Início Site Página 876

Novo programa da rede Tierra Hotels deixa as belezas do arquipélago de Chiloé ainda mais acessíveis

Ainda não muito famoso entre os turistas brasileiros, o arquipélago de Chiloé, na Patagônia norte chilena, é sensacional e vale ser visitado. São muitas paisagens belíssimas, gastronomia de primeira linha, uma cultura rica e uma infinidade de passeios ideais para quem gosta de natureza ou turismo de aventura.
Também se trata de um destino próximo e acessível. Há voos diários de Santiago para Puerto Montt, que fica a cerca de três horas de Castro, a capital do arquipélago, e também uma boa frequência semanal para a própria Castro. E para deixar tudo ainda mais fácil, a rede Tierra Hotels, famosa por seu excelente sistema all inclusive, acaba de lançar também um programa de meia pensão em seu Tierra Chiloé.
O programa, válido até 1º de maio de 2019, inclui traslados entre o hotel e os aeroportos de Castro ou Puerto Montt, café da manhã em sistema buffet e jantar, uma excursão de meio dia diariamente em companhia de outros hóspedes e uso das instalações do UMA Spa. Massagens, tratamentos e terapias contam com custo extra.
O almoço pode ser nos mercados típicos da região ou nos charmosos restaurantes de Castro, que está a aproximadamente 20 minutos de distância e é uma cidade conhecida por suas palafitas coloridas.
Há muitas atividades possíveis no arquipélago. Quem aprecia cultura e gastronomia pode ir a Dalcahue, povoado de famososmercados e artesanatos com tradição centenária provenientes de outras ilhas do arquipélago.
Já quem prefere aventura pode experimentar tours de bike, caiaque ou a cavalo, alguns deles começando direto no Tierra Chiloé. O hotel também possui um barco, o Wiliche, e durante as navegações é possível ver aves migratórias, flamingos e golfinhos.
Na volta, os hóspedes podem relaxar no UMA Spa, onde há uma série de tratamentos. Destaque para as massagens com pedras quentes ou descontraturante, reflexologia, drenagem linfática e banhos com sais aromatizados ou um que leva leite de cabra com rosas, menta ou chocolate.
Para informações sobre planejamento de viagens ligue para Jefferson de Almeida Turismo e Eventos:67 3327-0134 ou 3326-2909, 98425-6330

Maitei Hotel, em Arraial D’Ajuda, ganha prêmio de excelência Condé Nast Johansens

Localizado no alto da falésia de uma das mais belas praias do litoral baiano, o Maitei Hotel, em Arraial D’Ajuda, acaba de receber o prêmio de excelência da editora Condé Nast Johansens, especializada no segmento de luxo, vencendo na categoria “Best Luxury Value”, das Américas Central e do Sul.
O reconhecimento não vem à toa, já que dentre as “duras decisões” que os hóspedes do Maitei devem tomar diariamente estão escolher se o relaxamento acontecerá em uma rede na varanda privativa de seu apartamento ou à beira da piscina com vista espetacular para o mar. Ainda, para completar a experiência, o hotel oferece uma infinidade de atividades, como observação de baleias e stand up paddle no rio.
“Essa é a coisa fabulosa sobre o Maitei: você pode ser tão ativo ou preguiçoso quanto quiser, porque tudo é tão relaxado, desde o cenário sereno ao lado da encosta verde acima da praia até a vibração descontraída, mas totalmente atenta, dos funcionários”, descreve o site do prêmio.
Destaque também para o seu design natural e luxuoso, que inclui pedras, madeira, tons suaves, janelas do chão ao teto e terraços com vistas imperdíveis. Os quartos são grandes e arejados, com arte local e banheiras de hidromassagem que são ideias para um champanhe no fim da tarde. Já o terraço virado para o oceano é um lugar fabuloso e romântico para coquetéis antes do jantar.
Fonte: AD Comunicação & Marketing

Mini pizza glúten free é opção saborosa e saudável para uma dieta equilibrada

Um dos alimentos mais consumidos no Brasil é a pizza. O prato se tornou o número um em pedidos de fast food, de acordo com pesquisa realizada pela Datassential em 2018. Contudo, pessoas com restrições alimentares ou que seguem uma dieta equilibrada enfrentam um desafio para consumir esse tipo de alimento.

Confira a receita

Ingredientes

Massa

  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho
  • 1 ramo pequeno de alecrim
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Molho de tomate

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de tomates pelados
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Folhas de manjericão

Recheio

  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados (350 g)
  • 1 lata de milho em conserva (sem a água)
  • Folhas de ½ maço de salsinha picadas

