Início Site Página 212

Goodyear abre inscrições para Programa de Estágio 2024

Estão abertas vagas de estágio, em diferentes áreas, nas unidades localizadas em São Paulo e Americana (SP), e as inscrições podem ser feitas até 30 de novembro.

Inscrições

A Goodyear, uma das maiores fabricantes mundiais de pneus para automóveis, vans, picapes, SUVs, caminhões e ônibus, além de pneus para aviação, está com inscrições abertas para o Programa de Estágio 2024. Para essa edição, cujo processo de seleção é administrado em parceria com a Companhia de Estágios, a Goodyear está com vagas destinadas a estudantes universitários que têm potencial para enriquecer e diversificar o time da empresa.

Pessoas, Garotas, Mulheres, Alunos

Áreas

As oportunidades estão divididas entre São Paulo (SP) e Americana (SP), nas áreas de: Finanças, Jurídico, Manufatura, Marketing e Auditoria. Os candidatos aprovados começarão a atuar em 2024, em uma jornada de 30 horas semanais (seis horas diárias), em contratos de dois anos.

Programa de Estágio

O Programa de Estágio Goodyear 2024 busca atrair e reter talentos com potencial para enriquecer e diversificar o time. Os estagiários desenvolverão suas competências por meio da criação de projetos, participação em treinamentos e exposição a aprendizados. “É muito gratificante para nós formar profissionais para o futuro, por isso apresentamos aos jovens um ambiente de colaboração e trabalho em equipe, proporcionando-os ricas experiências em suas carreiras. Além disso, esse ambiente de aprendizagem permite que os estudantes conectem a prática à teoria e superem seus desafios no dia a dia”, comenta Talita Scardoelli, Diretora de Desenvolvimento Organizacional da Goodyear do Brasil.

Processo seletivo

Para participar do processo seletivo, os(as) estudantes devem estar cursando o penúltimo ano da graduação em 2024, com previsão de formatura para dezembro de 2025. A inscrição é gratuita e pode ser feita até 30 de novembro pelo site link.

Goodyear abre vagas para estagiários

BMW Série 7

A direção autônoma de nível 3, que permite aos motoristas tirar as mãos do volante e desviar temporariamente a atenção da estrada, estará disponível em breve no novo BMW Série 7. Chamada de BMW Personal Pilot L3, essa funcionalidade dispensa a pessoa que está ao volante da tarefa de dirigir em determinadas situações e controla a velocidade do carro, a distância até o veículo da frente e o posicionamento da faixa para ela por conta própria. Esta nova opção pode ser encomendada para o novo BMW Série 7 (excluindo i7 eDrive50 e i7 M70 xDrive) a partir de dezembro exclusivamente para os veículos vendidos na Alemanha.

BMW Série 7 ganha condução autônoma nível 3 na Alemanha

BMW Personal Pilot L3

O BMW Personal Pilot L3 possibilita que o motorista se concentre em atividades secundárias no veículo, longe do que está acontecendo na estrada, como editar e-mails ou participar mais profundamente em chamadas telefônicas enquanto viajam a até 60 km/h (37 mph). É possível também usar serviços digitais como, por exemplo, streaming de vídeos de vários provedores no display central durante uma viagem. Isto torna o novo BMW Personal Pilot L3 a solução ideal para aproveitar ao máximo o tempo gasto em trânsito lento ou engarrafamentos durante os deslocamentos diários nas rodovias.

… Bom dia! “Os obstáculos são essas coisas espantosas que você vê quando afasta os olhos da meta.”

… Um abraço aos aniversariantes de hoje: Paulo Antônio Serra da cruz, Pimpa Arruda, Luiz Carlos Santini J, Mile Dalpasquale, Patricia Limberger Golzi, Déia Costa, Fatima Fujimaki, Iara Ribeiro, Luiz Carlos Santini Jr e Mareli Moura. Happy birthday!

…. Em comemoração à inauguração do novo Hospital Cassems de Dourados, será celebrado um Culto Ecumênico, hoje, quarta-feira (22), às 17h30, no estacionamento do fundo do Hospital, na Rua Ediberto Celestino de Oliveira.

O empresário Paulo Antônio Serra da Cruz, comemorando mais um aniversário

O culto será aberto aos colaboradores da Cassems e contará com líderes religiosos, visando aproximar a espiritualidade e celebrar essa conquista para a população de Dourados e região.

