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Um doce para encher os olhos e a boca neste frio

Comer um docinho no frio é uma delícia, não é? Unindo beleza e sabor, aprenda a receita de um pavê sensação super prático que a Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias e Pão & Bolo Industrializados) traz para você curtir as baixas temperaturas do inverno:

 

pavc3aaPavê sensação

Ingredientes

 

2 embalagens de bolo industrializado, sabor chocolate

1 receita de brigadeiro de morango

1 receita de calda de morangos

1 receita de chantili de morangos

Chantili industrializado para decoração (opcional)

Morangos para decorar

1 taça para montagem ou vasilhame de sua preferência

 

Brigadeiro de morangos

 

1 lata de leite condensado

1 colher das de sobremesa de farinha de trigo peneirada

200 gramas de creme de leite UHT

100 ml de leite

1 colher das de sopa de manteiga sem sal

1 envelope de gelatina sabor morango silvestre

1 colher das de sopa de licor de frutas silvestres

200 gramas de creme para chantili batido (industrializado ou fresco)

 

Calda de morangos

 

200 gramas de morangos frescos amassados com garfo

150 ml de calda básica

100 ml de leite condensado

1 colher das de sopa de licor de frutas silvestres ou morango

 

 

Calda básica

 

½ copo de água

¼ de copo de açúcar

1 cravo da índia

1 pedaço pequeno de canela

 

 

Chantili de morangos

 

200 gramas de creme para chantili batido (industrializado ou fresco)

250 gramas de morangos picados e misturados com 4 colheres das de sopa de açúcar

1 colher das de sopa de licor de frutas silvestres ou morango

 

Modo de preparo

Brigadeiro de morangos

Em uma panela antiaderente misture o leite condensado com a farinha de trigo. Junte o creme de leite, o leite e a manteiga. Leve ao fogo mexendo constantemente até obter um brigadeiro levemente encorpado.

Junte a gelatina em pó e misture bem. Retire do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Bata o brigadeiro frio em batedeira e acrescente delicadamente os ingredientes restantes. Utilize na montagem.

 

Calda de morangos

Misture bem os ingredientes e utilize na montagem

 

Chantili de morangos

Escorra os morangos e misture delicadamente os ingredientes. Utilize na montagem.

 

Calda básica

Misture bem os ingredientes e leve ao fogo deixando ferver por dois minutos. Retire o cravo e a canela e utilize.

 

Montagem

Fatie os bolos e reserve.

Em uma taça comece a montagem com uma porção do brigadeiro de morangos, uma camada de fatias de bolo, regar com uma porção da calda de morangos e aplicar uma porção do chantili de morangos.

Repetir as camadas até terminar todos os ingredientes.

Decore a gosto com chantili e morangos ou pitangas de brigadeiro de morangos.

Sirva gelado.

Bruna Marquezine, Di Ferrero e Sophia Abrahão na nova campanha da Coca Cola Jeans

229986_424313_cokemove_08_media_web_A Coca Cola Jeans lança campanha de verão 2015 estrelada pelas atrizes Bruna Marquezine, Sophia Abrahão e o músico Di Ferrero. A coleção desfilada no último Fashion Rio chega às lojas da marca em agosto. As roupas se identificam com o estilo dos jovens que estão buscando movimentos que os inspire a ter uma vida mais ativa.

Fotografados por Pedrita Junckes, em estúdio, no bairro de Vila Leopoldina, em São Paulo, o trio se divertiu bastante ao som da Coke FM, rádio online da marca, e também com a música trilha sonora do desfile “O que te faz feliz”, cantada por Di Ferrero.

Na ocasião a marca também gravou o videoclip da música, onde Bruna e Sophia aparecem dançando descontraídas ao lado do cantor.

Remoção de Tatuagens: Saiba por que a procura cresce a cada ano

Já não é de hoje que as tatuagens se tornaram comuns entre homens e mulheres brasileiros, seja para representar uma fase importante, um lugar, uma crença ou mesmo para homenagear alguém como os filhos, pais, amigos ou companheiros.

“Há atualmente uma grande procura para remoção de tatuagens, este número vem aumentando nos últimos cinco anos”, revela o dermatologista Dr. Fernando Macedo.

