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O avanço da modernidade digital

* Por Patrícia Hatae e Fernando Arbache

Patricia Hatae é Head de Tecnologia do Hospital São Cristóvão.

A Transformação Digital vem nos envolvendo há muitos anos em uma mudança profunda, que está, de fato, como a própria palavra fala, “transformando”. Essa mudança não é algo novo. Antes mesmo de falarmos em inteligência artificial, de smartphones, dos aplicativos de delivery, o mundo começou a se digitalizar.

As primeiras aplicações à tecnologia, apesar de revolucionárias para a época, são desconhecidas da grande maioria das pessoas, pois elas já se tornaram obsoletas. Alguns talvez se lembrem que a conexão pela internet necessitava de pesados modens, que transformavam o som dos telefones convencionais, em sinal de internet.  A velocidade era extremamente baixa, não sendo comparada a nada que temos hoje.

A evolução, na realidade, é a base do que seremos, portanto, é fundamental nos adaptarmos, não deixando de implementar sempre as inovações. O investimento contínuo em tecnologia passa a ser crucial, é necessário evoluir digitalmente. A redução dos custos e a introdução dos smartphones em 2007 fez com que houvesse profundas mudanças na sociedade, impactando diretamente na forma de atuação das empresas e das pessoas, que passaram a lidar com a digitalização.

A adoção cada vez maior, por diversas classes sociais, passou a gerar escalabilidade, que por sua vez gerou um círculo virtuoso de redução ainda maior de custos e o surgimento de novas aplicações, que começaram a mudar tudo que fazemos. Bancos, transporte, alimentação, turismo, ou seja, tudo que fazíamos antes passou a ser acessado pelos smartphones de forma DIGITAL.

Seguindo essa tendência, a saúde vem sendo cada vez mais digitalizada e diversas pessoas, independente de sua classe social, se adaptam a tecnologia para gerenciar a sua saúde, são os tempos modernos.

É preciso lembrar também que estamos saindo da revolução industrial 4.0, onde o processo ocorre na chamada revolução 5.0 denominada como personificação DIGITAL, algo centrado no indivíduo.  Nesta mesma linha, na saúde 4.0 trabalhamos com Inteligência Artificial, Internet das Coisas, cirurgias robóticas e realidade virtual. Já na 5.0 adicionamos o propósito de inovação, inclusão e a cooperação entre as pessoas e máquinas.Nesta nova revolução, por exemplo, o acampamento é uma tendência na saúde, evoluindo do EMR (Eletronic Medic Record), PACS (Picture Archive System), assinatura e receituários digitais para a era da medicina baseada em dados, com análises preditivas, cuidado centrado no indivíduo, jornada e experiência do médico e do paciente.

Podemos então dizer que as gerações tiveram que adaptar seu estilo de vida ao que as máquinas podiam fazer. Diferentemente das outras 4 revoluções, a quinta revolução o indivíduo (pessoa) está no centro de todo o processo, mas isso é extremamente simplificado e nem mesmo começa a explicar a magnitude e a complexidade da mudança.

A digitalização dos serviços foi se intensificando ao longo das décadas, a partir da virada do século, fazendo com que, ter presença digital, seja a condição para estar no mercado. Considerando isso, acredito que passaremos a falar: Evolução Digital em vez de Transformação Digital.

É neste cenário que surge uma nova proposta de conceito, que podemos chamar de Revolução Digital. Mas por que? A Revolução pode ser descrita como uma mudança radical dentro de uma sociedade, que ocorre no contexto político, econômico, cultural e social, onde é estabelecida uma nova ordem. E por que não podemos incluir a digitalização como uma forma de estabelecer essa nova ordem? As inovações tecnológicas podem criar novas formas de fazermos absolutamente tudo, como temos presenciado ao longo das últimas décadas, mudando o mercado, a forma como as pessoas se comportam e suas expectativas.

A inovação baseada em tecnologia pode ser um fator de mudança profunda em nossa sociedade, que irá definir quem fica e quem sai do mercado. Se considerarmos este contexto, podemos dizer que, quem não revolucionar, ou seja, quem não inovar, terá grandes chances de ser apenas mais uma empresa no mercado apenas evoluindo digitalmente.

