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Receita deliciosas de moqueca

ingredientes

  • 600g de camarão cinza sem casca
  • 2 vidros pequenos de leite de coco
  • 1 vidro pequeno de azeite de dendê
  • Azeite de oliva a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 molho de coentro picado
  • Suco de 1 limão
  • 1 molho de cheiro verde
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 4 tomates picados
  • 1 caixa de extrato de tomate
  • 1 pimenta dedo de moça

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modo de preparo

  • Refogar alho e cebola no azeite de oliva com um pouco de azeite de dendê.
  • Quando a cebola dourar, colocar os camarões
  • Depois de refogados, retirar o excesso de água dos camarões e reservar
  • Adicione aos camarões o extrato de tomate e os tomates picados
  • Colocar os pimentões picados
  • Se precisar, coloque a água dos camarões
  • Acrescente o leite de coco
  • Acrescente o azeite de dendê e mexa, sempre com o fogo baixo
  • Acrescente uma pimenta dedo de moça picadinha

Trança estilo boxeadora

A trança estilo boxeadora veio pra ficar, gente! Por mais elaborada que possa parecer, acredite, ela não é tão complicada assim! Vamos ensinar o passo a passo do penteado do momento. Espia só:

1. Prepare a cabeleira com mousse ou uma pomada, pra dar textura aos fios. Divida o cabelo no meio da testa à nuca.

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2. Escolha um lado para começar a trançar e reserve o outro, prendendo num coque, como na foto acima.

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3. Comece separando três mechas, logo na parte da frente e trance normalmente, puxando pra trás.

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4. O diferencial dessa trança é que ela é embutida – mas em alto relevo -, então, ao invés de passar as mechas por cima, passe cada uma por baixo da mecha central.

“Lembre-se: o movimento é contrário à de uma mecha normal”

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5. O posicionamento é importante e define o efeito final: no alto da cabeça ela fica mais agressiva e próximo a orelha seguindo uma meia lua, fica mais romântica. Você decide o impacto que quer causar! Na foto acima, a modelo posiciona a trança perto da orelha.

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6. Quando a mecha sair da circunferência da cabeça, na altura nuca, os fios devem ser bem tracionados e apertados, pra ficar bem rente a cabeça. A partir daí, faça a trança simples até as pontas.

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7.  O ideal é que fique com um acabamento bagunçado, sem estar perfeitinho. Então depois de pronta, solte delicadamente os gominhos da trança.

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8. Repita o processo todo do outro lado, alimentando as mechas por baixo.

9. Pra dar um acabamento despojado, puxe alguns fios de cabelos na frente do rosto.

Agora que você já aprendeu a fazer, pode colocar sua personalidade. Dá pra deixá-la mais polida, solta, chique ou romântica!

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Caetano e Gilberto Gil esquentam com sua música uma gelada noite de outono em Santiago

Pouco antes do início de sua apresentação, uma forte chuva de granizo caiu no centro de Santiago, e foi talvez o prelúdio do que seria a apresentação dessas duas lendas da MPB, que na década de 1970 foram obrigados a viver em Londres devido à ditadura que vigorava no Brasil.  Ay Amor , Coração Vagabundo e Tropicália marcaram o início de um longo concerto no qual cerca de 30 canções foram interpretadas por Caetano e Gil. Em um palco despojado de qualquer artifício, só acompanhados por seus violões, uma pequena mesa com dois copos de água e suas vozes, Caetano Veloso e Gilberto Gil fizeram as milhares de pessoas que compareceram a sua apresentação sonhar e cantar.

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Os primeiros seis temas foram acompanhados em um profundo silêncio por um público absorto que parecia não se convencer que à frente deles estavam dois dos maiores gênios da música brasileira. Com a seguinte bateria de canções, o público começou a despertar: Tonada de Luna Llena , As Camélias , Come prima , interpretada inteiramente em italiano e Terra , que foi acompanhada por todo o mundo. Posteriormente, Gilberto Gil, interpretou a romântica criação do compositor cubano, Osvaldo Farrés, Tres palabras , o que lhe rendeu uma ovação de vários minutos.Em seguida, com Nossa Gente (Avisa Lá), os dois fizeram o público cantar novamente, repetindo várias vezes o refrão da canção, uma fórmula que repetiram com “Desde que o Samba é Samba”.

