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Evoke, a nova coleção da Victorinox

A Victorinox apresenta a nova coleção de canivetes Evoke, composta por oito modelos, projetada com uma ampla gama de cores e talas em diversos materiais, bem como lâminas no prateado clássico ou preto. ​A coleção foi criada para evocar memórias de aventuras inesquecíveis e viver a emocionante experiência de fugir da rotina e explorar o novo.

A coleção não só oferece uma variedade de opções para as talas, incluindo a escolha de madeira ou óxido de alumínio, mas também apresenta vários recursos originais e inovadores. As facas estão disponíveis com lâminas em formato clip-point ou drop-point e alguns modelos oferecem elegantes lâminas pretas. Um pino de polegar removível permite que todos os modelos ofereçam a opção de abertura com uma ou duas mãos, enquanto um sistema de fecho traseiro garante a segurança na abertura e fechamento da lâmina.

Entre suas funções estão: lâmina grande, pingente Paracord e pino de polegar removível. As facas da coleção Evoke são ferramentas duráveis, projetadas para realçar a funcionalidade prática combinada com elegância e simplicidade.

A coleção Evoke é encontrada no e-commerce e nos pontos de venda da marca espalhados pelo Brasil.

Chef Lu Bonometti ensina receita para dias frios

Com as temperaturas caindo e o frio chegando, nada é mais reconfortante do que uma refeição quente e aconchegante para aquecer o corpo e a alma. E para aproveitar ao máximo a temporada de inverno, a chef Lu Bonometti compartilha uma receita com ingredientes fáceis e um sabor irresistível que certamente irá agradar: Graham cracker + S’More! Confira:

Graham Cracker + S’More

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara (186 g) de farinha de trigo + um pouco para polvilhar (opcional)
  • 1 ½ xícara (186 g) de farinha de trigo integral + um pouco para polvilhar (opcional)
  • 100 g de manteiga cortada em cubos e bem gelada
  • 1 xícara (220 g) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de bicabornato de sódio
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de canela em pó (opcional)
  • ½ xícara (110 g) de mel, de preferência de sabor mais suave
  • ½ xícara (110 ml) de leite
  • Marshmallows

Modo de fazer:

Cracker

Comece a receita fazendo uma farofa com as farinhas e a manteiga gelada, você pode fazer esse passo em um processador e seguir toda a massa por lá, ou fazer a mão e depois continuar o restante da receita à mão também.

Misture então, o açúcar, o bicabornato, o sal e a canela. Incorpore o mel e o leite e pulse o processador ou amasse até obter uma massa macia e homogênea. Divida a massa em duas partes, faça bolas e achate, formando discos. Leve os discos para a geladeira e deixe firmar, por pelo menos, 2 horas.

Pré-aqueça o forno a 180 °C

Tire um disco por vez da geladeira. Polvilhe a bancada e a massa com farinha integral ou comum (você escolhe!) E abra a massa em uma espessura de menos de 0,5 cm. Corte a massa, formando quadrados e aproximadamente 6 x 6 cm.

Coloque os quadrados em uma assadeira forrada com papel-manteiga ou um tapete de silicone deixando cerca de 2cm entre eles. Fure os quadrados com um garfo ou palito de dente de forma a ter nove ou doze furinhos no biscoito. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, até dourarem e estarem firmes ao toque. Deixe os biscoitos esfriarem e armazene-os em um pote com boa vedação.

S’More

Coloque um quadradinho de chocolate sobre um biscoito e reserve um outro biscoito. Espete o marshmallow em um palito de churrasco ou espeto de fondue. Aqueça o marshmallow em uma fogueira, lareira ou na chama do fogão. Permita que o marshmallow doure por igual girando o palito enquanto tosta. Coloque o marshmallow tostado sobre o biscoito com chocolate, que vai derreter com o contato do marshmallow quente. Cubra com outro biscoito.

Agora é só aproveitar!

