Início Site Página 831

Seis razões para visitar a Turquia no Inverno

Se existe algo incontestável é que a Turquia é um país com belas e coloridas paisagens, tanto na primavera quanto no verão. Mas engana-se quem pensa que o resto do ano o país deixa a desejar. Os cenários ganham tonalidades avermelhadas no Outono, e no Inverno – que vai de dezembro a fevereiro –, a paisagem fica toda branquinha com a chegada da neve. Abaixo, listamos seis motivos para você preparar já suas malas, seguir rumo à Turquia e curtir o Inverno.

 

Descer as montanhas de esqui

Sim! Tem neve e tem estação de esqui. Na Turquia, são mais de 100 picos acima de três mil metros, e 12 estações distribuídas pelo país em cidades como: Anantólia Central, Anantólia Oriental, Mar Negro, Marmara, Mediterraneo e Egeu. O mais popular está localizado no sul do Mar de Marmara, na Vila Alpina de Uludağ, a uma altitude de quase dois mil metros. Palandöken, na província oriental de Erzurum, é a mais alta da Turquia e abriga uma das mais longas pistas de esqui natural da Europa.

Você terá os monumentos quase que exclusivamente para você

A melhor época para visitar os incríveis lugares greco-romanos da Turquia no Mediterrâneo é no inverno, quando o calor e as multidões diminuem e a atmosfera fica instável. Dirija-se às colinas de Travertino, acima da cidade de Antalya, para passear pelos sarcófagos fantasmagóricos de Termessos, ou pelo anfiteatro (não restaurado) acima das ruínas de mármore branco de Sagalassos; ambas as cidades de Psidian foram conquistadas pelo caminho de Alexandre o Grande em 333 aC.

Você pode conhecer o verdadeiro Papai Noel

O verdadeiro St. Nick vivia longe do Pólo Norte. Na verdade, acredita-se que ele pregava na antiga cidade de Myra, agora chamada Demre, entre as palmeiras da costa mediterrânea da Turquia. Todos os anos, em seu dia de festa (seis de dezembro), os fiéis ortodoxos gregos lotam a basílica de Demre, de 1.500 anos, para homenagear São Nicolau.

Para os peregrinos, o santo é mais Poseidon, Deus do Mar, do que uma figura rotunda de vermelho rosado do Círculo Ártico. Mas não se deixe enganar pela falta de renas e elfos. A lenda do Papai Noel está firmemente enraizada na generosidade (incluindo presentes entregues através de uma chaminé, depositadas em meias) deste bispo bizantino do século 5.

Você pode se aquecer em um banho turco

Refugie-se do inverno em uma das dezenas casas de banho históricas, localizadas em torno de Istambul. Entre as mais belas está a Kılıç Ali Pasha, do século 16, que recentemente passou por uma restauração que a devolveu à sua glória original. Um dos 56 balneários projetados pelo lendário arquiteto otomano Mimar Sinan, o complexo foi construído para Kılıç Ali Pasha, um ex-escravo italiano que virou almirante e, segundo a lenda, foi a inspiração para o Don Quixote de Cervantes.

Prove uma bebida quente e cremosa feita a partir da raiz de orquídeas selvagens

Sahlep é uma mistura de leite quente, açúcar e farinha de tubérculos de orquídeas, servido com canela. Muitos turcos bebem esta mistura por suas supostas qualidades terapêuticas, mas também é delicioso e o antídoto perfeito para um dia frio de inverno. Aprecie seu sahlep ao lado de um saco de papel recheado com castanhas assadas na hora, conhecido como kestane kebap, também comprado em carrinhos de rua.

Visitar um lago no interior rodeado por montanhas nevadas

Altitude, selvagem e desolado –, tudo na região de Van, no sudeste da Turquia, é extremo: o Lago Van é o maior do país e os vulcões que se erguem sobre as costas norte e oeste são os seus picos mais altos. Com pequenas ilhas que pontilham o lago e antigos castelos, igrejas, mesquitas e túmulos em suas margens –, ou seja, este é realmente um local deslumbrante. O lago é tão salgado que a maior parte dele não congela no inverno, então, mesmo que seja em meados de janeiro, você pode pegar a balsa para a Ilha Akdamar para visitar a Igreja da Santa Cruz, do século 10 – já foi uma igreja real do reino armênio de Vaspurakan.