A aniversariante de hoje, Pimpa Arruda ao lado deste jornalista.

… O Hospital Cassems de Dourados, atenderá 49.573 beneficiários da grande Dourados (Dourados, Fátima do Sul, Glória de Dourados, Guia Lopes da Laguna, Itaporã, Iguatemi, Ivinhema, Jateí, Maracaju, Rio Brilhante, Jardim, Naviraí, Nova Andradina, Ponta Porã e Sidrolândia), colocando sempre em primeiro lugar a qualidade do atendimento e a segurança do beneficiado.

Novo Hospital Cassems de Dourados celebra inauguração com culto ecumênico

A unidade hospitalar contará com 13.555,52 m² de área construída, 550 colaboradores e 163 leitos: sendo 49 na Clínica Médica, 44 na Clínica Cirúrgica, 30 na UTI, 20 na Oncologia, 10 na Day Clinic e 10 na Pediatria.

… O investimento total foi de R$ R$6.856,08 por metro quadrado, financiados com recursos próprios e parte do FCO (Fundo Constitucional de Financiamento do Centro-Oeste).

Após a inauguração oficial, o Hospital inicia o Pronto Atendimento entre os dias 25 e 26 de novembro. E a partir do dia 27 de novembro serão ativados o Centro Cirúrgico e os novos leitos de UTIs.

No Bavária Hotel, em Gramado (RS), Natal vai até 21 de janeiro

O Natal Luz já está a todo vapor em Gramado (RS) e o Bavária Hotel, que está com suas suítes e áreas sociais recém-reformadas e se reposicionou como um hotel upscale, está com uma programação paralela para encantar seus hóspedes até 21 de janeiro. Confira!

  • Nos domingos de novembro e dezembro, acontece o espetáculo Speranza durante o café da manhã. Com apresentação de música e dança, o clima de esperança contagia adultos e crianças que se emocionam e vibram com os artistas;
  • O Papai Noel tem presença confirmada nos cafés da manhã aos sábados do mês de dezembro, garantindo aquela selfie com o bom velhinho;
Speranza é encenado durante o café da manhã do Bavária Hotel
  • De quinta a domingo, o café da manhã ganha delícias e área dedicada às crianças. O horário da recreação foi estendido de quinta à sábado, para que os pequenos possam aproveitar ainda mais a área de lazer e atrações do hotel;
  • Os adultos ganham happy hour na piscina durante os sábados de dezembro e janeiro, e música ao vivo no novíssimo Oma Gastronomie, restaurante com o melhor da cozinha de afeto com um toque singular do chef, às sextas e sábados. A carta de drinks aposta nos clássicos e a curadoria de vinhos valoriza o terroir gaúcho. Dado ao inovador sistema Enomatic que o Oma Restaurante tem para servir os vinhos, também é possível saboreá-los em taças;
O Oma Gastronomie concentra grande parte das atrações natalinas do Bavária Hotel
  • As ceias de Natal e Réveillon prometem arrancar suspiros de tantas delícias que o Bavária Hotel está preparando, com destaque para algumas receitas tipicamente alemãs e que agradam os paladares mais exigentes. Valores sob consulta.

Recentemente o Bavária Hotel concluiu investimentos de R$ 5 MI para reformar suas suítes, áreas sociais, restaurante e equipamentos de lazer. Nesse novo momento, o hotel foi selecionado para participar do Espaço Luxury do Festuris, uma das feiras de turismo mais tradicionais do Brasil e que aconteceu no início desse mês, em Gramado.

A fachada do Bavária Hotel em meio ao bosque do bairro de mesmo nome

Localizado na rua e bairro que levam seu nome, homenagem dada à importância e desenvolvimento que o Hotel trouxe para os arredores de uma das regiões mais nobres da cidade, em meio a um bosque verde e ao mesmo tempo perto de tudo, o Bavária permanece como um dos hotéis mais queridos da Serra Gaúcha.

Serviço:

Bavária Hotel, Rua da Bavária, 543 – Bairro Bavária, Gramado/RS, CEP 95670-000, Telefone/ Whatsapp: +55 54 3286 1362

E-mail: [email protected]

Site: https://www.hotelbavaria.com/

Instagram: @bavariasport_hotel

Rihanna e Puma reapresentam o Creeper Phatty

O icônico sneaker Creeper da Rihanna finalmente está de volta! Desta vez, a silhueta criada em parceria com a Puma está ainda maior, mais ousada e robusta. Pensado, criado e batizado pela cantora, o Creeper Phatty leva a icônica silhueta ao extremo com design superdimensionado, sola de borracha e cores ousadas. O novo Fenty x Puma Creeper Phatty chega ao Brasil no dia 1º de dezembro em três combinações de cores diferentes, com numeração adulta e infantil.

