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Galaxy Note8 possibilita aumentar a produtividade com a S Pen

O Galaxy Note8, smartphone lançado recentemente pela Samsung, traz entre suas principais novidades, funções que facilitam o dia a dia, possibilitando a seus usuários serem muito mais eficientes tanto no ambiente de trabalho quanto remotamente. O novo modelo está disponível com a S Pen, caneta que chegou aprimorada e está ainda mais intuitiva, com funções inovadoras que possibilitam que grandes ideias sejam transformadas em realidade.

Desenvolvida para as pessoas que colocam muita dedicação em suas metas diárias para atingir grandes conquistas, a nova versão da caneta permite escrever com tela apagada, traduzir frases inteiras instantaneamente e criar mensagens animadas, tudo isso aliado a uma escrita confortável e prática.

O design da S Pen traz aos usuários a sensação de escrever com uma caneta convencional e dá o controle preciso sobre tudo no smartphone. Ela conta com uma ponta de borracha de 0,7 milímetros e 4.096 níveis de sensibilidade de pressão, que possibilita combinar características emotivas das mensagens manuscritas com as ferramentas digitais.

Tela Apagada

Para utilizar a S Pen, não é necessário desbloquear o Note8, basta começar a escrever. A opção de Escrita com a Tela Apagada permite que o usuário crie até 100 páginas de escrita, bem como retornar as anotações fixadas no Always On Display para fazer edições. As notas são armazenadas no aplicativo Samsung Notes e podem ser acessadas a qualquer momento. Essa facilidade é ideal para ser usada durante reuniões de trabalho, apresentações, aulas e lembretes rápidos.

Mensagem animada

Abrindo novas possibilidades de conexão e comunicação entre as pessoas a Samsung incluiu o recurso Mensagem Animada no Galaxy Note8, que pemite escrever uma mensagem,  utilizar os vários efeitos de caneta, como fagulha, brilho e tinta, para incrementar ainda mais as mensagens, tudo à mão. Além disso, é possível dar vida às imagens, compartilhando-as como GIFs¹ animados, de até 15 segundos de duração, por meio das mídias sociais e aplicativos de mensagens que suportam o formato. Para os apaixonados por arte, por exemplo, é possível utilizar as diversas opções de pinceis e efeitos da S Pen e compartilhar no PENUP, rede social onde são compartilhados desenhos feitos à mão com a caneta stylus da Samsung.

Outro importante recurso é a possibilidade de traduzir trechos de textos em até 71 idiomas diferentes² e converter unidades de medida e moedas estrangeiras, trazendo ainda mais praticidade em viagens, por exemplo.

“O novo Galaxy Note8 é a tradução do que há de mais inovador no mercado de smartphone e a sua tradicional S Pen segue a mesma tendência ainda mais aprimorada e oferecendo aos consumidores uma experiencia completa que ajuda os usuários a colocarem em práticas suas ideias”, explica Renato Citrini, Gerente Sênior de Produtos da área de dispositivos móveis da Samsung Brasil.

