A partir de 27 de maio, o Cardápio da Torcida, que apresenta receitas de petiscos garimpadas pela chef Ana Luiza Trajano no entorno dos campos de futebol pelo Brasil afora, entra no segundo tempo e traz novas criações harmonizadas com caipirinhas feitas com Santo Grau. Dessa vez o menu homenageia as cidades de Belo Horizonte, Natal, Manaus e Porto Alegre.A paixão dos brasileiros por comida e futebol
A partir de 27 de maio, o Cardápio da Torcida, que apresenta receitas de petiscos garimpadas pela chef Ana Luiza Trajano no entorno dos campos de futebol pelo Brasil afora, entra no segundo tempo e traz novas criações harmonizadas com caipirinhas feitas com Santo Grau. Dessa vez o menu homenageia as cidades de Belo Horizonte, Natal, Manaus e Porto Alegre.Kiaroa Eco-Luxury Resort
A rota desta semana é o Kiaroa Eco-Luxury Resort. Exclusividade, requinte, sofisticação e conforto são palavras que o definem bem. Viver o Kiaroa é uma experiência única. O Resort está implantado em um santuário ecológico cercado pela mata atlântica, uma das maiores biodiversidades do planeta. Confira!
O Kiaroa Eco-Luxury Resort está situado na Península de Maraú, litoral sul da Bahia, o hotel foi cuidadosamente planejado para somar com a beleza natural de uma das mais belas praias do Brasil e tornar sua viagem de férias ou lua de mel inesquecível. São apenas 23 acomodações entre suítes e bangalôs inspirados em recantos paradisíacos do planeta, como Moorea, Malindi e Bali.
A região é rica em opções de lazer, como passeios de marítimos ou visitas à ilhas das redondezas. Ainda na península de Maraú também está Barra Grande, um vilarejo que possui uma das praias mais bonitas do Brasil, além das baías, ilhas e cachoeiras que encantam os olhos de todos que ali passeiam. São apenas 23 acomodações entre suítes e bangalôs inspirados em recantos paradisíacos do planeta, como Moorea, Malindi e Bali.
A Bahia também é fonte para a decoração baseada em matérias-primas descartadas pela natureza e adornadas artesanalmente. O conforto das instalações está nos mínimos detalhes. Como nas roupas de cama em algodão egípcio da conceituada marca Trussardi, nos travesseiros em plumas de ganso e nos produtos de banho L’Occitane. Os luxos da tecnologia tampouco foram esquecidos e áreas de bem-estar privativo foram valorizadas nos projetos dos bangalôs. Completam a experiência um restaurante de padrão internacional, um bar à beira-mar, uma piscina de 800 metros quadrados, um SPA completo com 1000 metros quadrados de área construída em sintonia com a natureza e uma grande variedade de opções de passeio.
Como os amenities dos quartos, produtos L’Occitane, marca francesa que compartilha o mesmo espírito do Kiaroa. “Sol, produtos da nossa terra e o amor pela natureza são a essência da Provence. É esta essência que eu quero compartilhar com o mundo e que me inspirou a criar a L’Occitane”, costuma dizer o fundador Olivier Baussan. A parceria se estende também ao Spa Armonia by
L’Occitane que utiliza os protocolos e produtos da marca em seus tratamentos.
Proprietários do Kiaroa, o italiano Ferruccio Bonnazzi e a paulista Sandra Lopes são apaixonados pelas belezas naturais brasileiras e empreendedores experientes no mercado de luxo. Há quase dez anos, idealizaram o Kiaroa como um refúgio exclusivo e sustentável, quando pouca gente conhecia o conceito, hoje amplamente divulgado.
O Kiaroa é ecologicamente correto desde o princípio, da construção à manutenção, passando por todos os detalhes de estrutura, design e responsabilidade social. Isso tudo está atrelado ao próprio sobrenome do resort, um conceito reconhecido nos destinos mais vanguardistas do mundo. “O termo eco-luxury refere-se ao processo das atividades econômicas que, simultaneamente, promovem uma economia sustentável e padrões de alta qualidade”, explica Ferruccio, acrescentando que dos 65 funcionários do hotel, 40 são nativos da região. Destaca-se o permanente cuidado com os detalhes e na decoração de todas as áreas comuns e privativas. O reduzido número de acomodações torna o hotel ainda mais exclusivo. Optou-se por criar quartos espaçosos e confortáveis: as categorias Suíte Tropical Máster, e os Bangalôs Moorea e Bali que contam com dois amplos ambientes, sala e quarto além de dois banheiros para melhor atender aos exigentes clientes Kiaroa. São 23 unidades, entre as suítes (35 a 70m2) e os bangalôs (70 a 95m2 de área construída, fora paisagismo externo). Todos com SKY HD TV: 122 canais por assinatura, sendo 39 em alta definição.
Aliás, tudo o que o hotel reserva aos seus hóspedes é algo totalmente diferente do que o brasileiro está acostumado a esperar de um resort em alta estação. Nada de confusão, piscina lotada, falta de espreguiçadeiras, restaurante barulhento. Nos 240 mil metros quadrados desta área de proteção ambiental permanente, no máximo estarão apenas 23 casais de alto nível, com a sensação de isolamento total em meio à natureza exuberante, espaço à vontade, cardápio gourmet e serviço de primeira linha. Este ambiente vai do verão e estende-se por todo o ano no Kiaroa Eco-Luxury Resort.
Lançamento joias e relógios Grifith Joalheiros
Na noite do dia 22, o casal Jota Abussaf e Giuliane Barbosa Monteiro receberam os amigos para um coquetel na loja 350 For Men para o lançamento das joias Grifith e relógios Cartier, IWC e Hublot.
O evento contou com os diretores da marca, Luís Carlos Fernandes e Ricardo Ramos e também da assistente de palco do Faustão Carol Nakamura. A cobertura fotográfica foi de Marcos Vollkopf, animação de Danilo Bachega e manobristas de Valet Jefferson de Almeida.
Moda
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Prato para a Sexta-Feira Santa
O restaurante Marakuthai, da chef Renata Vanzetto, oferece sugestão especial para almoço e jantar da Sexta-Feira Santa, dia 18 de abril: Bacalhau com batata doce ao murro, tomatinhos assados com molho de leite de coco, manjericão thai e azeitonas pretas, R$ 68.
Sobre o Marakuthai São Paulo
Restaurante de cozinha contemporânea com uma leve inspiração tailandesa, o Marakuthai, da chef Renata Vanzetto nasceu em Ilhabela em 2007. O bairro dos Jardins, em São Paulo, foi o escolhido para abrigar a filial paulistana que inaugurou em junho de 2009 e que desde então tem conquistado os paulistanos que encontram ali uma culinária despretensiosa mas cheia de sabor e com uma delicada apresentação. A decoração da casa, feita por Silvia Camargo, é foi guiada por brechós e bazares da capital, com objetos que tem histórias e valor sentimental para a chef. Fazem parte do restaurante também os tecidos que passam o mesmo clima despoja do e colorido da matriz em praiana.
Vídeo – Aniversário Jefferson de Almeida 2014
Jefferson de Almeida, jornalista, promoter e empresário, comemorou sua festa de aniversário na Estância Havaí, que teve a decoração feita por Maria Inês Martinusso. Foi um grande evento que contou com a participação de amigos e familiares. A animação da festa ficou por conta de Vanessa Falabela, o dj Danilo Bachega