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Quase no final de sua apresentação, Gil e Caetano, que desfrutam de uma fascinação mútua, como se fossem os melhores espectadores do concerto, interpretaram A Luz de Tieta , um tema de muito movimento que, mesmo acompanhado apenas de violões, sem nenhum tipo de percussão, não perde seu ritmo frenético. No final do tema, o público realizou um coro fantástico, enquanto os dois começavam a dançar e a caminhar para fora do palco, se despedindo do público chileno.No entanto, após quase dez minutos de aplausos e assobios, sem que nenhum espectador se mexesse de seu lugar, Caetano e Gil retornaram ao palco para interpretar outros dois temas.

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Os dois artistas, que se entreolhavam e sorriam com muita cumplicidade enquanto tocavam e cantavam, se beijaram e agradeceram aos presentes, um gesto que marcou a despedida definitiva desses dois grandes talentos da música brasileira e mundial do público chileno.

5 receitas para incluir legumes no seu cardápio

Os legumes e verduras são parte fundamental de uma alimentação equilibrada. Isso porque esses alimentos possuem baixo valor calórico e grande quantidade de fibras, minerais e vitaminas. Para manter a variedade na dieta, a dica é montar um prato colorido.
Apesar de sua importância nutricional, esses alimentos muitas vezes não são bem aceitos por todos os paladares. Por isso, a chef Natália dos Santos selecionou 5 receitas deliciosas para qualquer um consumir legumes no dia a dia:

Legumes cozidos no vapor com gengibre

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Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 168 cal

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 batata média cortada em cubos médios
  • 10 minis cenouras
  • 1 mandioquinha média cortada em rodelas médias
  • 1 maço de brócolis
  • 1 cubo de caldo de legumes KNORR Balance
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 6 tomates-cereja

Modo de preparo

  1. Em uma panela própria para cozimento a vapor, coloque a vagem, por cima a batata, a cenoura, a mandioquinha e o brócolis. Cozinhe com a panela tampada por 20 minutos.
  2. Retire do fogo e reserve até amornar. Abra a panela e verifique o cozimento dos vegetais.
  3. Disponha em uma travessa, dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR Balance na água e regue os legumes.
  4. Junte o azeite e o gengibre, e misture delicadamente.
  5. Polvilhe o cheiro-verde e decore com os tomates-cereja. Sirva quente ou frio.

Creme de legumes

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Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 100 cal

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas
  • 3 batatas médias cortada em cubos
  • 1,5 litro de água
  • 2 cubos de caldo de legumes KNORR Balance
  • meia xícara (chá) de abóbora-pescoço, em cubos
  • meia xícara (chá) de vagem picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até ficar transparente.
  2. Junte a cenoura e a batata, e refogue ligeiramente. Regue com a água, adicione os cubos de caldo de legumes KNORR Balance e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, até levantar fervura.
  3. Acrescente a abóbora e a vagem, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 10 minutos, ou até que os legumes estejam cozidos.
  4. Retire do fogo, transfira a sopa para o copo do liquidificador e bata por 2 minutos, ou até obter um creme liso e homogêneo. Sirva em seguida.

Quadradinhos de legumes

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Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Calorias por porção: 173 cal

Ingredientes

  • 3 cubos de caldo de legumes KNORR Balance
  • 2 litros de leite
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • 3 xícaras de farinha de milho amarela
  • 1 couve-flor pequena cozida (somente as flores)
  • 1 maço de brócolis pequeno (só os buquês)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).
  2. Unte uma assadeira média (33 cm x 23 cm). Reserve.
  3. Em uma panela média, coloque o leite, a cenoura e os cubos de caldo de legumes KNORR Balance e misture até dissolver.
  4. Leve ao fogo médio até ferver. Junte de uma só vez a farinha de milho, mexa até engrossar e começar a desgrudar da panela.
  5. Espalhe na assadeira reservada, cubra com a couve-flor e os brócolis. Pressione com as costas de uma colher, polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar levemente.
  6. Retire do forno e reserve até esfriar. Corte em quadrados e acomode em forminhas de papel.

