Início Site Página 1193

Novas instalações nas casas Miniville

1468zoom

A terra da fantasia do Royal Palm Plaza foi presenteada com uma nova atração. A casa da coelha Fofa Flor, a nave espacial do cachorro Comandante Átila e o navio pirata do papagaio Capitão Currupaco Paco ganharam caixas de correio no Miniville.

Os pequenos hóspedes podem escrever cartinhas para cada personagem. Além da mensagem, as crianças também devem registrar o endereço residencial. Cada recado é carinhosamente respondido e enviado para a casa dos remetentes mirins. Com quatro ambientes, o Miniville é voltado a crianças entre três e seis anos e conta com uma equipe especializada em recreação. O cenário pré-colombiano do Kata Kuka, arco e flecha, arvorismo, escalada, tirolesa e piscinas são outras atrações para o público infantil e juvenil.

Summerville e Prodieta lançam nova turma de spa de 28 de setembro a 04 de outubro

Slackline 03

Na praia de Muro Alto, em Porto de Galinhas (PE), o Summerville Beach Resort recebe mais uma edição do Summer Spa by Prodieta, que acontece de 28 de setembro a 04 de outubro. Voltado para que busca um período de cuidados com o corpo de forma dinâmica e descontraída, o Summer Spa oferece, ainda, reeducação alimentar e momentos de relaxamento. Sob coordenação da nutricionista Sylvia Lobo o objetivo principal do pacote especial é dar todo o suporte necessário para a melhoria da saúde dos participantes.

Perfeito também para famílias que querem ser mais saudáveis unidas, o programa não possui restrição de idade. “O tratamento é personalizado e respeitamos os limites e as metas de cada spaziano”, afirma Lobo. É possível optar por seguir uma alimentação diet (mais rigorosa nas calorias), light (para quem busca reeducação alimentar), ou, ainda, pode-se escolher entre ter uma dieta de manutenção do peso ou desintoxicação. Os cardápios são variados e os pratos priorizam o uso de ingredientes saudáveis. Tudo isso para estimular a mudança de hábitos alimentares de forma natural, sem grandes sacrifícios, e com idéias saborosas que podem ser implantadas no dia-a-dia.

Dentro da programação esportiva os spazianos podem participar de diversas atividades como pingue-pongue, tênis, futebol, vôlei e slackline – caminhada em elástico que exercita os músculos e trabalha a concentração e o equilíbrio. Alongamentos, aulas de ginástica e de dança são monitoradas por professores da equipe de educadores físicos, que conduzem as classes com dinamismo e alto astral. Zumba, técnica que mistura ritmos dançantes com exercícios aeróbicos, promete ser a sensação. Hidroginástica, hidrocircuito, hidro praia, caiaque e “stand up paddle” estão entre as opções de atividades aquáticas.

Um dos destaques dessa edição serão as palestras. A fisioterapeuta Ingrid Campos, que fez sucesso em outra turma de spa, traz as últimas novidades do mundo da estética para auxiliar no emagrecimento sob o tema “Alterações no contorno corporal; gordura localizada, celulite e flacidez”. Haverá, ainda, uma discussão sobre fatores como auto-estima e dificuldade de emagrecimento, essenciais para trabalhar a mente em equilíbrio com o corpo, na fase de mudanças. E, para ajudar a implantação mais permanente de novos hábitos, a Prodieta dá suporte durante um mês pós-spa, como acompanhamento para os spazianos.

Outra novidade desta edição será um aulão de pilates, técnica que proporciona o alongamento e a fortificação do corpo de forma integrada e individualizada. É indicado para melhorar a respiração, diminuir o stress, desenvolver uma postura correta, melhorar a coordenação motora e a mobilidade articular. Os exercícios de baixo impacto e de poucas repetições proporcionam resultados eficazes e, ao mesmo tempo, menos desgaste das articulações e dos músculos, tornando-o praticável por qualquer pessoa.

Fácil e leve: faça uma salada caprese neste final de semana de calor

image006

Ingredientes

300 g de mussarela de búfala

4 tomate italianos maduros e firmes

1 maço de manjericão

1 dente de alho pequeno

Pimenta-do-reino a gosto

Azeite extravirgem a gosto

Hidrosteril

1 colher (sopa) de óleo de abacate extra virgem

Flor de sal a gosto

Modo de preparo

1 -Lave os tomates e coloque-os em um recipiente com 1 litro de água e 20 gotas de Hidrosteril (para eliminar as bactérias). Deixe por 15 minutos, retire-os e corte em rodelas.

2 – Corte a mussarela em fatias

3 – Bata no liquidificador o azeite, o óleo de abacate extravirgem, manjericão, sal, alho e pimenta até ficar homogêneo (virar um pesto/uma pasta).

4 – Num prato, monte a salada dispondo as rodelas de tomates, formando um círculo. Por cima, coloque a mussarela de búfala.

5 – Regue com o pesto de manjericão e azeite. Polvilhe flor de sal a gosto.

