Início Site Página 1031

Celebridades prestigiam desfile da Calvin Klein na NYFW

Aconteceu na última quinta, 7 de setembro, o desfile da CALVIN KLEIN. Segunda coleção com o estilista Raf Simons no comando criativo da marca, na loja da marca em Nova Iorque, durante o New York Fashion Week

Passaram pelo evento celebridades como a atrizes Millie Bobby Brown, Lupita Nyong’o, Kate Bosworth e Christina Ricci o ator Jake Gyllenhaal, Kylie Maclachlan e os premiados atores de Moonlight, Mahershala Ali, Ashton Sanders e Trevante Rhodes, o apresentador do The Daily Show, Trevor Noah, Brooke Shiedls, Paris Jackson, a top model Karlie Kloss, entre outros presentes.

As 27 Regras de Gun-Hee Lee

  • Nunca pare de coletar informações.
  •  Use os fracassos como apoio para avançar em direção ao um objetivo.
  •  Nunca perca a oportunidade e ataque sem medo.
  • Líderes precisam mais de criatividade do que de controle.
  • Quem inova a si, domina o futuro.
  • A mudança número 1 é mudar a si mesmo.
  • O importante são as pessoas e, de novo, as pessoas.
  • Avance usando o carisma.
  • Pense diferente, pense diferente de novo, e de novo.
  • Pense no perigo em tempos de sucesso e, em tempos de perigo, ataque.

Esses são alguns dos princípios que Gun-Hee Lee utilizou para transformar a Samsung em uma das companhias mais rentáveis e inovadoras da história e que agora estão reunidos no livro As 27 Regras de Gun-Hee Lee – Os mandamentos do homem que construiu o império Samsung, escrito pelo advogado Nelson Hong.

A obra é a primeira tradução e adaptação para o mundo ocidental do livro que explica passo a passo os ensinamentos do dirigente que tirou sua empresa da beira do colapso a fez crescer 300 vezes em 25 anos, tornando-a maior empresa da Coréia e uma das corporações mais rentáveis e inovadoras da história.

Rico em analogias e exemplos baseados nos fundamentos e filosofias orientais, até então inacessíveis aos leitores o ocidente, o livro reúne ensinamentos claros e objetivos capazes de proporcionar aprendizados e aplicações práticas no dia a dia de gestores, líderes e administradores, mesclando modernas teorias e técnicas da administração com aspectos culturais que abrangem principalmente a literatura e o cinema.

Na obra, Hong conta como um garoto que queria ser diretor de cinema e se tornou um produtor de tevê de sucesso foi obrigado a abandonar seu sonho e voltar seus esforços para reconstruir a Samsung, uma empresa inexpressiva que em 1987 tinha um faturamento de 1,7 trilhão de wons e em 2011 alcançou 22,5 trilhões de wons, respondendo por 75% de todo o orçamento da Coreia do Sul que nesse ano ficou em 32,5 trilhões.

Para conseguir atingir esse resultado, Gun-Hee Lee fez intercâmbio ainda jovem, aprendeu sobre a fabricação de equipamentos de rádio e tevê desmontando aparelhos dos concorrentes, criou cachorros de raça e trouxe especialistas para dar palestras para sua equipe. Apesar de todos os esforços e investimentos, a empresa ainda mantinha a imagem de vender mercadorias baratas que ficavam “encalhadas” nos cantos das prateleiras

Não suportando mais essa situação, Lee decidiu mudar e para atingir seus objetivos, ele não se contentou com pequenas conquistas e avançou sem medo, usando seu esforço, persistência, credibilidade, criatividade, educação, atitude e paciência para provocar mudanças e vencer os obstáculos que impediam a Samsung de atingir a posição que ocupa hoje de 17ª empresa mais valiosa do planeta.

Além de revelar as estratégias e o pensamento de um dos grandes líderes da administração contemporânea, As 27 Regras de Gun-Hee Lee aborda a sabedoria e filosofia oriental e de uma forma mais abrangente a essência da existência humana, através de uma linguagem que foge do didatismo para transformar o livro em uma obra literária ideal, não só para administradores mas também para pessoas que buscam o autoconhecimento e o auto aprimoramento, não só no universo coorporativo, mas na vida, de uma forma geral.

