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Dica deliciosa de salpicão de frango defumado com passas

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Ingredientes

1 frango defumado
1 pimentão verde em cubos muito pequenos
1 xícara (chá) de passas brancas sem caroço
200 gramas de presunto fatiado e em tiras
2 maçãs verdes em cubos pequenos e com casca
500 gramas de maionese
1 colher (café) de sal
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
150 gramas de batata palha

Modo de preparo
Para o Frango; com ele defumado, retire do forno. Despreze a pele e, com as mãos, tire o peito e desfie-o com cuidado. Faça este procedimento com o resto do frango.

Para o Salpicão; em um recipente, coloquo frango, as maçãs, o presunto, as passas, o pimentão, o sal, o creme de leite e a maionese. Misture tudo e reserve na geladeira. Sirva com a batata palha.

Dica; o salpicão fica bom reservado na geladeira de um dia para o outro.

Mar Hotel inaugura galeria de serviços

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O Mar Hotel (PE) está renovado. Além de estar com um novo bloco de apartamentos Executivos com práticas sustentáveis, o atual prédio passou por um grande reforma. A conexão interna entre as edificações – a torre original é conectada tanto ao novo prédio de apartamentos, quanto ao edifício empresarial Pontes Corporate Center – traz uma maior mobilidade e a possibilidade de maior fluxo de pessoas com conforto e a comodidade de usufruir de serviços do estabelecimento hoteleiro. Dentre as últimas novidades, o hotel ganhou um lobby totalmente repaginado e ganhou novos espaços. O Villa Miró Comedoria, restaurante com oferta de bufê por quilo, foi o último estabelecimento a integrar a alameda. Sob o comando dos empresários Valter Félix e Roberto Andrade, a casa funciona de segunda a sábado, das 11h às 15h.
O restaurante Promenade, em funcionamento para almoço e jantar, sob a coordenação do gerente de Alimentos e Bebidas do hotel, Wellington Moreira, também passou por reforma e foi ampliado para atender até 100 clientes ao mesmo tempo. Outra novidade diz respeito ao novo menu Executivo, disponível de segunda a sexta, das 12h às 15h. Ainda no quesito gastronomia, mais uma oferta, para hóspedes e passantes, é a cafeteria Delta Expresso, aberta diariamente, sendo de segunda a sexta das 8h30 às 20h, e aos sábados e domingos, das 10h30 às 18h. O bar Five Stars também é opção diária, ideal para degustação de drinks e petiscos. O local está à disposição para atender clientes das 9h às 0h.
Salão de beleza, e as novas lojas: a boutique Chalute (multimarcas de roupas e acessórios), a “By Carambola” (de conveniência) e a Galeria Risoleta Britto, comandado pela irmã do artista plástico Romero Britto que vende itens de decoração assinados pelo famoso pernambucano também fazem parte do complexo de serviços. O Business Center do Mar Hotel também ganhou nova roupagem. Equipada de computadores com acesso à internet e impressora, a utilização da comodidade não é cobrada para os hóspedes. Outra comodidade recém inaugurada é a loja da PontesTur TAP Partner, trata-se de uma parceria entre a agência de viagens e a companhia aérea, que possibilita melhor atender os clientes.
Segundo o gerente de Marketing & Vendas da rede Pontes Hotéis & Resorts, Sérgio Paraíso, o Mar Hotel, que agora incorporou Conventions ao seu nome, possui nova identidade visual e novo posicionamento mais voltado para o público corporativo e de eventos. “Não deixaremos de atender o nicho de lazer, no entanto, com as novidades, incluindo novos salões de eventos e torre Executiva, passamos a oferecer uma maior capacidade para atender turistas de negócios”, explica. Vale salientar que o empreendimento hoteleiro passa a oferecer um total de 380 unidades habitacionais.
NOVA TORRE
O novo prédio do Mar Hotel conta com 130 unidades habitacionais (UHs) distribuídas em 13 andares. A edificação, além de apartamentos Executivos, possui um salão para eventos no piso PB, denominado de “Abelardo da Hora”, com pé direito de 4,15 m², capaz de atender até 200 pessoas em auditório. Dentre as práticas adotadas no funcionamento do edifício, tem um sistema de tratamento e reaproveitamento de água, iluminação de LED e ar-condicionado, que proporcionam economia de energia. Outra atitude que visa preservar o meio ambiente é a utilização de um gerador de energia que não emite partículas poluentes no ar. Possui, ainda, um sistema de calefação de água inovador. A central responsável pelo fornecimento de água quente funciona com aquecimento solar. Os elevadores funcionam com máquina de tração sem engrenagem, que dispensa o uso de óleos lubrificantes, eliminando o problema de descarte deste tipo de resíduo.