Toque de chef saudável: se desejar um pesto mais fluído, acrescente mais azeite e 1 colher do óleo de abacate na mistura.

Feira internacional de artesanato termina neste domingo

IMG_5722

A Mundial Art – Feira de Internacional de Artesanato que acontece até o próximo dia 14 de setembro, das 15h às 22 horas, no Centro de Convenções Albano Franco (Avenida Mato Grosso, 5017), já movimenta a economia de Campo Grande e vem conquistando admiração do público visitante.

Mais de 15 mil itens do artesanato mundial estão expostos no local, onde o visitante tem oportunidade de se relacionar com os expositores dos países participantes, além é claro, de conhecer diferentes culturas e aprender como as peças são produzidas.

Para os que ainda não conhecem ou não visitaram a feira este ano, participar do evento pode ser uma chance única de adquirir produtos exclusivos produzidos em outro país. “Esta é a primeira vez que recebemos itens da Turquia que são encontrados e comercializados somente aqui na Mundial Art”, ressalta a coordenadora Lemácia Muniz.

Capital do agronegócio recebe etapa da 26ª Gincana do Caminhoneiro

Localizada às margens da BR 163, no entroncamento com a BR 242, a cidade de Sorriso, no norte do Mato Grosso, foi estrategicamente escolhida para sediar a quarta etapa da 26ª Gincana do Caminhoneiro, evento promovido pela Revista Caminhoneiro com patrocínio da MAN Latin America (fabricante dos caminhões e ônibus VW e MAN) e apoio da Cummins South America (maior fabricante global independente de motores diesel e com forte atuação em componentes).

A etapa classificatória será realizada de 26 a 28 de setembro no Posto Redentor (no km 739 da BR 163), local por onde circula um gran233758_435833_img_2746de fluxo de caminhoneiros. Aliás, é a segunda vez que a cidade será palco do evento e estimativas da organização apontam que mais 500 caminhoneiros de todo o país façam um pit stop no Posto Redentor para a disputa do slalom, na tentativa de conquistar a classificação no evento. Afinal de contas, a etapa preencherá oito vagas para a grande final da 26ª Gincana do Caminhoneiro, que contemplará o vencedor com um caminhão VW Constellation 19.330 zero km.

Para participar, basta ser caminhoneiro (motorista profissional categorias C, D ou E), comparecer ao Posto Redentor e inscrever-se. Depois, é necessário aguardar a sua vez para ir à pista, ziguezaguear entre os cones. O intuito desta volta é driblar os cones e atingir o tempo pré-classificatório imposto pela organização para aquele traçado. Tempo alcançado, o caminhoneiro volta para a pista para uma segunda volta, com um traçado diferente, para garantir sua classificação. Para garantir a precisão dos resultados, uma dupla de cronometristas da Chronosat, empresa homologada pela Confederação Nacional de Automobilismo, acompanha as tomadas de tempo com o auxílio de fotocélulas. 

Divida em seis etapas realizadas de maio a novembro de 2014, a 26ª Gincana do Caminhoneiro contará 50 caminhoneiros na grande final, para disputar o cobiçado prêmio do vencedor. Da primeira à quinta etapa, são classificados os oito caminhoneiros que obtiverem o melhor tempo final. Na última etapa, serão classificados os 10 melhores. Na grande final – que acontecerá dia 30 de novembro, em Campo Largo/PR.

Os caminhoneiros que comparecerem ao Posto Redentor poderão ainda participar de dinâmicas promovidas pela MAN Latin America e reciclar seus conhecimentos na palestra “Como cuidar bem do coração do seu caminhão” ministrada pela Cummins que aborda as vantagens do sistema Euro V além da importância do uso de peças genuínas e remanufaturas.

E tem mais: os caminhoneiros podem ainda fazer test drive nos caminhões MAN e Volkswagen e participar do Poupa Diesel, torneio Cummins de economia de combustível, e receber orientações sobre a melhor performance em relação ao consumo de combustível em função da distância percorrida.

Marcelo Tas entrevista personagem Mônica em novo programa

TasAnimatedChat_Monica_4

A personagem Mônica é a convidada de Marcelo Tas no “Papo Animado” desta quinta-feira (11), às 17h30, no Cartoon Network. A dentuça criada por Mauricio de Sousa conta histórias incríveis e divertidas no novo talk show, onde Tas entrevista os personagens mais clássicos do canal.

O apresentador se emocionou ao entrevistar a menina mais famosa do Bairro do Limoeiro, apesar de quase levar uma coelhada ao confirmar que ela é realmente baixinha.

“Tenho uma ligação afetiva muito importante com a obra do Mauricio de Sousa: aprendi a ler com os gibis dele, antes mesmo de entrar na escola. Gravar com a Mônica foi emocionante demais, sonho de criança. Emoção que se renovou ao ver tudo pronto e sentir o beijinho dela estalando na minha bochecha”, disse.