Fonte: Máquina Cohn&Wolfe

Jujuy: uma obra de arte no norte da Argentina

Apesar de ser um destino ainda pouco conhecido, um pedacinho diferente de tudo o que se conhece da Argentina tem chamado a atenção de turistas de todos os lugares do mundo, por unir belezas naturais inacreditáveis a uma riqueza cultural inquestionável. Jujuy, localizada ao norte do país – a cerca de 1.400 quilômetros da capital, Buenos Aires -, é de encher os olhos. A região, que faz fronteira com Chile e Bolívia, oferece uma experiência sublime ao apresentar tradições andinas e uma cultura única em meio a cenários inesquecíveis, compostos por montanhas multicoloridas cortadas por rios cristalinos, bem perto de um deserto de sal. É para este destino que a Visual Turismo oferece diferentes roteiros.
San Salvador de Jujuy é a capital e, portanto, o centro econômico e cultural da região e onde se tem os primeiros contatos com a cultura local, marcada pela influência de diversas etnias indígenas e que pode ser notada desde a música até a gastronomia, que privilegia ingredientes da terra como milho, batatas e quinoa, entre outros.
Mas, saindo da capital é que se encontram as mais belas – e estonteantes – paisagens que a província tem a oferecer. As montanhas multicoloridas começam a aparecer no caminho até Purmamarca, povoado cercado pelo majestosa Cerro de Los Siete Colores, que, como diz o nome, em diversos pontos é pintada por amarelo, laranja, vermelho, verde, marrom, lilás e violeta, o que mostra um pouco da história da formação geológica do lugar.
Também perto de San Salvador – a cerca de 85 quilômetros – está Tilcara, um pequeno povoado de terra batida que também tem seu entorno desenhado por montanhas e que conta com fauna e flora marcantes,  destacadas por cactos, acácias, raposas e guanacos. Ali também é um reduto importante de artistas, artesãos, músicos e poetas e abriga uma ampla diversidade de restaurantes, bares e lojinhas.
Declarada Patrimônio Cultural e Natural da Humanidade pela UNESCO, a Quebrada de Humahuaca se destaca como um dos principais pontos turísticos de Jujuy. Trata-se de um lugar mágico, onde diversas montanhas coloridas emolduram um vale e se conectam por estradas construídas no período inca. Por ali, diversas atividades são possíveis,  desde caminhadas até passeios a cavalo ou de bike para explorar tamanha riqueza cultural, natural e histórica.
Por fim, mas não menos importante, as Salinas Grandes chamam a atenção de todos que passam por esta região argentina. As cores dão espaço ao branco dos mais de 10 mil m² de crosta de sal que tomam conta das paisagens e que servem de lar para alguns animais, como é o caso das simpáticas lhamas. Por ali passa a Rota 52, estrada que liga a Argentina ao Deserto do Atacama, no Chile, o que viabiliza viagens casadas para estes dois belos e deslumbrantes destinos.
Fonte: AD Comunicação & Marketing
 

No verão, Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa terá programação cultural movimentada

O verão ainda não começou, mas Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa já está preparando uma programação especial para os visitantes, com diversos eventos culturais. Duas datas específicas contarão com um programa bem eclético e cheio de atrações: Dia de Iemanjá e Carnaval.

No Dia 2 de fevereiro, Dia de Iemanjá, será realizada uma ação afro-cultural. A comemoração terá um cortejo acompanhado de tambores baianos, com ritmos afros. Os hóspedes serão levados até a praia, passando pelo lobby e pela piscina, acompanhados de animadores vestidos como pescadores. Na praia, os hóspedes receberão rosas brancas para colocar em um barco feito de palha de coqueiro. Após a oferenda, a festa continua na praia, com ritmos afros.

Já durante o Carnaval, a programação inclui semana de festas, mini trio e blocos para todas as idades. Para as crianças, por exemplo, haverá bloquinho de carnaval com desfile de fantasias. Para os homens, haverá bloco de carnaval com fanfarra executando marchinhas. Os hóspedes ainda receberão abadás, que poderão ser customizados, para uma festa especial. E o trio percorrerá toda a área do resort.

Reconhecido pelo seu investimento em entretenimento para hóspedes, o Grand Palladium Imbassaí conta com 56 profissionais, entre animadores, bailarinos e artistas de circo, integrantes do POP – People Of Palladium. Inclusive, oresort é um dos únicos no Nordeste a contar com uma equipe de artistas que se apresentam em espetáculos musicais diariamente, num espaço especial, um teatro com capacidade para 350 pessoas.

Os novos serviços oferecidos no Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa são variados. Na lista de surpresas, estão o Smile Services (serviço que promove surpresas para os hóspedes, como pedidos de casamento na praia, jantares românticos para casais, entre outros), novas iguarias e rótulos importantes, programas diferenciados para quem quer casar no resort, além de estrutura de entretenimento completa para crianças e adolescentes.

 

All Inclusive

Referência em all inclusive, o resort é eclético e atende a diferentes perfis de turista. Como oferece gastronomia internacional e regional de excelência, costuma ser procurado por quem preza delícias à mesa.  Para tanto, conta comseis restaurantes, sendo três em sistema de bufê (Agdá, Restaurante Beach Club e Restaurante Oxum) e três temáticos(o mediterrâneo Portofino, o brasileiro Bahia e Brasa e o japonês Sumptuori).

