Início Site Página 1220

Sodiê Doces lança bolo para o Dia dos Avós

imagem_release_246138Para que o Dia dos Avós, comemorado no dia 26 de julho, não passe em branco e receba uma comemoração à altura do que essas pessoas representam para os seus netos e para a família, a festa tem que ter bolo especial. Como é o momento de retribuir todo o amor e a dedicação que eles tem com seus netos, o Bolo da Vovó da Sodiê Doces não pode faltar.

Generoso e apetitoso, o bolo é composto por pão de ló, recheio de mousse de chocolate e leite condensado cozido, cobertura de mousse de chocolate, calda de caramelo, ganache de chocolate e cerejas. Se os netos quiserem retribuir todo o mimo que recebem da ‘segunda mamãe’ e do ‘segundo papai’, eles ainda podem pedir para acrescentar os mini chocoballs na composição do bolo.

Afinal, não se pode ter economia no dia de celebrar a existência de uma geração que transborda amor e sabedoria.

JOHNSON’S® BODY LOTION chega no inverno com nova identidade visual

maciez prolongada

A chegada do inverno, com seus dias mais frios e secos, reforça a necessidade de hidratar a pele diariamente. Para esse período do ano, os hidratantes JOHNSON’S®, já conhecidos por seu poder de hidratação, chegam às gôndolas dos supermercados e farmácias de todo o Brasil com novo visual, porém, mantendo suas fórmulas tão bem aceitas e reconhecidas pelas consumidoras.

Com os novos rótulos, a marca busca uma proposta mais clean e sofisticada dando destaque aos benefícios do produto, como ação antioxidante, Vitamina E, hidratação 24 horas. O logo, que agora se encontra na posição vertical e está maior, reforça o nome da marca e facilita a escolha do produto no ponto de venda. As novidades foram elaboradas para garantir à consumidora as informações essenciais na escolha do hidratante ideal para cada tipo de pele.
As alterações acontecem em todas as versões da linha de hidratantes. Conheça os benefícios dos nossos produtos:

· JOHNSON’S® Body Lotion Lavanda & Camomila: Item preferido pelas consumidoras da marca apresenta deliciosa fragrância de lavanda e camomila, além de conter lipídios naturais em sua formulação, que previnem o ressecamento da pele sem deixá-la oleosa.

· JOHNSON’S® Body Lotion Hidratação Intensiva: Com propriedades naturais da manteiga de Karité e cacau, nutrem intensamente. Recomendado para consumidoras com pele seca.

· JOHNSON’S® Body Lotion Maciez Prolongada: Com fórmula enriquecida com emolientes hidratantes e lipídeos naturais, garante hidratação por 24 horas.

· JOHNSON’S® Body Lotion Pele dos Sonhos: Com exclusiva tecnologia AromaRelax® e mistura de óleos essências, ajuda a pele a relaxar. Ideal para as consumidoras que fazem uso do hidratante antes de dormir.

· JOHNSON’S® Body Lotion Pele Fresquinha: Com fragrância microencapsulada, que são liberadas gradualmente, prolonga a sensação de frescor na pele.

· JOHNSON’S® Body Lotion Pele Cheia de Vida: Com fórmula que contém antioxidante e Vitamina E, revitaliza a pele deixando-a macia, cheirosa e “cheia de vida”.

 

A mudança no rótulo ocorrerá nas duas versões de embalagem: 200 ml e econômica, de 400 ml.

“As mudanças de identidade acompanham outras novidades que a marca apresenta ainda este ano e resultam do objetivo de manter proximidade com os consumidores atendendo seus desejos e garantindo a máxima qualidade dos produtos”, diz Fernando Guerra, diretor de Marketing de JOHNSON’S®.

CUIDADOS COM A PELE NO INVERNO
A chegada de dias mais frios e secos requer cuidado redobrado com a pele, que sofre com as condições climáticas típicas da estação: aumento da poluição atmosférica, diminuição da temperatura e baixa umidade relativa do ar. Por isso, hidratar a pele diariamente é essencial, principalmente com produtos que possuem maior poder de hidratação.