Creme SupraSoy

  • 1/4 xícara (chá) de creme vegetal
  • 1 cebola pequena cortada ao meio
  • 1 cravo-da-índia
  • 1 folha de louro
  • ½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original
  • 1 colheres (sopa) de fécula de batata
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Massa: Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, começando com os líquidos, junte 1 xícara (chá) de água (200 ml) e bata durante 3 minutos ou até que a massa fique homogênea. Despeje a massa líquida em 10 forminhas de pizza (12 cm de diâmetro), untadas e polvilhadas com farinha de arroz. Leve ao forno, pré-aquecido a 180?C, por cerca de 15 minutos ou até que estejam levemente douradas.
  • Molho de tomate: Em uma panela, aqueça o azeite em fogo baixo e refogue a cebola. Junte a lata de tomates pelados e deixe apurar, mexendo de vez em quando, por 30 minutos. Tempere com sal, pimenta e folhas de manjericão. Deixe esfriar.
  • Recheio: Refogue a cebola no azeite aquecido. Junte o frango desfiado e mexa por 5 minutos. Finalize adicionando o milho e temperando com a salsinha picada.
  • Creme SupraSoy: Em uma panela de fundo grosso derreta o creme vegetal e frite a cebola cortada ao meio, o cravo-da-índia e a folha de louro no. Junte 2 ½ xícaras (chá) de água (300 ml) misturadas com o SupraSoy e a fécula de batata. Em fogo médio, vá mexendo o creme por 5 minutos ou até que fique espesso. Tempere com sal e a pimenta-do-reino e retire os temperos (cebola, louro e cravo-da-índia)
  • Monte as pizzas: Em uma assadeira, coloque os discos de pizza prontos e distribua molho de tomate por cima de cada um. Em seguida, ponha o recheio de frango e finalize com uma colherada do creme SupraSoy. Leve ao forno, pré-aquecido a 180 ?C, por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 12 minis-pizzas

 

Fonte: AtitudeCom

PatBo lança coleção capsula Reveillon

PatBo lança coleção de Reveillon com releituras de modelos icônicos da coleção de verão 19. Para a coleção destinada às festas de final de ano a marca escolheu uma atmosfera cool e fresh.

Os shapes trazem elementos tropicais como babados, transparência e comprimentos assimétricos. Os tecidos fluidos, como laise, crepe e seda, trazem leveza para as peças, que aparecem em tons brancos e dourados.

Ao todo são 15 peças, dentre elas vestidos, mini jumpsuits, saia, body e blusas, que acabam de chegar às lojas e e-commerce da marca.

www.patbo.com.br 

 

 

Fonte: Index Assessoria

Temporada América do Sul & Caribe 2019 da Crystal Cruises ganha novos itinerários

S24381K
S24381K

A Crystal Cruises, companhia de cruzeiros de luxo mais premiada do mundo, representada no Brasil pela Pier 1 Cruise Experts, anunciou dois novos tropical getaways em sua temporada América do Sul & Caribe 2019: Nova Orleans a Curaçao e Rio de Janeiro a Montevidéu.

Com isso, a temporada passa a ter 12 roteiros para embarque, sendo os outros dez Nova Orleans a Rio de Janeiro, Curaçao a Recife, Curaçao a Salvador, Curaçao a Rio de Janeiro, Recife a Buenos Aires, Salvador a Buenos Aires, Rio de Janeiro a Buenos Aires, Buenos Aires a Ushuaia, Buenos Aires a Valparaíso e Ushuaia a Valparaíso.

A viagem de Nova Orleans a Curaçao parte no dia 5 de janeiro e tem seis dias de duração, enquanto a de Rio de Janeiro a Montevidéu começa no dia 24 de janeiro e dura oito dias.

Para informações sobre planejamento de viagens ligue para Jefferson de Almeida Turismo e Eventos:67 3327-0134 ou 3326-2909, 98425-6330

Trends 2019: Decoração pede cor, aconchego e proximidade com a natureza

As tendências da decoração, se utilizadas do jeito certo, podem transformar uma casa em um verdadeiro lar. O ano de 2019 ainda não chegou, mas a Duratex já aponta algumas direções para a decoração de interiores com destaque para a necessidade e busca do aconchego e para as referências que nos aproximam ainda mais natureza. Nesse sentido, as cores são fundamentais para criar ambientes alegres, divertidos, aconchegantes e com muita personalidade. O mesmo vale quando falamos sobre os acabamentos e texturas que compõem um projeto mobiliário ou de interiores.

Inspirado pela tendência do próximo ano, o padrão Azul Secreto, com um tom intenso, oferece acolhimento e transforma o ambiente em um convite para o bem-estar. A cor carrega sobriedade, mas por nos trazer à lembrança os elementos ligados a natureza, acaba por se tornar leve e se encaixar de uma maneira graciosa nas áreas internas da casa. A tranquilidade vem por conta do azulado.

Resistindo a várias temporadas, o cinza acaba indo bem com tudo e contrasta com os tons fortes e materiais como o couro, aço e mármore. O padrão Cinza Sagrado oferece uma combinação marcante ao lado dos aços, criando um ambiente elegante e original.

O Pérola Urbana é outra opção de revestimento que acaba sendo um coringa para cômodos que precisam de mais conforto, como salas ou quartos. Esta cor cria um visual tranquilo e fica muito bem quando utilizada no mobiliário ou para revestir parte do ambiente.

 

E como a natureza também será parte essencial da decoração em 2019, que tal trazer a floresta para dentro de casa? O padrão Verde Real remete a esse desejo, além de imprimir ao ambiente uma sensação de conforto.

