12 anos de sucesso. Uma das pioneiras em São Paulo no conceito de pizza napolitana, A Pizza da Mooca, que foi eleita no ano passado a brasileira mais bem colocada na lista mundial do 50 Top Pizza, celebra seus 12 anos de vida no mês de junho, com cardápio criado exclusivamente para comemorar. A marca que nasceu, obviamente na Mooca, pelas mãos do chef Fellipe Zanuto (também a frente do Hospedaria) ganhou seu segundo endereço em Pinheiros, na badalada Rua João Moura e angariou fãs por sua massa de fermentação lenta, preparada com farinha italiana e pelos seus ingredientes frescos e de qualidade. E, para comemorar a data, A Pizza da Mooca terá um menu especial com receitas que foram sucesso em cada um dos anos e que ficarão disponíveis durante todo o mês de junho, somente no presencial.
Menu de 12 Anos
Na entrada, volta o Panini de salmão (2013), pão de Ciabatta, salmão defumado, cream cheese, cebola roxa e rúcula (R$ 39,00) e o Crostine de aliche (2014), pão semi italiano, pasta de aliche, queijo cacciocavalo, assado no forno a lenha (R$ 28,00) além da Focaccia (2017) assada no forno a lenha, acompanha molho de tomate para chuchar (R$ XX). Já na parte das redondas, destaque para a Moocaipira (2015) com molho de tomate, queijo serra da canastra, guanciale, tomate cereja e manjericão (R$ 58); a Patatine (2016) que leva molho bechamel, mozzarella, pancetta, batata e alecrim (R$ 58); a Bologna (2021) com molho bechamel, mozzarella, fatias de mortadela italiana, burrata, folhas de basílico, finalizado com pistaches triturados (R$ 62).
MOOCAIPIRA
Para fechar o menu a Arrotolata (2022), pizza bianca, fonduta de queijo grana padano, pancetta arrotolata finalizada com manjericão (R$ 58). E, para finalizar a sobremesa campeã: Tortino al Choccolato, brownie de chocolate, sorvete de leite e calda de chocolate (R$ 34).
CROSTINE DE ALICHE
Endereços: Rua da Mooca,1747 – Mooca – São Paulo/SP | Fone: (11) 3571-1221 | Rua João Moura, 529 – Pinheiros – São Paulo/SP | Fone: (11) 3064-0060 | Horário de segunda das 18h às 22h, terça a domingo 18h às 23h | Site | @apizzadamooca
Com 15 gols em 19 partidas em Copas do Mundo, Ronaldo Nazário é o segundo maior artilheiro da história nos Mundiais. E o primeiro dos seus gols aconteceu há 25 anos, no dia 16 de junho de 1998, na Copa da França, diante do Marrocos, na segunda rodada da fase de grupos. Ao comemorar essa importante data, Ronaldo relembrou seu primeiro gol em entrevista exclusiva à Betfair. O Fenômeno aproveitou também para analisar a Seleção Brasileira antes dos amistosos desta semana.
O primeiro gol em Copas do Mundo de Ronaldo aconteceu aos 9 minutos do primeiro tempo. O craque recebeu um lançamento de Rivaldo e afundou as redes do time adversário num chute forte de perna direita, logo na entrada da área. Para Ronaldo, esse gol ajudou a tirar a tensão de marcar um gol no Mundial, já que passou em branco na estreia contra a Escócia.
Ronaldo Fenômeno (Divulgação)
“Eu lembro que foi no segundo jogo da fase de grupos. Eu estava meio ansioso para fazer gol em Copa do Mundo, e quando saiu esse gol foi meio que ‘saiu a zica’. Eu lembro que era mais um sonho sendo realizado. Eu que vi algumas Copas do Mundo como torcedor e sempre sonhei em estar alí, foi uma das melhores sensações, indescritíveis para minha vida”, comentou Ronaldo à Betfair.