“Phatty” significa extra confiança e estilo. A ideia de Rihanna foi trazer o Creeper de volta, de forma ousada e culturalmente relevante. Originalmente lançado em setembro de 2015, o sneaker é uma versão plataforma do icônico Suede da Puma. O modelo foi eleito o “Shoe of the Year” pela Footwear News em 2016 e não apenas transformou a cultura do sneaker, mas também despertou o impacto e a relevância da marca Puma na última década.

O Creeper Phatty é envolto em camurça, com formstrip da Puma acolchoado estampado, logo de Fenty em sua língua, cadarços com ponteiras douradas e sola de borracha. O novo drop de Fenty x Puma oferece três combinações de cores distintas do modelo o clássico preto e branco, o azul e verde extra brilhante e o ousado lavanda e vermelho cereja.

“Pegamos o Creeper original e o tornamos maior e mais malvado”, disse Rihanna. “Ao projetar o Creeper Phatty, buscamos reinventar o Creeper OG, que foi amado por tantos. É uma silhueta clássica que sentimos falta, por isso o retorno tinha que ser ainda maior”, completa.

Como diretora criativa, a segunda campanha de FENTY x PUMA de Rihanna filmada por Philippa Price, que já fotografou para Rihanna e a marca de sneakers explora a justaposição entre o estranho e o exagerado, destacando os elementos excessivos e brilhantes do sneaker.

“O Creeper original mudou o jogo para nós”, disse Maria Valdes, diretora de produto da marca. “Sabíamos que era hora de trazê-lo de volta. Este sneaker tem apelo universal e temos visto um enorme entusiasmo dos consumidores com seu retorno. Estamos empolgados não apenas por poder desenvolver o modelo existente com o Creeper Phatty, mas também por expandir nossa oferta para toda a família”, finaliza.

Brasil é o 3º país que mais pesquisa por Black Friday no mundo

Brasileiros possuem 2 vezes mais interesse na Black Friday do que a média mundial

A Black Friday teve início nos Estados Unidos, e hoje já é um fenômeno global, com participação da grande maioria dos países.

A data teve uma forte adoção pelos brasileiros, e atualmente o Brasil é o 3º país que mais realiza pesquisa online sobre o termo Black Friday no mundo – o que revela o forte interesse do público a esta data comemorativa.

O Brasil fica atrás somente dos Estados Unidos e Alemanha, primeiro e segundo do ranking, respectivamente.

É o que revela um estudo divulgado pela plataforma de cupom de desconto CupomValido.com.br com dados da Statista e SEM Rush sobre a Black Friday no Brasil e no mundo.

No Brasil, a Black Friday será comemorada oficialmente no dia 24 de novembro, apesar de diversas lojas já iniciarem as divulgações dos descontos e promoções antes desta data.

Black Friday em números no Brasil

Na última edição da Black Friday no Brasil, foi gerado um valor recorde de mais de R$4.2 bilhões em vendas.

O valor médio de cada pedido, foi de R$753 cada – um aumento de 15% em relação à edição anterior.

Segundo o estudo, já existem mais de 114 milhões de brasileiros que compram frequentemente online, e que no último ano, realizaram um total de R$205 bilhões em compras.

Isto mostra que a Black Friday é uma tendência que ainda possui um potencial significativo de crescimento nas próximas edições.

Os preferidos dos brasileiros

A categoria de Vestuário (roupas, tênis e acessórios), é a preferida dos brasileiros, com mais de 44% de interesse de compra.

Em seguida ficam as categorias de Eletrodométicos e Eletrônicos, em segunda e terceira posição, respectivamente.

Segundo a pesquisa, 71,9% dos brasileiros preferem realizar as compras online na Black Friday. Em contrapartida, 22% preferem realizar as compras nas lojas físicas.

O cartão de crédito ainda é a principal forma de pagamento, com 67%. Em seguida fica o Dinheiro (nas lojas físicas), Cartão de Débito, Boleto e Carteira Digital, respectivamente.

…Bom dia! “Os obstáculos são essas coisas espantosas que você vê quando afasta os olhos da meta.”