Suflê de legumes

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Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Calorias por porção: 152cal

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • 2 tomates médios, sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 cubos de caldo de legumes KNORR
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho Maizena®
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

  1. Unte 6 refratários pequenos para suflê (12 cm de diâmetro). Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cenoura e os tomates e refogue por 3 minutos. Adicione a ervilha e refogue por mais 3 minutos.
  3. Ferva metade do leite e dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR e junte ao refogado.
  4. Dissolva o amido de milho Maizena® no leite restante, junte as gemas e misture até ficar homogêneo.
  5. Adicione a mistura ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e reserve até ficar morno.
  6. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  7. Junte as claras, mexendo delicadamente de baixo para cima.
  8. Distribua o suflê nos refratários reservados e coloque-os dentro de uma assadeira grande (40 cm x 28 cm).
  9. Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.

Farofa de legumes e aveia

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Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Calorias por porção: 233 cal

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 chuchu ralado no ralo grosso
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1 palmito médio picado
  • 1 cubo de caldo de legumes KNORR Balance
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos grossos

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Junte o chuchu, a cenoura e o caldo de legumes KNORR Balance já dissolvido na água. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até os legumes começarem a murchar.
  2. Retire do fogo, acrescente o palmito e o cheiro-verde, e misture. Adicione a aveia e mexa bem. Sirva em seguida.

Dicas

  1. A aveia deve ser acrescentada na hora de servir, para que a farofa fique crocante.
  2. A substituição da farinha de mandioca por aveia usada tradicionalmente em farofas torna esta receita mais nutritiva.

 

‘Tá No Ar’, da Globo, homenageia Carlos Alberto de Nóbrega e ‘A Praça é Nossa’

‘Tá No Ar’, da Globo, homenageia Carlos Alberto de

Nóbrega e ‘A Praça é Nossa’

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Ator do SBT foi convidado para fazer participação especial no humorístico da emissora rival

Quem disse que humoristas de emissoras concorrentes precisam ser rivais? O programa Tá No Ar, da Globo, encerrou a sua terceira temporada na noite de terça-feira com uma homenagem a um dos programas mais antigos da TV brasileira, A Praça É Nossa, do SBT. Para isso, convidou Carlos Alberto de Nóbrega para fazer uma participação especial no episódio, recriando uma das cenas clássicas da atração.

No quadro, intitulado Praça, Marcius Melhem, um dos criadores do Tá No Ar, aparece interpretando a personagem Velha Surda e cantando o famoso bordão “Ó querida, ó querida”. A velha, então, se aproxima do banco da praça e quem surge lendo o jornal é Carlos Alberto de Nóbrega. A personagem questiona o que o ator estava fazendo lá, já que aquela não é a praça dele.

Carlos Alberto, então, explica que foi convidado para fazer uma participação especial, mas, como a personagem homenageada por Melhem é surda, ela troca todas as palavras e entende que o ator pediu demissão do SBT porque brigou com Silvio Santos e toda a família Abravanel, que prefere a família Marinho e que vai trabalhar na Globo. Depois de muitas tentativas de fazer a personagem entender o que está acontecendo, o personagem se irrita e vai embora da praça.

Um vídeo gravado nos bastidores do programa, Carlos Alberto comentou que se emocionou ao entrar novamente nos estúdios da emissora em que trabalhou na década de 1970. “Pisar na Globo é uma coisa muito forte para mim. Trabalhei onze anos aqui, foi uma virada na minha vida, um aprendizado muito grande. É uma das melhores emissoras do mundo. Silvio [Santos] nem sabe [da minha participação]. Quando ele souber, vai dar muito risada. Ele não tem ciúmes mas tem um carinho muito especial por mim”, confessou.