Alimentação Saudável – Dicas para se alimentar em restaurante por quilo

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Alimentar-se fora de casa todos os dias é uma verdadeira prova de resistência. São tantas opções de massas, frituras e sobremesas que, às vezes, é difícil manter o foco e passar batido pelas tentações. E esta é a realidade da maioria dos brasileiros: os restaurantes por quilo estão na preferência de 65% dos entrevistados na pesquisa Hábitos Alimentares do Trabalhador Brasileiro, realizada pela empresa líder no setor de benefícios Alelo, para investigar a maneira como os trabalhadores estão se alimentando fora de casa.

“Uma dica para driblar exageros e aproveitar apenas os benefícios da alimentação self-service é olhar todas as opções de preparações disponíveis antes de começar a se servir, para não chegar ao final da fila com o prato contendo mais alimentos do que o necessário”, afirma Rosana Perim, nutricionista do Alelo Comer Bem é Tudo de Bom, um movimento da Alelo que incentiva hábitos saudáveis no dia a dia dos trabalhadores brasileiros.

Confira, abaixo, outras dicas da nutricionista:

Salada: 50% do prato

“As saladas costumam estar sempre antes das opções quentes, então aproveite e invista em uma refeição bem colorida. Dessa forma, você preenche quase 50% do prato antes de chegar às preparações mais calóricas e garante o consumo de fibras, vitaminas e minerais. Mas, atenção aos temperos! Cuidado com os molhos prontos e industrializados, que são calóricos e ricos em sódio. Prefira temperos como vinagre balsâmico, limão e azeite de boa qualidade e com moderação.”

Massas e frituras: os vilões

“Se você escolher uma massa, prefira com molho de tomate ou com legumes. Evite molhos brancos e gratinados, pois são mais calóricos e gordurosos. Atenção para os canelones, ravioles e lasanha, que costumam levar frios no recheio. Escolha aqueles com ricota ou espinafre. Preparações à milanesa ou à doré, como batata, mandioca ou polenta, além do salpicão e sobremesas com creme e chocolate, podem ser consumidos apenas esporadicamente.”

O prato ideal

“Um prato simples e clássico evita erros e deslizes, além de ser saudável. Aposte na seguinte combinação: salada; arroz; feijão; carne magra, frango ou peixe grelhado; verduras e legumes. Para sobremesa, opte por frutas e gelatina. Docinhos, só de vez em quando! Não se esqueça de que, quanto mais colorido é o seu prato, mais nutritivo e saudável ele será. Os restaurantes por quilo e self-service de hoje estão lotados de opções saudáveis, basta saber escolher.”

Rosana Perim é nutricionista do movimento Alelo Comer Bem é Tudo de Bom, mestre em Ciências da Saúde pela UNIFESP (Escola Paulista de Medicina), especialista em nutrição e cardiologia pela Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo e gerente de nutrição do HCor.

Viva sua criança interior por Eduardo Shinyashiki

20120621_eduardo_shinyashiki-1196No decorrer da vida desenvolvemos um sistema de proteção, colocando  máscaras e couraças para viver nos moldes e regras da sociedade. Assim, a nossa criança interior – o aspecto da nossa personalidade que  mantém as características de alegria, criatividade, entusiasmo, encantamento frente à vida, abertura e confiança – vai sendo deixada  em segundo plano, escondida e lentamente esquecida.

Essas características da criança interior nos guiam em direção à  excelência, pois essa é a parte emocional que nos faz manter o prazer  e a paixão pelos sonhos. É ela que estimula o ânimo e o amor pelos  objetivos e a sensação de estar vivo, superar os limites e conquistar  assim mais confiança para superar os desafios da vida pessoal e  profissional.

Para isso, é importante cuidar dessa nossa criança, pois,  consequentemente, estaremos cuidando da nossa paixão, energia e  vontade de expandir nossos potenciais. A razão e a lógica ocupam a  liderança na nossa vida e progressivamente perdemos o hábito de nos  conectarmos com a liberdade da criança interior e entramos no famoso  “piloto automático”, presos e encarcerados por esquemas mentais e de  comportamento.

É possível se libertar das amarras da vida no momento em que  expandimos a capacidade de conhecer a nós mesmos, estando mais atentos  às nossas emoções e utilizando a capacidade única do ser humano de  evolução. Se abandonarmos a nossa criança interior, abandonamos a  confiança no futuro, o otimismo, o acreditar e o estar aberto a viver.  Na realidade, a vida perde então o significado e sentido.

