exatamente que a cor sugere o mistério dos cosmos, a vontade de saber o que está adiante e as descobertas.

Cardápio

O restaurante Aruanã já disponibilizou o seu cardápio para encomendas de ceia de Natal, que conta com opções tradicionais como peru e chester, carnes, massas, acompanhamentos, saladas e sobremesas. Os pratos servem doze pessoas e as reservas serão feitas até o dia 22. Mais informações nos telefones: 67 3324-1672, 3026-8914.

O casal Roberto Falcão e Jorgeana. Ela que festeja no próximo dia 22 mais um aniversário.

Aromaterapia

A aromaterapia reúne um conjunto de técnicas que atuam na respiração, na circulação e em outros sistemas do organismo para reestabelecer o equilíbrio e a harmonia entre o corpo e a mente. Cada essência tem um efeito, a lavanda é indicada para uma noite de sono tranquila e o óleo deve ser aplicado no travesseiro. Já o óleo de semente de uva aumenta a circulação, fortalece os vasos sanguíneos e facilita a queima de gordura quando aplicado nas pernas por meio de massagem.

Ceia de Natal

Para quem não quer pensar no que fazer para a ceia de Natal, o Novotel Campo Grande preparou um cardápio especial para esta noite que terá início às 21h e contará com um buffet diversificado, espaço aconchegante para toda a família, música ao vivo e decoração natalina. Mais informações nos telefones 67 2106-5900 e 67 2106-5914.

Dicas

A Monalisa Joias e Casa localizada na rua Euclides da Cunha,324 está com muitas opções para você presentear amigos e familiares neste natal desde presentes para a casa até elegantes joias, oferecendo parcelamento especial.

O badalado dj Rodrigo Knorst que aniversaria no próximo dia 20.

 

A força de vontade

…Não sei quantos livros há no mercado ensinando a arte de bem viver, a arte de ser feliz. São regras, auto-sugestões onde as pessoas buscam encontrar saídas e a afirmação do eu.

… Às vezes essas lições funcionam durante algum tempo, mas é preciso muito mais que ter força de vontade para se conseguir sair de uma situação ou mudar alguma coisa na vida.

…A força de vontade tem que estar diretamente ligada à motivação, sem a qual a pessoa não vai encontrar as forças necessárias para prosseguir. E não falo aqui de miragens, mas de coisas reais às quais ela pode se apegar.

…Se você quer mudar algo na sua vida, procure então seu real objetivo, sua tábua de salvação que não vai deixar você afundar. Segure-se a ela firmemente e saiba que não há mudanças sem sacrifícios, mas que esses, uma vez ultrapassados, nos permitem ver lindos amanheceres cheios de promessas.

…Eu diria que funciona como uma troca. Você deixa uma coisa e pega a outra, assim não vai ter a sensação de estar fazendo algo por nada.

…Olhe a sua volta, entre os seus e olhe-se a sim mesmo. Tente encontrar as razões, significantes ou não, pelas quais vale a pena dar um passo em outro caminho. Abraçado a essas razões ou uma só, quem sabe, prossiga e prometa-se a si mesmo de não deixar a peteca cair.

…Geralmente os passos mais difíceis são os primeiros, mas uma vez conseguidos, os outros começarão a vir quase sozinhos.

…E se por acaso você se sentir fragilizado e achar que não vai conseguir, olhe direitinho que vai perceber as mãos amorosas de Cristo te sustentando. Ele também quer a sua felicidade, tanto ou até mais que você. (Letícia Thompson)

Tenham uma ótima semana!

Pedro Chaves: de professor a imortal da Academia Sul-Mato-Grossense de Letras

O senador Pedro Chaves dos Santos Filho tomou posse na noite da última segunda-feira (11), na cadeira n º 19 anteriormente ocupada por Maria da Glória Sá Rosa e que tem como patrono João Guimarães Rosa na Academia Sul-Mato-Grossense de Letras (ASL).

Na ocasião, e conforme rito próprio da solenidade, a acadêmica Marisa Serrano fez a saudação a Pedro Chaves, o novo imortal da ASL. Ela enalteceu a vida do novo acadêmico e, principalmente, sua importante atuação em benefício da educação no Estado.

O senador também é Conselheiro do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso do Sul, Conselheiro do SOS Pantanal e Membro do Conselho Regional de Economia de MS. Formado em Economia pela Universidade de Campinas, Pedro Chaves possui curso de formação educacional universitária na Universidade de Michigan-USA.