Sobre a Turquia

Localizada no mediterrâneo, dividida entre os continentes asiático e o europeu e separada pelo famoso Estreito da Turquia, sua geografia é rica e permite diferentes modelos climáticos, que vão do oceânico ao mediterrâneo. A Turquia faz fronteira com 8 países e tem Ancara como capital, enquanto Istambul é a maior cidade e principal centro cultural e comercial, abrigando o Grand Bazaar, ponto turístico que reúne mais de 4 mil lojas e diversos visitantes por dia. Com uma população de aproximadamente 80 milhões, o país abriga diversas cidades encantadoras como Bodrum, Antália, Kusadasi, Göreme, além de ter um povo afetuoso e hospitaleiro e gastronomia riquíssima.

 

Para informações sobre planejamento de viagens ligue para
Jefferson de Almeida Turismo e Eventos:67  98425-6330

Coquetel Jaguar Parade apresentou em primeira mão esculturas que fazem parte da exposição

No último dia 25, o Hotel Unique em São Paulo, recebeu o coquetel da Jaguar Parade. Realizado, para apresentar, em primeira mão, as 90 esculturas de onças pintadas estilizadas que estarão em exibição nos shoppings da rede Iguatemi, além de ruas e praças de São Paulo durante dois meses. A exposição é a maior intervenção artística urbana da capital e tem como objetivo chamar atenção para a degradação da fauna silvestre do país, em especial da onça pintada, que corre risco de extinção. Fotos: Luan Almeida

 

Aprenda a preparar tapioca com creme de avelã e morangos

Ingredientes:

500g de goma de tapioca

Ingredientes do recheio:

350g de creme de avelã

1 caixinha de morangos cortados em lâminas

Modo de preparo:

Aqueça uma frigideira grande antiaderente e disponha a massa da tapioca de forma uniforme. Deixe a goma se unir e ficar levemente crocante, quando estiver no ponto vire e deixe por mais alguma segundos. Desligue. Espalhe o creme de avelã primeiro, depois os ingredientes escolhidos e sirva.

Tempo: 20 min

 

Fonte: Divino Fogão

Renata Vanzetto anuncia novidades no menu do EMA

O restaurante de cozinha mais autoral da chef Renata Vanzetto, o EMA, acaba de ganhar novos pratos nos menus da casa. No menu degustação, logo para começar, dentre os famosos snacks, conforme sugerido pela chef, para comer com as mãos, agora está no time o Carapau no vinagre com compota de tomate e pão campanha. Nas entradas dedicadas com frutas e vegetais, é possível escolher pelo Tartar de melancia com alcaparras fritas ou Tomates e rabanetes coloridos no molho de laranja, mel e gengibre com folha de salsão frita,  folhas de coentro e lâminas de alho dourado.

Já as entradas que destacam ingredientes especialmente vindos do mar, as novas criações ficam por conta do Camarão rosa com burrata, manteiga picante defumada, rúcula, e farelo de pão e o Carapau marinado servido com manga e papaya verdes, coentro, pimenta vermelha e limão. Já as entradas clássicas do EMA recebem os Espetinhos de polvo com batata bolinha dourada, emulsão de linguiça curada e ervilha torta. Para principais, a novidade é o Peixe do dia envolto de couve, banana da terra na manteiga, castanha de caju, saladinha de papaya e manga verde com pimenta vermelha, coentro e limão. O menu degustação com seis etapas que inclui cinco snacks, três entradas, um principal e uma sobremesa custa R$ 175 por pessoa.

Na opção de menu à la carte também é possível provar o Espetinho de polvo com batata bolinha dourada, emulsão de linguiça curada, ervilha torta  (4 unidades – R$  44) e três entradinhas temporais: Peixe selado do dia, manga e papaya verdes, coentro, pimenta vermelha e limão (R$   33); Camarão rosa, burrata, manteiga picante defumada, rúcula e farelo de pão (R$ 45); os Tomates e rabanetes coloridos no molho de laranja, mel e gengibre, folhas de coentro, folha de salsão frita com lâminas de alho dourado (R$ 30). Para principais com peixes e frutos do mar, o Peixe do dia envolto de couve, banana da terra na manteiga, castanha de caju, saladinha de papaya e manga verde com pimenta vermelha, coentro e limão (R$ 75) e o Filé de carapau em crosta de barriga de porco curada com purê de casca de abóbora, couve crua temperada com mel e limão, crocante de queijo coalho (R$ 70) são as novidades.