Apesar de ter feito parte do grupo tetracampeão em 1994, Ronaldo não havia entrado em campo na Copa dos Estados Unidos. Quatro anos mais tarde, na França, passou em branco na estreia contra a Escócia. Depois do confronto contra o Marrocos, foram mais 14 gols em Mundiais: quatro na Copa da França em 1998, oito no pentacampeonato em 2002, quando foi o artilheiro, e mais três no Mundial da Alemanha em 2006.
Novo técnico e o futuro da Seleção Brasileira
Campeão em 1994 e em 2002, Ronaldo também analisou o próximo ciclo da Seleção Brasileira de futebol. Ainda sem técnico, fazendo uma análise no mercado, a CBF ainda não confirmou quem será o próximo comandante da Seleção Canarinho. O Ex-jogador, embaixador da Betfair, comentou quais são suas preferências para o comando do time na Copa do Mundo de 2026.
“Eu diria que minha aposta, pelo que eu vejo nas notícias, seria realmente o Ancelotti em primeiro lugar. Eu acho que o Abel Ferreira do Palmeiras em segundo lugar e o Fernando Diniz, do Fluminense, em terceiro lugar. Eu não faço parte da CBF, não tenho poder de decisão, mas eu acho que esses três treinadores são os mais propícios para assumir a Seleção Brasileira”, disse Ronaldo Nazário à Betfair.
Foto: Jovem Pan Esportes
Segundo a análise da Betfair, o grande favorito a assumir a Seleção Brasileira é o técnico Carlo Ancelotti, com 23% (odd de 2.63), o segundo com maiores probabilidades é o técnico Jorge Jesus, ex-Flamengo com 18% (odd de 3.5), em terceiro aparece o técnico do Palmeiras, Abel Ferreira com 11% (odd de 5.5) e em quarto, Dorival Júnior, técnico do São Paulo com 10% (odd de 6.0).
Falando sobre a competitividade da Seleção Brasileira para os próximos desafios buscando chegar forte para o Mundial que acontecerá na América do Norte, o pentacampeão acredita que o Brasil poderá ter um grande time nos próximos anos. “Eu acredito muito no potencial que a Seleção Brasileira tem para acabar de vez com esse jejum de títulos, que está muito longo.”
Ronaldo Nazário também falou que espera que Neymar possa seguir fazendo parte desse grupo, somando experiência e motivação para buscar o título em 2026. “Eu acho que a Seleção Brasileira tem uma série de jogadores incríveis para montar um grande time para a próxima Copa do Mundo. Nossos jogadores já pegaram experiência na última Copa, que ainda são jovens e a gente espera muito que o Neymar possa estar motivado para essa próxima competição, pois se ele estiver motivado, com certeza será muito importante para a nossa seleção”, finalizou Ronaldo em entrevista exclusiva à Betfair.
As famílias que aproveitarão o período de recesso escolar em julho para viajar podem sair da mesmice em Manaus (AM), que conta com uma série de atrações programadas.
Entre 4 e 16 de julho, por exemplo, a cidade recebe a série “Encontro das Águas”. A proposta é levar espetáculos que fazem uma conexão entre as culturas erudita e pop a diversos pontos turísticos. Para as crianças, despontam duas atrações no Teatro Amazonas: “Geek Jukebox”, que traz músicas de animes tocadas por orquestra, e o balé clássico “Dom Quixote”. O primeiro ocorre em 6 de julho, enquanto o segundo pode ser apreciado nos dias 14, 15 e 16.
Mais do que entreter os pequenos, a ida até o Teatro Amazonas permite aos pais visitar o principal ponto turístico da cidade. Construído em 1896, o edifício apresenta uma fachada neoclássica pintada em tom de rosa. A cúpula é feita com 36 mil escamas de cerâmica esmaltada nas cores da bandeira brasileira. No interior, a sala de espetáculos tem capacidade para 700 pessoas e é decorada com lustres vindos de Veneza, na Itália.