Recentemente passou a oferecer aos hóspedes salmão e camarão à vontade, todos os dias, no almoço e no jantar,Paella feita na hora, pelo chef, no bufê, e lagosta e filé mignon também servidos à vontade, na praia, pelo menos duas vezes por semana. O uísque Black Label está agora disponível em todos os bares do resort, bem como o Gin Tanqueray e o famoso Licor 43. A oferta de cachaças também foi ampliada.

Incluído no sistema all inclusive, o serviço de room service dispõe de opções de saladas, lanches frios e quentes, wraps, quesadillas e pizzas. Entre os pratos principais estão tacos, burritos, nachos e massas, além de bebidas como vinhos, espumantes e cervejas. O cardápio de sobremesas é integrado por brownie, cheesecake, pudim, iogurte e frutas. Para garantir maior conforto e comodidade dos visitantes, os garçons circulam nas áreas úmidas do complexo (piscinas), exceto no spa, oferecendo lanches e bebidas.

 No período, os pacotes podem ser compostos por 8 dias e 7 noites de hospedagem no sistema all inclusive, com preços a partir de R$ 5.898,00 em apartamento duplo.

 

Fonte: MAPA Comunicação Integrada

Bariloche oferece programação especial para o final de ano

Em 2017 a cidade de Bariloche vai realizar pelo quarto ano seguido uma linda festa de Natal. A cidade fica localizada na região dos Andes na Argentina, e é um ótimo destino para quem quer celebrar a data ao lado da natureza, com gastronomia e muito lazer.
Em 8 de dezembro, o Centro Cívico da cidade receberá uma decoração especial, incluindo a já tradicional árvore de natal que tem mais de 10 metros de altura,
que será acesa com a presença de corais e shows especiais.
As pessoas poderão curtir espetáculos de coral e música a partir do dia 17 de dezembro. A festa também contará com uma manjedoura viva e diversas outras atividades espalhadas em diferentes pontos da cidade. As crianças poderão conversar com o Papai Noel, além de outras ações especiais em celebração ao tema.
Quem for à cidade aproveitar a famosa festa, se divertirá com o verão de Bariloche. Durante esse período do ano, é possível praticar diversos esportes como caminhada, caiaque, Stand Up e muito mais com toda a família. Além de apreciar as famosas cervejas e chocolates artesanais.
Fonte: MAPA Comunicação Integrada

Toda a tradição dos doces portugueses

É praticamente impossível resistir às delícias portuguesas, graças à sua rica gastronomia, que traz um gostinho de história em cada mordida. Na região do Centro de Portugal, por exemplo, habilidosas freiras deram origem a algumas das sobremesas mais saborosas de Portugal.

Assim como em boa parte do país, os antigos conventos da região do Centro contribuíram para a diversidade gastronômica. Essa tradição se espalhou por todas as cidades, indo desde o litoral até a fronteira com a Espanha. Prova disso são os famosos ovos moles de Aveiro, com seus ingredientes simples que incluem água, açúcar e gemas de ovos, que conquistam os visitantes com seu sabor intenso, que sobrevive por séculos.

Os ovos são parte fundamental de praticamente todas as receitas, incluindo o curioso salame de chocolate. Feito com bolacha Maria, manteiga, açúcar e gemas de ovos, é o aperitivo ideal para o lanche da tarde ser muito mais gostoso. Se preferir formas diferentes desses doces típicos, em Aveiro é possível adquirir algumas em “versão sorvete”, como os já citados ovos moles de Aveiro ou o consagrado pastel de nata.

Coimbra, principal cidade da região, também oferece opções de quitutes de dar água na boca, como os pastéis de Tentúgal, criados no século 19, e as Queijadas de Pereira, cuja primeira referência data de 1513. As brisas do lis, naturais de Leiria, são os ancestrais do tradicional quindim brasileiro, com a diferença de que a base da versão portuguesa são amêndoas, e não coco.

Outra iguaria imperdível do Centro de Portugal é o pão de ló de Ovar, marca registrada da cidade de Ovar. Preparado com os tradicionais ingredientes da culinária conventual, sua massa permanece úmida e o recheio transborda com cores fortes e que enchem os olhos.