Diante disto, temos que nos perguntar: devemos continuar evoluindo digitalmente ou revolucionando digitalmente? Ou podemos apenas dizer, queremos ser protagonistas ou coadjuvantes?

Lentilha: receitas práticas e saborosas com esse grão rico em proteínas

Quem busca uma refeição saudável e fácil de preparar, pode considerar a lentilha como uma opção no cardápio. Um grão versátil, que vai bem em diversas receitas, e é uma ótima alternativa para quem quer variar o feijão.

A lentilha não precisa ficar de molho, o que facilita seu preparo. Nos dias quentes, uma salada com esse grão leva apenas 20 minutos para ficar pronta. Já nos dias frios, a sopa é uma boa opção, rende até seis porções com as receitas rápidas e práticas de Camil e fica pronta em 40 minutos.

O grão é uma excelente sugestão para quem não come ou reduziu o consumo de carne, por ser um alimento com bastante proteína e rico em magnésio, cálcio e potássio, entre outras propriedades benéficas à saúde.

Confira abaixo algumas receitas para aproveitar a lentilha Camil. E se quiser mais dicas de preparo, acesse: https://www.camil.com.br/
Tempo de preparo: 20 minutos / Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

• 150 Gramas de bacon cortado em cubos
• 1 e ½ xícara (chá) de Lentilha  cozida e escorrida
• 1 embalagem de Grão-de-bico Pronto
• 1 xícara (chá) de espinafre lavado e cortado em fatias com cerca de 2,0 cm de espessura
• tomilho fresco a gosto
• 1 e ½ colher (sopa) de vinagre de vinho branco
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

• Frite o bacon na sua própria gordura. Escorra em papel absorvente.
• Em uma tigela junte a Lentilha  cozida, o Grão-de-Bico Pronto  escorrido, o espinafre e o tomilho.
• Envolva a salada no vinagre, no azeite e tempere com sal e pimenta. Salpique o bacon pela superfície.
• Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos / Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• 1 colher (chá) de semente de mostarda
• 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
• 1 maçã com casca, cortada em cubos com 1,5 cm
• 1 e 1/2 xícara (chá) de Lentilha  cozida e escorrida
• ½ xícara (chá) de água
• ½ colher (sopa) de curry
• sal a gosto
• pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas bem finas a gosto
• azeite de oliva, para regar

Modo de preparo:

• Aqueça o azeite e refogue rapidamente as sementes de mostarda, a cebolinha, a salsinha e metade da hortelã. Junte a maçã e refogue rapidamente.
• Acrescente a Lentilha, a água, o curry e tempere com sal à gosto. Cozinhe por 5 minutos, ou até a maçã ficar cozida, porém, al dente.
• Junte o restante da hortelã e a pimenta e sirva com azeite.

Tempo de preparo: 40 minutos / Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos pequenos
• 2 dentes de alho picados
• 1 cebola pequena picada
• 2 xícaras (chá) de Lentilha
• 3 litros de água
• 1 folha de louro seco
• 2 e ½ colheres (chá) de sal
• 3 batatas média cortada em cubos pequenos
• 1 cenoura média cortada em cubos pequenos

Modo de preparo:

• Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio e frite o bacon até dourar levemente.
• Junte o alho, a cebola e frite até dourar.
• Acrescente a Lentilha , a água, o louro, o sal e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos.
• Retire metade da lentilha e bata no liquidificador com um pouco de caldo até ficar cremoso. Reserve.
• Na panela junte as batatas e a cenoura com a outra metade restante das lentilhas e cozinhe por 10 minutos ou até ficarem macios.
• Acrescente o creme de lentilhas reservados e cozinhe por mais 5 minutos ou até engrossar levemente. Sirva a seguir.

Hotel Ecológico é atração em bonito

Bonito Ecotel é um dos primeiros hotéis sustentáveis do Mato Grosso do Sul e um dos mais completos empreendimentos hoteleiros desse tipo no Brasil. Está perfeitamente integrado à própria cidade de Bonito, onde o respeito pela natureza é constante e o ecoturismo é o grande destaque. Com muitas atividades ao ar livre, Bonito tornou-se definitivamente um dos destinos mais disputados na volta do turismo pós-pandemia. “A natureza abundante é a nossa principal riqueza. Diante disso, desde a concepção do projeto buscamos criar um hotel com soluções sustentáveis em prol do meio ambiente e, ao mesmo tempo, aconchegante, confortável e acolhedor”, detalha Kassilene Cardadeiro, diretora comercial do Bonito Ecotel e da H2O Ecoturismo.