Fonte: a4&holofote comunicação

Guerlain apresenta Christmas Collection 2018

Olhos luminosos, pele coberta por um véu dourado brilhante e lábios como uma jóia… Guerlain Christmas Collection deste ano – digna de colecionador – chegou para iluminar ainda mais esta época festiva. Quatro queridinhos em edição limitada e especial garantem mais emoção em versão natalina.

A Palette Electric Look brinca com tons quentes e frios. Os iluminadores, em tons prateados e dourados, têm textura cremosa e acabamento pó. As sombras, por sua vez, podem ser usadas tanto secas quanto molhadas, em tons que vão do matte ao metálico. A versão exclusiva do legendário Météorites vem batizada de Météorites Electric Pearl que traz um look incrivelmente precioso. Pérolas em ouro dourado e branco, cobre, e champagne iluminam e aquecem a pele para um glow de outro mundo.

O best-seller Terracota não poderia ficar de fora das edições de colecionador! Esta embalagem reutilizável – que também pode servir como uma linda caixa de jóias – carrega o iluminador Terracotta Electric Light com pequenas partículas douradas que dão à pele um tom quente e luminosidade saudável.E, claro, com o delicioso aroma Terracotta.

 

Nenhuma coleção Guerlain está completa sem Rouge G. A luxuosa case, criada pelo joalheiro Lorenz Bäumer, com espelhos duplos ganha versão especial neste Natal com textura em couro e brilhos dourados. A família de batons cresce com três novos tons de acabamento metálico: rosa pálido gelado, rubi brilhante e dourado amarronzado. Sua fórmula perfeita é intensamente pigmentada e luminosa. O ácido hialurônico e a manteiga de manga tratam os lábios e os deixa com aparência mais volumosa.

 

Fonte: MKT MIX

Aprenda a fazer um delicioso pernil de cordeiro com lentilha e molho de hortelã

 

A empresária Regina Torres, do Buffet Grand’Mere, dá início à temporada de Receitas de Natal no “Cozinhando para o Jeff”.

O prato de estreia é o pernil de cordeiro com lentilha e molho de hortelã perfeito para ser feito para a família.

Fotos: Studio Vollkopf

 

Ingredientes – Pernil

1 xícara de lentilha

3 xícaras de água

1 Pernil de cordeiro de aproximadamente 2kg

1 maço pequeno de alecrim fresco

1 xícara de vinho do porto

Suco de 1 limão

Azeite de oliva

Sal rosa do Himalaia

3 dentes de alho triturado

Ingredientes – Molho de hortelã

1 xícara de folhas de hortelã fresco bem picadas

1 colher de chá de açúcar

1 colher de sopa de azeite extra virgem

3 colheres de sopa de vinagre de vinho

1 colher de chá de sal rosa do himalaia

 

Modo de preparo 

Tempere o pernil com sal rosa, alho triturado, vinho, alecrim e o suco de limão. Adicione o pernil em uma vasilha com tampa e deixe marinar de um dia para o outro.

Cubra com papel alumínio o pernil marinado em uma assadeira. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 200º por 20 minutos, logo em seguida retire o papel alumínio revestido no pernil, abaixe a temperatura do forno para 160º e deixe assar por aproximadamente 2 horas, regando com próprio liquido de assadeira. Após 1 hora de forno vire o pernil para dourar ambos os lados

Em uma panela coloque 3 xícaras de água e coloque as lentilhas para cozinhar. Reserve a para a montagem.

Molho

Para fazer o molho de hortelã, misture todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos.

Montagem

Coloque o pernil de cordeiro assado em uma travessa junte a lentilha e decore a gosto.

Rendimento para 10 pessoas

 

A empresária Maria Adelaide Noronha ensina a fazer uma salada de cevadinha com legumes

A empresária Maria Adelaide Noronha, do Buffet Yotedy, traz para o “Cozinhando para o Jeff” a salada de cevadinha com legumes. A cevadinha é um alimento versátil podendo ser utilizado em receitas de salada, sopa, risoto e até mesmo em sucos, tanto em sua forma cozida quanto germinada. As quantidades de fibras, proteínas, vitaminas, minerais e antioxidantes fazem deste grão um ótimo alimento para incluir em sua dieta, oferecendo proteção contra doenças cardíacas, prevenção ao câncer, combate ao colesterol, entre outros benefícios para a saúde.

Fotos: Studio Vollkopf

 

 

Salada de cevadinha com legumes

 

Ingredientes:

2 xícaras de chá de cevadinha

1 cenoura grande

1 abobrinha Itália pequena

3 tomates rasteiros sem semente

1 dente de alho

5 folhas de hortelã

5 folhas de manjericão

1 xícara de salsa picada

3 colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo:

Coloque a cevadinha em uma panela com água e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou até que fique al dente, escorra a água e reserve.

Pique todos os legumes em cubinhos bem delicados. Em uma panela coloque o azeite com o alho picadinho adicione os legumes e dê uma leve refogada.

Em um recipiente coloque a cevadinha, os legumes já levemente refogados e os demais temperos bem picadinhos, acerte o sal, a pimenta e o azeite.

 

RENDIMENTO: 10 porções