Sensações de Inverno aquece o Holiday Inn Parque Anhembi

Risoto de camarão e tomate secoO Holiday Inn Parque Anhembi, maior hotel do Brasil em número de quartos, preparou um cardápio especial para aquecer o friozinho do inverno. O Sensações de Inverno está recheado de delícias.

No restaurante Camauê, é possível escolher entre as quatro opções de fondue: carne com molhos funghi, hortelã e mostarda; frutos do mar com molho rosé; três queijos – que combina roquefort, suíço e gouda – e chocolate com frutas como morango, banana e kiwi.

Quem optar pelo risoto pode escolher o de funghi seco com rúcula, camarão com tomate seco ou açafrão com abobrinha.

No Bar Du Hotel, a dica é o cremoso choconhaque ou a “caliente” tequilíssima, uma combinação de tequila, pimenta rosa e fruta da estação, que pode ser tangerina, kiwi, maracujá, morango ou abacaxi.

Já o buffet de sopas, servido tanto no Restaurante Camauê como no Bar Du Hotel, tem opções diferentes a cada dia. Dentre as variedades estão as tradicionais canja de galinha e caldo verde até sabores surpreendentes como brócolis com champignon, polvo ao vinho tinto e vôngole com aspargos. E, claro, na companhia do saboroso pão italiano.

 

Sobre o Holiday Inn Parque Anhembi

Com 780 apartamentos, o Holiday Inn Parque Anhembi é o maior hotel do Brasil. Estrategicamente localizado ao lado do Centro de Convenções Anhembi e do Sambódromo, possui fácil acesso aos aeroportos de Cumbica e Congonhas.

O hotel dispõe de 19 salas que acomodam os mais variados eventos com capacidade para até 1000 convidados. Oferece ainda a gastronomia especial do restaurante Camauê, o Bar Du Hotel com excelentes drinks e uma grande área de fitness e lazer, incluindo uma piscina coberta.

Pertencente à rede IHG, que conta com mais de 4.600 hotéis em quase 100 países, o Holiday Inn Parque Anhembi foi criado especialmente para os momentos de bem-estar e descanso.

Dicas para prevenir o envelhecimento da pele

É unânime entre os profissionais de dermatologia: o uso diário e correto do protetor solar é o meio mais eficaz para prevenir o envelhecimento precoce da pele e evitar o aparecimento das indesejáveis manchas no rosto. Afinal, o excesso de sol destrói as fibras de colágeno e elastina do rosto, causando flacidez e as tão temidas rugas.

642856-Com-algumas-dicas-é-possível-combater-o-envelhecimento-precoce.Os primeiros sinais de envelhecimento podem surgir em peles jovens e é nessa fase que as mulheres começam a busca por dermocosméticos com o objetivo de desacelerar a ação do tempo. Por isso a prevenção é a melhor escolha, fazendo o uso de um bom protetor solar combinado a um produto com Vitamina C, que fornece proteção extra contra as radiações solares e ajuda a combater os radicais livres.

“O primeiro passo para a prevenção é escolher o FPS ideal de acordo com o tipo de pele. Por exemplo, pessoas com condições específicas como o melasma ou pele muito clara – extremamente sensível ao sol – devem utilizar FPS acima de 60. Para os demais tipos de pele, é indicado usar fatores maiores que 30”, conta a cientista de ROC®, Cristina Vendruscolo. “É importante lembrar que, para proteger conforme o FPS descrito no rótulo, as pessoas devem respeitar e aplicar a quantidade correta da pele”, completa Vendruscolo.