Nas manhãs de 8 e 9 de julho, por sua vez, a série “Encontro das Águas” leva o “Concerto da Família” para o jardim do Palácio Rio Negro. Aqui, o foco são as futuras gerações que consumirão a diversidade da música produzida no Amazonas. Isso porque um jardim musical para bebês de até 3 meses estará à disposição no Centro Cultural Palácio Rio Negro em parceria com o Centro Suzuki Amazonas.
Vale a pena ainda adicionar ao roteiro ao menos outras duas atrações da região. O Mercado Municipal Adolpho Lisboa é perfeito para apresentar às crianças os sabores da Amazônia, a exemplo de tucupi, jambu, pupunha e guaraná, além da imensa variedade de farinhas. Já no zoológico do Centro de Instrução de Guerra na Selva (CIGS), conhecido como Zoo de Manaus, é possível ver de perto mais de 200 animais da fauna amazônica, como pássaros, felinos e macacos.
Escolher uma boa hospedagem é outro fator primordial para ter uma experiência agradável. Como as crianças tendem a se cansar mais rápido, o recomendado é optar por um empreendimento bem localizado. Fatores como segurança e cardápio kids também devem ser observados pelos pais.
O Juma Ópera, por exemplo, está localizado bem em frente ao Teatro Amazonas e próximo ao Palácio da Justiça e à Igreja de São Sebastião. O hotel-boutique fica em casarões tombados pelo Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional (Iphan). Totalmente reformado, recebe as famílias em 41 acomodações espaçosas e conta com academia, bar e um charmoso rooftop, onde é possível aproveitar a piscina em meio a vistas privilegiadas da cidade.
É válido ressaltar que o complexo também conta com o Restaurante Ópera. O menu assinado pela chef Sofia Bendelak é famoso por mesclar pratos contemporâneos com elementos da gastronomia amazonense. O cardápio infantil, por sua vez, contempla peixinho empanado, filé mignon, filé de frango grelhado ou massa à bolonhesa.
O Juma Ópera ainda serve de apoio para quem deseja desbravar a selva. Após fazer uma imersão na cultura local e participar de passeios, como caminhadas pela floresta, observações de animais e até pescarias de piranhas, as famílias podem retornar a Manaus e desfrutar de todo o conforto que o local oferece.
Evento acontece na próxima semana, em São Paulo, e destinará renda para os projetos desenvolvidos pela entidade. Um dos casais mais amados da internet confirma presença como apresentadores enquanto a dupla de cantores agita a noite com hits da música sertaneja.
Munhoz & Mariano e o casal Michel Teló e Thais Fersoza se unem ao time de famosos confirmados no Leilão do Instituto Projeto Neymar Jr. que acontece na próxima semana, 22 de junho em São Paulo. Entre as atrações do evento, a dupla sertaneja promete animar a noite com os hits que marcaram época.
O cantor sertanejo Michel Teló e a atriz Thais Fersoza confirmaram presença ao lado de Patrícia Poeta, Sabrina Sato, Deborah Secco, Celso Portiolli e Luciana Gimenez como apresentadores dos lotes disponíveis no leilão.
Esta será a terceira edição do leilão organizado pelo Instituto de Neymar. O evento vai acontecer no dia 22 de junho, no Clube Monte Líbano, em São Paulo. A meta para esse ano é superar os R$3,9 milhões arrecadados na última cerimônia.
Um dos casais mais amados da internet confirma presença como apresentadores do Leilão Instituto Neymar Jr.
Utilização dos recursos
O valor arrecadado será revertido para as atividades desenvolvidas pelo Instituto Projeto Neymar Jr., que tem como um dos objetivos promover a inclusão social de crianças e jovens com idades entre 7 e 18 anos, oferecendo disciplinas próprias e complementares ao seu desenvolvimento, com foco principal na diminuição da evasão escolar. As disciplinas oferecidas são Artes, Conhecimentos Gerais, Matemática, Teatro, Espanhol, Francês, Informática, Inglês, Leitura e Escrita e Robótica. As aulas têm como objetivo, além do desenvolvimento educativo, aspectos relacionados ao convívio social e relacionamento interpessoal.