Sobre o Centro de Portugal 

A mais charmosa região portuguesa é cheia de destinos populares: Aveiro, Coimbra, Viseu, Nazaré, Óbidos, Tomar, Fátima e tantos outros. Suas belezas se estendem por todo o território – ocupado por 2,3 milhões de habitantes que têm o dom de bem receber. O Centro de Portugal possui inúmeros patrimônios da UNESCO, um litoral que é um paraíso do surfe, aldeias históricas, gastronomia riquíssima, vinhos inesquecíveis, natureza exuberante e muita cultura, que se somam a incontáveis motivos para uma visita. A principal cidade, Coimbra, está a apenas 200 quilômetros de Lisboa e a 135 quilômetros do Porto.

 

Fonte: AFT Comunicação Integrada

Coluna Social by Jefferson de Almeida – 26/11

O badalado fotógrafo Arlindo Namour Filho que aniversaria na próxima quinta-feira (30). Ele que faz muito sucesso na cidade de São Paulo

 

Sempre de bem com a vida, a conceituada médica dermatologista Grace Spengler comemorando no próximo dia 30 mais um aniversário

Tudo tem um limite

…Infelizmente, os limites que não devem ser ultrapassados, em qualquer situação, são ignorados por muitas pessoas, pois existem indivíduos que não parecem possuir um mínimo de bom senso. Pensando somente em si mesmos e em mais ninguém, eles vão agindo da maneira que bem entenderem, falando sem refletir, julgando sem analisar, machucando sem culpa alguma, delegando a outrem tarefas que são deles. Limites devem ser respeitados, ou sempre haverá alguém sendo feito de trouxa.

…Se não soubermos dizer não, acumularemos tarefas que não são nossas e nos prejudicaremos, enquanto o outro permanece lindo, leve e solto.

…Evite insistir além da conta em aconselhar quem não escuta ninguém além de si mesmo. Tentar esclarecer as coisas com quem precisa de ajuda é algo que deveremos fazer, porém, repetir e repetir e tornar a aconselhar, sem que o outro mude uma vírgula de seu comportamento, acabará por nos esgotar e nos desequilibrar. A ajuda é inútil quando o outro não quer recebê-la, ou seja, insistirmos no que não tem futuro fará com que nós mesmos então precisemos de ajuda.

…O amor também tem limites, requer não, requer concessões, requer reciprocidade. Quando amar se torna peso, ida sem volta, insistência, vazio e dúvida, é porque os limites da dignidade que o sustenta já se perderam. Amor pelo outro e amor-próprio não se dissociam, mas se complementam e se fortalecem juntos, sem que um se sobreponha ao outro. Ultrapassar os limites do parceiro é desrespeito, desatenção, é desamor.

…Teremos é que estar conscientes de que, por mais que já tenhamos ajudado alguém, assim que impusermos algum limite, seremos alvo da sua ingratidão e tudo o que fizemos será esquecido. Porém, se assim não agirmos, estaremos fadados à infelicidade diária, pois esgotaremos todas as nossas forças, esquecendo-nos de nós mesmos nesse percurso. Precisamos, também, ajudar a nós mesmos, ou então sequer conseguiremos ajudar a quem realmente precisa de nosso amor. (Marcel Camargo)

Tenham uma ótima semana!

 

Fique Legal

O presidente em exercício do Tribunal de Justiça de MS, Des. Julizar Barbosa Trindade, e o prefeito de Campo Grande, Marquinhos Trad, assinaram nesta quarta-feira (22), o convênio para a realização do programa Fique Legal, uma ação conciliatória que pretende dar oportunidade à população para colocar fim, de forma simples e com benefícios, a seus processos ajuizados na Vara de Execução Fiscal da Fazenda Pública Municipal. A mobilização será no período de 11 a 15 de dezembro, das 8 às 18 horas, no Centro de Convenções Albano Franco, situado na Avenida Mato Grosso, 5017.

Tendência

Os trajes militares ganharam mais uma vez as ruas e nesta temporada, inspiram e marcam presença em quase todas as coleções, seja em roupas e acessórios. Peças com estampas camufladas, repletas de patches e no tom verde militar ganham espaço no guarda roupa, junto com coturnos de couro e sapatos com solas tratoradas. Entre coletes, parkas, coturnos, calças cargo e até em peças de alfaiataria, o mood militar faz um hi-low com peças mais delicadas sofisticadas e ainda, dá um ar de atitude em qualquer look.