Foto por divulgação
Kassilene Cardadeiro – diretora comercial do Bonito Ecotel

Como gerente geral do hotel está Ariane Mendes. Natural de Aquidauana, é turismóloga formada no IESF – Fundação Lowtons de Educação e Cultura e gerencia o empreendimento desde 2020. Segundo Ariane, o Ecotel recebe um grande fluxo de casais, grandes grupos de amigos e famílias. Em setembro, a ocupação do Ecotel foi de 95%, o que retrata a recuperação do turismo nacional, principalmente no mercado regional. “Para outubro, vamos atingir os 100% de quartos ocupados”, afirma Ariane.

Foto por Cláudio Lacerda Oliva Ariane Mendes – gerente geral do Bonito Ecotel

Sustentabilidade e uso dos recursos alternativos

Durante a obra do Bonito Ecotel foram utilizados métodos construtivos ecologicamente corretos com desperdício zero de materiais. Outro diferencial do hotel é a produção de energia elétrica. Na cobertura do estacionamento foram instalados nada menos que 130 m² de placas fotovoltaicas, para a conversão da luz do sol em energia elétrica, deixando de emitir 25 toneladas de gás carbônico por ano na atmosfera. Nos telhados dos quartos existem aquecedores solares, que produzem água quente para as duchas dos banheiros.

Foto por divulgação Bonito Ecotel

No total são 20 quartos, que hospedam confortavelmente até quatro pessoas. Estes ambientes foram edificados com pé direito alto e telhado de painéis metálicos isotérmicos, soluções que garantem conforto térmico ampliado, diminuindo o consumo de energia para esfriar ou esquentar os cômodos. Todos os aparelhos de ar-condicionado instalados no hotel têm a tecnologia inverter, que torna o equipamento mais silencioso e gera uma economia de até 60% no consumo de energia elétrica.

“Além disso, toda a iluminação do hotel é composta por lâmpadas de LED de luz morna, que são mais econômicas e deixam os ambientes mais aconchegantes e charmosos. Tudo foi detalhadamente projetado com o propósito de oferecer uma experiência agradável, com o conforto do lar e em harmonia com o meio ambiente”, afirma Ariane.

Foto por Cláudio Lacerda Oliva Bonito Ecotel

A arquitetura tem toques regionais, com o colorido de obras e peças de decoração assinadas por artesãos e móveis de madeira de demolição, escolhidos por olhares detalhistas e proporcionando acolhimento em um ambiente prazeroso e relaxante.

Lazer remete a uma chácara

A área de lazer do Bonito Ecotel foi concebida num estilo descontraído, lembrando uma chácara. A construção tem um enorme lounge, varandas com redes, deck para massagem, piscina com hidromassagem, duas quadras de beach tênis, playground e jardim colorido e delicadamente cuidado.

Foto por Cláudio Lacerda Oliva Bonito Ecotel

hotel está localizado a duas quadras do centro da cidade de Bonito, em um terreno amplo rodeado de muitas árvores, flores, plantas e um riacho ao fundo. Tucanos, araras e outros animais completam a paisagem, sendo um espaço para as pessoas se conectarem com a natureza, com os familiares e amigos.

Bonito: um destino ecológico

No sudoeste do Mato Grosso do Sul, a cerca de 300 km de Campo Grande, a cidade de Bonito é um dos principais polos de ecoturismo do Brasil. São diversas opções de passeios, desde mergulhos e flutuações em rios cristalinos, banhos em cachoeiras, caminhadas, visitas a grutas, arvorismo, rapel, cavalgadas, trilhas com quadriciclo ou bicicleta e contemplação de pássaros. Entre os pontos turísticos mais famosos estão a Gruta do Lago Azul, as cachoeiras da Boca da Onça, os rios Sucuri e da Prata e a Nascente Azul, que inaugurou recentemente um dos mais notáveis atrativos do Brasil, o primeiro museu subaquático em água doce do mundo e o primeiro desse estilo no Brasil. Mais informações em: nascenteazul.com.br