Nova Ram nacional mostra luxo e tecnologia

Como já visto anteriormente na minissérie sobre a nova picape Ram, o design externo exibirá todas as características consagradas nos produtos importados pela marca. Por dentro, isso não será diferente. É o que apresenta o terceiro episódio, que trata de luxo e tecnologia, pilares fundamentais da Ram e que estarão muito presentes no interior do lançamento mais importante da marca em sua trajetória no Brasil.

Além das imagens em si, quem fala a respeito aqui são os executivos Peter Fassbender, vice-presidente de Design, e Daniel Gerszhon, Chefe de Design Exterior, ambos representando a Stellantis América do Sul, além de dois líderes na matriz da Ram, nos Estados Unidos. No caso, Mark Trostle, Vice-presidente Global de Design da Ram, e ninguém menos que Ralph Gilles, Chefe Global de Design da Ram e responsável pelas linhas de vários ícones da indústria automotiva.

Quem entrar nessa nova picape Ram pode ter a certeza de que vai desfrutar de uma cabine realmente luxuosa com materiais nobres como o suede, além de duas grandes telas – de instrumentos e multimídia. Sem falar da plataforma de conectividade Ram Connect, entre muitos outros recursos tecnológicos.

O vídeo está disponível aqui: 

Bocas del Toro, é umas das pequenas cidades mais lindas do mundo

Bocas del Toro, no Panamá, entrou para a lista das 50 pequenas cidades mais lindas do mundo  (The 50 Most Beautiful Small Towns in the World), segundo a edição internacional da Condé Nast Traveler.

Para a publicação, o arquipélago de nove ilhas do Caribe panamenho é um destino subestimado e que merece a visita por suas ilhotas desertas, o mar azul-turquesa, passeios na mata tropical virgem e mergulhos noturnos com snorkel em águas bioluminescentes. Outro destaque foi a capital, Bocas Town, na Isla Cólon, com suas casinhas coloridas de palafitas.

 Entre os destinos que também integram o ranking estão pequenas cidades no Japão, na Eslovênia, na Holanda ou na Califórnia – uma delas é Hallstatt, na Áustria, que tem apenas 859 habitantes, igrejas do século 12 e restaurantes à luz de velas. A revista avaliou a receptividade da sua população, o charme das construções e as boas opções de hospedagem.
 
Em Bocas del Toro, um dos hotéis que vêm se destacando é o La Coralina Island House. 
Localizado em Paunch Beach, a poucos minutos de carro do centro de Bocas Town, o La Coralina tem apenas 26 suítes e 8 villas, cada uma delas com vistas impressionantes para o mar do Caribe. Está cercado pela rica natureza da região e, desde sua inauguração, em 2021, vem se mostrando como um destino focado no bem-estar, com um spa repleto de tratamentos holísticos, retiros wellness e de autoconhecimento, além da vibração única da arquitetura inspirada nas cores e formas de Bali. Outro destaque é a gastronomia, que redefiniu a culinária caribenha e foca em ingredientes frescos locais elaborados em uma cozinha contemporânea simples e deliciosa.
 
Para chegar a Bocas é preciso pegar um voo de 45 minutos saindo da Cidade do Panamá.

… Bom dia! “Não deixe que as pessoas te façam desistir daquilo que você mais quer na vida. Acredite. Lute. Conquiste. E acima de tudo, seja feliz”.

… Abraço aos aniversariantes de hoje: Celyta Botton de Souza, João Antonio Freire, Will Freitas, Annia Barbosa, Mirian Morais, Adriano Fonseca, Aleixo Alves, Luiz Paulo Lovatelli, Nivea Maria Chemin, Cid Tannous Mothé, Silvio Lenner, Wesley Martins, Ida Garcia, Dora Adorno e Lucas Bedoia. Happy birthday!

…. A Nespresso, realizou uma ativação com convidadas especiais na sua clássica “La Plage”, espaço reservado para convidados da empresa vivenciarem experiências únicas em café com lançamentos de produtos, atividades de lifestyle, chefs renomados e festas com um seleto grupo de pessoas.