Turismo

Crans-Montana, na Suíça, é um destino pleno em opções de esporte, cultura, gastronomia, bem-estar, compras, vida noturna e uma natureza exuberante. Os apaixonados pela neve e por todas as experiências que só o inverno europeu pode proporcionar encontram em na região o ambiente perfeito para a prática de esportes de inverno. Ao todo, são 140 quilômetros de pistas para todos os níveis de praticantes de esqui alpino e snowboard, com altitude de 1.500 a 3.000 metros e 3 meios de elevação. Para informações sobre planejamento de viagens ligue para Jefferson de Almeida Turismo e Eventos: 3327-0134 ou 3326-2909.

Juiza Jacqueline Machado, Des. Luiz Gonzaga Mendes Marques e a palestrante Luiza Almeida Goncalves Kuntzel, durante evento da 9a. Semana da Justiça pela Paz em Casa.

O deputado federal Luiz Henrique Mandetta que aniversaria no dia 30

 

Tereza Name que nos dias 29 e 30 de novembro promove seu tradicional bazar de Natal.
Filho e mãe juntos, Bruno e Dione Anache fotografados durante evento social

Festas

A Monalisa Joias realiza no dia 28 de novembro, a partir da 15h, um passo a passo de arranjos florais para festas de fim de ano com a design floral Angélica Kudiess. Mais informações: 3028-5616.

Lançamento

A Construtora Plaenge lança nesta última semana de novembro mais um empreendimento em Campo Grande, o Tempranillo. Ele faz parte do Complexo Reserva Bella Vista, o qual terá quatro condomínios independentes na Rua Nova Era, entre Rua Joaquim Murtinho e Ricardo Brandão. Recentemente foi inaugurado no local a Alameda Reserva Bella Vista, sendo um presente da empresa para a cidade, como um ponto de encontro entre familiares e amigos. Vale passar lá para conhecer! A rua privativa, com paisagismo moderno e ditando um novo conceito de urbanização, dará acesso exclusivo aos condomínios. Interessados no empreendimento devem entrar em contato pelo telefone (67) 3322-9600. O apartamento decorado do Tempranillo está lindíssimo e também estará aberto para visitação na Avenida Nelly Martins, 51 (Avenida Via Park, esquina com Mato Grosso)

Refluxo
Um tratamento inédito no Brasil pode tornar-se um aliado para quem quer tratar o refluxo sem cirurgia ou utilizando medicamentos. Presente em mais de 40 países, o Sistema Stretta foi utilizado pela primeira vez em setembro na Faculdade de Medicina do ABC (FMABC) e tem como objetivo fortalecer a musculatura do esôfago, que, quando apresenta frouxidão, permite que o suco gástrico suba do estômago e atinja o órgão, causando incômodo, ardência, dificuldade de deglutição e azia.
Em noite de festança, o animado casal Gilberty Miglioli e Anna Paula clicado para a coluna

Victoria’s Secret Fashion Show

SHANGHAI, CHINA - NOVEMBER 20: Victoria's Secret Angel Alessandra Ambrosio walks the runway for Swarovski Sparkles In the 2017 Victoria's Secret Fashion Show at Mercedes-Benz Arena on November 20, 2017 in Shanghai, China. (Photo by Lintao Zhang/Getty Images for Swarovski)
Ontem, dia 20 de novembro, rolou o Victoria’s Secret Fashion Show, em Xangai, e contou com a apresentação de looks deslumbrantes feitos com cristais da Swarovski.
 Destaque para o Look Swarovski, desfilado pela angel Elsa Holsk, com mais de 275 mil cristais da Swarovski. Outro destaque é a parceria entre a marca de lingerie com a Balmain, que traz peças inspiradas no movimento punk, como podemos ver na jaqueta da coleção, também bordada com cristais da Swarovski.
 A top model brasileira, Alessandra Ambrósio, anunciou que esse foi o último desfile dela como angel da Victoria´s Secret, e durante a apresentação, usou um look com inspirações tribais e com cristais da Swarovski.