Foto por Cláudio Lacerda Oliva Bonito Ecotel

Zendaya arrasa usando joias Bvlgari no tapete do filme Dune

LONDON, ENGLAND - OCTOBER 18: Zendaya attends the "Dune" UK Special Screening at Odeon Luxe Leicester Square on October 18, 2021 in London, England. (Photo by Mike Marsland/WireImage)

A embaixadora global da Bvlgari, Zendaya Maree Stoermer Coleman, usou peças da coleção Serpenti para cruzar o tapete do filme Dune no Odeon Leicester Square em Londres. Confira:

Duna estreia em 21 de outubro de 2021 nos cinemas brasileiros e, de acordo com a janela de exibição, deve entrar 35 dias depois para o catálogo da HBO Max.

LONDON, ENGLAND – OCTOBER 18: Zendaya attends the “Dune” UK Special Screening at Odeon Luxe Leicester Square on October 18, 2021 in London, England. (Photo by Lia Toby/Getty Images)
LONDON, ENGLAND – OCTOBER 18: Zendaya attends the “Dune” UK Special Screening at Odeon Luxe Leicester Square on October 18, 2021 in London, England. (Photo by Lia Toby/Getty Images)

Aprenda a preparar Tortinha de Chocolate com pasta de amendoim

Procurando uma opção de sobremesa para incluir na dieta? Os chocolates que possuem 70%, ou mais, de cacau em sua composição são liberados para dietas low carb, pois apresentam menor quantidade de açúcares, gorduras e carboidratos. A Harald, líder em coberturas para o mercado especializado, ensina o preparo de uma deliciosa receita de Tortinha de Chocolate com pasta de amendoim, que tem como base o chocolate 70%.

Tortinha de Chocolate com amendoim

Ingredientes:

Casquinha:

400 g de Chocolate 70% Cacau

Recheio:

  • 1⅓ xícara (chá) de pasta de amendoim (400 g)
  • 2 colheres (sopa) de mel (30 ml)
  • 1 colher (chá) de sal

 Decoração:

  • 1 colher (sopa) de flor de sal

 Material:

  • Forminhas descartáveis de papel (5,5 cm de diâmetro e 2 cm de altura)
  • Placa
  • Papel-manteiga

Modo de preparo:

Para o recheio, misture a pasta de amendoim, o mel e o sal. Reserve.

Derreta e faça a têmpera (A têmpera refere-se a um resfriamento brusco) do Chocolate 70% Cacau. Transfira para uma manga de confeitar e aplique 20 g em cada forminha descartável. Vire sobre uma tigela, para escorrer o excesso de chocolate. Disponha as forminhas viradas ao contrário sobre uma placa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira para secar.

Preencha as forminhas de chocolate com 40 g do recheio, deixando cerca de 0,3 cm de borda.

Complete a forminha com chocolate temperado e dê batidinhas, para nivelar. Polvilhe a flor de sal sobre o chocolate ainda molhado e leve à geladeira para cristalizar.

Desmolde e embale em saquinhos de celofane.
Tempo de preparo: 1 hora     Rendimento: 10 unidades de 70g

Espumante Chandon exclusivo na SP-Arte 2021

Bar lounge exclusivo trará imersão no mundo de possibilidades CHANDON

A SP-Arte, maior feira de arte da América Latina, acontecerá na Arca, em São Paulo, entre os dias 20 e 24 de outubro. A Chandon marcará presença em mais um ano do evento como espumante exclusivo, o qual os convidados e visitantes terão a oportunidade de celebrar esse reencontro com a arte e se aventurar pelo mundo de possibilidades da Chandon.

Nesta edição, o espumante contará com um Bar exclusivo, no boulevard da Arca. O espaço lounge é uma imersão no propósito e raízes da marca, que os convidados poderão relaxar e apreciar os espumantes excepcionais e drinks exclusivos criados especialmente para a mostra. Dentro do evento, dois carrinhos também estarão à disposição dos convidados.

