Início Site Página 882

Tivoli Ecoresort Praia do Forte anuncia programação para Réveillon 2019

 

Destino paradisíaco no litoral baiano e escolha certa para celebrações, o Tivoli Ecoresort Praia do Forte terá  programação animada para o Réveillon 2019. O hotel, que é beira-mar, tem oito piscinas e todos os quartos com varandas voltadas para o mar, garante o clima e cenário ideais para começar o ano com boas energias.

A hospedagem durante o período inclui todas as atrações especiais de Ano Novo, como show de MPB com Alexandre Leão, Jantar sob as estrelas com Thiago Arancam e luau com Margareth Menezes.

Os pequenos também terão especial de atividades de recreação durante todo o período. Além de participarem de toda a agenda de Réveillon do resort, será servido um jantar especial para eles no Clube Careta Careta, no dia 29 e 31.

Na grande noite do dia 31 de dezembro, a noite começa com coquetel seguido de ceia com orquestra conduzida por Flávio Coimbra. E, seguindo as tradições baianas pouco antes da virada os hóspedes serão convidados a participar do cortejo de oferendas a Iemanjá, a rainha do mar, podendo agradecer e pedir proteção para 2019. Já na virada, os hóspedes poderão curtir o show pirotécnico e a animação da Banda SP3.

Além das atrações especiais para a semana da virada, o Tivoli tem ótima estrutura para receber famílias e casais. Ideal para até seis pessoas, uma opção de hospedagem mais privativa e com todos as comodidades do resort é a Tivoli Pool Villa – casas de 320m² com piscina privativa e serviços exclusivos.

As crianças irão se divertir diariamente com as brincadeiras do clube infantil Careta Careta enquanto os adultos têm a opção de praticar esportes, ter experiências como fazer um piquenique no jardim, relaxar no spa ou apenas curtir as piscinas e a bela natureza do resort.

Programação réveillon 2019:

27 de dezembro: Noite MPB com Alexandre Leão
28 de dezembro:  CELEBRE
29 de dezembro:  Jantar para as crianças no Club Careta Careta e Jantar sob as estrelas com Thiago Arancam
30 de dezembro: Luau com Margareth Menezes
31 de dezembro: Orquestra Flávio Coimbra e Banda SP3
1º de janeiro: Espetáculo da Cia On Broadway

 

Para informações sobre planejamento de viagens ligue para Jefferson de Almeida Turismo e Eventos:67 3327-0134 ou 3326-2909, 98425-6330

 

Fonte: MKT MIX

Hambúrguer de Grão de Bico

Ingredientes do hambúrguer:

2 latas de grão de bico Bonduelle

2 colheres (sopa) de coentro picado

1 colher (café) de pimenta caiena

1 colher (café) de cominho em pó

Suco de ½ a 1 limão

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Azeite a gosto

Modo de preparo:

1) Bata o grão de bico, o coentro, os temperos, o limão e a farinha no processador até formar uma pasta lisa. Se preciso, para atingir a consistência desejada, acrescente um pouco de limão ou de farinha.

2) Com a palma da mão, molde os hambúrgueres.

3) Em uma frigideira, com um fio de azeite, sele os bifes.

Acompanhamento: Combine com farfalle (macarrão gravatinha) ao alho, azeite e espinafre picado Bonduelle; salada de folhas com milho, grão de bico e cebola roxa.

Fonte: 4PR – Influence Strategy

MSC Cruzeiros oferece viagens imperdíveis para quem quer aproveitar o Caribe

Grand Cayman, from George Town - Seven Mile Beach

O mar azul cristalino do Caribe é um dos mais famoos do muno e a sua mistura com as paisagens exuberantes de toda a região atrai cada vez mais viajantes de todo o mundo. Para aqueles que desejam desfrutar de uma mágica viagem nessa maravilhosa região, a MSC Cruzeiros destaca alguns de seus roteiros para viagens em 2019, com o intuito de proporcionar aos seus hóspedes férias memoráveis a bordo dos sofisticados navios da companhia.