Dentre as carnes e aves, a criação fica por conta do Medalhão de mignon em crosta de black rub, arroz basmati cozido no caldo de cebola queimada, três tipos de cebola (caramelizada, frita e picles) e parmesão (R$ 85). Há ainda uma seção dedicada especialmente à pratos somente com vegetais como o Tolete de pupunha assado,  banana da terra na manteiga, castanha de caju, saladinha de papaya e manga verde com pimenta vermelha, coentro e limão (R$ 55); os Cogumelos inteiros na mini moranga com creme de abóbora, catupiry, farofinha de mandioca (R$ 65) e a Moqueca de couve flor com arroz com orapronóbis, farofinha de dendê (R$ 50). Para encerrar, a nova sobremesa é o Banoffee em camadas com massa crocante, brigadeiro de caramelo, banana e creme (R$ 25).

Sobre o Ema

O Ema é o xodó não declarado da irrequieta chef Renata Vanzetto. Atrás de sua bancada apertada ela faz testes culinários e comanda menus degustação inspirados. E isso não mudou no novo endereço. Nem a decoração, nem as paredes verdes, tampouco os quadros de ema pintados por ela ou o ar intimista. Porém, a casa agora ganhou quinze lugares a mais e um extenso balcão que abraça a cozinha e permite aos cozinheiros interagirem com o salão. Também, a pedido dos clientes, passou a funcionar mais dois dias na semana. Agora abre de terça à sábado para jantar e também almoço aos sábados.

EMA: Rua Bela Cintra, 1.551 – 2º andar – Jardins – São Paulo/SP – Fone (11) 98232-7677

Terça à sexta-feira das 19h30 à 00h | Sábado das 13h às 16h e das 19h30 à 00h30

Balneário Camboriú terá primeiro porto com terminal de passageiros exclusivo

Porto 1

O Brasil terá seu primeiro porto com terminal de passageiros exclusivo para cruzeiristas. Na quarta-feira (25), o Ministério da Infraestrutura assinou o contrato de adesão em Terminais de Uso Privado (UTPs) que permite a construção do porto de Balneário Camboriú pela empresa PDBS. No início de setembro, o ministro do Turismo, Marcelo Álvaro Antônio, se reuniu com o ministro da Infraestrutura, Tarcísio Freitas, para articular e ressaltar a importância do investimento em um terminal exclusivo de passageiros, inédito no país.

Porto 2

O porto de Balneário Camboriú é o primeiro passo de um projeto que pretende construir 15 instalações voltadas para o turismo marítimo em todo o Brasil. A expectativa é de atrair mais empresas do setor de cruzeiros, mais navios para a costa brasileira, e aumentar significativamente o número de turistas e o impacto econômico do setor.

O aniversariante desta sexta-feira (27), Livaldo Costa fotografado ao lado da esposa, Lindalva. Foto: Studio Vollkopf

Cruzeiros 1

Segundo dados da Associação Brasileira de Cruzeiros Marítimos (Clia Brasil), o país recebeu sete navios e teve 462,3 mil cruzeiristas na temporada 2018/2019, o que gerou uma movimentação de R$ 2,083 bilhões. Foram oferecidos quase 500 mil leitos no período, número 15% superior ao da temporada passada, e os navios registraram 100% de ocupação. Os turistas tiveram um tempo médio de permanência de 5,5 dias e um gasto médio de R$ 2.929. Em cada cidade de escala, o impacto econômico médio gerado pelos cruzeiristas foi de R$ 581,35.

Cruzeiros 2

Em termos de empregos, a temporada 2018/2019 gerou 31,9 mil postos de trabalho na economia brasileira, resultado 15,3% superior ao número alcançado em 2017/2018. Deste total, 2,1 mil foram de tripulantes dos navios e 29,8 mil de empregos diversos. Foi o melhor resultado das últimas quatro temporadas.

Exposição

A Jaguar Parade – intervenção artística urbana que reúne obras de onças-pintadas estilizadas – vai reunir as 90 esculturas nos shoppings da rede Iguatemi (Market Place, JK Iguatemi, Iguatemi SP e Pátio Higienópolis) a partir de hoje (27). O projeto será a maior exposição a céu aberto da história de São Paulo e tem como objetivo chamar a atenção para a degradação da fauna silvestre do país, em especial da onça-pintada, que corre risco de extinção. Segundo o ICMBio – Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade -, essa espécie é classificada como vulnerável no Brasil. Porém, em alguns biomas como a Mata Atlântica, a espécie é considerada como criticamente ameaçada, pois existem menos de 300 indivíduos em toda sua extensão. No dia 25 de outubro, as peças ganharão as ruas e praças da capital paulista.