Ser natural como uma criança significa ser espontâneo, estar aberto a  experimentar a vida sem pré-julgamentos, sem filtros limitantes, sem  crenças obsoletas e medos do que as pessoas possam pensar de nós. A  criança interior existiu antes de nos tornarmos adultos e ainda existe! Se a deixarmos morrer perderemos a riqueza, a força, o  entusiasmo e a capacidade de transformar os obstáculos em  oportunidades.

Oktober Fest no Conrad

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Chegou o mês do maior e mais conhecido festival de cerveja, o Oktober Fest e não é só em Munique que ele será festejado. Diversos países comemoram o tradicional evento alemão e no Uruguai, o esperado “Oktober Conrad Fest” acontecerá pelo 6º ano consecutivo, no Conrad Resort & Casino, em Punta del Este.
Serão duas noites de degustação de cervejas Premium nos dias 10 e 11 de outubro, das 21h à 1h da manhã, com os melhores produtos disponíveis no mercado local, além das principais cervejas artesanais do Uruguai.

O evento também contará com mais de 20 marcas da bebida, de origem alemã, inglesa, belga, mexicana, argentina, americana, espanhola, russa e brasileira, com todas as suas variedades de trigo. Elas se somarão aos rótulos uruguaios – tanto os tradicionais quanto os artesanais – para dar ao público a oportunidade de experimentar bebidas diferentes, com uma grande variedade de cor, sabor e modo de preparo.

O festival será celebrado com pratos típicos alemães e de outros países de mesma origem das demais bebidas que serão degustadas. Espetáculos de música e dança ao vivo do grupo alemão de dança “Schuhplattlergruppe del Alpenländer Verein” completam a proposta do evento que ninguém deve perder.

Além da degustação a sexta-feira (dia 10) terá diversão prolongada! Depois de experimentar vários tipos de cerveja, os hóspedes poderão aproveitar a “Special Party” que acontecerá na OVO Nightclub até às 5 horas da manhã. Os DJs Matías Carreño e Hernán Nunzi prometem uma noite animada, com ótima música.

Preços

“Conrad Oktober Fest” (inclui uma caneca para degustação):

• 55 USD – venda no Conrad Punta del Este (lobby) da 12h às 20h e na bilheteria do Conrad, Sexta-feira 10/10 e sábado 11/10, da 21h à 1h.

*Proibido para menores de 18 anos

“Special Party”

• Sexta-feira 10/10

• USD 10 ou USD 20 (Premium) – inclui dois drinks

• vendana bilheteria do Conrad, da 21h à 5h

Dica rápida e fácil de omelete de salsicha, queijo meia-cura e salsa

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Ingredientes
6 unidades de salsicha
5 ramos de salsa picados
4 ovos
4 colheres (sopa) de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de margarina
1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado fino

Modo de preparo
Afervente as salsichas e corte-as em cubinhos. Transfira para uma tigela, misture a salsa e reserve. Em uma tigela, coloque os ovos, o leite, o sal, a pimenta e o parmesão. Bata com um batedor de arame ou um garfo. Aqueça uma frigideira (com cerca de 22 cm de diâmetro) untada com a margarina e em fogo baixo despeje os ovos batidos. Deixe secar um pouco, espalhe o queijo meia-cura e as salsichas. De vez em quando, movimente a frigideira enquanto a omelete adquire consistência. Com o auxílio de uma espátula, dobre a omelete ao meio e sirva em seguida.

Documentário sobre Cássia Eller será exibido como Hour Concurs na Première Brasil

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                 “A música foi uma fuga da minha incapacidade de viver socialmente com as pessoas” – diz Cássia Eller

“Eu nunca tive essa ilusão de fazer sucesso. É claro que era a coisa que eu mais queria na vida. Era que meu trabalho chegasse para todo mundo. Para que todo mundo tivesse acesso a ele. Mas eu não queria que fosse atochado goela abaixo dos caras. Eu quero que seja uma coisa natural.” Essa e outras declarações da cantora Cássia Eller estão em “Cássia”, documentário de Paulo Henrique Fontenelle.

Exibido Hour Concours na Première Brasil do Festival do Rio, o filme ganha Sessão de Gala para convidados no próximo dia 6 de outubro, às 21h no Lagoon, e tem sessões para o público no mesmo dia, às 23h, e na quarta-feira, 8 (Informações abaixo). A estreia nos cinemas está prevista para janeiro de 2015.