Além da escolha do FPS, é importante levar em consideração as necessidades específicas da pele e as texturas do protetor solar. Pensando nisso, ROC® – uma das marcas mais recomendadas por dermatologistas brasileiros – desenvolveu três sub-linhas de proteção solar para atender as necessidades específicas da pele brasileira: controle da oleosidade, uniformização da tonalidade da pele e ação anti-idade.
Para complementar o tratamento da pele, indica-se o uso um produto anti-idade de acordo com o tipo de pele. Para uma pele jovem, pode-se utilizar um antioxidante visando combater as linhas finas, a perda de luminosidade, entre outros fatores, é recomendado o uso de um antioxidante. Já para peles maduras e que apresentam sinais como rugas, textura diferente, os temidos “pés de galinha” e manchas, os dermocosméticos recomendados são os renovadores, que contém retinol. Por fim, os produtos firmadores, que contêm em sua fórmula a substância chamada THPE (Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine) são os indicados para as peles super maduras, ou seja, aquelas que apresentam rugas profundas e flacidez.

Para atender todas essas necessidades, ROC® oferece um vasto portfólio de dermocosméticos. Confira abaixo a tabela com o grau de envelhecimento da pele e sugestões de produtos da marca para as consumidoras brasileiras.

Restaurante do Paradisus Palma Real recebe prêmio AAA Four Diamond

11PPalmaReal-LobbyO restaurante Passion by Martín Berasategui, localizado no hotel Paradisus Palma Real, em Punta Cana, na República Dominicana, recebeu o prêmio AAA Four Diamond. Esta é a primeira vez que o restaurante do aclamado chef ganha este reconhecimento.

Os estabelecimentos qualificados com este prêmio oferecem uma experiência única de alta cozinha, serviço de primeira, além de contar com chefs altamente criativos e que elaboram os pratos com ingredientes da mais alta qualidade.

Com o título, o Passion by Martín Berasategui passa a integrar um grupo diferenciado. Atualmente, apenas 1548 hotéis e 729 restaurantes contam com a distinção AAA Four Diamond.

“Este prêmio reconhece o árduo trabalho e a dedicação de nosso pessoal e nos sentimos honrados por ser um restaurante de quatro diamantes AAA”, afirma Rafael Torres, diretor geral dos Paradisus Resorts na República Dominicana. “No Paradisus Palma Real estamos comprometidos em satisfazer e superar as expectativas dos hóspedes e oferecer uma experiência gastronômica de primeiro nível”.

De acordo com Michael Petrone, diretor da empresa AAA Tourism Development Information, “manter os altos padrões de qualidade exigidos pela premiação é um trabalho diário. Os estabelecimentos AAA Four Diamond proporcionam experiências de viagem e gastronômicas memoráveis para os hóspedes mais exigentes”.

Martín Berasategui, um dos chefs mais reconhecidos do mundo, começou a cozinhar na sua adolescência, ajudando sua mãe e sua tia em um restaurante familiar em San Sebastián, na Espanha.

A formação na França, além da influência obtida em outros países e culturas, permitiu que Berasategui desenvolvesse um serviço único e uma técnica própria. Atualmente, ele dirige o Lasarte y Loidi, no Hotel Condes, em Barcelona; o MB Restaurant, no hotel Abama de Tenerife; Santo by Martin Berasategui no Hotel Eme de Sevilla; DOMA no Hotel Silken Gran Domine, em Bilbao; o restaurante Martín em Shanghai; Passion by Martín Berasategui e Tempo by Martín Berasategui na América.

Passion by Martín Berasategui oferece um sofisticado menu a la carte ou um menu degustação em ambiente aconchegante, moderno e elegante. O restaurante é parte da experiência extraordinária oferecida pelo Paradisus Palma Real, um luxuoso complexo all inclusive, localizado nas praias de areia branca e águas cristalinas da República Dominicana.

O complexo conta com amplas e elegantes suítes e ofertas exclusivas, criando uma inesquecível experiência para os viajantes. Os hóspedes podem relaxar no oásis de tranquilidade do YHI Spa e no Jardín Oriental, além de ter a oportunidade de participar das mais variadas experiências oferecidas pelo luxuoso resort.