Porém, algumas vezes essas pessoas acabam desistindo da tatuagem e procuram métodos de remoção, por diversos motivos, são eles:

tatuagem-de-anjo-tribal-nas-costasImagens mal feitas – geralmente produzidas por profissionais amadores;
Nomes de ex-companheiros – em sua maioria, feitas por impulso;
O símbolo não tem mais significado – normalmente tatuagens ligadas ao esporte, religiões, grupos, etc.
Exigências do trabalho – algumas profissões ou empresas não aceitam funcionários com tatuagens;
Pressão social – preconceito da família, amigos, vizinhos, entre outros.
No entanto, existem diferentes técnicas para realizar a remoção da tatuagem, no caso da cirurgia, por exemplo, o paciente troca a tatuagem por uma cicatriz cirúrgica.

“O mais indicado para a remoção de tatuagens são os procedimentos a laser do tipo Q-Switched com a tecnologia eletro-óptica, método mais efetivo disponível no mercado dermatológico. Outros lasers já foram utilizados com resultados menos satisfatórios, por isso, é importante pesquisar e buscar uma opinião médica para uma remoção segura e eficaz”, conclui o dermatologista.

O laser que mais se destaca no mercado dermatológico para a remoção segura e eficaz de tatuagens, inclusive as multicoloridas, é o RevLite®. O equipamento traz como novidade dois comprimentos de onda usados para cores difíceis como verde claro (comprimento de onda de 650nm) e azul claro (585nm).

Além disso, com o RevLite® o tempo de tratamento de cada sessão é muito rápido, pois o equipamento dispara até 10 pulsos por segundo, por isso, uma tatuagem pequena é tratada em menos de um minuto e a grande de 5 a 15 minutos. É bom lembrar que em tatuagens amadoras a remoção é rápida e o desenho desaparece totalmente, para as profissionais a resposta ao tratamento é variável, pois tudo depende da quantidade de tinta, profundidade do pigmento e principalmente da cor.

Para a remoção completa do desenho da pele são necessárias cerca de 2 a 3 sessões para tatuagens amadoras e entre 6 a 15 sessões para as profissionais.

Costelinha Suína ao molho Tailandês Kinnalii é opção de receita especial para o almoço de Dia dos Pais

Para agradar os paizões no almoço do próximo domingo, 10 de agosto, a chef Rosilene Campolina, do portal Chef a chef, ensina como preparar o prato saboroso e simples de fazer

 

gastro01Ingredientes:

2 kilos de costelinha suína magra e inteira com bastante carne
1 cebola picada
2 colheres de sopa de gengibre ralado
4 dentes de alho amassados
1 xícara de goiabada picada e derretida em 3 xícaras de água
1/2 xícara de molho de soja (shoyu)
1/2 xícara de mel
1 lima da pérsia ou limão (suco e casca)
Papel Alumínio Útil Kiko
4 pimentas vermelhas picadas sem as sementes
Sal e pimenta caiena ou do reino a gosto
Cheiro verde para decorar (cebolinha, salsinha nirá, sálvia ou salsinha)

 

Modo de preparo:

Numa tigela grande misture todos os ingredientes colocando por último o suco e a casca da lima. Reserve. Limpe a costelinha retirando o excesso de gordura, mas mantenha a peça inteira. Pode amarrá-la com barbante para não desmanchar. Mergulhe-a na marinada reservada deixe por 24 horas (na geladeira). Vire a costelinha (osso para baixo) com a mistura em um refratário.

Cubra com papel alumínio Útil Kiko e leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 1 hora ou até que esteja cozida. Retire o papel, vire o osso para cima e deixe corar, regando-a de vez em quando. Se o caldo secar, pingue mais água. Deixe reduzir por alguns minutos o molho que se formou e reserve.

Sirva a costelinha em pedaços cortados entre os ossos (três ou dois pedaços por pessoa) regue-a com o molho reservado e coado e decore com o cheiro verde de sua preferência.

Rolex lança novo relógio Deepsea inspirado na grande aventura de James Cameron

2Rolex-Deepsea-ChallengeA Rolex lançou ontem a nova edição do icônico Rolex Deepsea, modelo inspirado no mergulho esportivo, em uma grande festa no Hall of Ocean Life, no museu de História Natural, Nova York. O novo Deepsea foi apresentado junto à pré-estreia do documentário DEEPSEA CHALLENGE 3D, que narra o mergulho histórico de James Cameron (Titanic, Avatar) na Fossa das Marianas, realizado com o apoio da Rolex e da National Geographic. O evento contou com a presença de Cameron e de personalidades do mundo dos esportes submarinos e do cinema.