… A Nespresso recepcionou grandes nomes da TV e redes sociais, além de formadores de opinião de toda a parte do mundo no charmoso ambiente do festival. As celebridades Dandara Mariana, Bruna Biancardi, Rafa Kalimann e a influenciadora Farkile foram as convidadas brasileiras para essa viagem exclusiva.

… Durante o evento, as celebridades tiveram a oportunidade de explorar mais do universo do café, com atividades imersivas e exclusivas, além de conhecer de perto a Vertuo Pop, novidade que chegou ao Brasil em abril deste ano. A festa ainda contou com um ambiente todo instagramável para os convidados terem uma imersão completa.

… A participação das creators contou com uma masterclass exclusiva na Boutique de Nice, seguida de fotos e presença no tapete vermelho da premiação de cinema mais famosa do mundo. E para finalizar, o evento privado no “La Plage”.

ASL e UFMS anunciam projeto de música

A Academia Sul-Mato-Grossense de Letras / ASL e a Universidade Federal de Mato Grosso
do Sul / UFMS anunciaram a efetivação da ação “Música Erudita e suas Fronteiras”,
dentro do projeto Movimento Concerto. O presidente da ASL, Henrique Alberto de
Medeiros, e o pró-reitor de Extensão, Cultura e Esporte da UFMS, Marcelo Fernandes
Pereira, anunciaram a iniciativa que irá unir as duas instituições no estímulo e difusão
aos estudos musicais em Mato Grosso do Sul.

O pró-reitor da UFMS, Marcelo Fernandes, e o presidente da ASL, Henrique de Medeiros

Serão sete apresentações este ano, todas durante os Chás e Rodas Acadêmicas que são
realizadas pela ASL sempre nas últimas quintas-feiras de cada mês, até novembro.
Segundo Henrique de Medeiros, a parceria entre a ASL e a UFMS enriquece a cultura
estadual pela qualidade das duas entidades, e valorizará ainda mais as atividades da
Academia. Para Marcelo Fernandes, o conceito proposto oferecerá ao público campo-
grandense uma enorme diversidade de repertório, com especial atenção à música erudita
brasileira, “tão rica e ainda pouco divulgada”.

O tema abordado pela ASL e UFMS no projeto “Música Erudita e suas Fronteiras” enfocará
o repertório tradicional europeu, incluindo música de câmara, sinfônica, sacra, medieval
e armorial. Abordará ainda a produção erudita brasileira e suas inspirações nacionais,
como a música urbana e rural do período colonial, imperial e da primeira república, com
apresentação dos corpos docente e discente da UFMS, além de eventuais convidados.

Segundo o professor e pró-reitor Marcelo Fernandes, as fronteiras da música erudita são
amplas e dizem respeito especialmente ao processo e tratamento que as obras recebem
por parte dos intérpretes e arranjadores. Desta forma, é ainda possível um recital com
arranjos elaborados das conhecidas canções brasileiras; “assim, Pixinguinha, por
exemplo, pode ser abordado como um compositor popular ou erudito, dada a riqueza de
sua obra a as possibilidades de abordagem que ela oferece. Da mesma forma, um tema
popular como Samba pode servir de material para uma grande obra sinfônica ou
camerística”.

A primeira apresentação do projeto será na quinta-feira, dia 25 de Maio, abrindo o Chá
Acadêmico do Mês a ser realizado pela Academia Sul-Mato-Grossense de Letras, e que
terá como tema literário “A Literatura Brasileira na França” com a escritora douradense
Mazé Torquato Chotil, radicada em Paris por quase quarenta anos.