Aparecida de Almeida aniversariando no dia 28 (sábado).

Personal Training

De 27 a 29 de setembro, o Hakka Plaza Eventos, situado à Rua São Joaquim, 460, em São Paulo, receberá o 13º Congresso Brasileiro de Personal Training, o mais tradicional evento exclusivo para treinadores do país, realizado pela Sociedade Brasileira de Personal Trainers – SBPT. O evento, destinado aos profissionais de educação física, é composto de 1 Curso Internacional com palestrante dos EUA sobre Biomecânica da Força, 8 Workshops (Learn-by-Doing) de temas diversos de treinamento, 1 Curso Nacional sobre Obesidade e Emagrecimento e a Certificação SBPT para profissionais. O maior objetivo é promover a educação continuada, baseada no conceito Learn-by-Doing (aprender fazendo) para treinadores e, por consequência, ajudar a combater o sedentarismo na sociedade. Além disso, no dia 29 de setembro, será revelado o vencedor do concurso de Personal do Ano de 2019.

Seminário

A Câmara Espanhola de Comércio do Brasil realizará no dia 15 de outubro, terça-feira, no Auditório Banco Santander (Av. Jucelino Kubitschek, 2041, Vila Olímpia – São Paulo), IV Seminário Latam da Câmara Espanhola.  Com a presença de Sergio Rial, presidente do Banco Santander; Joana Pereira, representante do Fundo Monetário Internacional (FMI) no Brasil, Carlos Henrique Fialho Mussi, diretor do escritório em Brasília da Comissão Econômica para a América Latina e o Caribe (CEPAL), entre outros especialistas do setor. O evento tem foco na discussão de temas envolvendo a América Latina, apresentando e debatendo sua política e economia. A visão internacional vem para abrir portas e investimentos futuros nas regiões latinas.

Em noite de festança, o casal Carlos Bonatto e Simone Flores. Ela aniversaria no sábado (28). Foto: Studio Vollkopf

Up to date

…Bom dia! “Sonhe grande e se desafie a falhar” – Norman Vaughan

…Um abraço aos que aniversariam hoje: Benedito Anache, Victor Anache Ferzeli, Livaldo Costa, Fernanda Salgueiro, Hugo Hilgert, Marcia Alves Correa e Angela Lossavaro

…Já no sábado será a vez de: Milton Insuela Júnior, Aparecida de Almeida, Simone Flores Bonatto, Carlos Lanteri e Adriano Chiarapa

…No domingo festejarão mais um aniversário: Jaqueline Terra, Mhiguel Horta e Cristina Carvalho

…No dia 30 de setembro, as 18h, acontece, na Procuradoria-Geral de Justiça a solenidade de entrega dos prêmios para os jornalistas vencedores do Prêmio MPMS de Jornalismo Jorge Góes.

…O YouTube Originals anunciou o lançamento de seis novas produções originais brasileiras, em parceria com alguns dos canais mais relevantes do país: Whindersson Nunes, Porta dos Fundos, Desimpedidos, Nathalia Arcuri e Manual do Mundo. (Fonte: Omelete)

…A Amazon passará a oferecer vozes de celebridades para representar sua assistente virtual, a Alexa, como forma de atrair mais usuários para o serviço. Para a estreia, a empresa escolheu o ator Samuel L. Jackson. (Fonte: G1)

…O CEO da divisão de games da Sony, Jim Ryan, revelou que o próximo PlayStation poderá consumir bem menos energia através de uma configuração ativada manualmente no console.

…Na próxima segunda-feira (30) a Fábrica Kepler Weber de Campo Grande estará de portas abertas. O evento terá início às 17h e contará com boas vindas com a presença do CEO Piero Abbondi, palestra sobre mercado agro com o consultor Carlos Cogo e visita à fábrica.

O empresário, Hugo Hilgert festejando aniversário hoje (27).

Boas ideias para deixar seu lar com ares primaveril

A primavera chegou e com ela o encanto, o perfume e o colorido. Que tal levar esse clima da estação para dentro do seu lar? O segredo para criar essa sensação é simples, basta adicionar no ambiente plantas ou flores, brincar com o mix de cores e estampas ou apostar em elementos naturais. Para quem quer apostar nesse conceito, selecionamos alguns ambientes incríveis para te inspirar, confira!

O jardim vertical feito com samambaias se torna o destaque desta bela sala de estar, criada pela arquiteta Bárbara Salles.

