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Aprovado na Casa Cor MS, Navarro abre à noite com cardápio assinado pelo chef Gustavo Helney

O casarão da Rua Dom Aquino que há um ano abriu as portas para encantar com simplicidade no almoço, passa a oferecer a cozinha brasileira com um toque gourmet também no jantar.

De quarta a sábado, a partir das 7h da noite, se diminui o número de mesas e a luz. O cardápio do dia, self service, dá lugar aos pratos à lá carte.

Entram em cena risotos, carnes, peixes e frutos do mar que fazem a combinação perfeita com os vinhos da adega.

 

Confira os flashes desta deliciosa inauguração !!

 

Edimara Rita, Sônia Caldart e Camila Beiersdorf
Edimara Rita, Sônia Caldart e Camila Beiersdorf
Edimara Rita, Sônia Caldart, Silvio Di Nucci e Camila Beiersdorf
Edimara Rita, Sônia Caldart, Silvio Di Nucci e Camila Beiersdorf

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fabiana Cruzetta e Roberto Mendes Jr.
Fabiana Cruzetta e Roberto Mendes Jr.
As sócias da Cotnexto Mídia, Dilma Bernardes e Luciane Mamoré
As sócias da Cotnexto Mídia, Dilma Bernardes e Luciane Mamoré

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

As jornalistas Karol Resquim e Daniane Dal Líbero
As jornalistas Karol Resquim e Daniane Dal Líbero
Jefferson de Almeida com os sócios do Navarro, Silvio Di Nucci, Benjamin Duarte, Roberto Ramos com Luciane Mamoré
Jefferson de Almeida com os sócios do Navarro, Silvio Di Nucci, Benjamin Duarte, Roberto Ramos com Luciane Mamoré

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jefferson de Almeida e Laura Furtado
Jefferson de Almeida e Laura Furtado
Silvio Di Nucci com casal Fabiana Cruzetta e Roberto Mendes Jr.
Silvio Di Nucci com casal Fabiana Cruzetta e Roberto Mendes Jr.

 

 

 

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Silvio Di Nucci e Jefferson de Almeida
Silvio Di Nucci e Jefferson de Almeida
Viviane e Edimilson Cunha
Viviane e Edimilson Cunha

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bacalhau 3 testuras
Bacalhau 3 testuras
Bacalhau Rebuá
Bacalhau Rebuá

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fetuccine Al Mare
Fetuccine Al Mare
Barraquinho
Barraquinho

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Filé Helney
Filé Helney
Camarão Di Nucci
Camarão Di Nucci

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Comemore o Réveillon nas alturas!

No próximo dia 31 de dezembro o Slaviero Executive Guarulhos realiza sua tradicional festa de ano novo no restaurante Mirante 360º, o “Réveillon nas Alturas”. O espaço está localizado no 28º andar do hotel e proporciona vista espetacular de Guarulhos e São Paulo. De lá os hóspedes e clientes poderão aproveitar a ceia, DJ com pista de dança e ainda apreciar a queima de fogos de um ponto privilegiado da cidade.

 

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Contemplando diferentes tipos de bebidas, pratos e sobremesas, figuram entre o menu opções como Pernil Assado com mel e mostarda em grãos, Papillote de Badejo servido com molho de camarão e folhas de erva doce, Bouquet de legumes ao molho de açafrão e alho, e ainda Gateau de Batata recheado com creme de queijos.imagem_release_328157

Para complementar, há guarnições como arroz branco, antepastos e saladas. Já na hora da sobremesa, a escolha se torna difícil entre o delicioso Terrine de mil folhas e creme anglaise, uma tradição francesa, o Bavaroise da laranja com gengibre, Cheesecake de frutas vermelhas ou a tradicional mesa de frutas.imagem_release_328151

O valor da ceia de réveillon para duas pessoas é de R$ 429. Já quem quiser cear e ficar hospedado no hotel paga o valor de R$ 629 – também para duas pessoas. Estes preços são válidos para as compras realizadas até o dia 28 de novembro. Após esta data, os valores são de R$ 529 e R$ 729, respectivamente.