A importância da conscientização tributária

Por Felipe Dias

Me lembro de quando mais novo ter feito uma viagem aos EUA e, ao chegar, fui comprar jogos para meu então Nintendo 64. Eu tinha o exato valor indicado na gôndola. No entanto, no caixa, veio a surpresa. Fui apresentado ao sales tax, que é o imposto sobre vendas. Meu dinheiro foi insuficiente e fiquei aborrecido, já que, aparentemente, no Brasil, não havia nada daquilo. Mal sabia eu que a diferença é que a tributação norte-americana sobre o consumo é transparente, enquanto a brasileira é invisível, o que nos dá a sensação de que ela não existe, gerando uma baixa conscientização da população sobre o quanto se paga de impostos no país.

Por aqui, a alíquota padrão do ICMS é de 18%, podendo chegar à 25% em alguns casos. O PIS/COFINS, que também recaem sobre o consumo, possuem alíquota combinada de quase 10%, de modo que podemos estimar uma carga tributária de 25% sobre o consumo.

Para visualizar o impacto disso sobre as pessoas, é possível compararmos dois indivíduos, sendo um isento do IR ganhando até dois salários-mínimos e consumindo toda sua renda para viver, e outro ganhando R$ 15 mil ao mês, mas gastando R$ 5 mil para viver. Percebe-se que, apesar daquele que consome toda a renda não ter tributação sobre sua renda, todo seu consumo (que é igual a sua renda) está sujeito aos 25% a título de tributação sobre o consumo.

Por sua vez, o indivíduo que poupa, que paga o IR (19% considerando a dedução simplificada), acaba sujeito à uma carga tributária de 27%, dado que apenas parte de sua renda está sujeita aos tributos sobre consumo. Apesar disso, aquele que isento do IR tem a sensação de não estar pagando ou estar pagando muito menos impostos que o segundo fenômeno que só é possível num sistema de tributos embutidos nos preços. em vez de transparente.

Por isso, o Dia Livre de Impostos (DLI), que acontece em 25 de maio, é tão relevante. A ideia é que, neste dia, os lojistas concedam desconto correspondente ao tamanho da carga tributária em seus produtos, fazendo alguns preços caírem em até 70%. A pauta é ainda mais importante porque se discute uma possível reforma tributária sobre o consumo (IBS), que consiste na unificação de cinco tributos (ICMS, ISS, IPI, PIS e COFINS), uniformizando as alíquotas, permitindo a não-cumulatividade plena e acabando com o chamado cálculo por dentro (onde o tributo incide sobre ele mesmo), medidas que auxiliam na transparência do sistema.

O objetivo do DLI é mais amplo, já que chama atenção também para os tributos incidentes sobre a renda como o IRPJ e a CSL e propõe ainda a reflexão sobre o baixo retorno dos impostos arrecadados, o que está intimamente correlacionado com o mal uso do dinheiro público. Afinal, o cidadão precisa saber quanto paga de impostos para exigir que esse recurso seja bem empregado.

Podemos não chegar ao nível de transparência norte-americana, mas, certamente, o DLI auxiliará na importante missão de trazer transparência ao sistema tributário, viabilizando debates mais aprofundados sobre o tema.

Felipe Dias é sócio e head da área tributária no Arbach & Farhat Advogados.

Receita creme de alho-poró para saborear nos dias frios

Com a queda na temperatura, típica da estação, começa também a temporada de sopas e caldos. Há uma infinidade de possibilidades e sabores no prato que é ideal para aquecer e trazer uma sensação de aconchego. Pensando nisso, a Camicado, rede especializada em casa e decoração, traz uma sugestão de sabor delicado para esquentar o paladar sozinho ou na companhia da família e amigos: o creme de alho-poró.

Feito com ingredientes cuidadosamente selecionados, o creme de alho-poró By Camicado é de simples preparo e traz uma combinação de perfeita de ingredientes frescos que mescla o suave sabor do alho-poró com a textura das batatas e do creme de leite, resultando em uma experiência gastronômica reconfortante.