…Um abraço aos aniversariantes de hoje: Nidia Oliveira Dos Santos, Adriane Ferzeli, Humberto Savio Abussafi Figueiró, Marystella de Britto, Nilva Aparecida Pimentel Brandão, Sara Cristiane Jara Grubert, Cesar Gilberto Gonzalez e Thaick Santos Amarilha. Happy birthday!

Querida que só, Nidia Oliveira comemorando hoje mais um aniversário. Happy birthday!

… O MSC Grandiosa, maior navio de cruzeiro da história a navegar em águas brasileiras, chegou ao Brasil no último sábado (18). O meganavio da MSC Cruzeiros atracou neste sábado, por volta das 9 horas da manhã, no Porto de Maceió, no Estado de Alagoas.

O MSC Grandiosa além de contar com um design deslumbrante e moderno, possui uma rica variedade de experiências e opções de lazer, gastronomia e entretenimento de classe mundial, incluindo diferentes categorias de cabines i

O navio iniciou sua Grand Voyage em Gênova, na Itália, no dia 5 de novembro e, antes de chegar ao país, visitou os incríveis destinos de Marselha, na França; Barcelona e Málaga, na Espanha, e Funchal, na Ilha de Madeira, em Portugal. O navio segue agora para Salvador, Rio de Janeiro e Ilhabela, antes de chegar ao Porto de Santos, no estado de São Paulo, no dia 25 de novembro, quando finalizará o seu roteiro de 20 noites.

Esse ultramoderno navio possui diversas categorias de cabines e suítes que vão agradar à todos os gostos e perfis de viajante.

… No dia 26 de novembro, o meganavio, partirá de Santos para a sua aguardada viagem inaugural no Brasil, em um itinerário de 6 noites, visitando Ilha Grande, Salvador e Búzios. Durante a temporada 2022/2023, o MSC Grandiosa também oferecerá roteiros de 7 noites partindo de Santos e visitando Búzios, Maceió e Salvador. Além de Santos, os viajantes também poderão embarcar em Salvador e Maceió.

O Prêmio Inovação está aberta para votação

Tribunal de Justiça de Mato Grosso do Sul. (Divulgação/TJMS)

Tem início nesta segunda-feira, dia (20) de novembro, a votação nos finalistas do Prêmio Inovação, uma proposta que objetiva reconhecer e incentivar iniciativas e projetos inovadores no âmbito tecnológicos, de gestão e de novas metodologias aplicados no ecossistema de justiça. A votação on-line será das 12 horas de hoje (20), até as 14 horas do dia 21 de novembro, no horário de Brasília.

O Tribunal de Justiça de Mato Grosso do Sul é finalista em duas categorias nesta quarta edição do Prêmio de Inovação do J.EX. A cerimônia de premiação está marcada para o dia 21 de novembro, em Brasília, para receber membros do Poder Judiciário e instituições de funções essenciais à justiça de todo o país.

 

Na categoria Inovação na Gestão, a Central de Processamento Eletrônico (CPE), sob o comando do juiz Olivar Augusto Roberti Coneglian, representa a justiça sul-mato-grossense e está entre 11 iniciativas transformadoras. Como Liderança Exponencial, o Des. Sérgio Fernandes Martins, presidente do TJMS, está entre os finalistas, em razão de ação Gabinete de Integração, implantada no início da atual gestão de TJMS.

Os projetos e indicações passam por duas etapas de avaliação. Na categoria “Projetos/Iniciativas”, os inscritos são avaliados pela Fundação Instituto de Administração (FIA) e por uma comissão de notáveis. Na categoria “Pessoas”, as indicações são avaliadas por uma comissão de notáveis e pela votação popular de eleitores previamente cadastrados.

Em razão do grande fluxo de pessoas que transitam nos prédios do Judiciário na Capital, serão disponibilizados totens no Fórum de Campo Grande, no Palácio da Justiça e no Centro Integrado de Justiça (Cijus) para votação nos dias 20 e 21 de novembro.

Podem votar todas as pessoas que fizeram seu cadastro prévio. Para entrar na eleição, basta acessar o link https://expojud2023.elejaonline.com/login.

Pratos da culinária africana em homenagem a Consciência Negra

Aprenda como preparar pratos típicos de países dos mais diferentes pontos do continente africano.