Tido como ambiente mais charmoso de imagem_release_328143

Guarulhos além de ser o primeiro restaurante giratório do Brasil, o Mirante 360º oferece ainda atrações como apresentações de Jazz e Blues ao vivo, preservando seu caráter requintado, apesar de contemplar porções e aperitivos ordinários e a preços acessíveis.

 

Slaviero Executive Guarulhos

Rua Rafael Balzani, 32 – Centro – Guarulhos – SP

Tel. (11) 2475-7500

Festa de Réveillon

Dia: 31/12/2014

Horário jantar: 22h00 as 02h00

Estacionamento R$ 15,00 + 2% ISS

Vagas limitadas

Bacalhoada de micro-ondas para a ceia natalina

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Ingredientes

2 batatas médias cortadas em anel grosso.

1 xícara de café de água.

4 folhas de couve.

400 g de lombo de bacalhau dessalgado.

2 tomates cortados em anel grosso.

2 cebolas roxas cortadas em anel grosso.

Sabrina Sato apresenta seu mais novo modelo de óculos

Sabrina Sato traz mais uma novidade para a linha de óculos que leva seu nome na marca, a iT!Sabrina Sato. A novidade tem como inspiração o militarismo, aposta nos desfiles internacionais que ganhou as ruas como uma das tendências mais queridas da temporada.

Todos trabalhados em acetato italiano, o modelo trazem como destaque os tons marrons e verdes militares, além do tradicional camuflado. Em formato de gatinho com as hastes levemente acentuadas, a peça é a combinação perfeita entre elegância e ousadia.

 

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Hotel Radisson Barra prepara cardápios especiais para celebrar o Natal

Fachada Radisson Hotel

Para celebrar o Natal, o Radisson Hotel Barra preparou menus especiais para a ceia no dia 24 e o almoço do dia 25. Com uma vista privilegiada para o mar, o restaurante Dom Rosso, sob o comando do Chef José Ribeiro, oferecerá cardápios com variadas opções da gastronomia contemporânea e um menu infantil exclusivo para as crianças. Na noite de Natal, os hóspedes e visitantes poderão apreciar o som do saxofonista Tinho Martins com um repertório instrumental, em um cenário especialmente ornamentado para a ocasião, pela decoradora Cida Barros.

Na ceia, servida a partir das 20h, será possível degustar o sofisticado menu preparado especialmente para a data. Entre as opções incluem seleção de queijos nacionais e internacionais, rolinhos de carpaccio com rúcula e parmesão e vários tipos de salada. Como opções de assados, peru com fios de ovos e costeleta de cordeiro em crosta de ervas. Para dar água na boca, ainda há os pratos principais, como filé mignon recheado de cogumelos variados e bacalhau, com destaque para a iguaria camarões com molho cremoso de ervas finas.

O cardápio conta com variedade de bebidas, tais como caipirinha, vinho tinto e branco, além de sobremesas natalinas. As crianças também se deliciarão com um buffet exclusivo, com mini hamburgers, batata smile, pizza, entre outras delícias. O preço da ceia é R$ 289,00 por pessoa, sendo que crianças até cinco anos não pagam e de seis a 12 têm 50% de desconto.

O hotel ainda reserva surpresas para o almoço, que será servido a partir das 13h do dia 25. O menu, cuidadosamente elaborado, terá como principais entradas o salmão defumado com pepino japonês e alcaparras, lulas empanadas e uma variedade de saladas. O destaque fica por conta dos pratos principais, como o bacalhau ao “Zé do Pipo” e o supreme de ave recheado de ricota e espinafre, além de uma diversidade de sobremesas, como a torta de limão siciliano e cheesecake de frutas de bosque. O almoço custa R$ 139,00 por pessoa. Crianças até cinco anos não pagam e de seis a 12 têm 50% de desconto.

A decoração de Cida Barros, profissional reconhecida no Rio de Janeiro por ornamentar eventos, aniversários e casamentos, que, aliás, também comporá a semana pré-Réveillon, terá as cores verde e vermelho e enfeites produzidos especialmente para a ocasião. A grande estrela da decoração será uma árvore de Natal com bolas de chocolate, que poderão ser “roubadas” por crianças e adultos. Uma delícia de Natal!