Confira abaixo os ingredientes e o passo a passo:

Creme de Alho-Poró

Ingredientes:

  • 3 xícaras de alho-poró (apenas as partes brancas fatiadas);
  • 6 xícaras de água;
  • 3 xícaras de batata inglesa (descascadas e em cubo);
  • ½ xícara de creme de leite;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, exceto o creme de leite, em uma panela grande. Coloque a panela em fogo alto e deixe a mistura descansar até ferver. Assim que começar a borbulhar, reduza o fogo para médio para que a receita cozinhe lentamente e os sabores se desenvolvam completamente.

Cozinhe a mistura por cerca de 25 minutos ou até que as batatas estejam macias e cozidas. Assim que as batatas estiverem cozidas, retire a panela do fogo e prepare o liquidificador. Transfira todo o conteúdo da panela para um liquidificador. Tenha cuidado ao manusear a mistura quente.

Bata a mistura até obter uma consistência lisa e homogênea. Adicione o creme de leite aos poucos, para que o creme se incorpore, gradualmente, à mistura e proporcione uma textura cremosa e agradável ao paladar.

Depois de bater no liquidificador, volte a panela ao fogo baixo e cozinhe por mais 3 minutos. Durante este tempo, mexa constantemente para que todos os ingredientes estejam bem combinados.

Após 3 minutos, desligue o fogo e o creme de alho-poró estará pronto para servir. Sirva quente em tigelas separadas ou em pratos fundos e aproveite este prato delicioso e cremoso!

Casamentos de brasileiros em Bariloche crescem 300% em dois anos

O amor está na neve. Entre 2021 e 2022, a cidade argentina de Bariloche realizou 20 casamentos entre brasileiros, um crescimento de 300%, em comparação aos anos anteriores que realizaram em torno de 5 cerimônias. Em 2023, a expectativa é de a região receba pelo menos 15 cerimônias de casais brasileiros, quase o total que a cidade realizou em um período de dois anos, de acordo com o levantamento realizado pela Bariloche Bureau, associação de empresas e sócios estratégicos especializados no segmento MICE (Meetings, Incentives, Conferences and Exhibitions), eventos esportivos e bodas de destino.

“Queremos quebrar o paradigma de que Bariloche é somente neve. Na verdade, é uma cidade com uma grande diversidade de clima e paisagens. O destino tem a característica de reunir diferentes cenários que possibilitam realizar experiências num marco natural sem igual com uma grande variedade de opções. Bariloche é um destino ideal para viagens de incentivos e lançamentos de marca. A cidade é preparada para atender o segmento MICE.

Com hotelaria de nível internacional e profissionais capacitados para atender qualquer requerimento”, comenta o executivo Pablo Divita, vice-presidente do Bariloche Bureau.
Esse aumento nas realizações das uniões de casais, se deve pelo cenário natural e pontos turísticos que a cidade possui, além da moeda atrativa. Com festas que possuem a duração de um dia, os casamentos em Bariloche costumam acontecer nas melhores paisagens naturais da região, como fazendas, bosques e até na beira do Lago Nahuel Huapi.
Segundo o presidente da Emprotur, entidade de fomento ao turismo de Bariloche, Gaston Burlon, os casamentos entre brasileiros na região, acabam fomentando o turismo, pois os noivos costumam levar alguns amigos e familiares para celebrar a união e viver as experiências da cidade, como: comer o famoso churrasco argentino, navegar pelo Rio Limay e esquiar no inverno.

“Com um cenário natural de montanhas, bosques, lagos e uma área desértica com paisagens cinematográficas, Bariloche possui os ambientes ideais para realizar uma cerimônia desse estilo e fazer uma incrível sessão de fotos. Após o evento, os visitantes podem desfrutar de todas as atrações que a cidade oferece, como esquiar no centro de esqui do Cerro Catedral, conhecer os principais pontos gastronômicos, caminhar pelos bosques, montanhas e navegar pelos lagos”, comenta o presidente da Emprotur”, comenta o presidente da Emprotur.

Outros eventos

Bariloche também é a escolha de diversas indústrias que querem inovar com seus eventos com seus colaboradores e investidores, realizando convenções, eventos e congressos na cidade. Em 2022, foram realizados cerca de 500 eventos que reuniram entre 30 e 3 mil pessoas, e esse ano, a expectativa é de bater o número de eventos realizados do ano anterior.