Embora subestimada, a culinária do continente africano tem uma importância imensa no mundo inteiro, com pratos típicos que são preparados em outros lugares do mundo, como a rabada, o angu e o acarajé, muito populares em diferentes partes do Brasil. Ingredientes originários da África, como grãos, tubérculos, legumes e frutas, também são muito usados em pratos típicos de países como França, Portugal e Espanha.

Práticas como a fritura de alimentos e o cozimento em fogo baixo, que pode durar horas e até dias, são típicas da culinária africana que foram incorporadas à culinária europeia como resultado da colonização.

“Na minha opinião, é reducionista dizer que existe uma ‘culinária africana’. O continente é muito diverso, e o que se come na África Central é muito diferente do que é consumido na África Meridional, por exemplo. Mas alguns aspectos são comuns ao continente quase que inteiro, como sabores intensos e marcantes e alimentos visualmente muito bonitos e coloridos”, detalha Thais Fagury, engenheira de alimentos e presidente da Associação Brasileira de Embalagem de aço (Abeaço).

E para conhecer um pouco mais sobre os alimentos desse continente, que é tão rico em cores, sabores e cultura, confira essas dicas para construir um menu completo, com direito a entrada, prato principal e sobremesa, com receitas típicas de países como Uganda, Tanzânia, Etiópia, Senegal e África do Sul.

Samosas Vegetarianas (África Central)

Materiais necessários:

  • 1 pacote de massa de pastel;
  • 1 lata de grão-de-bico enlatado;
  • 1 cebola pequena, picada;
  • 2 dentes de alho, picados;
  • 1 colher de chá de cominho em pó;
  • 1 colher de chá de coentro em pó;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Óleo vegetal para fritar.

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

Adicione o grão-de-bico escorrido e os temperos (cominho, coentro, sal e pimenta);

Cozinhe até que a mistura esteja bem homogênea e encorpada;

Deixe esfriar;

Enrole o recheio nas massas de pasteis e feche no formato de um triângulo;

Aqueça o óleo em uma panela e frite as samosas até dourarem;

Escorra o excesso de óleo em papel-toalha;

Sirva quente com geleia de pimenta ou com o molho que preferir.

Arroz Jollof (África Ocidental)

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz de grão longo;
  • 1 lata de tomates pelados cortados em cubos;
  • 1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha e cenoura);
  • 1 cebola média, picada;
  • 2 pimentões vermelhos, picados;
  • 2 dentes de alho, picados;
  • 1/4 de xícara óleo vegetal;
  • 1 colher de chá de pimenta de pimenta do reino;
  • 1 colher de chá de cominho em pó;
  • 1 colher de chá de páprica doce;
  • Sal a gosto;
  • 2 xícaras de caldo de galinha.

Modo de preparo:

Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio;

Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem dourados;

Adicione os pimentões picados e cozinhe por mais alguns minutos;

Acrescente o arroz, a pimenta, o cominho, a páprica e o sal e misture bem para que o arroz fique coberto com os temperos;

Adicione os tomates e o caldo de galinha e mexa bem.

Em seguida, coloque os legumes e misture;

Reduza o fogo para médio-baixo, cubra a panela e cozinhe por cerca de 20-25 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e tenha absorvido o líquido;

Se necessário, adicione mais caldo;

Sirva quente.

Pudim Malva (África do Sul)

Ingredientes:

  • 1 lata de pêssegos em calda, escorridos e picados;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • 1 colher de sopa de geleia de damasco;
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco;
  • Uma pitada de sal;
  • 1/2 xícara de leite.

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C;

Misture o açúcar, farinha, bicarbonato de sódio e sal;

Em outra tigela, misture os ovos, a geleia de damasco, a manteiga derretida, o vinagre e o leite;

Adicione os ingredientes líquidos à mistura seca e mexa bem;

Adicione os pêssegos picados à massa;

Despeje a massa em uma forma untada e asse por cerca de 30-40 minutos ou até que a sobremesa esteja dourada e firme;

Sirva quente com creme de leite ou sorvete de baunilha.

A importância da carteira do estudante para shows

Com a tão esperada chegada da artista internacional Taylor Swift às terras brasileiras, a ansiedade dos fãs é grande. A “The Eras Tour” promete ser um evento incrível, com seis apresentações marcadas nos grandes estádios do Rio de Janeiro e São Paulo, entre os dias 17 e 26 de novembro de 2023.

