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Regulamentação do Sistema Estadual de Turismo do MS será votada nesta terça-feira

Proposto pelo Governo do Estado, por sugestão da Fundação de Turismo de Mato Grosso do Sul, o Projeto de Lei que dispõe sobre o Sistema Estadual de Turismo do Estado do Mato Grosso do Sul (SET-MS), as Políticas Públicas Estaduais para o Turismo e o Plano Estadual de Turismo será votado na próxima terça-feira (03.07), às 10h, na Assembleia Legislativa de MS. O plenário Deputado Júlio Maia estará aberto a todos os interessados que quiserem acompanhar a sessão.

O diretor-presidente da Fundação de Turismo, Bruno Wendling, terá a oportunidade de subir à tribuna e explanar sobre a conquista do turismo sul-mato-grossense. “Há muito tempo o Mato Grosso do Sul espera por um sistema que dê diretrizes às políticas públicas do turismo estadual de forma descentralizada. Esta é uma grande vitória, pois com a Lei Estadual do Turismo aprovada na Assembleia temos a garantia de que as políticas públicas que forem adotadas terão continuidade e não vão funcionar apenas durante uma gestão. Isso é muito importante para o processo de desenvolvimento responsável do turismo de Mato Grosso do Sul”, pontua Bruno.

O Projeto de Lei tem por objetivo regulamentar o Sistema Estadual de Turismo de Mato Grosso do Sul, em consonância com as políticas públicas federais orientadas pelo Ministério do Turismo. A principal delas é a Lei Federal nº 11.771 de 17 de setembro de 2008, que dispõe sobre a Política Nacional de Turismo, que tem como maiores objetivos a descentralização e a regionalização do turismo (art. 5º, inciso VI), as demandas e o planejamento da Fundação de Turismo de Mato Grosso do Sul (FUNDTUR), contemplando ações, medidas e objetivos que visam à continuidade do desenvolvimento do turismo no Estado.

Dentro desta proposta destacam-se a composição do Sistema Estadual de Turismo (SET), enquanto estrutura organizada a ser implementada e regulamentada; do Conselho Estadual de Turismo, como espaço democrático, organizado e institucionalizado, com foco no desenvolvimento do turismo em todo o território estadual e representação dos segmentos envolvidos, oportunizando deliberações sobre questões que contribuam para a promoção de um melhor aproveitamento dos investimentos em turismo e em suas interfaces em todo o Mato Grosso do Sul.

Com a sanção da lei, o executivo estadual vai criar o Sistema Estadual de Turismo do Estado de Mato Grosso do Sul (SET-MS) que será composto pela Fundação de Turismo de Mato Grosso do Sul (Fundtur), Conselho Estadual de Turismo, Instâncias de Governança Regional, Municípios constantes no Mapa do Turismo Estadual e Conselhos Municipais de Turismo.

 

 