…Bom dia! “Felicidade é saber aproveitar todos os momentos como se fossem os últimos”.

… Um abraço aos aniversariantes de hoje: Sarah Genta, Rita Lima, Tania Dreyer, Carmen Calderon, Isabela Fermiano Bertolli, Carlos Martins, Angela Martins, Izabely Buzzatta, Beatricce Bruno, Solange Zede, Sheila Rodrigues, Tatiano Miguel Nascimento de Souza, Marcelo Ramos, Valdeci dos Santos, Lucia Maciel, Ismael Ramos, Rita Quadro, Edna Inacia Rodrigues e Genaíne Pereira. Happy birthday!

Enjoy Punta del Este lança no Brasil “Punta Wine Trips”

Pacote turístico une alta gastronomia, vinícolas e entretenimento no Uruguai

Degustar os vinhos mais emblemáticos do Uruguai, contemplar paisagens naturais e desfrutar da hospitalidade de um casino e resort, em um local único e sofisticado é a experiência do “Punta Wine Trips”, que o Enjoy Punta del Este oferece a quem deseja desfrutar do enoturismo, em um pacote completo que inclui desde passagens, traslados, hospedagem, alimentação e visita às vinícolas.
Em abril, a ação contou com 60 turistas vindos do Brasil, que, com translados realizados pela empresa “West”, visitaram as vinícolas Garzón e Alto de la Ballena e puderam conhecer seus vinhedos, com degustação dos principais rótulos, finalizando o passeio com uma visita à famosa Casapueblo para apreciar o pôr do sol em um dos cartões postais mais conhecidos de Punta del Este.
Além de aprenderem sobre as diferentes cepas e todo o processo de produção de um vinho na Vinícola Garzón, os visitantes podem apreciar uma proposta culinária regional, com pratos especialmente harmonizados com azeite de oliva extra virgem das Colinas de Garzón.

Na Vinícola Garzón, os visitantes podem apreciar uma proposta culinária regional

Na vinícola Alto de la Ballena, seus proprietários Paula Pivel e Álvaro Lorenzo recebem os viajantes para uma degustação de cinco vinhos de reserva e alta gama, acompanhados por uma tábua de queijos gourmet e embutidos artesanais locais. Além disso, também contam com a oportunidade de contemplar as vistas da Serra Pan de Azúcar, dos vinhedos e da Laguna del Sauce.

Depois da visita às vinícolas, os visitantes ainda passam pelo Museu Atelier Casapueblo, uma parada obrigatória em Punta del Este. O pacote também pode contar com a proposta gourmet oferecida no “Wine Dinner” em St. Tropez, emblemático restaurante do Casino & Resort, onde é possível degustar um menu “de passos”, sob o comando da chef executiva Magali O´Neill.

“Combinar vinhos de grandes rótulos com alta gastronomia une mais potência e experiência aos mais variados paladares, em todos os sentidos”, comenta o diretor de vendas e relações institucionais do Enjoy Punta Del Leste, Javier Azcurra.
Esta experiência está disponível durante todo o ano, além disso, desfrutar do enoturismo e das paisagens naturais do país, é uma oportunidade que os clientes possuem à disposição junto à hospedagem e todas as atividades do resort, como acesso à piscina exterior e interior ou área de relaxamento na jacuzzi, sauna seca, massagens, acesso à academia e treino de remo, com professores especializados.

“Acreditamos que uma das grandes vantagens do “Punta Wine Trips” é a combinação de um dos maiores atributos e experiências que temos em nossa cidade, com a hospitalidade, tradição e infraestrutura do Enjoy e, assim oferecer atrativos para turistas, fora do verão”, completa Azcurra.

Programação

 Tour Bodega + Almoço Restaurante Bodega Garzón

Tour Bodega: uma bela visita aos vinhedos, onde é passada a informação sobre o terroir e as cepas, em seguida, visita a bodega e seus processos de produção, seguido de degustação de vinhos da linha Estate e Reserva.