Com introdução de Young-Jong Hong, Cônsul-geral do Consulado Geral da República da Coréia e dedicatória de João Dória Júnior, atual prefeito de São Paulo, o livro, publicado pela Devir, já está disponível nas principais livrarias.

 

Fonte: Materia Primma Assessoria de Comunicação

A bolsa Paloma de Christian Louboutin em versão ultra black

A escuridão toma conta conforme Christian Louboutin apresenta a mais recente introdução à sua coleção de artigos de couro femininos, a Paloma Ultra Black. Um novo ícone marcante para a Maison, a Paloma Ultra Black é revigorada com uma dose extra de sensualidade para a temporada FW17 em uma impressionante versão black-on-black, acentuada com detalhes inconfundíveis no vermelho do designer em seus painéis laterais e interior. Feita em um mix de couros fosco e envernizado, a bolsa é adornada por pequenas tachas na cor chumbo e suspensa por 4 tachas maiores – que na inspiração de Louboutin remetem aos saltos da showgirl.

 

Paloma não faz cerimônia e esbanja glamour, e como as versões antes dela, a edição Ultra Black une habilidade artesanal impecável a um design sedutor, todos os detalhes criados com carinho para trazer aos holofotes a showgirl que Christian Louboutin acredita que vive em todas as mulheres. As linhas curvilíneas das alças da Paloma, desaparecem naturalmente no interior bolsa, lembrando a imagem das pernas de uma dançarina como se elas aparecessem de forma tentadora por trás das cortinas.

 

Criada para esta temporada, a Paloma Ultra Black tem design slim e apresenta uma nova construção leve, apesar do couro luxuoso e resistente usado na coleção. A bolsa possui um compartimento principal que se prende com uma aba e um bolso com zíper para garantir A segurança de pertences preciosos. Uma bolsa funcional para a mulher sofisticada, a Paloma está disponível em uma gama completa de tamanhos, de Nano a Grande, bem como um modelo clutch versátil, com alça de corrente removível. Cada um converte facilmente de bolsa mão para ombro ou crossbody, com a alça de couro ajustável incluída. A Paloma Ultra Black será em todo o mundo no dia 6 de setembro. No Brasil, ela pode ser encontrada nas três lojas da marca.

 

Fonte: Suporte Comunicação

Os carros mais famosos do cinema

Fonte: Nayrison da Costa

Produzido pelo: https://www.carroaluguel.com

Lua de Mel: Santo Antônio do Pinhal é um dos destinos mais procurados por casais no interior de São Paulo

Santo Antônio do Pinhal, a cidade do Santo Casamenteiro, a 175 km de São Paulo, possui um clima romântico e oferece muita tranquilidade e aconchego para os recém-casados curtirem a lua de mel em meio à beleza das montanhas da Serra da Mantiqueira. Dá para conhecer cachoeiras, fazer diversas trilhas, visitar a charmosa estação de trem Eugênio Lefreve, visitar o mirante Nossa Senhora Auxiliadora e contemplar paisagens de tirar o fôlego.

Mas uma das maiores atrações, sem dúvida, é o Pico Agudo. Com altitude aproximada de 1.700 metros, os casais podem vislumbrar uma paisagem única, com vista em 360º que permite contemplar as montanhas da Serra da Mantiqueira, do Sul de Minas e também do Vale do Paraíba.

Se o casal for do tipo aventureiro, ainda podem fazer voo livre de paraglider ou asa delta. Para observar a cidade voando e celebrar o amor literalmente nas alturas, o casal pode contratar uma agência local: a aventura custa em média de R$ 300 a R$ 400, por pessoa. Os contatos das agências responsáveis pelos passeios podem ser obtidos na recepção da Pousada Quatro Estações de Pinhal.

Até dezembro, a Pousada Quatro Estações de Pinhal tem pacotes promocionais de três diárias para o casal, durante a semana, variando a partir de R$ 942. No valor está incluso café da manhã e cortesia de decoração do chalé com velas, pétalas de flores e espumante.

Mas também há vários pacotes opcionais de decoração para que os recém-casados escolham o mais adequado à personalidade deles. O pacote com velas, vinho e fondue custa R$ 170; velas, vinho, rosa e pétalas, R$ 230; vela, vinho, rosas, pétalas e fondue, R$ 280.

Para quem ainda não conhece, a pousada oferece diferenciais como atendimento personalizado, chalés com hidromassagem e teto solar retrátil, possibilitando aos casais um banho relaxante e romântico, enquanto observa o céu azul ou a noite estrelada nas montanhas.