3 receitas fáceis e equilibradas para incluir na sua alimentação

 

 

Comemorado no dia 07 de Abril, o Dia Mundial da Saúde é uma data criada para conscientizar a população sobre os fatores que afetam a saúde de todos. Essa data reforça que o segredo da qualidade de vida está na combinação de uma alimentação equilibrada com a prática de atividades físicas.

Entretanto, a rotina de trabalho e tarefas extras acaba tomando muito tempo do dia a dia. Pensando nisso, apresentamos 3 receitas fáceis e equilibradas para incluir na sua alimentação.

Salada fria de frango e alho-poró 

Serve: 6 pessoas
Tempo de preparo: 1h

Ingredientes

2 Colheres (sopa) de manteiga

2 Colher (chá) Sal

1 Colher (chá) de raspas de limão siciliano

10 Grãos de pimenta-rosa triturada

6 Fatias pão de fôrma integral

600 Gramas filé de frango cortado em tiras

2 Colheres (sopa) suco de limão siciliano

3 Colheres (sopa) de creme vegetal

2 alhos-porós cortados em tiras

12 Folhas de Endívia

1 Colheres de sopa salsinha picada

6 colheres de sopa de castanha do Pará torrada e picada.

6 potes para salada

Modo de preparo

Croutons

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Em uma tigela pequena, junte o creme vegetal original, 1 colher de sal, as raspas de limão e a pimenta. Misture até formar uma pasta cremosa. Espalhe a mistura dos dois lados das fatias de pão.

Corte as fatias em quadrados pequenos, coloque-as em uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e leve ao forno por 10 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e reserve.

Frango

Em uma tigela pequena, tempere as tiras de frango com 2 colheres de sal e o suco de limão.

Em uma frigideira grande ou panela larga, aqueça o creme vegetal manteiga e refogue as tiras de frango e o alho-poró até dourar. Retire do fogo e reserve.

Corte cada folha de endívia em tiras no comprimento. Reserve.

Para a montagem comece enchendo o pote com o frango e alho poró, depois a endívia, em seguida os croutons e a castanha do Pará.

Sirva em seguida ou armazene na geladeira.

Dicas:
– Esterilize todas os potes em água fervente, esfrie e seque bem antes de usar

– Antes de começar a encher os potes divida todos os ingredientes prontos na quantidade de porções que a receita recomenda para que as saladas fiquem com quantidades iguais.

– Resfrie todos os ingredientes antes de colocar no pote

-Higienize bem todos os seus ingredientes, principalmente se eles estiverem crus.

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Espetinho de Frutas ao Molho de Mel

Serve: 12 pessoas
Tempo de preparo: 2h

Ingredientes

150 Grama(s) ameixas pretas secas sem caroço

2 Unidade(s) maçãs vermelhas médias com casca cortadas em cubos pequenos

2 Unidade(s) maçãs verdes médias com casca cortadas em cubos

2 Unidade(s) pêras médias com casca cortadas em cubos

300 Grama(s) queijo-de-minas frescal light cortado em cubos

3 Colher(es) de sopa creme vegetal  sabor manteiga

1/2 Xícara(s) mel

palitos de madeira para espeto a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.

Espetinhos

Monte os espetinhos alternando ameixa preta, cubos de maçã vermelha, cubos de maçã verde, cubos de pêra e cubos de queijo. Coloque-os na assadeira e reserve

Molho

Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal  sabor manteiga, junte o mel e ferva por 3 minutos. Espalhe sobre os espetinhos reservados e leve ao forno por 30 minutos, regando às vezes com o molho da assadeira.

Passe os espetinhos para uma travessa e coloque o molho que ficou na assadeira em uma molheira ou tigela pequena.

Sirva os espetinhos com o molho

Variação

Se preferir junte meia colher (chá) de canela em pó ao molho antes de ferver.