Os hóspedes e visitantes que desejem participar da ceia e do almoço de Natal devem fazer as reservas antecipadamente, já que as mesmas são exclusivas.Restaurante Dom Rosso

O criativo artesanato de Porto de Galinhas

Em Porto de Galinhas, mãos habilidosas transformam escamas de peixe em lindos lustres e pétalas de arranjos florais. Criam colares, pulseiras e brincos a partir de sementes e conchas. Entalham a madeira com figuras de seres marinhos. Eternizam o símbolo da cidade, a galinha, usando os mais diversos materiais, como tecido, cerâmica, coco, papel machê, cabaça, raiz, garrafa, barro, palha e biscuit, entre outras matérias-primas.

“Os criativos artesãos mantêm vivo o espírito do povo de Porto de Galinhas e fazem do destino um cenário multiforme e colorido”, destaca Otaviano Maroja, presidente da Associação dos Hotéis de Porto de Galinhas (AHPG), que apoia o trabalho e a iniciativa desses artesãos. A entidade, assim como o poder público e a iniciativa privada, posiciona o artesanato como um dos pilares do turismo e da economia local. Parte dessas verdadeiras obras-primas, inclusive, estão presentes no livro de iconografia recém-lançado pela entidade, em parceria com o Sebrae.

A Vila de Porto, bem no centro e de frente à praia, concentra as lojas, feirinhas e muitos artistas de rua. O galináceo que batiza o município de Ipojuca é a musa inspiradora de diversos enfeites e está presente por toda a região, em todas as formas, tamanhos e preços. Há até galinhas gigantes, com 1,60 m de altura, uma espécie de Cow Parade nativo e intitulada como Chicken Parede, alvo de incansáveis cliques dos turistas.

Depois da praia, passear pelos bares, cafés e restaurantes da vila é programa obrigatório, nem que seja apenas para apreciar o festival de cores e formas da cultura de Porto de Galinhas.Artesanatos - 7

Sobremesas com frutas são pedidas refrescante para o verão

Neste período do ano, as temperaturas sobem em diferentes regiões do Brasil e os pratos com frutas se tornam mais cobiçados. Para aproveitar os dias mais quentes e saborear sobremesas saudáveis, o Clube Tal e Qual dá dicas de receitas práticas para serem preparadas em qualquer momento.

 

Pavê Sensação Abacaxi

Ingredientes:

– 2 ovos (120g)

-1 xícara (chá) de Tal e Qual (26 g)

– ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado (80 g)

– 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (120 g)

– 1 colher (sopa) de fermento químico (10 g)

– ½ xícara (chá) de amido de milho (50 g)

– ½ xícara (chá) de margarina light derretida (90 g)

– ½ xícara (chá) de água (100 ml)

Compota de abacaxi:

– ½ abacaxi cortado em cubos (450g)

– 2 colheres (sopa) de Tal e Qual (4 g)

– 1 colher (chá) de fécula de batata (2 g)

 

Creme:

– 500 ml de leite desnatado

– 1 pau de canela

– 3 cravos

– 2 anis estrelados

– 1 Pudim Gold sabor Baunilha

 

Preparo:

Para o bolo, uma batedeira, junte os ovos e o Tal e Qual e bata em velocidade média por 5 minutos ou até se formar um creme esbranquiçado e aerado.

Em uma tigela grande, misture o leite em pó, a farinha de trigo, amido de milho e o fermento. Acrescente a margarina e a água e, com uma colher firme, mexa bem para envolver todos os sólidos. Junte o creme de ovos e misture delicadamente, mexendo de baixo para cima, até homogeneizar a massa.

Transfira a massa para uma assadeira de vidro de 26cm x 16 cm, altura untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que, quando espetar um palito no centro da massa, este saia limpo.