Fonte: Index // (Photo by Lintao Zhang/Getty Images for Swarovski)

Rio Othon Palace promove cinco eventos para comemorar o fim de ano

O Natal é uma das datas mais importantes do ano e para celebrar a festa de forma especial, o Rio Othon Palace, em Copacabana, preparou duas ceias. Os menus natalinos contarão com entradas, pratos principais, sobremesas e bebidas liberadas. Música ao vivo, pista de dança, iluminação especial e DJ convidado, que tocará diversos estilos musicais, deixam o clima ainda mais agradável. As ceias acontecem no Skylab (30º andar) e no Bossa Café (3° andar), restaurantes com vistas únicas da Praia de Copacabana e que oferecem ambientes modernos, confortáveis e aconchegantes.

 

Skylab

No Skylab, a celebração do Natal contará com um delicioso bufê de pratos típicos da data. Entre as opções de saladas estão: Ceviche de badejo com vinagrete de limão siciliano, Mil folhas de foie gras com redução de vinho do porto e Cuscuz marroquino com lascas de cordeiro, entre outros. Na seleção de pratos quentes estão o Risoto de lagostins e frutos do mar, Ravióli de pera com nozes com creme de limão siciliano, Rosti de batata baroa e Arroz basmati com amêndoas tostadas, entre outros.

Já entre os frios estão: Barco de sushi e sashimi, Lombo curado e Paté em croute, Presunto de parma e Chester com fios de ovos. As sobremesas foram pensadas para agradar a todos os clientes: Tiramisú, Mini verrines de mousses, Cheescake de chocolate, Saladas de frutas em calda, entre outras.

O pacote de bebida será liberado e conta com água mineral, refrigerante, cerveja nacional, caipirinha, caipivodka nacional e vinho branco e tinto importados.

 

Bossa Café

No Bossa Café, a ceia de Natal terá também saladas, pratos quentes e frios e sobremesas. Há diversas opções de saladas como a de Grão de bico com bacalhau, Oriental e Polvo mediterrâneo. Entre os pratos quentes há opções de Bacalhau com natas, Peito de peru recheado com castanhas portuguesas, Arroz natalino com frutas secas e castanhas e Paupiette de salmão.

Entre os pratos frios estão Tender com especiarias e glace de melaço de cana, Salmão e haddock defumados e Cascata de camarões. A seleção de sobremesas está deliciosa! São 13 opções de dar água na boca como Bouche de Noel, Torta Ópera, Charlote de frutas vermelhas e Rabanadas.

As bebidas, liberadas e à disposição dos clientes, são:  Água Mineral, refrigerante, cerveja nacional, caipirinha, caipivodka nacional e vinho branco e tinto importados.

 

Skylab

  • Data e horário: 24 de dezembro de 2017, das 20h às 0h30
  • Endereço: Avenida Atlântica, 3264, 30º andar – Copacabana – Rio de Janeiro
  • Valor: R$ 490,00 (adultos) e R$ 245,00 (crianças de 5 a 10 anos)
  • Informações e reservas: (21) 2106-1670 / 1671 / 1672

Bossa Café

  • Data e horário: 24 de dezembro de 2017, das 20h às 0h30
  • Endereço: Avenida Atlântica, 3264, 3º andar – Copacabana – Rio de Janeiro
  • Valor: R$390 (adultos) e R$195 (crianças de 5 a 10 anos)
  • Informações e reservas: (21) 2106-1670 / 1671 / 1672

Réveillon

A virada para 2018 no Rio Othon Palace será celebrada em três grandes e animadas festas no Skylab (30º andar), Bossa Café (3º andar) e no foyer do hotel (1º andar), onde acontecerá a Réveillon Party, a novidade desse ano, com apresentação da banda Vitória Régia e o DJ Walker comandando a pista. O Skylab e o Bossa Café terão pistas de dança, iluminação cenográfica, DJs convidados e decoração especial para a data. Localizado em um ponto privilegiado da Praia de Copacabana, o Rio Othon Palace oferece, em suas três festas, a oportunidade única de assistir à queima de fogos e degustar deliciosos pratos.

A Réveillon Party, no foyer, localizado no 1º andar do Rio Othon Palace, será a grande novidade da programação do Rio Othon Palace para a virada. Os convidados assistirão à apresentação da banda Vitória Régia e poderão se divertir na pista de dança ao som do DJ Walker.