20140209-120413Espaguete com Rúcula, Nozes e Tomate Cereja 

Serve: 6 pessoas
Tempo de preparo: 30min

Ingredientes

18 Unidade(s) cebolinhas verdes

500g Grama(s) tomates cereja

150 Grama(s) nozes sem casca

300 Grama(s) espaguete integral

6 Dente(s) alho pequeno

6 Colher(es) de chá azeite de oliva

3 Unidade(s) maço pequeno de rúcula

3 Colher(es) de chá Sal

1 pimenta-do-reino a gosto

6 Colher(es) de sopa creme vegetal

6 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e acrescente o creme vegetal para que ela derreta e evite o espaguete de grudar. Esfrie e reserve.

Pique grosseiramente as nozes. Corte os tomates cereja ao meio e fatie as cebolinhas em rodelas finas. Descasque e pique o alho.

Aqueça o restante do azeite em uma frigideira e refogue os tomates por 2 minutos.

Junte as cebolinhas e o alho e cozinhe por 1 minuto.

Para a montagem comece colocando no fundo do pote o espaguete, depois o tomate refogado, a rúcula e por último as nozes e o queijo parmesão.

Sirva em seguida ou armazene na geladeira.

Chandon volta ao boteco e prova que veio para ficar

Chandon volta ao boteco e prova que veio para ficar

O famoso espumante brasileiro participa pela segunda vez do concurso Comida di Buteco279498_590369_chandon_comida_di_buteco_2016_foto_elias_gomes16 279498_590370_chandon_comida_di_buteco_2016_foto_elias_gomes22 279498_590371_chandon_comida_di_buteco_2016_foto_elias_gomes42 279498_590368__m8a1166

Em 2015, a Chandon fez sua estreia e provou que espumante e comida de boteco combinam.

A partir do dia 15 de abril, a marca estará presente novamente no Comida di Buteco, levando charme e versatilidade ao primeiro e maior concurso de cozinha de raiz do país, que valoriza um hábito tão forte entre os brasileiros: confraternizar e brindar na mesa do bar acompanhado de amigos.

A 17ª edição do concurso terá tema livre e vai escolher os melhores botecos e petiscos nacionais que podem ser perfeitamente combinados com Chandon. O evento acontece simultaneamente em 20 cidades, de 11 estados mais o Distrito Federal.
Ao todo, são 500 bares participantes que vão colocar à prova do público seus tira-gostos. A Chandon estará presente em diversos botecos participantes pelo Brasil. Nesta edição, além da tradicional Chandon Brut, os botecos também terão como opção Chandon Passion: aromático e refrescante, é perfeito para ser apreciado com gelo em qualquer momento de relax, combinando perfeitamente com a proposta do concurso.

“A comida de boteco traduz a identidade de uma região, é um convite para compartilhar momentos alegres e descontraídos. Essa proposta dialoga diretamente com o universo da Chandon e estamos muito felizes de reforçar a presença de nosso produto nesse ambiente tão democrático”, avalia o diretor geral da Chandon, Sergio Degese.

O evento é o pioneiro deste segmento no país e há mais de 16 anos tem a missão de ser um agente de transformação social, impactando, por meio da cozinha, a vida de mais de 20 milhões de pessoas desde seu início.

SERVIÇO

Concurso Comida di Buteco 2016
Data: de 15 de abril a 15 de maio
Participantes em todo o Brasil: 500 botecos nas cinco regiões do país: 20 cidades (incluindo o Distrito Federal) e 11 estados
Participantes em SP: 49 botecos

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De malas prontas para o feriado!

De malas prontas para o feriado!

Renovando as energias com o melhor de Parat

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É verdade que muitos brasileiros tem a aventura correndo pelas veias e aguardam ansiosamente pelo próximo feriado. Também é um fato que outros tantos apenas desejam permanecer em lugar tranquilo e calmo, para relaxar. Paraty se prepara para atender aos dois tipos de público com atividades diversas em meio à natureza durante o feriado de Tiradentes! Curtir os feriados em Paraty é simples, fácil e deslumbrante, uma vez que ela oferece calendário cultural e turístico.