No quarto, projetado pela arquiteta Bárbara Salles, padronagens e cores se unem para um ambiente harmonioso e cheio de vida.

Nesta área externa, o mix de estampas e cores dão o ar da graça. Projeto feito pela arquiteta Mara Liz Ferrentini, da Zina Arquitetura.

Decoração moderna para sala com plantas e sofá colorido. Projeto do escritório Caravieri Cardoso Arquitetura.

Diálogo afinado para o décor da varanda com móveis rústicos e estampas florais. Projeto desenvolvido pela designer de interiores Elaine Vilela.

As plantas são as protagonistas desta decoração de sala de estar. Projeto assinado pelo escritório Caravieri Cardoso Arquitetura.

Arranjos com flores trazem charme para esse cantinho, criado pela designer de interiores Elaine Vilela.

Quadro com flores são também uma ótima opção, pois dá um toque do romântico ao clássico de sua casa. Projeto assinado por Lea Mezher.

Essa linda composição de móveis de madeira, arranjos florais, estampas listradas e de delicados insetos deixou o décor dessa sala de estar calmo e elegante para receber. Projeto assinado pela arquiteta Marta Calasans.

O clima primaveril invade a sala de jantar, decorada pela designer de interiores Marcela Rocca, que exibe mesa de vidro com pés em formato de galho árvore, papel de parede de folhagens e, sobre a composição de uma paleta tranquila.

Carteira de trabalho digital passa a valer ainda sem regulamentação

Carteira de trabalho 1

Foi publicada no Diário Oficial da União de terça-feira (24) a portaria que regulamenta a carteira de trabalho digital. De acordo com a Secretaria Especial de Previdência e Trabalho, a nova modalidade (que funcionará como carteira de trabalho física, de papel), já está válida em todo o território nacional. Segundo a pasta, o documento digital está previamente emitido para todos os brasileiros e estrangeiros que estejam registrados no Cadastro de Pessoa Física (CPF). No entanto, cada trabalhador terá de habilitar o documento, com a criação de uma conta de acesso no endereço www.gov.br/trabalho.

Carteira de trabalho 2

De acordo com a portaria, as empresas que já usam o e-Social poderão contratar funcionários sem a necessidade de exigir o documento físico, o que pretende facilitar o acesso ao mercado, uma vez que não mais será necessário apresentar a carteira de trabalho em papel para ingressar em um novo emprego, resultando em “simplificação e desburocratização”. Com as novas regras, as anotações que antes ficavam na CTPS de papel passarão a ser realizadas eletronicamente. Para acompanhar essas anotações, o trabalhador poderá utilizar um aplicativo especialmente desenvolvido para celulares (com versões IOS e Android) ou acessar o site. A Carteira Digital tem como identificação única o número do CPF do trabalhador, que passa a ser o número válido para fins de registro trabalhista. (Fonte: Folha Press)

O casal Neli Braga e Cláudio Souza 

Jantar

A AACC/MS (Associação dos Amigos das Crianças com Câncer) promove no dia 19 de outubro, às 20h30, a segunda edição do Jantar dos Chefs, uma noite gastronômica na qual 12 dos mais renomados chefs do Brasil prepararão pratos especiais, em uma requintada experiência gastronômica. Estão confirmados os chefs André Barros (Goiás), Cumpadi João (Paraíba) e os chefs de Mato Grosso do Sul, Paulo Machado, Daniel Barbosa, Marcílio Galeano, Adriano Torres, André Nardo, Bernardo Fernandes, Lucas Melo, Renata Andrade, Ricardo Mereb e Tomás Saldanha. Toda a renda arrecadada será utilizada para a manutenção da Casa de Apoio da AACC/MS. Informações: 67-3322-8000

Lançamento

O paisagista Frederico Azevedo celebra no Brasil o lançamento de seu livro “Bloom: The Luminous Gardens Of Frederico Azevedo”, com tarde de autógrafos no dia 24/10, a partir das 19h na loja da NeoBambu na tradicional Gabriel Monteiro da Silva, em São Paulo. Paisagista de renome internacional, neste trabalho Frederico enfatiza as flores que ele usa para atrair a atenção através do design. Explorando as suas curvas exclusivas, bordas florais e sua integração criativa usando plantas nativas. Azevedo é reconhecido por criar vistas multidimensionais usando camadas de flores, árvores, grama, arbustos e sebes para obter um efeito dramático.