Depoimentos de familiares como a companheira Maria Eugênia Martins e o filho Chicão; de amigos como Deborah Dornellas; de jornalistas como Tárik de Souza; e artistas como Zélia Duncan, Nando Reis e Oswaldo Montenegro aparecem mesclados às imagens de shows, ensaios, entrevistas e cenas da intimidade da cantora.

Em um de seus depoimentos Eugênia diz: No palco eu tinha a sensação que ela recebia um santo mesmo, era uma coisa doida aquilo ali! Ela se transformava no palco, não era a mesma pessoa”. Já Cássia em uma entrevista afirma: “Eu tenho vergonha das pessoas. Eu tenho medo das pessoas, medo de gente. A música foi uma fuga da minha incapacidade de viver socialmente com as pessoas”.

O documentário é produzido pela Migdal Filmes, distribuído pela H2O Films, tem coprodução do GNT, da TeleImage e do Funcine e é patrocinado por Cinemark e BBDTVM.

Sessões

Para convidados: segunda, 6/10, às 21h

Para o público pagante: segunda, 6, às 23h, no Cinépolis Lagoon  e quarta, 8/10, às 16h45m e ás 21h45m, no São Luiz . Ingressos à venda na bilheteria dos cinemas

Sinopse: Cássia Eller é uma figura icônica da música brasileira. Sua breve, porém marcante passagem pelo cenário musical nos anos 90 deixou uma marca inegável na cultura e história musical. Sob um aspecto social,sua morte, teve uma repercussão nacional que segue até hoje, por conta da guarda de seu filho, que acabou ficando, surpreendentemente, com sua parceira Eugênia. Cássia foi uma figura que deixou um impacto tanto cultural, quanto social, expondo tabus e demonstrando sua força como pessoa pública.

10 campos de golfe fantásticos na Grã-Bretanha

St Andrews em Fife, na Escócia, é o lar do golfe. Leva-se uma hora de trem de Edimburgo à estação Leuchars, seguida de uma corrida de táxi de dez minutos. O famoso par-72 Old Course é um ponto de partida tão popular que precisa ser agendado! Mas não se preocupe, existem outros seis campos pela cidade, o mais recente foi inaugurado em 2008, e há alguns ótimos campos perto de vilarejos pitorescos como Anstruher, Elie e Crail. A cidade de St Andrews em si é uma verdadeira joia e abriga tanto o British Golf Museum quanto a universidade mais antiga da Escócia, onde o duque e a duquesa de Cambridge estudaram – observe os alunos com seus tradicionais uniformes vermelhos.

The Cec Manor Resorltit, no sul do País de Gales, sediou a Copa Ryder em 2010. OGleneagles Hotel  (5) resort fica bem perto de Newport, a duas horas de trem da estação Paddington, em Londres. Há três campos de golfe para campeonatos no resort, todos com 18 buracos. O deslumbrante Twenty Ten Course foi onde os jogadores competiram na Copa Ryder. Além disso, você está perto da cosmopolita Cardiff ou da beleza das montanhas de Brecon Beacon e de alguns dos melhores gastropubs do País de Gales.www.celtic-manor.com

O Royal Lytham and St Annes, na costa de Lancashire, Inglaterra, fica a apenas 9,6 quilômetros ao sul de Blackpool (cerca de três horas de trem de Londres) e também sediou o Campeonato Open. Foi fundado em 1886 e é considerado um dos melhores campos do tipo links. Também sediou a Copa

O Royal Portrush Golf Club fica perto de Coleraine, na Irlanda do Norte, a 75 minutos de carro de Belfast. É um dos campos do tipo links mais difíceis do mundo e o único clube da Irlanda a sediar o Open. Está a apenas 16 quilômetros do Giant’s Causeway, local que se formou de uma antiga erupção vulcânica, considerado Patrimônio Mundial da Humanidade da UNESCO. Fica a cerca de uma hora de carro até Derry-Londonderry, Cidade da Cultura do Reino Unido em 2013.

O campo do tipo links em Carnoustie, na costa leste da Escócia, localiza-se a apenas uma hora e meia de trem de Edimburgo, e mesmo profissionais como Colin Montgomerie o consideraram um desafio. Na verdade, há três campos em Carnoustie: o Championship Course, o Burnside e Buddon Links. Dependendo do seu desempenho na partida, você pode comemorar ou se lamentar na visita à destilaria de uísque Glencadam perto de Brechin. Fica a uma hora de distância de carro – mas contrate um motorista para levá-lo!