O esporte é outro grande componente para o INJR atingir seus objetivos e realizar sua missão. Além de trabalhar o aspecto motor das crianças, é capaz de gerar aprendizagens relevantes e elementares para o desenvolvimento humano. As modalidades oferecidas são Basquete, Futebol, Futsal, Handebol, Jogos de Tabuleiro, Dança, Judô, Natação e Vôlei.
A dupla de cantores Munhoz & Mariano agita a noite com hits da música sertaneja
Além de programações para crianças, o atendimento também visa incluir os familiares no plano de transformação, abrangendo cursos profissionalizantes, palestras e atividades físicas, que englobam hidroginástica e musculação. Todas essas ações visam conscientizá-los sobre temas diversos, ampliar a possibilidade de renda per capita das famílias e ampliar sua qualidade de vida.
Financiamento de veículo 1
As vendas financiadas de veículos em maio somaram 500 mil unidades, entre novos e usados, de acordo com dados da B3. O número, que inclui autos leves, motos e pesados em todo o país, representa um crescimento de 18,6% na comparação com abril e de 4,3% em relação a maio de 2022.
Financiamento de veículo 2
No segmento de autos leves, a alta foi de 17,3% ante abril. Comparado com o mesmo período do ano passado, o crescimento foi de 0,7%. Já o financiamento de veículos pesados aumentou em 11,5% na comparação com abril, mas registrou queda de 8,8% em relação a maio do ano anterior.
O segmento que mais cresceu em maio foi o de motos. O número de financiamentos foi 23,5% maior do que em abril e 18,8% maior do que em maio de 2022.
… Bom dia! “O futuro pertence àqueles que acreditam na beleza de seus próprios sonhos”.
… Abraço aos aniversariantes de hoje: Paulo Roberto Pereira, Soraya Chicrala Matos, Cristina Orsi Amaral, Damaris de Souza, Jader Tonelli Peixer, Selma Maria Vicente, Manoel Messias Almeida, Maria Jose Pereira Santos e Sandra Valente. Happy birthday!
… O Brasil é o terceiro país que mais busca por Moda e Beleza no Google em todo o mundo, atrás apenas do Japão e dos Estados Unidos. E os brasileiros estão cada vez mais interessados em produtos de moda e beleza, o que faz as pesquisas sobre o assunto no Google subirem, em média, 7% e 14% ao ano, respectivamente. Esses são alguns dos dados apresentados nesta terça-feira durante o evento Think Beauty & Fashion, realizado no escritório do Google em São Paulo.
… Sinônimo de entretenimento familiar bem no coração do bairro de São Conrado, na Zona Sul do Rio de Janeiro, o Hotel Nacional larga na dianteira e anuncia o cantor e compositor Diogo Nogueira como grande atração da festa de Réveillon 2023/24.
Com Diogo Nogueira como atração principal, Hotel Nacional larga na frente e anuncia seu pacote para o Ano-Novo
… O evento, que será all inclusive (comida e bebida) nas áreas do Jardim de Burle Marx, esse para o público externo, e no lobby, somente para hóspedes, terá a participação sempre especial da bateria da escola de samba Acadêmicos do Grande Rio, de Duque de Caxias.
… A programação musical ainda contará com as performances do saxofonista Ryon Sax, da violinista Karen Machado, do DJ Júnior Ribeiro, do Grupo Live On e da Banda Sunset Jazz. Haverá também ativações de marca com uma barbearia e com um espaço de beleza. No momento da virada, a já tradicional cascata de fogos em 360º no alto da torre do Hotel Nacional vai monopolizar todos os olhares.
A busca pela verdade e eficiência é um objetivo central da humanidade. No entanto, cada pessoa traz consigo uma visão única do mundo, moldada por experiências, culturas, valores e crenças. Isso torna a verdade uma noção complexa, com variações dependendo da perspectiva de cada indivíduo.