MSC Seaside

MSC Seaside, inaugurado em dezembro de 2017, oferece itinerários de sete noites de tirar o fôlego, partindo da famosa cidade de Miami, nos Estados Unidos. Em um dos seus roteiros, o meganavio fará escalas em Ocho Rios, na Jamaica, um local paradisíaco com belas praias e oito rios que deram nome à cidade; George Town, nas Ilhas Cayman, que tem a Cidade das Arraias como uma de suas principais atrações; Cozumel, no México, que conta com o maior parque ecológico da América Latina; e Nassau que apresenta edifícios charmosos em estilo colonial. Outra roteiro igualmente imperdível, tem escalas em San Juan, em Porto Rico, com pernoite, onde é possível fazer uma caminhada na cidade antiga, ao longo do Paseo de la Princesa, um calçadão de pedras movimentado; Charlotte Amalie, capital das Ilhas Virgens Americanas, um local encantador com colinas verdes voluptuosas e um pôr do sol de tirar o fôlego; Philipsburg, capital de St Maarten, onde o viajante poderá fazer um passeio de barco próximo à Praia Maho que fica ao lado do famoso aeroporto internacional Princess Juliana.

Com este transatlântico, além de explorar as belezas e a história de cada destino, os viajantes terão a bordo uma infraestrutura singular, com atrações para todos os gostos. O navio tem capacidade para 5,1 mil hóspedes e conta com um design que proporciona uma experiência mais próxima ao nível do mar com uma promenade de 360° que circunda todo o navio onde estão bares, restaurantes e lojas. A diversão também está garantida já que os hóspedes poderão aproveitar um parque aquático com toboáguas, cinco piscinas, elevadores panorâmicos, duas passarelas com piso de vidro, duas emocionantes tirolesas de 105 metros cada, teatro com shows ao estilo Broadway, SPA, duas pistas de boliche, baby club em parceria com a Chicco, mini e juniors clubs em parceria com a Lego, teens club, cinema XD, discoteca e muito mais. A gastronomia é outro diferencial. Ao todo são 11 restaurantes, incluindo o Teppanyaki, do renomado Chef Roy Yamaguchi.

O navio também oferece o produto de luxo da companhia, o MSC Yacht Club. Ele ocupa uma área privilegiada do navio, a proa, e garante, entre outras regalias, mordomo 24 horas, prioridade para embarque e desembarque, excursões personalizadas, piscina, jacuzzis, solário, piscina e restaurantes exclusivos, acesso privativo ao MSC Aurea SPA, pacote all inclusive de bebidas e muito mais.

MSC Armonia

Já quem optar por navegar com o MSC Armonia também desfrutará também de destinos deslumbrantes no Caribe. Com saídas de Miami, nos Estados Unidos, em um de seus roteiros de sete noites o navio fará escalas em Isla de Roatan, em Honduras, onde é possível visitar a magnífica Praia Paya Bay; em Costa Maya e Cozumel, ambas no México; e em Havana, em Cuba, onde fará um pernoite. Os viajantes também podem optar pelo itinerário que contempla os destinos Montego Bay, na Jamaica, onde uma das excursões oferecidas é para a Terra da Madeira e da Água, seguida de George Town, nas Ilhas Cayman, e Cozumel, no México, e em Havana, Cuba, com um pernoite.

A elegante embarcação possui capacidade para 2,6 mil hóspedes e conta com 11 bares e lounges, quatro restaurantes, academia, lojas, teatro com shows ao estilo Broadway, discoteca, hidromassagens, três piscinas, sala de games, minigolfe, SPA, quadra poliesportiva e muitas outras atrações. O transatlântico oferece ainda áreas infantis elaboradas em parceria com a Lego e com a Chicco.

 

Fonte: Weber Shandwick

Shopping Cidade Jardim promove almoço em Paris durante a PFW

No último domingo o Shopping Cidade Jardim promoveu o seu já tradicional almoço no L’Avenue, em Paris, durante a temporada de moda internacional. Este ano, além de celebrar os 10 anos do shopping, o Cidade Jardim aproveitou a ocasião para comemorar o lançamento de seu e-commerce. Assim, torna-se o primeiro shopping de luxo na América Latina a disponibilizar vendas on-line. Nomes como Camila Coelho, Celina Locks, Lalá Rudge, Chris Pintanguy e Alice Ferraz estevam presentes para prestigiar o evento ao lado de Zeco e Mariana Auriemo.