Durante o evento, a Chandon apresentará ao público a sua nova identidade, resultado de um mergulho profundo em sua essência. A empresa de espumantes não está simplesmente no Brasil. Ela é do Brasil. Mais do que uvas, ela cultiva o orgulho de sua brasilidade, que vem estampada em seu rótulo. “Somos a mais local das marcas globais, com raízes no Sul, mas abraçando toda a diversidade do Brasil”, afirma Catherine Petit, diretora geral da Chandon no Brasil.

A Chandon é a primeira propriedade vinícola no país dedicada exclusivamente a espumantes. Situada nas encantadoras Serras Gaúchas, com clima subtropical temperado, as uvas são colhidas manualmente de acordo com as raízes e propósito: elaborar espumantes e experiências excepcionais, de forma preciosa e colaborativa, em direção a um futuro sustentável e responsável.

Todas as seis vinícolas Chandon pelo mundo são orgulhosamente locais. Produtos locais tendem a agradar os paladares regionais. A empresa conta com uma rede colaborativa de 16 enólogos de 7 nacionalidades que compartilham conhecimentos, percepções e expertise, enraizados na celebração de suas comunidades.

 Espumante Chandon: abrindo um mundo de possibilidades.

Flagship Store by Jader Almeida é inaugurada em São Paulo

O segundo showroom da marca Jader Almeida na capital paulista, abriu ao público  no dia de 14 de outubro.

Uma casa centenária, em meio a uma densa vegetação e árvores generosas, abriga a nova flagship store Jader Almeida, o segundo showroom da marca na cidade de São Paulo, localizada no coração dos Jardins, no número 555 da Avenida Europa.

“Sabemos que não há melhor lugar para expressar aquilo que pensamos que nessa incrível cidade, e esse local reflete naturalmente este pensamento” – enfatiza Jader Almeida acerca da escolha da edificação. Localizada em um eixo de grande fluxo, a casa evoca seu protagonismo marcante. Imponente e com linguagem própria, o conjunto impressiona pela elegância e calma proporcionadas.

A arquitetura foi revisitada e, portanto, traz um equilíbrio preciso entre os elementos tradicionais e contemporâneos – traço marcante do trabalho de Jader Almeida –, que reflete o pensamento holístico do designer sobre arquitetura, design, arte e comportamento. “Sempre busco atingir um ponderado equilíbrio entre passado, presente e prelúdios de futuro para criar produtos e espaços, capazes de viajarem pelo tempo e permanecerem elegantes”.

O jardim de formas curvas, circundante ao pátio, oferece boas-vindas aos entrantes. As duas grandes “fatias” de concreto aparente – com bordas de apenas dez centímetros –  além de secionar a casa, marcam o acesso e revelam a dimensão da edificação.

O designer Jader Almeida

Ao entrar é possível notar uma aura de calma. A proposta e o equilíbrio sensorial são absorvidos de maneira instantânea. “Nossos showrooms são tratados como templos de entusiasmo. Todos os detalhes são pensados para provocar emoções e experiências únicas”, completa o designer. A base neutra, as proporções, a escala precisa, a luz e a permeabilidade visual propiciam uma coexistência perfeita para todos os objetos e produtos expostos.

Os espaços internos são minuciosamente desenhados de maneira a criar uma perspectiva para os mais diferentes estilos da vida contemporânea. Mesas com grandes dimensões, sofás generosos, sistemas inteligentes que facilitam o cotidiano, além das instalações instigantes a todos os sentidos.

Mais que um showroom, a nova flagship store Jader Almeida da capital paulista é um ponto de referência para aqueles que apreciam o design especial, exclusivo e elegante.

… Bom dia! “O alto astral é o sistema imunológico do cérebro”.

… Abraço aos aniversariantes de hoje: Maria Massano, Simone Khalil, Tais Flores, Leandro Fernandes Brandão, Maria Elza Bicudo, Bianca Maiolino, Isabela Lunardon, Zilia Godoy, Rachid Waqued, Pedro Pinheiro, Graziella Nammoura, Maria Cida, Eli Moraes, Celso Gonçalves, Lennon Epifânio, Jose Carlos Silva, Kilu Elvis, Marines Fernandes, Marisa Saldivar Silveira e Regina Rodrigues. Happy Birthday!