Ainda no início da solenidade, banda do Exército entoou o Hino Nacional, fato que sucedeu a entrada do senador no plenário da Academia. Bastante ovacionado o novo acadêmico subiu ao palco das autoridades, onde estavam, entre outros, o presidente da Casa, Henrique Medeiros, o ex-governador André Puccinelli e o general de Brigada, José Carlos de Avellar.

Em seguida, aconteceu uma breve pauta artística com os cantores/compositores Celito e Gilson Espíndola.

O coquetel foi assinado por Joyce Buffet e contou com o valet Jefferson de Almeida. A cobertura fotográfica foi de Marcos Vollkopf.

Valdemar Otani ao lado do senador Pedro Chaves
Professor Pedro Chaves dos Santos Filho ladeado pelas irmãs Josina dos Santos, Therezinha dos Santos Samways e Elzira dos Santos
Posando para a foto Eda Machado, Pedro Chaves dos Santos Filho, Reni Domingos dos Santos e Valdemar Otani
Os membros da Academia Sul-Mato-Grossense de Letras posando para as fotos. By Marcos Vollkopf.
Pedro Chaves ladeado por Marisa Serrano e Henrique Medeiros
O senador Pedro Chaves dos Santos Filho fotografado ao lado de sua irmã, a educadora Therezinha dos Santos Samways
O senador Pedro Chaves dos Santos Filho e a Professora Reni Domingos dos Santos em momento especial
O publicitário Henrique Medeiros ao lado do senador Pedro Chaves dos Santos Filho e a educadora Reni Domingos dos Santos
Reni Domingos dos Santos, Pedro Chaves e Carla Stephanini
O casal Reni Domingos dos Santos e Pedro Chaves Santos Filho
O senador Pedro Chaves dos Santos Filho no momento da assinatura de posse na Academia Sul-Mato-Grossense de Letras
Família reunida em noite de festança Neca Bumlai, Pedro Chaves, Reni Domingos dos Santos e Paulo Domingos dos Santos
Família posando para a foto após a solenidade de posse
Eda Machado, Reni Domingos dos Santos e o senador Pedro Chaves dos Santos Filho durante a cerimônia de posse
Amigos e membros da Academia Sul-Mato-Grossense de Letras

Pedro Chaves: de professor a imortal da Academia Sul-Mato-Grossense de Letras

O senador Pedro Chaves dos Santos Filho tomou posse na noite da última segunda-feira (11), na cadeira n º 19 anteriormente ocupada por Maria da Glória Sá Rosa e que tem como patrono João Guimarães Rosa na Academia Sul-Mato-Grossense de Letras (ASL).

Na ocasião, e conforme rito próprio da solenidade, a acadêmica Marisa Serrano fez a saudação a Pedro Chaves, o novo imortal da ASL. Ela enalteceu a vida do novo acadêmico e, principalmente, sua importante atuação em benefício da educação no Estado.

O senador também é Conselheiro do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso do Sul, Conselheiro do SOS Pantanal e Membro do Conselho Regional de Economia de MS. Formado em Economia pela Universidade de Campinas, Pedro Chaves possui curso de formação educacional universitária na Universidade de Michigan-USA.

Ainda no início da solenidade, banda do Exército entoou o Hino Nacional, fato que sucedeu a entrada do senador no plenário da Academia. Bastante ovacionado o novo acadêmico subiu ao palco das autoridades, onde estavam, entre outros, o presidente da Casa, Henrique Medeiros, o ex-governador André Puccinelli e o general de Brigada, José Carlos de Avellar.

Em seguida, aconteceu uma breve pauta artística com os cantores/compositores Celito e Gilson Espíndola.

O coquetel foi assinado por Joyce Buffet e contou com o valet Jefferson de Almeida. A cobertura fotográfica foi de Marcos Vollkopf.

 

Projeto leva presentes a mais de 700 crianças carentes da Capital

Atuando há 10 anos em São Paulo, Passos Para o Futuro tem primeira edição em Campo Grande

A entrega que foi realizada no dia 12 de dezembro (terça-feira), e contou com a presença de Marcio Roberto Bezerra e Maria Aparecida Xavier, membros do grupo de São Paulo, foi regado de grandes emoções. Foram entregues 760 sacolas de presentes para crianças carentes de Campo Grande. Que teve como objetivo proporcionar um Natal mais feliz a essas crianças, por meio do projeto Passos Para o Futuro, implantado pela primeira vez na Capital pelo jornalista Jefferson de Almeida e pela empresária Tereza Name.