Almoço – Menú Garzón: No restaurante da Bodega Garzón o cardápio exclusivo conta com uma proposta de menú regional, sempre acompanhado dos extraordinários azeites de oliva extra virgem Colinas de Garzón. Incluso água mineral e café durante o almoço. Vinhos cobrados a parte. Tempo livre para compras na charmosa loja local.

Bodega Alto de Ballena

Uma pequena vinícola familiar, pioneira nesse solo de terroir marítimo situada a 18 km do Enjoy Punta del Este. A vinícola pertence ao simpático casal: Paula Pivel e Álvaro Lorenzo. Ambos abandonaram suas profissões para realizarem o sonho de produzir vinho e ter um estilo todo próprio de vida. São eles que recebem nossos visitantes para uma degustação no deque da vinícola onde é possível apreciar excelentes vinhos e uma paisagem única do Cerro Pan de Azúcar com os vinhedos e a Laguna del Sauce.

Roteiro da experiência premium: • Visita guiada pela bodega • Degustação de 05 vinhos reserva e alta gama, acompanhado de uma tabua de queijos gourmet e charcutaria artesanal local além de água mineral • Palestra e degustação de azeites especiais da região de Maldonado.

Casa Pueblo

O Museu Atelier Casa Pueblo é daqueles lugares imperdíveis ao visitar Punta del Este. A casa foi idealizada e construída por Carlos Paez Vilaró, com a ajuda de pescadores locais. Vilaró. Nascido em 1923, morreu em 2014, sempre teve o intuito de incentivar o interesse cultural da região e por isso cedeu grande parte de suas obras ao museu, deixando esse legado incrível para o Uruguai. Conheceu inúmeros países e retrata em seus quadros um pouco do que viu e aprecia. Além da arquitetura charmosa, a grande atração da Casa Pueblo é a Cerimônia do Sol, onde uma poesia é declamada em despedida ao sol, pelo próprio Vilaró.

St. Tropez: Uma experiência única Taste of Uruguay

Um convite para degustar um menu preparado pela Chef Executiva Magali O’Neill, com pratos exclusivos que harmonizam perfeitamente com vinhos uruguaios, selecionados especialmente para o programa. O objetivo é proporcionar uma experiência única ao olfato e ao paladar. Em cada uma das etapas do jantar o sommelier compartilha seu conhecimento sobre os vinhos da região.

Sobre o Enjoy Punta del Este

Enjoy Punta del Este Casino & Resort está localizado no principal balneário da América do Sul, Punta del Este, Uruguai. O hotel, que começou a funcionar em 1997, conta hoje com 292 quartos, todos com vista para o mar, incluindo 41 luxuosas suítes. Por sua vez, o cassino ocupa uma área de 4.000 m2, onde se distribuem 550 slots, 75 mesas e uma sala de poker. O resort dispõe ainda de 7 restaurantes e bares, 14 salas para conferências e eventos que podem receber até 5.000 convidados. Além disso, apresenta um sofisticado espaço de lazer denominado OVO Nightclub e um hostel na praia Mansa, denominado OVO Beach, que oferece uma infraestrutura com uma proposta gastronômica e de entretenimento única em Punta del Este.

…Bom dia! “Felicidade é saber aproveitar todos os momentos como se fossem os últimos”.

… Um abraço aos aniversariantes de hoje: Rafael de Cristo, Silvia Martinez, Hyran Freitas, Helio Martins, Rogerio Carneiro, Toni Feitosa, Ana Regina Bicudo, Solange Vaz, Cissa da Silva, Lívia Teixeira, Francisco Sergio Oliveira, Fabio Piccelli, Felipe Laburu, Nely Duarte, Itionara Fraga, Graciliano Cesar, Leandro Vieira, Mineia Reis, Laudecir Marques e Eduardo dos Anjos dos Santos. Happy birthday!