Para a compota de abacaxi, Em uma panela antiaderente, leve o abacaxi picado ao fogo médio e cozinhe até que ele comece a ficar dourado. Dissolva a fécula de batata e o Tal e Qualo em ¼ de xícara (chá) de água (50 ml), e adicione ao abacaxi, com o fogo ainda ligado. Cozinhe até obter textura de compota; passe para uma vasilha e deixe esfriar.

Para o creme de baunilha, Aqueça o leite até fervê-lo; retire do fogo, adicione as especiarias, tampe a panela e deixe infusionando por 10 minutos. Passe o leite para uma vasilha e despreze as especiarias. Na panela onde o leite foi fervido, adicione o Pudim Gold e, aos poucos, vá adicionando o leite infusionado, mexendo bem para que o pudim se dissolva por igual.

Retorne a panela ao fogo e cozinhe até obter textura de mingau grosso, mexendo sempre.

Mantenha o bolo assado ainda na forma e distribua a compota de abacaxi sobre ele. Sobre a compota de abacaxi, espalhe o pudim, e leve à geladeira até servir.

 

Variações:

Caso prefira, substitua a compota de abacaxi por geléia diet de damascos.

 

Rendimento: 14 a 16 porções.

Tempo de preparo: 50 minutos.

 

Informação nutricional (1 porção):

Valor calórico (kcal) – 125,80

Carboidratos (g) – 17,40

Proteínas (g) – 4,80

Lipídios (g) – 3,60

Fibras (g) – 1,50

 

Cheesecake de Manga Diet

 

Ingredientes:

Base:

– 1 embalagem de biscoito diet

– 3 colheres (sopa) de margarina light

 

Recheio:

– 1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Baunilha (25 g)

– 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 g)

– 3 embalagens de cream cheese light (450 g)

– 2 colheres (sopa) de Tal e Qual (4 g)

– 1 embalagem de gelatina incolor

 

Cobertura:

– 1 manga madura picada em pedaços

– 1 colher (chá) de Tal e Qual (1 g

 

Preparo:

 

Faça a base: processe os biscoitos junto com a margarina, até obter uma farofa úmida (se necessário, acrescente um pouco mais de margarina).

Prepare o recheio: misture o conteúdo da embalagem do pudim junto ao leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até começar a engrossar. Passe para uma vasilha e cubra com papel-filme, tocando na superfície do pudim para não formar uma película. Deixe esfriar.

Bata o cream cheese na batedeira, em velocidade alta, até ficar fofo. Acrescente o adoçante e o pudim, já frio, em colheradas. Continue batendo até obter um creme. Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e aqueça-a em banho-maria ou no micro-ondas, por 30 segundos, em potência média. Despeje-a sobre o creme e misture bem.

Faça a cobertura: cozinhe a manga com o adoçante e 3 colheres (sopa) de água, em fogo médio, por cerca de 5 minutos. Em seguida, bata no processador ou no liquidificador e coe para retirar os fiapos da manga. Deixe esfriar.

Montagem: monte o cheesecake em um aro de 20 cm ou em uma forma redonda de fundo falso. Primeiro, espalhe a base sobre a forma e pressione-a com as costas de uma colher. Despeje o recheio em seguida. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.

Para soltar o cheesecake da forma, aqueça uma faca e passe-a entre a massa e o aro. Retire o aro cuidadosamente e despeje a calda já fria por cima. Mantenha em geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 12 fatias.

Tempo de preparo: 1 hora.

 

Informação nutricional (1 porção):

Valor calórico (kcal) – 171,70

Carboidratos (g) – 15,50

Proteínas (g) – 6,20

Lipídios (g) – 10,10

Fibras (g) – 1,70

 

Mousse de Uva

 

Ingredientes:

– 1 embalagem de Gelatina Doce Menor Sabor Uva

– 1 lata de creme de leite light

– 2 claras batidas em ponto de neve

 

Preparo:

Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml). Misture o creme de leite na gelatina e deixe esfriar na geladeira por aproximadamente 30 minutos, ou até a consistência ficar cremosa. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Porcione a mousse em 6 taças. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para firmar.

 

Rendimento: 6 taças.