Em termos de infraestrutura, a Quatro Estações de Pinhal possui bistrô, 15 chalés com estacionamento coberto, Wi-Fi, lareira, frigobar, telefone, DVD, TV a cabo com mais de 100 canais, cama Queen Size, e todos os banheiros são equipados com secador de cabelo. A área de lazer conta jacuzzi aquecida, piscina, salão de jogos, uma confortável sala de estar.

 

 

Fonte: WR Comunicação

Chef duas estrelas Michelin reproduz seu restaurante no São Paulo Boat Show

Portrait Benoit Vidal, atelier d'edmond Le Fornet Val d'Isère
A experiência gastronômica oferecida pelo chef Benoit Vidal – duas estrelas no renomado Guia Michelin – em seu restaurante L’Atelier d’Edmond, ao sudeste da França, será reproduzida durante o São Paulo Boat Show 2017. O evento, maior salão náutico indoor da América Latina, acontecerá de 21 a 26 de setembro no São Paulo Expo.
A réplica do L’Atelier d’Edmond será instalada no Espaço dos Desejos, área do São Paulo Boat Show que reúne as principais empresas e marcas do segmento de luxo, e contará com um menu exclusivo de tapas (típicos aperitivos servidos em pequenas porções), criado especialmente por Vidal. Serão seis opções salgadas e três doces, a partir de  R$ 50. Seu menu refinado será composto por iguarias como siri prensado com quinoa e maracujá; truta marinada e grelhada na chama com tuile crocante de tapioca; ovo perfeito e risoto de abobrinha com velouté de parmesão; e canelone de carne bovina defumada com molho de hibiscos e caviar Polanco. Adoçam o paladar delícias como folhado de merengue e morango ao perfume de broto de pinheiro e creme de chocolate com fava de cumaru e framboesas. Os visitantes encontrarão, ainda, vinhos de marcas consagradas.
De origem catalã, Benoit Vidal é conhecido por sua cozinha refinada e repleta de personalidade, com notas inventivas e referências ao terroir, e que ele costuma definir com quatro pilares: sinceridade, humildade, sensibilidade e fidelidade aos princípios. O notório chef chegou ao L’Atelier d’Edmond em 2011 e já em 2012 conquistou a primeira estrela Michelin – a segunda veio em 2015.
O restaurante, rústico e ao mesmo tempo elegante, fica no coração de um dos maiores domínios esquiáveis da Europa, em uma casa típica da região, que reflete séculos da história e da cultura da região da Savóia. As receitas são finas, sutis e originais, com toque mediterrâneo e inspiradas nas estações do ano, onde temperos e ervas aromáticas conferem frescor e equilibrada acidez, resultando em extremo sabor.
A iniciativa de replicar o L’Atelier d’Edmond no Brasil partiu do São Paulo Expo, principal espaço para feiras e eventos da América Latina, e foi desenvolvida em parceria com o São Paulo Boat Show e com Carole Hilton, da agência Thakay, especializada em gastronomia. Futuramente a ação poderá acontecer em outros eventos, como ferramenta de relacionamento para promotores e expositores com seus clientes.
Fonte:  AD Comunicação & Marketing

Descobrindo os embarcadouros de Praga

No total são cinco embarcadouros, alguns funcionando há mais de 100 anos, antes utilizados para outros fins. Hoje em dia são uns dos melhores lugares  de Praga onde é possível sentir o ambiente de uma metrópole pulsante.

De forma resumida, os embarcadouros de Praga são ótimos não apenas como lugar de relax mas também para vida cultural ou para um passeio tranquilo ao entardecer , desfrutando da vista do Castelo de Praga ou da Ponte Carlos.

Todos os sábados e domingos, às vezes também às quartas-feiras, existe um mercado campestre onde é possível comprar produtos tchecos magníficos e muito saborosos. A qualidade dos alimentos é garantida porque aqui apenas vendedores certificados podem vender  frutas e legumes, produtos lácteos, carne, flores e café e, naturalmente, vários lanches.