IBGE

O Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) publicou nesta quarta-feira, 25, o edital de um concurso para preenchimento de 2.658 vagas temporárias para trabalho durante o Censo Demográfico 2020. O instituto abrirá 1.343 postos de trabalho como Coordenador Censitário Subárea (CCS) e outros 1.315 para Agente Censitário Operacional (ACO), distribuídos pelas 27 unidades da federação. As inscrições para o concurso devem ser feitas pela internet, até o próximo dia 15 de outubro. As provas serão realizadas em 1.031 municípios no dia 8 de dezembro. (Fonte: AE)

Up to date

…Bom dia! “A paixão é um pré-requisito para quem quer vencer. É ela que faz você trabalhar, atravessando os altos e baixos até a realização dos seus sonhos.” – Kerri Walsh

…Um abraço aos que aniversariam hoje: Rita de Jesus, Priscila Lima, Said Bittar, Leonardo Campos, Mirian Ferro, Cristina Vasquez, Lázara Lessonier e Jorge Arguelo

…O Museu da Imagem e do Som de São Paulo receberá a partir do dia 13 de novembro a exposição Musicais no Cinema, concebida pelo Museé de la Musique – Philamornie de Paris. Na mostra será possível conhecer a evolução do cinema musical desde clássicos como Cantando na Chuva até La La Land.

…A roteirista e atriz britânica Phoebe Waller-Bridge, ganhadora de prêmios de comédia com sua aclamada série “Fleabag”, assinou um contrato de cerca de US$ 20 milhões (cerca de R$ 83 milhões) para criar conteúdos para a Amazon por três anos.

…Tiago Iorc, Anitta, Criolo, Elba Ramalho e Ana Vitoria são alguns dos artistas brasileiros indicados ao Grammy Latino. Os vencedores serão anunciados em 14 de novembro, quando acontece a cerimônia de premiação no MGM Grand Garden Arena, em Las Vegas.

…Os smartphones iPhone 11, iPhone Pro e iPhone Pro Max começarão a serem vendidos pela Apple no Brasil no dia 18 de outubro.

A PANDORA, joalheria dinamarquesa, se une à atriz Millie Bobby Brown, para o lançamento da linha PANDORA Me, com joias especialmente desenvolvidas para compor o estilo do público jovem. Millie foi clicada para a primeira campanha pelo renomado fotógrafo de moda Cass Bird.

Costela com Molho Barbecue

Uma incrível combinação de sabores! Por um lado a carne de porco e por outro o molho agridoce Barbecue. Difícil não amar essa junção que deu muito certo!

 

Ingredientes:
1 Kg de costelinha de porco
1 limão
Sal a gosto
2 colheres de Margarina Amorela
1/2 cebola picada
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de vinagre branco
2 colheres de sopa de molho inglês
2 xícaras de catchup
1 folha de louro
1/2 xícara de água
1 colher de sobremesa de molho de pimenta
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:

– Lave a costela em água corrente. Esfregue o limão sobre a carne e, em seguida, tempere com sal a gosto. Coloque a costela em um tabuleiro e cubra com papel alumínio. Leve ao forno aquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos.

– Em uma panela, aqueça a Margarina Amorela e doure levemente a cebola. Adicione o açúcar mascavo e o vinagre, e deixe o açúcar dissolver. Adicione o molho inglês, o catchup, o louro, o molho de pimenta, a água, a pimenta-do-reino, o sal e deixe o molho ferver até engrossar. Desligue o forno e reserve.

– Após os 40 minutos, retire o papel alumínio e regue a costela com o molho barbecue. Leve ao forno novamente por mais 10 minutos. Retire do forno e sirva.

fonte: Margarina Amorela

Christian Louboutin lança a segunda campanha da coleção Himalayn Heights

A maison francesa Christian Louboutin lançou a segunda campanha da coleção intitulada Himalyan Heights. Pertencente à coleção de Outono/Inverno 2019 da marca, Himalayan vem da paixão de Christian por lugares exóticos. Em sua sua primeira fase – lançada no fim de agosto desse ano -, sapatilhas, scarpins e sandálias homenageavam a natureza pura das montanhas nevadas do Himalaia, onde flores delicadas conferem ar de delicadeza e perseverança ao ambiente.

Para apresentar a segunda fase da coleção, a maison francesa mesclou o tema esportivo e de brincadeiras lúdicas, como pular corda, com um ambiente que remete à paisagem do Himalaia. Tudo isso em imagens e vídeos precisamente coreografados.

Peças selecionadas da primeira fase da coleção, já estão nas lojas Christian Louboutin do Brasil.