A nossa “verdade” não é estática ou imutável, mas sim uma construção que se modifica à medida que somos expostos a diferentes referências e perspectivas. Nesse sentido, fica evidente a importância da diversidade em qualquer busca por desenvolvimento e progresso. Afinal, é por meio dela que temos acesso a características, origens e perspectivas variadas entre os indivíduos. Quanto mais referências possuímos, mais próximos da verdade estaremos.
Ao trazer uma variedade de visões e ideias, a diversidade desafia suposições e crenças estabelecidas, promovendo o diálogo, a troca de ideias e o confronto construtivo, levando a uma análise mais crítica das informações disponíveis. Em um ambiente diverso, os pré-conceitos perdem a relevância, o aprendizado se torna núcleo e, nessa estrutura de padrão, o preconceito deixa de existir. E nesse contexto, ocorre algo mágico: uma combinação de talentos complementares que contribuem de maneira única entre si e em nome do coletivo, agregando habilidades, conhecimentos e experiências diversas. Isso impulsiona a criatividade a níveis elevados e estimula intensamente a busca por melhores resultados.
É por isso que quando uma empresa, comunidade ou sociedade abraça a diversidade, enriquece sobremaneira o conjunto de referências disponíveis e promove uma maior aproximação da verdade e eficiência.
Não por outra razão, uma pesquisa realizada pela McKinsey & Company em 2020 revelou que empresas com maior diversidade étnica e cultural em suas equipes de liderança têm 36% mais chances de obter retornos financeiros acima da média em seu setor. Além disso, a pesquisa constatou que empresas que promovem a diversidade de gênero em sua liderança têm 25% mais chances de ter lucros acima da média.
Eu mesmo tenho vivido esses benefícios em meu ambiente de trabalho atual, uma organização que fomenta a diversidade e a inclusão criando um ambiente saudável. Fica evidente que ao acolher e valorizar a diversidade, as organizações criam ambientes de trabalho inclusivos, nos quais cada indivíduo se sente respeitado, valorizado e encorajado a contribuir plenamente e essa colaboração e participação ativa de todos, consequentemente, resulta em equipes mais engajadas e motivadas.
A diversidade é a chave para desbloquear benefícios inimagináveis. Em um mundo diverso, encontramos a riqueza da verdade e a eficiência do progresso. É por isso que uma organização que enriquece seu tecido social definindo metas de diversidade, implantando processos de recrutamento e seleção inclusivos e investindo em infraestrutura para atender às necessidades variadas de cada indivíduo, está verdadeiramente estabelecendo a multiplicidade de perspectivas e referências. Isso abre portas para descobertas, inovações e progressos sem precedentes.
Victor de Almeida Moreira é engenheiro de produção, com MBA em Engenharia de Custos.
O inverno está aí e traz com ele sopas quentinhas. O chef Alain Poletto do Bistrot de Paris, Restauratrice Maddalena Stasi da Mercearia do Conde e o chef Jeovane Pereira Lima do Tadashii Japanese Restaurant, apresenta para o portal Jefferson de Almeida receita de sopas super deliciosas pra você.
Sopa de cebola
Ingredientes:
4 cebolas
1 litro caldo de frango (preparo abaixo)
50g manteiga
30g farinha de trigo
3 discos de massa folhada (120g)
Sal e pimenta a gosto
1 ovo 1
100g Pão baguette para croutons
60g queijo Gruyère ralado
Modo de fazer:
Cortar as cebolas em julienne. Em uma panela, refogar as cebolas junto com a manteiga em fogo baixo até que peguem uma coloração dourada. Adicionar a farinha e cozinhar por alguns minutos. Acrescentar o caldo do frango. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar fogo baixo por 20 min. Dividir a sopa e em três sopeiras pequenas, cobrir com a massa folhada e pincelar com o ovo batido. Levar ao forno a 200ºC graus e servir com croûtons de pão e gruyere ralado.