Aprenda a preparar um saboroso Financers

Financers é uma espécie de bombocados franceses. Segundo a história, eles ficaram famosos, por serem vendidos no entorno de Paris Bourse (Bolsa de Valores franceses). Por isso, os docinhos têm formato que lembram barrinhas de ouro.

A chef Ana Hirata apresentou a delícia aos jurados do Top Chef Brasil – Felipe Bronze e a crítica gastronômica Ailin Aleixo e fez o Emanuel Bassoleil ser transportado para Franciulli / França. A delícia foi apresentada, na ocasião, pela Ana que estava participando do reality.

Confira os ingredientes:

– 150gr de açúcar refinado

– 150gr de clara

– 100gr de manteiga sem sal

– 150gr de farinha de amêndoas

– 100gr de blueberry ou framboesa (opcional)

– 100gr de chocolate meio amargo

– 100gr de creme de leite

– 20gr de manteiga

Modo de preparo:

Leve a manteiga ao fogo baixo e espere ela ganhar um tom de caramelo. Reserve.

Misture o açúcar, a farinha de amêndoas, a clara e a manteiga.

Despeje a mistura em formas de muffin. Coloque os pedaços de fruta que preferir.

Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

Ganache de chocolate

Ferva o creme de leite e retire do fogo. Adicione o chocolate e a manteiga. Misture bem e deixe a mistura descansar por 2 horas para chegar no ponto certo.

Cubra os financiers com a ganache.

Sobre a Chef Ana Hirata (https://www.anahirata.com/)
Ana é ex-participante do reality gastronômico TOP Chef Brasil da Rede Record. É formada em gastronomia, confeitaria e panificação pela Universidade Anhembi Morumbi. Se especializou em administração de bares e restaurantes, e gestão de pessoas. A chef estagiou em alguns dos melhores restaurantes da capital de São Paulo e trabalhou fora do país por alguns anos. Teve a oportunidade de trabalhar em restaurantes espanhóis e ingleses, além de fazer parte do start up team do maior navio de cruzeiros do mundo pela Royal Caribbean.
Trabalhou com chefs renomados como Laurent Grouleau, Anne Sophie Pic, Andrew Cartwright, Keriann Von Raesfeld, entre outros. Com seu master degree em Marketing Digital pela USP, está sempre se atualizando no mundo digital, hoje também atua como social media gastronômica, na gestão de mídias sociais de empresas e influenciadores. Além disso, dá consultorias, food styling, e desenvolve conteúdo para as redes e projetos especiais.
Instagram: @chefanahirata

Perfume Absinto Le Jazz é lançado

O perfume chega para completar a tradicional e exuberante linha Absinto, sendo o grande lançamento da marca na temporada

Assinada pela Água de Cheiro, pioneira no mercado de franquias de beleza e perfumaria, a linha Absinto já se tornou um clássico do portfólio da marca. As fragrâncias Tradicional, Proibido, Elixir e Secreto, que já são um sucesso no mercado, ganham uma nova versão: Absinto Le Jazz. Com toda atmosfera inebriante e a efervescência do Jazz da época de 20, a fragrância traduz muita sensualidade, sedução e liberdade.

A novidade mistura notas de ameixa, Muguet e Musk, resultando em uma fragrância com toque frutal aveludado, aromas florais e fundo doce e ambarado. Sua embalagem possui uma composição exuberante e um acabamento luxuoso, um cartucho com linhas douradas brilhantes sobre um fundo preto intenso formam figuras geométricas no estilo Art Déco e o frasco possui uma pintura translúcida em degradê com efeito dourado brilhante, que traz um ar de sofisticação e poder.

Olindo Caverzan Júnior, diretor da Água de Cheiro, conta que o novo perfume reforça o mood sensual e poderoso da linha, mas com um toque ainda mais sofisticado. “Reunimos a elegância do dourado, a euforia e boemia das festas de Jazz dos anos 20, com uma atmosfera incomparável de muita sedução, liberdade e diversão, à notas inconfundíveis, adocicadas e aconchegantes”, comenta.

A fragrância Absinto Le Jazz está disponível nas lojas físicas e e-commerce da Água de Cheiro, pelo preço sugerido de R$129,90.