O “Papo Animado com Marcelo Tas”, que estreou no dia 01 de setembro, mistura animação com live-action em entrevistas com os personagens mais queridos do Cartoon Network. Entre os convidados do programa estão Macaco Louco (“As Meninas Superpoderosas”), Rei Gelado e Jake (“Hora da Aventura”), Rigby (Apenas um Show) e Richard (O Incrível Mundo de Gumball).

 

Aos 73 anos, 57 deles dedicados à gastronomia, morre Giancarlo Bolla

Sócio, restaurateur e chef, entre outros, do La Tambouille, Leopolldo e Bar des Arts, Giancarlo Bolla morreu, na noite de ontem (10/9), vitimado por falência múltipla de órgãos em consequência de um câncer.

Ele, que dominava como ninguém a arte da gastronomia e, com sua peculiar elegância, delicadeza e gentileza, acolhia a todos seus clientes, parceiros e colaboradores, criou uma rede de amigos e admiradores, o que lhe permitiu ser reconhecido como um dos grandes nomes da culinária no Brasil.

Breve Biografia Giancarlo Bolla – Nascido em San Remo, na Itália, Giancarlo Bolla chegou ao Brasil em 1957. Instalou-se em São Paulo, onde, aos 16 anos, começou sua carreira como garçom. Passou por casas renomadas como o Roma, o Rubayat e o restaurante do hotel Ca’d’Oro. Em sua adolescência, Bolla empunhava bandejas para servir visitantes em férias no balneário da Riviera Italiana.

O restaurateur sempre acreditou ter herdado o interesse por gastronomia do avô, responsável pelas refeições em um transatlântico, cujo trajeto ia de Gênova a Buenos Aires. Foi com a mãe, uma cozinheira de mão cheia, que começou a apreciar iguarias como coelho, ossobuco e vitela. Com apenas 24 anos, já era um dos maîtres mais jovens da cidade de São Paulo.

No início dos anos 90, fundou o Grupo Leopolldo com mais três sócios (Fernando Dehlomme, Jorge Elias e Francisco Lima), no qual supervisionava a cozinha e os serviços do Leopolldo Jardins, Leopolldo Itaim e do Bar des Arts.

Também era proprietário do estrelado restaurante La Tambouille.

Volta ao mundo em 87 noites com a Regent Seven Seas

Regent-seven-seas-voyager

O desejo de cruzar o mundo através dos mares está presente no coração dos homens desde os tempos mais antigos e, literalmente, os levou a conhecer lugares nunca antes imaginados. A Regent Seven Seas, mundialmente reconhecida como a mais luxuosa e mais inclusiva companhia de cruzeiros marítimos do mundo, oferece uma oportunidade de aplacar esse anseio ancestral em uma extraordinária jornada. A bordo do Seven Seas Voyager, partindo de Tóquio com destino a Londres, é possível realizar esse desejo. O roteiro passa por diversos pontos icônicos na Ásia, Oriente Médio, Mediterrâneo, África, Península Ibérica e Europa. É a viagem de uma vida.

Serão 49 portos em 24 países, durante 87 noites de viagem e com centenas de incríveis passeios disponíveis nas mais diferentes paisagens do globo terrestre. Em Hiroshima é possível fazer um passeio pelos pontos altos da cidade que renasceu das cinzas após a explosão da bomba atômica. Em Luxor, no Egito, uma visita ao fantástico Templo de Luxor leva diretamente à antiguidade. Uma volta de elefante pela floresta tropical na Tailândia, com as magníficas praias de Phuket a disposição, parecem ser um ótimo programa. Já em Barcelona pode-se visitar a Fundação Miró, o Museu Picasso e admirar a bela arquitetura de Antoni Gaudí. Um safári pelas dunas do deserto em Dubai alguns dias depois de uma relaxante caminhada por Goa, na Índia, também são ótimas pedidas. Vislumbres da antiga e moderna Xangai, mergulhos nas lindas praias das Filipinas, palácios do século XVIII em Lisboa e muito (muito) mais, e tudo isso já incluso no roteiro.

É um gigantesco catálogo de culturas, paisagens, sabores, cores, e infinitas possibilidades em um trajeto que será, no mínimo, memorável para os viajantes. O cruzeiro é uma verdadeira volta ao mundo desfrutando do máximo em conforto, sofisticação e bom gosto. Pontos esses em que a Regent é conhecida e reconhecida internacionalmente por sua excelência.

Mais um prêmio para Wanderley Nunes

Wanderley_Nunes_Prêmio

Wanderley Nunes tem um novo motivo para comemorar. Depois de ter seu salão Studio W como o único brasileiro entre os melhores do mundo, em uma escolha rigorosa feita pela Harper’s Bazaar americana, Wanderley acaba de ser eleito um dos profissionais da década.

A homenagem foi realizada no dia 8 de setembro em comemoração aos 10 anos da Beauty Fair. O evento reuniu grandes nomes da imprensa nacional de beleza, que elegeram os profissionais que mais contribuíram para o desenvolvimento do setor. Wanderley está muito feliz com o prêmio e tem motivos de sobra para celebrar o ano de 2014.