Dicas de alimentação durante o inverno

01-CHA
Durante o inverno, além do aumento da sensação de frio, muitas pessoas podem sentir mais fome do que em outras estações do ano. Há uma explicação real para esse comportamento, de acordo com a nutricionista do Complexo Hospitalar Edmundo Vasconcelos (SP), Kátia Ushiama. A especialista ainda dá a receita de uma alimentação mais equilibrada para evitar surpresas desagradáveis na balança. 
 
De acordo com a profissional, a necessidade de um consumo maior de alimentos está relacionada a uma exigência do corpo. “Isso ocorre porque, durante esse período, o organismo tem seu gasto calórico/energético aumentado para manter a temperatura corporal. Esse aumento consiste em aproximadamente 300 calorias por dia”, revela. No entanto, é preciso tomar alguns cuidados para que a alimentação mal planejada não se torne um problema no futuro.
 
Quem quiser opções de bebidas que confiram as sensações de aquecimento e saciedade pode optar pelas mais “quentes” como chás e leite desnatado (desde que consumidas sem adoçar ou com adoçante artificial). “Além disso, chamo atenção para hidratação. No inverno, geralmente, as pessoas ingerem menor volume de água. Isso pode comprometer a eliminação urinária e fecal. Sendo assim, devemos manter nossa ingestão de água aumentada, mesmo no inverno”, alerta Kátia. 
 
No caso de comidas, uma dica da nutricionista são as sopas. “As que possuem legumes como a minestrone são menos calóricas, pois o teor de gordura é baixo. No entanto, prestar atenção na variedade dos mesmos. Alguns legumes apresentam maior teor de carboidratos (ex: batata, mandioquinha e inhame). Sendo assim, não devemos colocá-los juntos nas sopas, especialmente, nas receitas já contenham arroz ou macarrão.” 
 
Outra orientação é evitar alimentos com elevados teores calóricos que, muitas vezes, fazem parte dos “cardápios” de inverno. Entre eles estão: as sopas creme (que contêm queijos e creme de leite), chocolate quente (com açúcar, leite integral e chocolate ao leite) e fondues. “Na verdade, as necessidades nutricionais do organismo, durante o inverno não mudam, mas precisamos ficar em alerta para evitar os abusos.”
 

Conheça os mais procurados tratamentos dermatológicos e estéticos no inverno

inverno

Com a chegada da estação mais fria e elegante do ano homens e mulheres buscam tratamentos estéticos e dermatológicos para se preparar e arrasar no período de festas de final de ano, confraternização, eventos e principalmente viagens para aproveitar o verão.

Remoção de manchas em geral e de tatuagens, rejuvenescimento facial e das mãos e depilação a laser, são tratamentos que estão no ranking de procedimentos dermatológicos e estéticos mais procurados nesta época do ano, momento em que a exposição da pele ao sol diminui.

O laser que está agitando o mercado da beleza e tornou-se queridinho pelos dermatologistas (devido à sua segurança) e desejado pelos pacientes (por sua eficácia e praticidade) é o RevLite®, pois o laser possui efeito fotoacústico da tecnologia Q-Switched Nd:YAG e se traduz na aplicação de alta energia (mais de 200 megawatts) em um pequeno espaço de tempo, gerando uma onda mecânica ao invés de uma onda de calor que, entre outros diferenciais, possibilita tratamentos muito seguros em qualquer fototipo (cor da pele), mesmo em peles negras, mulatas e orientais, além de não provocar dor ao paciente e possibilitar uma vida normal logo após o procedimento.