Créditos: Iude Richele

Fonte: Ferraz Moda

Centro de Portugal tem doces de dar água na boca

 

 

Provar novos sabores é parte essencial de uma viagem, assim como comer bem. Já existem modalidades de viagem voltadas exclusivamente para a descoberta da culinária de um destino, tamanho é o valor que os turistas dão a estas experiências. Por isso, o Centro de Portugal tem ganhado destaque no cenário do turismo mundial com restaurantes premiados, gastronomia de alto nível e pratos típicos deliciosos.

A cozinha rica e versátil da região apresenta bacalhaus, leitões e os famosos queijos da Serra da Estrela, sempre de dar água na boca. Mas são os doces locais que estão conquistando cada vez mais visitantes pelo estômago, principalmente as receitas tradicionais.

Entre os mais conhecidos estão os ovos moles de Aveiro, que contam com ingredientes simples: água, açúcar e gemas de ovos. O doce de sabor intenso é herança de habilidosas freiras, que faziam verdadeiros milagres nas cozinhas dos conventos portugueses, e acabaram criando algumas das sobremesas mais famosas do país. Bem próximo de Aveiro, na cidade de Ovar, há um pão de ló típico irresistível.

Outro bom exemplo é o singular salame de chocolate, perfeito para um lanche da tarde. A iguaria é feita com bolacha Maria, manteiga, açúcar, chocolate em pó e gemas de ovos – mais simples, impossível!

Coimbra, um dos principais destinos do Centro de Portugal, guarda quitutes como os refinados pastéis de Tentúgal e as Queijadas de Pereira, que têm aquela qualidade ímpar das comidas feitas em casa. Já em Leiria, é preciso experimentar as brisas de lis, que deram origem ao quindim brasileiro, embora a base seja de amêndoas, e não coco.

Doces mais modernos também têm vez na região: Viseu tem chocolates artesanais em trufas, bombons e barras que derretem na boca; Aveiro conta com a Fabridoces que, além de produzir as receitas tradicionais, faz sorvetes inesquecíveis; e Leiria é lar da primeira Nutelleria de Portugal.

 

 

Por fim, o “beija-me depressa” de Tomar é outra receita que tem os ovos como ingrediente principal, sendo envolto por açúcar de confeiteiro. O quitute é popular no país inteiro, principalmente no Dia dos Namorados português, comemorado no dia 14 de fevereiro.

 

Fonte: AFT Comunicação Integrada

Polenta Cremosa com Milho

Olha só que delícia essa combinação de Polenta Cremosa com Milho  para você deixar seu almoço muito mais saudável e cheio de sabor!!

Ingredientes:

½ lata de milho Bonduelle;

50g ou 1/3 de xícara de fubá pré-cozido ou polenta;

400ml de água;

70g ou ¾ de xícara de queijo parmesão ralado grosso;

1 colher (sopa) de manteiga;

Sal a gosto;

Pimenta-do-reino a gosto;

Modo de Preparo:

1) Em uma panela média, coloque a água e o sal em fogo médio. Quando estiver fervendo, reduza para fogo baixo, adicione o fubá e mexa vigorosamente. Quando a polenta encorpar, coloque o queijo, a manteiga e continue mexendo até que eles derretam.

2) Acrescente o milho, tempere ao seu gosto, misture e sirva a seguir. – Acompanhamentos: Carne moída feita com champignon fatiado Bonduelle e tomate-cereja; couve na manteiga.

Fonte: 4PR – Influence Strategy

Torta de amêndoas com pera

Ingredientes massa:

250g de farinha de amêndoas

125g de manteiga gelada

100g de eritritol

1g de sal

01 ovo

Modo de preparo massa:

Em um bowl coloque a farinha de amêndoas e o eritritol e misture bem as duas, faça uma cavidade no centro do bowl deixando um espaço vazio para agregar a manteiga gelada em cubos (um vulcão). Com a ajuda de uma espatula de confeiteiro junte a farinha de amêndoas e o eritritol com a manteiga formando uma farofa. Evite mexer com as mãos pois a massa não pode ser aquecida. Ainda com a ajuda da espátula acrescente o ovo e o sal e forme uma massa homogênea.