A primeira apresentação da turnê aconteceu no Estádio Nilton Santos, carinhosamente conhecido como Engenhão, situado na Zona Norte do Rio de Janeiro, nos dias 17, 18 e 19 de novembro. Observação o show que iria acontecer no dia (18) foi adiado, e acontecerá hoje 20.

Em seguida, a cantora levará seu grande espetáculo para o Estádio Allianz Parque, casa do Palmeiras, localizado na capital paulista, nos dias 24, 25 e 26 de novembro.

Para os fãs que adquiriram o pacote VIP, a experiência será ainda mais exclusiva, com entrada antecipada marcada para às 15h da tarde. Já para o público em geral, a abertura dos portões está programada para às 16h.

A demanda por ingressos para o show foi extraordinária, com mais de 300 mil vendidos para as seis apresentações. É importante ressaltar que as condições para a aquisição de ingressos com o benefício da meia-entrada devem ser observadas tanto no momento da compra quanto no acesso ao festival.

Ao apresentar o Documento Nacional do Estudante na entrada do estádio, os estudantes têm a garantia de acessar a aguardada apresentação da cantora internacional.

Nos shows da banda Rebelde que também está se apresentando no Brasil com uma turnê exclusiva após o encerramento do grupo, a apresentação do Documento Nacional do Estudante tornou-se um requisito para acessar os estádios. A medida surpreendeu muitos que não estavam cientes dessa condição, resultando em alguns contratempos na entrada.

Documento seguirá padrões da carteirinha de estudante digital nacional que já existe (Foto Reprodução)
Documento seguirá padrões da carteirinha de estudante digital nacional que já existe (Foto Reprodução)

 

A importância do Documento Nacional do Estudante não se limita apenas à entrada nos shows, mas também reflete o reconhecimento dos estudantes na sociedade. Essa iniciativa contribui para promover a cultura e educação, incentivando o público jovem a participar ativamente de eventos culturais e artísticos.

Paris: Galeries Lafayette inaugura sua decoração de Natal

Nesta quarta-feira, dia 15, a Galeries Lafayette inaugurou oficialmente em Paris a sua aguardada decoração natalina de 2023. O tema “O Natal dos Meus Sonhos” conduziu a inspiração do designer e artista Charles de Vilmorin, hoje apontado como um dos nomes mais promissores da alta-costura francesa.  Nascido em um 25 de dezembro, ele concebeu todo o décor que conta a história de uma pequena menina e seu pincel mágico que viajam em seu mundo particular para realizar o sonho de ter uma celebração colorida e feliz.

Todo esse clima de encantamento e magia tomou conta das vitrines do edifício do Boulevard Haussmann, mas o ponto alto dessa cenografia especial é a Grande Árvore de Natal, posicionada estrategicamente sob a cúpula neobizantina da icônica loja de departamentos parisiense.

Além da presença de Vilmorin, a inauguração também contou com show da cantora e compositora francesa Juliette Armanet, um dos nomes em evidência na cena musical local. A decoração pode ser admirada por clientes e visitantes até 31 de dezembro.

 Krav Maga

No dia 22 de novembro, Mato Grosso do Sul receberá Grão Mestre Kobi Lichtenstein, o introdutor e maior autoridade do Krav Maga na América Latina, para avaliação dos praticantes da técnica no estado e, ainda, para um bate-papo sobre a modalidade com alunos, convidados e pessoas interessadas.

Grão Mestre Kobi foi aluno direto do criador dessa modalidade de defesa pessoal, Imi Lichtenfeld, e seu primeiro aluno faixa-preta a obter a autorização para difundir o Krav Maga além do estado de Israel.

Mato Grosso do Sul receberá o introdutor do Krav Maga na América Latina

… Bom dia! “O homem que não tem imaginação, não tem asas.”

… Um abraço aos aniversariantes de hoje: Symonne Parizotto, Luce Mara Sandri da Rocha, Maria Goreti, Luciana Tenuta de Arruda, Marcos Roberto Welter, Ana Julia Portinho Santana, Eros Alvim Pereira, Daniel Simioli, Poliana Serafini, Renata Cristina Sanches Sandim, Paulo Eduardo Barbosa, Adelia Calache Zaccur, , Edson Freitas Angelica, Luciana de Almeida, Ebe Chamorro Rodrigues Courbassier, Ricardo Alexandre Pereira e Jocelma Moura. Happy birthday!