No dia 26 de março de 2012, James Cameron foi a 10.908 m de profundidade no oceano Pacífico, em um mergulho solo, no comando do submersível DEEPSEACHALLENGER. Para esta empreitada, Cameron contou com a apoio da Rolex que fabricou, em apenas seis semanas, um relógio ultra resistente que seria acoplado à capsula de expedição para descer até as profundezas do Pacífico. Este relógio único superou a pressão e retornou à superfície intacto. Para homenagear este feito do explorador e reafirmar estreito relacionamento da marca com a inovação e os esportes, a Rolex produziu uma versão similar ao relógio usado por Cameron para que os amantes do esporte e aficionados pela adrenalina pudessem também viver suas aventuras.

O novo Deepsea tem um mostrador “D-blue” com as cores do oceano e apresenta um sutil dégradé que vai do azul noturno ao preto intenso, em referência a área mais profunda dos mares, relembrando assim a expedição DEEPSEA CHALLENGE de James Cameron. Em homenagem à parceria entre a Rolex e James Cameron, a inscrição «DEEPSEA» que figura no mostrador do relógio tem a cor verde do submersível tal como é percebida debaixo d´água. O Deepsea é impermeável até 3900 metros.

A Rolex tem um histórico de inovação quando o assunto é esporte. A marca criou, em 1926, o Oyster, primeiro relógio de pulso impermeável do mundo, que foi seguido de relógios de mergulho profissionais como o Oyster Perpetual Submariner (1953), o Sea-Dweller (1967) e o Rolex Deepsea (2008). Na década de 60, um relógio Rolex experimental e pioneiro, o Deep Sea Special, suportou uma colossal pressão submarina sem precedentes a quase 11 quilômetros de profundidade e retornou à superfície em perfeito estado de funcionamento, o que demonstra a supremacia da Rolex com relação à impermeabilidade.

Fábio Jr. esgota ingressos para nova turnê em São Paulo

FabioTrazendo grandes sucessos da carreira e novidades em seu repertório, o cantor Fábio Jr. se apresentou no último final de semana em São Paulo (SP), no Citibank Hall. Com casa cheia em dois dias de show, o cantor recebeu além de fãs e amigos, convidados famosos como os apresentadores Adriane Galisteu e Celso Zucatelli, os atores Fábio Villa Verde e Ronny Kriwat, o cantor Lucas (Fresno), o jogador Juninho Paulista e os integrantes da banda Malta, vencedora do SuperStar, reality show musical exibido pela rede Globo, do qual Fábio Jr. foi jurado.

Em um novo cenário, todo revelado através da iluminação, Fábio Jr. encantou o público ao som de clássicos como “O Que Que Há”, “Alma Gêmea”, “Caça e Caçador” e “Só Você”. Das novas canções, destaque para “O Que Você Quiser” e “O Que Importa é a Gente Ser Feliz” – canção que dá nome a esta nova turnê. “Caramba, foram dois dias incríveis! Quero agradecer demais a toda galera de São Paulo que compareceu em peso nesses dois dias de shows, aos meus amigos, equipe, além, é claro, dos meus filhotes Filipe, Tainá e Kika, que estiveram comigo neste momento tão especial. Aproveitando a oportunidade, já quero convidar toda a moçada carioca para estar comigo no próximo final de semana, fazendo uma grande festa no Citibank do Rio de Janeiro”, convida Fábio Jr., que se apresentará nos dias 08 e 09 na Cidade Maravilhosa.

Vale lembrar que esta nova turnê de Fábio Jr. traz um momento especial acústico e teve a participação direta do público na escolha do set list, que votou pelas redes sociais nas músicas que mais gostariam de ouvir neste show. Outro destaque é a estreia de Cléo Pires, que assina um dos textos no novo show de seu pai. A banda que acompanha o artista nesta maratona permanece com o mesmo time aplaudido na temporada anterior, com Amador Longhini no teclado e direção musical, Álvaro Gonçalves na guitarra e violão, Jotinha no baixo, Gustavo Barros na guitarra, Pepa D¹Elia na bateria e Aldo Gouveia e Ellis Negress nos vocais.

Paralelo à agenda de shows, o cantor está em estúdio gravando um projeto de inéditas, que deverá chegar ao mercado ainda este ano. O CD vem para abrilhantar ainda mais a discografia de Fábio Jr., que conta com mais 30 trabalhos e é considerado um artista completo com talento reconhecido também como compositor, ator e apresentador.