No menu, estão canapés como a Tartelette com mousse de queijo minas e salmão, Vol au vent de camarão, Maki de presunto com pimentoes e cream cheese e Guacamole com ovas de capellin. Os pratos quentes são Penne com cogumelos e tiras de filé mignon, Fusilli alla caprese e risotos de Limão siciliano com lascas de salmão e de Abóbora com carne seca.

 

Skylab

Quem escolher o Skylab, no 30º andar, encontrará uma seleção de saladas, pratos quentes e frios e sobremesas. Há uma variedade de saladas como Mesclum de folhas nobres com sementes de romã, Manga com salmão e aipo, Alcachofra com magret de pato defumado e Cogumelos de nirá marinados ao balsâmico de modena, entre outras. Entre as opções de pratos quentes estão Fricassé de lagosta ao vinho branco, Salmão ao creme de alho poró, Tortelloni de camarão, Arroz negro e muito mais.

Já a seleção de frios e frutos do mar conta com Ceviche de vieiras e lagostins, Caudas de lagostas, Polvo ao vinagrete de limão siciliano, Queijos nobres e Foie Gras, entre outros. O bufê de sobremesas inclui Rabanadas, Torta Saint Honoré, Mil folhas de pistache e creme patissiere, Torta Ópera com chocolate, Chocolate branco, Salada de frutas em caldas de maraschino, entre outras. As bebidas serão liberadas e há opções de água mineral, refrigerante, cerveja premium, caipirinha, caipivodka importada, vinho branco e tinto importados, whisky 12 anos e champagne.

 

Bossa Café

No Bossa Café, entre as sugestões de saladas estão Arenque com maçãs, Frutos do mar, Bacalhau e Lentilha de Ano Novo. Na parte de pratos quentes estarão Ballotine de pato com mirtilo, Peito de peru recheado com tâmara e figos secos e Medalhão de filé mignon ao shitake.  O menu de pratos frios inclui Chorizo espanhol, Jamon serrano, Salmão defumado e Tender com especiarias.

Já as sobremesas são um capítulo à parte e os clientes poderão escolher opções como: Floresta negra, Tarte de limão, Profiteroles e Daquoise de Chocolate.  As opções de bebidas são: água mineral, refrigerante, cerveja premium, caipirinha, caipivodka importada, vinho branco e tinto importados, whisky 8 anos e espumante nacional.

 

Réveillon Party

  • Data e horário: 31 de dezembro, das 21h às 3h
  • Endereço: Avenida Atlântica, 3264 – Copacabana – Foyer – 1º andar
  • Valor: R$850
  • Informações e reservas: (21) 2016-1670 | 1671 | 1672

 

Skylab

  • Data e horário: 31 de dezembro de 2017, das 20 horas às 2 horas
  • Endereço: Avenida Atlântica, 3264 – Copacabana – 30º andar
  • Valor: R$ 2.500 (adultos) e R$1.250 (crianças de 5 a 10 anos)
  • Informações e reservas: (21) 2106-1670 / 1671 / 1672

 

Bossa Café

  • Data e horário: 31 de dezembro de 2017, das 20h às 2h
  • Endereço: Avenida Atlântica, 3264 – Copacabana – 3º andar
  • Valor: R$1.250 (adultos) e R$625 (crianças de 5 a 10 anos)
  • Informações e reservas: (21) 2106-1670 / 1671 / 1672

 

Rede Othon

A Rede Othon opera 12 unidades no Brasil nos estados do Rio de Janeiro (Rio de Janeiro e Macaé), São Paulo (São Paulo, Araraquara, São Carlos e Matão), Minas Gerais (Belo Horizonte), Bahia (Salvador), Ceará (Fortaleza) e Rio Grande do Norte (Natal). www.othon.com.br

 

Fonte: Nina Marciano Comunicações

6 razões para visitar as vinícolas do Alentejo

 

Já se sabe que o Alentejo é um dos mais importantes destinos do mundo quando o assunto é enoturismo. Com seus cenários pitorescos e campos dourados, o destino reúne os mais premiados rótulos, além de uma vasta oferta de vinícolas por todo o seu território.

São mais de 250 produtores e vinhas que se estendem por mais de 20 mil hectares, com muitas variedades de uvas e tipos de produção, que resultam em aromas e notas exclusivos. O ideal é aproveitar as pequenas distâncias, percorrer o maior número de lugares e vivenciar experiências únicas.