Para o caldo do frango:
2 carcaças do frango
100g de cenoura
100g de cebola
1 talo alho porró
50g de salsão
1 raminho de tomilho
2 folhas de louro
Talos de salsinha
Modo de fazer:
Colocar tudo em uma panela, cobrir com água e deixar ferver durante uma hora. Depois peneirar para obter o caldo puro.
Refogar o salsão, cebola e alho poró na manteiga. Adicionar o curry, a abóbora em cubos e o caldo. Cozinhar até a abóbora fica macia. Bata no liquidificador, volte para a panela e adicione o leite de coco. Decorar com cebolinha e coentro picados
Restauratrice Maddalena Stasi | Mercearia do Conde
100g de macarrão japonês lamen fresco (pode trocar pelo macarrão de sua preferência)
100g de filé de frango empanado
1 ovo cozido partido ao meio
20g Broto de feijão
30g de milho cozido
20g de couve refogada
20g de tofu ou cubos de queijo da sua preferência
1 folha de alga nori (opcional)
Sal o quanto baste
Modo de fazer:
Ferva a água em uma panela grande e acrescente o caldo de galinha, shoyo e sal. Em seguida, ferva novamente, abaixe o fogo ao máximo possível. Reserve. Em uma panela separada, coloque o macarrão e cubra de água suficiente para prepará-lo. Cuide para que o macarrão não fique muito mole, retire e escoe.
Coloque o macarrão em uma cumbuca ou tigela oriental previamente aquecida. Em seguida cubra o macarrão que a sopa preparada no começo. Acrescente o ovo, o broto de feijão, a couve e o tofu, colocando-os delicadamente no centro da tigela. Acrescente o file de frango empanado e a folha de nori dobrada ao meio. Sirva bem quente.
Da cocada ao pé-de-moleque, do milho verde cozido à maçã do amor: junho é um período rico em pratos deliciosos. No entanto, é preciso saber aproveitá-los sem causar nenhum dano ao sorriso. Alimentos endurecidos, como milho assado e quebra-queixo, por exemplo, oferecem riscos à estrutura dos dentes, principalmente para pessoas que já passaram por algum tipo de restauração ou estão utilizando aparelho ortodôntico, explica Ticiana Campos, mestre em Odontologia.
“O cuidado é importante para todos, mas principalmente para quem já fez algum tipo de restauração, utiliza lentes de contato ou faz tratamento ortodôntico. Dentes restaurados perdem mais de 50% da força, principalmente com curativos metálicos que expandem mais que o dente e podem causar trincas”, aponta.
Pipoca, maçã do amor, pé de moleque de amendoim são alguns desses quitutes mais rígidos que precisam de cuidado na hora da mastigação. Além deles, também é necessário ter cautela com os doces.
Bolos, canjicas e pamonhas são itens deliciosos, mas ricos em açúcar, ingrediente diretamente relacionado ao surgimento de cáries, lembra Ticiana. Assim, é importante consumi-los com moderação e fazer uma boa higiene bucal posterior. É essencial, principalmente antes de dormir, caprichar na escovação e utilizar fio dental para prevenir também a placa bacteriana e o tártaro, orienta a odontóloga.
Água é fundamental
A especialista indica que uma das formas de minimizar danos é a hidratação constante, pois isso auxilia na manutenção do equilíbrio da acidez e ajuda a evitar manchas que podem surgir do consumo de bebidas como o vinho e o quentão.
Neste mês de junho, para além de suas águas cristalinas, mergulhe na rica história e autêntica cultura das Bahamas, já que o destino entra no clima do 50º aniversário de independência, celebrado em 10 de julho. Ao longo do mês, os visitantes encontrarão opções de voos ampliadas, festivais e eventos tradicionais e inaugurações de resorts para completar o itinerário.
Crédito: Bahamas Ministry of Tourism, Investments and Aviation (BMOTIA)
Notícias
50º aniversário das celebrações da Independência: As Bahamas dão as boas-vindas aos viajantes para que eles se juntem às comemorações do marco dos 50 anos da Independência do país em 10 de julho. Eventos comemorativos, incluindo desfiles do tradicional Junkanoo e festivais culturais, ocorrerão em todo o arquipélago ao longo do ano. O calendário completo de eventos pode ser encontrado clicando aqui.