Além de São Paulo, a nova turnê “O Que Importa é a Gente Ser Feliz” já passou por Belo Horizonte (MG), Garanhuns e no Recife (PE). Após os shows no Rio de Janeiro, Fábio Jr. segue realizando apresentações por todo o País. Os próximos destinos são as cidades de Santos (SP), no dia 15, e em Fortaleza (CE), no dia 23/08.

Cristallo traz seleção especial de doces com morango

morangos-wallpaperO Morango é uma fruta versátil e, além de deliciosa, é pouco calórica e muito nutritiva. É antioxidante, rica em vitaminas C e A, potássio, cálcio, ferro e auxilia inclusive no combate ao colesterol. Com todas essas qualidades, não poderia faltar no cardápio da confeitaria e cafeteria Cristallo.

Os apaixonados por doces podem escolher o bolo “Morango”, feito de pão de ló umedecido com licor curaçau, recheado com creme de baunilha e pedaços de morangos frescos, cobertura de chantilly e muitos morangos. Outra opção saborosa é o bolo “Aspen”, com camadas soft de merengue tradicional intercaladas com creme chantilly e morangos, coberto com chantilly e pedaços de merengue.

Já os que preferem Petit Fours podem escolher a Frola Rigata, um doce de massa levemente crocante com uma saborosa geleia de morango natural.

E para quem tem alguma restrição alimentar, a “Torta de Morango Diet” é sem adição de açúcar e contém uma massa crocante super leve, com recheio de ricota e iogurte desnatado, coberta com geleia natural e morangos frescos.

Expo Coreia traz sabores e tradições do país a evento em São Paulo

00Hansik, como os coreanos costumam se referir à cozinha tradicional do país, é motivo de orgulho para seu povo. Com uma combinação de cores e sabores, graças à rica mistura de ingredientes e especiarias, as receitas refeletem a história milenar desse país pouco conhecido entre os brasileiros. É por esse motivo que o Korea Food Foundation (KFF) promoverá degustação de pratos típicos aos visitantes da Expo Coréia 2014, que ocorre entre os dias 13 e 15 de agosto no WTC Hotel.

Representado pelo chef coreano conhecido como João Brasil, que há mais de 30 anos vive no Brasil divulgando a culinária do país, o KFF oferecerá degustações de receitas típicas. Entre os pratos apresentados estão oBulgogi, finas tiras de carne grelhadas marinadas com molho à base de soja e frutas; o Japchae, macarrão de batata doce com legumes e carnes; além do Kimchi, uma tradicional conserva que traz acelga fermentada com especiairas (alho, gengibre, pimenta e rabanete) e que na Coréia é consumida em qualquer ocasião: do café da manhã ao jantar.

Além das degustações, o estande contará com representantes do Korea Food Foundation, que vão esclarecer dúvidas dos participantes sobre ingredientes e produtos locais que estarão expostos. A programação inclui ainda atividades interativas e jogos sobre curiosidades gastronômicas do país.

O Korea Food Foundation foi criado em 2010 para promover e preservar a culinária coreana ao redor do mundo. A fundação representa diferentes setores ligados à produção de alimento como restaurantes, agricultores, psicultores, silvicultores, entre outros, interessados em expandir as tradições coreanas para outras culturas.

Gillette Body

thumbGillette, marca líder em lâminas no Brasil e sempre disposta a continuar oferecendo o melhor para o homem, reuniu nessa terça-feira, em São Paulo, o surfista Gabriel Medina e o ator Malvino Salvador para o lançamento do novo Gillette Body, primeiro aparelho da marca criado especialmente para a superfície do corpo masculino.

Líder do ranking mundial de surfe e considerado o melhor brasileiro da modalidade atualmente, Gabriel Medina é o mais novo embaixador da Gillette. Ao lado de Malvino Salvador – também conhecido pelo amor aos esportes e um frequentador assíduo das praias brasileiras –, o surfista participou de um bate-papo comandado pela apresentadora Diana Bouth sobre a remoção de pelos do corpo masculino, abordando aspectos importantes sobre a prática que cresce a cada dia entre os homens. Para auxiliar na discussão, esteve presente o dermatologista Dr. Amilton Macedo, responsável por trazer o olhar técnico sobre o assunto, abordando mitos e verdades e dando dicas sobre como raspar os pelos do corpo.