O projeto, que já existe há 10 anos em São Paulo, funciona da seguinte maneira: são triadas crianças de bairros carentes da cidade, cujas famílias fornecem informações como idade, tamanho do sapato e da roupa. Com elas em mãos, são confeccionadas sacolinhas que trazem, cada uma, uma ficha com o nome da criança e seus dados.

A adesão dos participantes em Campo Grande foi bastante positiva.  Apenas cinco dias depois da divulgação da campanha, todas as sacolinhas do projeto já haviam sido ‘adotadas’.

Foram escolhidas para a ação em Campo Grande, crianças do Jardim Noroeste e dos bairros Dom Antônio e Vida Nova que receberam as sacolinhas com os presentes. Os voluntários visitaram os CEINF Ranza Domingo, no Dom Antônio, o projeto Rede Solidária, no Jardim Noroeste e, por último, o CEINF Nilda Coelho, no bairro Vida Nova.

 

Chef Henrique Fogaça lança seu primeiro curso online

O chef Henrique Fogaça, um dos mais conhecidos do Brasil, lança seu primeiro curso online. A partir do dia 20 de dezembro, a Curseria disponibiliza o “Cozinhe com Fogaça”, em que o chef demonstra, em 16 aulas, que todos podem aprender a cozinhar, desbravando o universo gastronômico. As aulas mergulham no universo da cozinha, desde a escolha e o manuseio de utensílios, panelas e facas, ao ponto de carne e preparo de massas.

Muito mais que, simplesmente, ensinar receitas, Fogaça vai mostrar que a cozinha é sim, para todos: o chef fala a respeito da organização da cozinha nos restaurantes e de como transpor esses conceitos para a cozinha doméstica, passando pelos equipamentos básicos para cozinhar, utensílios essenciais (diferentes tipos de panela e facas) com foco na praticidade. O curso trata, ainda, de outros pontos importantes na cozinha: técnicas de corte de vegetais, caldos, ovos, massas, molhos, carnes, acompanhamentos e noções básicas de confeitaria. A última aula será o momento de unir o sabor à apresentação. Fogaça vai ensinar como montar e apresentar o prato.

Além do chef Fogaça, o conceituado Dr. Mohamad Barakat também acaba de lançar o curso “Quatro semanas para conquistar o equilíbrio e ressignificar sua vida”. Para os próximos meses, novos e respeitados nomes devem lançar seus cursos pela Curseria, como Giovana e Deborah Ewbank, com curso sobre imagem pessoal e estilo; Danielle Noce falando de Confeitaria; Felipe Mojave no Poker; Rafael Puglisi, com sua técnica revolucionária na Odontologia; e sucesso no Instagram com Tata Estaniecki, que compartilhará os conceitos que tornaram sua loja referência em estratégia de marketing utilizando o Instagram. Outros profissionais renomados no mundo da música, economia, conteúdo para internet, tem conversas adiantadas com a empresa para lançarem seus cursos em 2018.

A captação das aulas foi feita com altíssima qualidade, utilizando câmeras de cinema com resolução 4k, como as usadas para gravar as aulas são as mesmas utilizadas para gravar um dos episódios da série Games of Thrones. São cerca de 20 pessoas envolvidas na produção de cada um dos cursos, para que o aluno tenha a melhor experiência, tanto na qualidade do vídeo, quanto do áudio.

A Curseria é uma plataforma inédita de EAD (Educação à Distância) com recursos e qualidade de produção audiovisuais jamais vistos em conteúdos deste tipo no País. A Curseria quer ir além da EAD normal e trazer profissionais altamente renomados nas áreas em que atuam para o mundo da educação à distância. A proposta da empresa é compartilhar o conhecimento dessas personalidades em destaque com um público ilimitado, somando a flexibilidade de acesso, otimização de tempo e custos que só o conteúdo online permite. Em módulos de curta duração, sem mediação ou intervenções, os interessados poderão acompanhar os cursos da maneira mais conveniente e adequada às suas rotinas durante o prazo de um ano em que terão as informações dos cursos que adquirirem disponíveis para estudo. Mais informações sobre a empresa e programação de cursos no site www.curseria.com.

“Cozinhe com Fogaça: Pré-venda com 25% de desconto: 12x R$ 52,50 ou R$ 538,50 à vista, com 14% de desconto. Cartão de crédito, débito online, Paypal e boleto.