Confira abaixo os principais motivos para se esbaldar e visitar mais de uma vinícola durante sua estadia na maior região portuguesa.

1) Apreciar as melhores paisagens do Alentejo
Em cada canto da região há uma vinícola a ser descoberta. Em sua maioria, as propriedades estão localizadas um pouco mais distantes das cidades alentejanas e impressionam por seus campos de vinhas e outros tipos de vegetação. Por isso, esta é a oportunidade perfeita para se deslumbrar nos panoramas bucólicos e desvendar os pequenos tesouros ao longo das estradas alentejanas.

2) Conhecer os variados tipos de produção
Prepare-se para ver os variados processos da fabricação do vinho. Há vinícolas com produção em grande escala e outras que prezam pela simplicidade de uma técnica centenária e muito mais lenta. Para o estágio de armazenamento, há métodos distintos também: o mais comum é usar barris de carvalho francês. Porém, algumas fazem a fermentação em depósitos de inox, o que dá um sabor diferente à bebida. A Herdade do Rocim, na pequena vila de Cuba, utiliza a talha – técnica ancestral de fermentação em grandes recipientes feitos de barro – e a Adega Ervideira envelhece um de seus mais famosos vinhos nas águas do Lago Alqueva.

3) Em cada vinícola uma atração diferente
Além das visitas guiadas às caves e adegas, são inúmeras as atividades para se fazer nas vinícolas. Na Quinta do Quetzal, nos arredores de Beja, os visitantes são brindados com exposições de arte contemporânea. Já a Adega Mayor, em Campo Maior, proporciona passeios de balão de ar quente e piqueniques. Em meados de setembro, os visitantes podem colocar a mão na massa e participar das vindimas, o período de colheita, e da pisa das uvas.

4) Degustar os pratos da gastronomia singular
Na região do Alentejo, ‘bebe-se bem’, mas ‘come-se’ melhor ainda. Uma das mais autênticas gastronomias de Portugal, a experiência em vinhos fica ainda mais completa quando estes são harmonizados com as deliciosas comidas típicas, como carne de porco e cordeiro. A Herdade da Malhadinha Nova, em Albernoa, conta com um restaurante com pratos sofisticados, todos inspirados na culinária local. A Adega Cartuxa, em Évora, famosa devido ao conceituado Pêra-Manca, tem um cardápio perfeito para acompanhar a degustação.

5) Vinhas a perder de vista
Quanto mais vinícolas visitar, mais irá aprender sobre as influências de sabores. Uma das características do vinho alentejano é a mescla de diferentes frutos da vinha. A Herdade do Esporão, em Reguengos de Monsaraz, planta mais de 40 tipos para produzir suas marcas. Entre as castas mais 
usadas estão Aragonês, Trincadeira e Touriga Nacional, entre os tintos; e Antão Vaz, Roupeiro e Arinto, nos brancos. As variedades de solos encontrados no destino também determinam esses sabores.

6) Quanto mais vinho, melhor
Experimentar uma boa taça de vinho é uma experiência fascinante que permite conhecer o sabor, a textura e o aroma das bebidas de alta qualidade, como as produzidas no Alentejo. Para os apreciadores desta iguaria, a prova vínica já é uma boa razão para ir a diferentes locais e saborear das mais diversas marcas e tipos, como tintos, rosés e brancos. Os iniciantes ainda podem aprender mais sobre como degustar, usando todos os sentidos para obter sensações únicas que só o vinho alentejano proporciona.

 

Sobre o Alentejo

Considerado o destino mais genuíno de Portugal, o Alentejo é a maior região do país. Privilegiando um lifestyle tranquilo em que a experiência de viver bem dá o tom, conta com belas praias intocadas e cidades repletas de atrações ímpares, como castelos e monumentos históricos. Detentor de quatro títulos da UNESCO e diversos outros prêmios e reconhecimentos internacionais no setor do turismo, o Alentejo oferece opções para todos os tipos de viajantes, sejam famílias, casais em lua de mel ou aventureiros. Para mais informações, visite www.turismodoalentejo.com.br.

 

Fonte: AFT Comunicação Integrada