“Mesmo com a segurança e praticidade de realizar os tratamentos dermatológicos e estéticos a laser no inverno, período em que a exposição da pele aos raios solares é menor, é sempre importante seguir as orientações gerais de fotoproteção como forma de cuidar da pele pós- procedimento, utilizando protetores adequados e, se possível, uso de barreiras físicas como, chapéus e roupas leves”, explica o dermatologista Dr. Fernando Macedo.

imagem_release_245230

Lançamento do conceito Brasil Beyond para o mundo da moda reúne fashionistas em Miami

 

228656_420007_wre_1631

Sob o tema Fashion Beyond Summer, a Apex-Brasil (Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos), a ABEST (Associação Brasileira de Estilistas) e a Abit (Associação Brasileira da Indústria Têxtil e de Confecção, por meio do Programa de internacionalização Texbrasil) promoveram evento no Soho Beach House, em Miami, na última sexta-feira (18) para lançar o conceito Brasil Beyond ao segmento de moda, o Fashion Beyond Summer.

O coquetel seguido de jantar, reuniu cerca de 120 formadores de opinião, compradores e imprensa local. O objetivo foi mostrar que a moda brasileira vai além das expectativas e se inspira na arte e na música, representando a cultura plural de um país continente: o artista Ricardo Càstro homenageou o DNA brasileiro ao chamar os convidados para montarem juntos um painel de colagens e a banda brasileira Saulo Duarte e a Unidade fez show com o melhor da mistura de ritmos nacionais.

Entre os presentes, estavam designers como Cecília Prado, Adriana Degreas e Fernanda Maia, além de representantes das marcas Blue Man, Despi, Feriado Nacional e 2Rios, entre outras A lista de VIPs ainda incluiu a fotógrafa Iran Issa Khan, a socialite Criselda Breene e a compradora da Bergdorf Goodman, Aisha Bennett. Já time de formadores de opinião contou com as blogueiras Natasha Oakley e Devin Brugman, responsáveis pelo A Bikini A Day, a editora associada de moda da revista Elle EUA, Shilpa Nadella, e repórteres de veículos como Miami Herald e rede CBS.

O coquetel marcou a abertura de uma pop up store de moda praia brasileira com 16 nomes que segue até hoje, 21 de julho. Participaram das vendas as marcas: 2Rios Lingerie, Adriana Degreas, ANK Swimwear, Blue Man, Brigitte por Fernanda Maia, Cecília Prado Mare, Desiree Nercessian, Despi, Guria Beachwear, Lemons & Limes, Lenny Niemeyer, Lisa Riedt, Lóer Beachwear, Sauipe Swimwear, Sinesia Karol e Sol & Energia.

O Brasil Beyond orienta todas as ações promocionais e de captação de investimentos da Apex-Brasil. O conceito comunica um país além dos estereótipos, das expectativas e dos valores já conhecidos pelo mundo. O Fashion Beyond Summer pretende apresentar a moda brasileira além da beleza, e das belas praias. Uma moda que traz corte inovador, um acabamento criativo, com materiais sofisticados e uma produção com alta tecnologia.

Fondue de Chocolate com Cachaça

fondue

Confira a Receita da Chef Rosilene Campolina faz sucesso em todo o Brasil.

 

Ingredientes:

170g de chocolate meio amargo em pedaços

170g de chocolate ao leite em pedaços

1 lata de creme de leite

½ lata de leite condensado

1 lata (mesma medida) de leite integral

100 ml de cachaça branca para finalizar

Hidrosteril para higienizar as frutas

Frutas da estação (morango, banana, pera, abacaxi, manga, melão, uva e maçã)

 

Modo de preparo:

Numa panela grossa ou antiaderente colocar todos os ingredientes, exceto a cachaça. Levar ao fogo baixo mexendo sempre até encorpar e, em seguida, finalizar com cachaça. Retirar do fogo e transferir a mistura para um réchaud (aparelho para fondue) e, se necessário, acrescentar um pouco mais de leite integral. Antes de servir, as frutas devem ser imersas em um recipiente com 1 litro de água e 20 gotas de Hidrosteril. Após 15 minutos é só retira-las e saborear o fondue!