… Quebrando os códigos tradicionais da masculinidade e reconhecendo os valores da expressão e conexão autêntica de um homem moderno, Giorgio Armani apresenta Armani Code Parfum, nova fragrância amadeirada aromática que reescreve a assinatura olfativa do original Armani Code.

Giorgio Armani apresenta Armani Code Parfum, a nova era de Armani Code

Cozinhando para o Jeff: receita de pera com mel e gorgonzola

Um prato fácil e irresistível para você curtir o dia de descanso.

Sempre que a pera com mel e gorgonzola aparece no nosso bufê é sucesso garantido! Uma receita superfácil de fazer, com ingredientes facilmente achados em qualquer supermercado. É uma ótima entrada para animar o almoço de final de semana. É a Rascal apresenta essa receita deliciosa hoje no Cozinhando para o Jeff.

Pera com Mel e Gorgonzola 

Ingredientes:

  • 10 peras cortadas ao meio sem miolo
  • 30 ml de água
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de suco de laranja

Para a pera

  • 120 ml de suco de laranja
  • 50 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mel

Para o recheio

  • 1 colher (sopa) de gorgonzola
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese

Modo de Preparo

Lave e corte a pera ao meio (deixe o cabo). Com o auxílio de uma colher de chá, retire uma parte do miolo. Deixe as peras na água até finalizar a operação.

Em uma vasilha, coloque o mel e incorpore o suco de laranja até homogeneizar. Em uma bandeja, disponha as peras com a pele para baixo e pincele com o mel e o suco. Leve as peras ao forno preaquecido a 200ºC, por 30 minutos.

Desligue e deixe-as murchar no forno fechado, por cerca de 15 minutos. Em uma panela, coloque o suco de laranja, o açúcar e o mel. Cozinhe a calda até engrossar. Retire as peras do forno, acrescente a calda e vire-as com a casca para cima.

Em uma vasilha, coloque o gorgonzola e o cream cheese. Misture bem até ficar homogêneo; a seguir recheie as peras. Em uma bandeja, coloque as peras recheadas e leve ao forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 5 minutos. Decore com alecrim.

Porsche Fest

O renomado artista plástico paulistano Adonis Alcici, mestre em retratar nas telas o universo dos carros de luxo e da velocidade, foi convidado pela Porsche para criar quatro obras inspiradas no icônico Porsche 911, que comemora 60 anos em 2023. Para a ocasião, que celebra a cultura e a história de 75 anos da marca, será realizado o Porsche Fest, festival repleto de atrações e experiências imersivas para os apaixonados por velocidade, que acontece hoje, sábado, dia 18 de novembro, no Autódromo de Interlagos, em São Paulo.

Adonis Alcici expõe obras no Porsche Fest em comemoração aos 75 anos da marca alemã

Versões do Porsche

Para criar as artes, Alcici escolheu quatro versões do Porsche 911 que marcaram história, começando pelo Porsche 911, seguido pelo Porsche 911 GT1 – vencedor das 24 Horas de Le Mans de 1998 e fechando com o modelo mais atual, o Porsche 911 ST. “Estou muito feliz com mais esta oportunidade de criar e de mostrar o meu trabalho para os fãs da Porsche e para os apaixonados por velocidade, assim como eu! Não vejo a hora de ver a reação do público, vai ser um evento incrível”, declara Alcici.

 

… Bom dia! “Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina.”

… Um abraço aos aniversariantes de hoje: Wagner Bernardes Junior, Priscila Marinho de Oliveira, Tânia Miguel Duarte, José Audax Cesar Oliva, Diogo Alves de Oliveira, Sidleny Lima, Cristiane de Cursio Hisano e José Roberto Gomes. Happy birthday!

… O renomado champanhe Vollereaux alcançou o ponto mais alto do reconhecimento ao ser nomeado ‘Maison de L’année’ no Trophées Champenois 2023, um feito monumental que coincide com o centenário da primeira garrafa produzida do champanhe.

Champanhe Vollereaux é eleito ‘Maison de L’année’ no Trophées Champenois 2023

A premiação anual, que celebra as contribuições notáveis para a promoção do champanhe em escala global, é uma referência na indústria e reconhece não apenas a excelência na produção, mas também diversas facetas que compõem o universo do champanhe.

…O reconhecimento como “Casa do Ano” no Trophées Champenois é a culminação de décadas de dedicação à arte da produção de champanhes de qualidade excepcional. Esta honraria solidifica ainda mais a posição de Vollereaux entre os 20 champanhes mais vendidos no Brasil.