Para quem quer experimentar um ambiente autentico e tirar máximo proveito a dica é visitar o embarcadouro abaixo  de Vyšehrad, em Rašínovo nábřeží (o calçadão de Rašín). Hoje em dia é a área más viva e atraente situada junto ao rio Moldava no centro de Praga. Neste lugar é possível observar, durante um passeio, uma vista extraordinária de Hradčany com o Castelo de Praga ou caminhar  até o fim do embarcadouro onde está a Casa Dançante (Tančící dům). Local ideal para umas selfies perfeitas.

Ao passear ao longo deste cais, não deixe de visitar os navios ancorados. O Cargo Gallery, que mede quase 70 metros, está cheio de cultura. Quase todos os dias há um concerto, uma exposição ou uma projeção interessante. Na luxuosa void Floating Gallery também há concertos regulares. Se você gosta bastante de teatro, então deve visitar  o navio Tajemství bratří Formanů (O Segredo dos Irmãos Forman) que oferece diversão para adultos e crianças. Não perca a exposição Gott My Live que apresenta a vida profissional de Karel Gott, o mais popular o cantor tcheco.

Os outros embarcadouros também têm muito a oferecer. Basta dar uma volta de barco (přívoz); assim, depois de  um passeio romântico ao longo do rio Moldava  pode se transferir rapidamente para outros píeres para desfrutar ao máximo de shows, eventos culturais e bebidas. Uma vez chegando a Dvořákovo nábřeží (o pátio de Dvořák), o navio Pivovar (cervejaria) será a recompensa perfeita. Por seu nome, fácil saber que este navio está cheio de cerveja. E aqui é possível provar  não só cervejas especiais, mas também a popular cerveja tcheca, juntamente com a magnífica tradicional cozinha tcheca.

Para degustar refeições variadas em um lugar, a dica é visitar  o embarcadouro Smíchov (“Smíchovská” náplavka). Em Hořejší nábřeží (o píer superior), um festival de comida é celebrado após o outro. No evento Náplavka Street Food festival  pode-se saborear guloseimas do Vietnã, Tailândia, Índia, Rússia ou Líbano. Para provar pratos veganos especiais, visite o maior mercado de veganos, Veggie Náplavka, em Rašínovo nábřeží (o calçadão de Rašín).

 

Fonte:  CzechTourism

Grazi Massafera lança linha de óculos em São Paulo inspirada pelo trabalho das artesãs do Projeto Teçume, da Amazônia

Na tarde da última terça-feira, 5 de setembro, Dia da Amazônia,  a atriz Grazi Massafera lançou a nova coleção de sua marca de óculos Grazi Eyewear em São Paulo, no Manioca. Além da Grazi, o evento contou com a presença da Gestora de Unidade de Convervação da Secretaria do Meio Ambiente do Amazonas, Dioneia Ferreira e Simone Ferraz, Gerente de Marketing da Luxottica, que conversaram sobre o projeto Teçume, fonte de inspiração da coleção. O trabalho destas artesãs da Amazônia encantou a atriz e a inspirou para criar sua nova coleção de óculos de sol e grau de sua marca. Os modelos chegam às lojas a partir desta semana e contam com diversos detalhes, cores e texturas que remetem ao trançado característico das bolsas criadas pelas artesãs do projeto, além de enfeites inspirados nas sementes e tramas originárias da região. Parte da renda obtida com a venda dos óculos será destinada ao projeto Teçume,  criado pela ONG Casa do Rio.

Aprenda uma deliciosa versão da receita de fondue de chocolate

Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes:

  • 200 gramas chocolate amargo
  • 100 ml creme de leite fresco
  • 01 dose Grand-Marnier
  • 30 grs. manteiga sem sal
  • 04 unidades de morango
  • 06 unidades de uva Itália
  • ½ manga cortada em cubos
  • 01 unidade de banana em rodelas
  • 04 unidades de damasco seco
  • 04 unidades de carolinas recheadas de sorvete de baunilha
  • 04 unidades de merengue (suspiro)
  • 01 raminho de hortelã

Modo de preparo:

  • Aquecer o creme de leite fresco na panela de fondue, desligar o fogo e acrescentar o chocolate cortado em pedaços pequenos ou mesmo ralado. Mexer até o chocolate ficar totalmente derretido e finalizar com a manteiga sem sal.

Montagem:

  • Colocar a panela de fondue ao centro da mesa.
  • Arrumar numa travessa as frutas cortadas, os suspiros e as carolinas de sorvete. Decorar com o raminho de hortelã
  • Finalizar a fondue de chocolate com o Grand-Marnier.