Porto de Cruzeiros de Nassau estreia renovação de US$ 300 milhões: Após 3 anos de construção, o Porto de Cruzeiros de Nassau abriu suas portas. Os viajantes que chegam à vibrante capital das Bahamas agora são recebidos por um novo terminal, o Museu Junkanoo, lojas e muito mais! Tudo isso combinado, claro, a um autêntico toque do estilo bahamense de bem receber. Silver Airways lança dois voos diretos para as ilhas Abaco e Eleuthera: Chegar às intocadas praias de Abaco nunca foi tão fácil, isso porque a Silver Airways lançou dois voos diretos saindo de Orlando (MCO), para o Aeroporto Internacional de North Eleuthera (ELH) e o Aeroporto Internacional Leonard Thompson (MHH).
SLS Baha Mar estreia show de cabaré Neo-Noir: Em parceria com o renomado teatro de Miami, Faena, o SLS Baha Mar apresentará uma experiência de cabaré única entre os 30 de junho e 1º de julho, envolvendo os convidados em uma performance empolgante de dança, música e entretenimento. O show será realizado na Bond, a boate de primeira classe do Baha Mar, que será transformada em um teatro de estilo antigo. Corredores já podem se inscrever na 12ª Maratona Anual das Bahamas: Em 14 de janeiro de 2024 Nassau sediará a 12ª edição da Maratona das Bahamas. Com uma vista deslumbrante do oceano durante todo o percurso, os participantes podem se inscrever agora para competir em um dos quatro eventos, incluindo a maratona, meia maratona, revezamento de quatro pessoas e a nova “Corrida Rosa de 5 km”.
Lionel Richie será atração principal de evento no Atlantis Paradise Island: De 30 de novembro a 3 de dezembro, em parceria com a Vibee, o Atlantis Paradise Island apresentará a série de shows “Dancing on the Sand”. Tendo como atração principal o vencedor do Grammy Lionel Richie, o evento também contará com performances de Sheryl Crow, Niles Rodgers e Vanessa Carlton. Para além dos shows, os hóspedes também poderão desfrutar das comodidades e praias de areia branca do Atlantis. Os ingressos estão disponíveis em Vibee.
A Festa Junina é celebrada em todo o país com fogueiras, mastro de São João, quadrilha, bandeirinhas, trajes caipiras e brincadeiras juninas, que tornam a festa uma das mais animadas, mas a melhor parte, com certeza, são as comidas típicas, que sempre estão presentes no arraiá. Uma das mais tradicionais e preferidas de quem participa do evento, é a paçoca.
O doce por si só já é uma delícia e o maior sucesso durante o período de festas e também fora dele. Mas, pensando em trazer um toque a mais, a Harald, te ensina a preparar uma receita que une paçoca com chocolate: Paçoca de Capote.
A cobertura de chocolate branco, vai trazer um sabor único à sua paçoca. Ah! E você pode também
decorar com riscos feitos com a cobertura TOP Branca para ter contraste!
Impossível ser mais gostoso!
Paçoca de capote
Ingredientes
100 g de cobertura de chocolate
19 unidades de paçoquinha (aproximadamente 361 g)
Modo de preparo
Esfarele uma paçoquinha para decorar e reserve.
Mergulhe uma paçoquinha de cada vez na cobertura derretida e, com o auxílio do garfo, dê algumas batidinhas sobre o próprio chocolate para eliminar os excessos e tornar o banho fino e uniforme.
Coloque as paçoquinhas banhadas sobre papel-manteiga e polvilhe-as com a paçoquinha esfarelada. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos ou até que a cobertura esteja completamente seca.
Dicas
Decore as paçoquinhas banhadas com riscos feitos com a cobertura TOP Branca!