A hospedagem conta muito nessa hora. Para aproveitar bem os passeios durante o dia, é necessário contar com um bom serviço de hospedagem e que muitas vezes chega a ser tão bom que vale a pena reservar um dia inteiro para aproveitar o local. É o caso do que acontece na Pousada Bromélias, com bangalôs aconchegantes, rodeados de áreas verdes, flores e pássaros. A estrutura da pousada conta com um “dia de relaxamento” completo, com serviços de banho aromaterapêutico em ofurô, tratamentos corporais, drenagem linfática, spa com massagens aromaterapêuticas, esfoliação corporal, entre outros.

Além disso, vale a dica de aproveitar bastante as duas piscinas da pousada, sendo que uma é natural com cachoeira, ótima opção para quem deseja recarregar as baterias. Os hospedes também podem contar com toda a infraestrutura: salão de jogos, sauna à beira da cachoeira, quadra de tênis, sinuca, launge e fitness.

Os pacotes variam de acordo com o bangalô escolhido, mas os valores para casal saem a partir de R$ 2.250,00 e crianças de até cinco anos não pagam. Para conhecer mais a Pousada Bromélias e obter informações, acesse www.pousadabromelias.com.br .

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#AnittaFez23

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Anitta reuniu um time de famosos para comemorar o seu aniversário na noite deste domingo (3). A funkeira completou 23 anos no último dia 30, quando assistiu um show de Rihanna nos EUA. Para a festa, organizada em sua nova mansão de R$ 10 milhões, na Barra da Tijuca, Zona Oeste do Rio de Janeiro, a cantora apostou em um vestido estampado da grife Moschino.

Através de sua conta de Snapchat, Anitta mostrou detalhes da festa. “Gente, tem um bar Jack Daniels na minha casa! Estou chocada! Olha o Paris 6 (restaurante) também”, vibrou. Já nesta manhã, passada a comemoração, a funkeira não escondeu a ressaca. “Todo mundo foi dormir, menos a gente. Que sono! Não sei porque raios a gente continuava nessa festa”, brincou. “E para você que pensa que eu vou descansar, amor, eu vou trabalhar exatamente agora”, acrescentou com a voz bem rouca.

Em vários vídeos postados em redes sociais, a aniversariante aparece se jogando no funk, divertindo-se ao lado dos seus convidados como Camila Queiroz, uma das cotadas para participar do “Dança dos Famosos” neste ano. Sabrina Sato foi acompanhada do namorado, o ator Duda Nagle, com quem se hospedou, no feriado da Páscoa, em hotel de R$ 7 mil a diária, em Alagoas, e optou por um look de gatinha.

@anitta @camilaqueiroz #festadaanitta #AnittaBDay #AnittaFaz23

Um vdeo publicado por ANITTER (@apenas_euu) em Abr 4, 2016 s 1:33 PDT

Esse o clima

Um vdeo publicado por David Brazil (@davidbrazil24) em Abr 3, 2016 s 6:22 PDT

@anitta #festadaanitta #AnittaBDay #AnittaFaz23

Um vdeo publicado por ANITTER (@apenas_euu) em Abr 4, 2016 s 1:27 PDT

Outros convidados foram Cleo Pires, Bruno Gagliasso – que revelou ter recusado papel por conta de ciúmes da mulher, Giovanna Ewbank -, Thaila Ayala e Giovanna Lancellotti. A modelo Nicole Bahls, Preta Gil , o promoter David Brazil e o funkeiro Nego do Borel também marcaram presença, assim como Lethicia Bronstein. Hoje a noite é dela. Parabéns, amiga linda!”, escreveu Monique Alfradique.

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Annita e Bella Falconi.

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David Brazil, Raffaela Santos e Nego do Borel.

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Anitta, Yan Aciolli, Marina Morena e Zé Pedro.

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Marina Morena, David Brazil, Sabrina Sato e Duda Nagle.

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Anitta e Monique Alfradique.

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Marina Morena, Fernanda Paes Leme e Sabrina Sato.