O Sunningdale Golf Club em Berkshire, Inglaterra, situa-se a apenas meia hora de carro do aeroporto de Heathrow, por isso fica fácil dar tacadas nos 18 buracos se estiver na capital. Dizem que o campo é o mais semelhante ao emblemático Augusta National Golf Club, para visitantes americanos – mas, na verdade, há dois campos para competições, o Old e o New, então por que não praticar nos dois?

Na costa do sul de Ayrshire – a pouco mais de uma hora de carro da maior cidade escocesa, Glasgow – Turnberry, fundado em 1902, tem uma vista espetacular das ilhas Ailsa Craig e Arran. Em um dia claro, é até possível ver a Irlanda. O Hotel Turnberry Resort tem um spa e academia de ginástica luxuosos para aliviar músculos cansados após um dia duro nos campos.

O Royal St George’s em Kent fica no litoral norte de Dover, a cerca de duas horas de carro de Londres. Fundado na década de 1880, foi palco do campeonato Ladies British Open Amateur em junho deste ano e em 2011 sediou o Open pela 14ª vez. Seus percursos ondulados e campos rápidos podem testar até o golfista mais determinado. Kent é conhecida como “o jardim da Inglaterra” e após um dia no campo de golfe, passe algum tempo descobrindo um dos recantos mais belos do país.

O Ganton Golf Club, fundado em 1891, no norte de Yorkshire, Inglaterra, é palco de vários torneios amadores e profissionais. Este campo de golfe foi idealizado para descortinar a bela costa de Yorkshire além de North York Moors e Wolds – que inspiraram artistas como David Hockney. Além, claro, da cidade de York, de 2 mil anos, distante 45 minutos de carro. Ganton fica a cerca de uma hora de trem de Leeds e a três horas de Londres.

Royal Birkdale, cidade localizada a 35 minutos de carro do norte de Liverpool, na costa noroeste da Inglaterra, vai sediar o Boys Championship em 2015. Este belo campo do tipo links é o predileto de muitos. Não muito longe de Liverpool fica a “Costa do Golfe” da Inglaterra, que compreende 20 campos de golfe, inclusive os três campos reais; além de Royal Birkdale, há o Royal St Lytham & St Anne’s em Lancashire, o campo que sediou o Open de 2012; e o Royal Liverpool em Hoylake na Península de Wirral, o segundo campo do tipo links mais antigo na costa na Inglaterra. É fácil combinar uma visita aqui com estadia na vibrante Liverpool ou Manchester ou explorar a maravilhosa área campestre de Lake District ou o Parque Nacional Yorkshire Dales de carro.

 

Para mais informações de preços e pacotes entre em contato com Jefferson de Almeida Turismo e Eventos.

(67) 3326-2909 | 67) 3327-0134

No mês das crianças o Shopping Bosque dos Ipês sorteia 5 viagens

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Em outubro, o Shopping Bosque dos Ipês vai se transformar em um mundo de diversão com atividades gratuitas a partir desta quinta-feira (02). Enquanto os pais fazem compras no Shopping, as crianças vão poder se divertir na piscina de bolinha, pula-pula e camarim com pintura facial e muito mais. As atividades são realizadas até o dia 12 de outubro, nos seguintes horários: de terça a sábado, das 17h às 20h, e, no domingo, das 12h às 20h.
E o melhor, as compras podem virar viagens super legais! Cada cem reais gastos nas lojas participantes podem ser trocados por um cupom e participar da Promoção “O destino é seu”.
Durante os dias 1º a 31 de outubro, o Shopping Bosque dos Ipês irá sortear cinco vale-viagens no valor de R$ 7 mil, cada. O ganhador ainda pode escolher o destino que deseja ir e quando quer viajar!
Cupons em dobro – Os consumidores que realizarem as trocas de seus comprovantes fiscais entre segunda e quarta-feira recebem cupons em dobro, assim, a cada R$100,00 (cem reais) em compras, valem 02 (dois) cupons.  O posto de troca fica localizado na Praça B (próximo à Renner). Os sorteios serão realizados nas segundas-feiras, dias 13, 20 e 27 de outubro e, na sexta-feira, dia 31 de outubro.
Regulamento – De acordo com o regulamento da promoção, a troca de cupons deverá ser feita no período compreendido entre as 10h do dia 01/10/2014 e às 22h do dia 30/10/2014. A promoção recebeu autorização da Caixa Econômica Federal, com Nº 6-2270/2014.