Tempo de preparo: 15 minutos.

 

 

Informação nutricional (1 porção):

Valor calórico (kcal) – 88,20

Carboidratos (g) – 0,10

Proteínas (g) – 2,30

Lipídios (g) – 7,40

Fibras (g) – 0,00

 

Thaila Ayala, Martha Graeff e Bruna Pacífico ajudam animais em ação da LOFT 747

cabImg1_thailaA LOFT 747 se uniu a modelo e it girl Martha Graeff para montar a ação LOFT 747 LOVES DOG, com o intuito de salvar o maior número de cães carentes com a venda de camisetas exclusivas criadas pela marca.

Ambas capitanearam para a ação nomes engajados no assunto de doação e cuidado de animais que necessitam de ajuda, como a atriz Thaila Ayala e a agitadora no assunto, Bruna Pacífico, além da própria Martha, para encabeçarem a história, que foi criar uma camiseta, com três estampas epq_IMG_6151xclusivas com cachorros, que serão vendidas no e-commerce da marca, com renda revertida às associações que cuidam de cães desamparados. “Sempre quis criar uma mini coleção de camisetas com algum conceito bacana. Algo que abrace uma causa, que junte a moda com a vont ade de ajudar. Com tantas ONG,s precisando de ajuda aqui no Brasil, a ideia de ajudar com o lucro das vendas foi instantânea. Os maus tratos e abandonos são tantos, que me sinto privilegiada por ajudar de alguma forma. Esse é apenas o primeiro projeto de muitos que virão”, diz Graeff.

Para a ação, Edi Rossano, diretora criativa da marca, apoiou de forma literal, criando a camiseta a quatro mãos. “A LOFT 747, por meio de seus seguidores e clientes, espera que com o sucesso das vendas das camisetas, as instituições e ONGs envolvidas possam salvar o máximo de cachorrinhos possíveis. Foi com esse pensamento que a marca imediatamente entrou nesse projeto”, explica.

A LOFT 747 não queria apenas fazer uma doação ou um evento e acabar ficando somente nisso. Por isso, uniu-se a Bruna Pacífico, um dos nomes mais engajados no assunto no Brasil, que com sua associação já resgatou vários animais, entre eles, um cachorro que levou 12 horas para ser resgatado por Bruna, na zona sul de São Paulo. Ela não só cuida dos animais, mas põe a mão na massa nos resgates também. “Amo os animais e faço tudo para o bem deles! Entrei nesse projeto de cabeça, pois além de adorar a LOFT 747, passei a admirar a marca ainda mais por querer fazer o bem!”, declara ela.

Le Vin Boulangerie e Lavazza Espression trazem opções do doce natalino

O panetone é o pão doce mais tradicional da época natalina. Apesar da variedade de recheios de hoje em dia, que vão desde os trufados e doce de leite à goiabada e até bacon, muitas marcas ainda apostam nos clássicos sabores de frutas cristalizadas e no chocotone.

Uma delas é o Le Vin Boulangerie, localizada na Alameda Tietê, que nesse Natal apresenta apenas suas versões clássicas do doce: Frutas Cristalizadas (R$ 29) e Chocolate (R$ 32).

www.tbfoto.com.brLE VIN - SP/SP - 05/11/2010Foto: Tadeu Brunel

Já a cafeteria Lavazza Espression, que completa um ano em dezembro, preparou mini panetones exclusivos para a data, fazendo uma deliciosa combinação com seus cafés italianos. Apenas para consumo na loja localizada na Alameda Santos, as opções de panetones são: mini panetone de frutas cristalizadas (R$19,90) ou com cobertura de chocolate quente italiano (R$21,90); mini chocotone (R$20,90) ou também coberto com calda de chocolate quente italiano (R$22,90).

www.tbfoto.com.brLE VIN - SP/SP - 05/11/2010Foto: Tadeu Brunel

Le Vin Boulangerie

Alameda Tietê, 179 – Cerqueira Cesar – São Paulo
Tel.: (11) 3063-1094

Horário de funcionamento:
Segunda a Domingo: 7h às 20h.