Fonte: Engaje! Comunicação Inteligente

Visual Turismo lança pacote para a bela Chapada das Mesas, no Maranhão

De tempos em tempos, a região Nordeste tem o incrível dom de apresentar aos brasileiros (e ao mundo) uma nova maravilha turística. É o caso da Chapada das Mesas, no sul do Maranhão, que nos últimos anos começou a entrar no radar dos viajantes que amam o contato com a natureza por ostentar centenas de cavernas inexploradas, cachoeiras imensas, cânions e piscinas naturais de águas esplendorosamente azuis e límpidas. Um conjunto de belezas, ideais tanto para contemplação como para a prática de atividades de aventura, que já pode ser conhecido com a Visual Turismo, que acaba de lançar um roteiro para lá.

 

Acessada por municípios como Carolina, uma típica cidadezinha do interior nordestino, onde a simplicidade e a simpatia dos moradores dão o tom, a Chapada das Mesas tem esse nome por conta do formato de suas imponentes formações rochosas, que têm milhões de anos e se assemelham a mesas de tão planas que são. E é se embrenhando nesse lugar de geografia singular que o visitante descobrirá os segredos de um oásis no coração do cerrado: centenas de cachoeiras com quedas-d’agua que atingem 50 metros de altura, encravadas entre paredões rochosos, que dividem a atenção com áreas de floresta, serras, cânions, cavernas com pinturas rupestres e poços naturais de águas cristalinas, que rendem deliciosos banhos entre uma trilha e outra. Um lugar que convida a caminhadas contemplativas e a atividades “adrenalizantes”, como rapel e rafting.

 

A viagem da Visual tem saída em 26 de janeiro de 2018 e inclui passagem aérea, traslados, cinco noites de hospedagem em Carolina, com café da manhã, e passeios guiados. Entre os lugares visitados estão as piscinas naturais de Poço Azul e Encanto Azul – que, como diz o nome, ostentam coloração azulada –, cachoeiras, o Parque Nacional da Chapada das Mesas, o Complexo Turístico de Pedra Caída, o Portal da Chapada, que guarda um mirante natural, e navegação no Rio Tocantins para contemplação do pôr do sol, além de um trekking de dez quilômetros com direito a piquenique. O preço é a partir de R$ 3.233 por pessoa em acomodação dupla, valor que pode ser dividido em até dez parcelas.

 

Fonte: AD Comunicação & Marketing

Tarsila do Amaral é homenageada na CASACOR Miami

Até o dia 18 de dezembro, Miami recebe a primeira edição norte-americana da CASACOR, maior evento de Arquitetura e Design da América Latina. Com cerca de 20 ambientes, a mostra ocupará três penthouses dentro de uma das torres residenciais do grande empreendimento imobiliário Brickell City Centre.
Convidado para ambientar o hall de acesso da mostra, Paulo Alves apresenta a força das raízes brasileiras ao combinar suas criações à arte modernista de Tarsila do Amaral. Esta é a oportunidade para que os norte-americanos que visitam o evento conheçam o trabalho da artista, que em 2018 será homenageada com uma exposição inédita no Instituto de Arte de Chicago e no MoMA, de Nova Iorque. No espaço “Tarsila Hall”, a mescla entre o traço do designer e as cores vivas da pintora emociona e exala a cultura e a natureza do país canarinho em todos os detalhes. Vegetação exuberante, céu aberto, terra fecunda e pele vermelha se misturam às formas de morar e viver na cidade e no campo.

A tapeçaria exclusiva da by Kamy expressa o olhar do modernismo sob a história do Brasil através de importantes obras de Tarsila, como Abaporu, Antropofagia, Palmeiras, E.F.C.B., Morro da Favela, Passagem de Nível III, O Porto e O Lago. As peças têxteis seguem expostas pelas paredes e são concebidas manualmente por artesãos chineses especializados em arte. Já no mobiliário, a forma escultural representa a riqueza da floresta nativa e a diversidade das madeiras pela combinação dos traços de Hugo França e Paulo Alves, este responsável também por conceber com expressão a identidade do espaço.

CASACOR Miami
Tarsila Hall by Paulo Alves – Concept Designer
copyright © Tarsila Empreendimentos
01 de dezembro a 18 de dezembro de 2017
Brickell City Centre
88 SW 7th Street Miami FL 33130
Ingressos: http://www.casacormiami.com/tickets/

 

Fonte: Compor Comunicação