Leve a geladeira por 15 minutos.

Em uma forma de 20cm desmontável passe óleo de coco e forre a forma com a massa.

Leve novamente a geladeira por mais 15 minutos.

Pre aqueça o forno a 180 graus.

Corte um circulo com papel manteiga e cubra a massa preenchendo com feijões e leve ao forno para pré assar por 15 minutos

Ingredientes Recheio:

100g de manteiga amolecida

100g de eritritol

03 ovos

150g de farinha de amêndoas

extrato de baunilha

Modo de preparo recheio:

Com uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar em velocidade alta por até 4 minutos. Não aere muito a mistura, caso contrario, ela crescerá no forno. A massa deve ser densa e úmida.

Acrescente os ovos, um por vez, e bata até misturar bem.

Incorpore a farinha de amêndoas com uma espatula até que estejam uniformemente misturadas.

Preparo e finalização da torta:

Após pré assar a massa, coloque o recheio e distribua fatias de peras sem casca sobre a massa.

Leve ao forno para assar novamente a 180 graus por mais 20 minutos.

 

Por Chef Low Carb Vanda Hering

Fonte: Ana Lima Comunicação

Trussardi lança Coleção de Praia

A Trussardi, reconhecida pela sofisticação e qualidade de seus produtos para cama e banho, lança em comemoração aos 120 anos da marca, a coleção Trussardi Praia, uma linha com kaftans, saídas de praia, lenços, mini lenços e toalhas. Todos os produtos foram inspirados na região de Cinque Terre, litoral da Itália.

Elementos como um cenário paradisíaco de mar azul, as colinas “decoradas” por construções coloridas, e o verde da natureza foram utilizados para o desenvolvimento de estampas, escolha de cores e texturas para as peças que coordenam as temáticas entre si.

Na cartela de cores, o azul marinho aparece como destaque e os detalhes trazem tons cítricos como laranja, vermelho e azul tiffany. As toalhas são estampadas com efeito aveludado. Os lenços são produzidos em tecidos esvoaçantes de viscose em tamanho midi para amarrações de pescoço e mini lenços para amarrações de pulso, bolsa e uso da criatividade nas composições de looks.

O kaftan Trussardi é uma peça versátil e leve para coordenar em momentos na praia ou fora dela. A saída de praia Trussardi é multifuncional e possui diversas formas criativas de uso. Ela pode se transformar em um vestido transpassado ou até mesmo de um ombro só. Vale a criatividade para sobrepor o biquíni nos dias mais quentes do ano.

A coleção Trussardi Praia já está disponível para compra no e-commerce da marca: www.trussardi.com.br

Fonte: MKT MIX

Coxinha Low Carb

Ingredientes massa:

400g de frango cozido e desfiado

200 a 300g de cream cheese

300g de queijo parmesão ou meia cura ralado

sal, pimenta e curcuma a gosto

 

Preparo da massa:

Junte todos os ingredientes deixando o queijo meia cura por ultimo, acrescente o parmesão aos poucos para dar o ponto da coxinha. Não pode ficar muito seco pois não será possível formar a coxinha. A quantidade de queijo parmesão dependerá da umidade do frango desfiado.

 

Ingredientes recheio:

200 de peito de frango cozido e desfiado

1/2 cebola ralada ou cortada bem fininha

salsinha picada

sal e pimenta a gosto

01 tomate sem pele e sem semente cortado em cubinhos

Modo de preparo recheio:

Refoque no azeite a cebola e acrescente o frango desfiado e os tomates, tempere com sal, pimenta e cozinhe até secar o liquido, junte a salsinha picada.

 

Preparo da coxinha:

forme a coxinha com a massa, abrindo um circulo redondo com as mãos e recheando com o recheio acima no centro do circulo. feche a massa formando a coxinha e empane a coxinha na farinha de amêndoas temperada com cúrcuma.

Leve ao forno 180 graus por 15 minutos

 

Por Chef Low Carb Vanda Hering

Fonte: Ana Lima Comunicação