Débora Bordin – Fundação de Turismo de Mato Grosso do Sul / Foto: VisitMS

Assessoria de Comunicação da Fundação de Turismo de Mato Grosso do Sul

Toscana é destino perfeito para os apreciadores de vinho em setembro

Para os entusiastas do vinho a região vinícola de Chianti, em Tavarnelle Val di Pesa, tem um significado que ultrapassa as belas paisagens toscanas que arrebatam todos os visitantes. É ali que se origina umas das mais famosas bebidas do mundo e que, não por acaso, é a estrela de festivais como a Expo del Chianti Classico, que ocorre de 7 a 10 de setembro, e do festival Vino al Vino, marcado para o mesmo mês, entre os dias 14 e 17. E uma forma de vivenciar a experiência de maneira inesquecível é aproveitar os eventos para se hospedar no Castello del Nero Hotel & Spa, verdadeira joia da hotelaria italiana, integrante do selo Leading Hotels of the World e localizado a apenas 30 minutos de Florença e Siena.
Em sua 47ª edição, a Expo del Chianti Classico contará com centenas de rótulos produzidos com a mais alta qualidade e tradição da região. Além de degustações, a feira tem uma programação variada de talk shows, apresentações musicais e exposições. Mais detalhes estão disponíveis no site oficial http://www.expochianticlassico.com/en/. Também imperdível para os fãs do vinho, o festival Vino al Vino é um pouco mais informal que seu antecessor no calendário, mas é igualmente cheio de novidades das vinícolas de Panzano, que podem ser degustadas pelos visitantes. Mais informações em https://www.panzano.com/.
Para relaxar entre uma descoberta e outra nos eventos o Castello del Nero Hotel & Spa, no passado a luxuosa residência das famílias Del Nero e Torrigiani, que integravam a nobreza florentina na Idade Média, oferece 50 apartamentos, incluindo 18 suítes, cuidadosamente reformados, mobiliados com requinte e equipados com alta tecnologia.
No hall de estabelecimentos reconhecidos com estrela Michelin, o restaurante La Torre, que fica dentro da propriedade, é um dos destaques. O inspirado cardápio traz opções de risotos, massas, carnes e peixes, além de opções de menus degustação que promovem um verdadeiro mergulho nas tradições culinárias locais.
O empreendimento, inclusive, tem um pacote especial para os enófilos, o Adega Antinori em Badia a Passignano, que inclui estada de 4 noites, com buffet de café da manhã e visita e degustação de vinhos nas adegas de Antinori em Badia a Passignano, seguida de almoço ou jantar no restaurante Osteria di Passignano – dono de uma estrela Michelin. O roteiro ainda contempla um tratamento no ESPA, que oferece diversas massagens e outras terapias corporais e faciais, nas quais são usados produtos típicos da Toscana, como azeite e vinho, que são produzidos na propriedade, jantar toscano de 4 pratos à la carte no Restaurante La Taverna para duas pessoas, além de outras facilidades. Com disponibilidade até janeiro de 2019, o pacote é uma atração extra que completa a programação dos fãs do vinho, que podem ainda degustar excelentes rótulos na adega do próprio hotel.
Até o dia 30 de junho é possível votar no Castello del Nero Hotel & Spa na categoria de melhor empreendimento no prêmio Condé Nast Traveler Readers’ Choice Awards, no qual o hotel sempre se destaca, por meio do link https://www.cntraveler.com/rca/vote. No ano passado, o hotel foi o 20º entre os 40 melhores da Itália.
Para informações sobre planejamento de viagens ligue para Jefferson de Almeida Turismo e Eventos: 3327-0134 ou 3326-2909.
Fonte: AD Comunicação & Marketing

Especialista dá dicas para uma viagem de intercâmbio segura

Deixar o país para buscar novos conhecimentos e novas experiências em programas de intercâmbio tem se tornado uma prática cada vez mais comum entre os brasileiros. Uma pesquisa da Belta – Brazilian Educational & Language Travel Association – mostra que o número de intercambistas entre 18 e 21 anos mais que dobrou entre 2015 e 2017, chegando a cerca de 90,9 mil jovens.

No entanto, é importante lembrar que nem só de malas, livros e câmeras fotográficas se faz um intercâmbio. Para uma viagem segura e livre de preocupações, existem planos de seguro exclusivos para intercambistas e que apresentam vantagens e diferenciais em relação aos demais.

Simone Libonati, Superintendente de Seguro Viagem da Zurich, reuniu algumas informações importantes na hora da escolha de um plano, que irão garantir um intercâmbio livre de sustos e interrupções.

É necessário?
Existem países que não permitem a entrada de viajantes intercambistas que não tenham seguro-viagem. É o caso, por exemplo, da maioria dos países europeus, Austrália e Cuba. O seguro também é uma exigência de algumas universidades americanas para seus alunos estrangeiros.

No entanto, mesmo em casos onde não há a obrigatoriedade, o seguro é recomendado. De acordo com Simone Libonati, “o seguro viagem garante ao intercambista tranquilidade, em caso de urgências e emergências, com um serviço de assistência de ampla rede de prestadores, clínicas e hospitais, além de um atendimento sem custo para o segurado, até o limite de seu capital contratado”.

Qual a diferença?

O seguro para intercâmbio costuma ter condições de aceitação mais restritas em relação à idade, destino e tempo de permanência que os demais. No entanto, sua duração é consideravelmente maior e, por isso, costuma ser cobrado por período – uma opção mais barata que a modalidade dia a dia. As coberturas contemplam todas as despesas médicas e odontológicas, bagagem, envio de acompanhante, interrupção de viagem, entre outras.

Além do mais, no caso de o intercambista ser obrigado a interromper por conta de um evento segurado coberto, como morte de um dos pais ou convocação para júri, ele poderá requerer o reembolso do serviço contratado e não utilizado, como aulas, acomodação, ingressos, etc.
E no caso de uma viagem durante o intercâmbio?

É possível que, durante o período de intercâmbio, o viajante deseje sair do seu país-base para conhecer países vizinhos. Caso isso ocorra, o intercambista poderá viajar com tranquilidade já que seu seguro é válido para todo o período em que ele estiver fora do país.

No entanto, Simone Libonati lembra que cautelas devem ser mantidas. “É bom verificar se o seguro tem cobertura para o local que o segurado está se deslocando, pois podem existir restrições na localidade para o seguro viagem.”
Mais alguma dica?

É importante que o viajante tenha um bom capital de despesas médicas e odontológicas, bem como também verificar se há rede credenciada no local onde vai estudar. “Valores com atendimento médico podem custar bem caro. O valor será reembolsado pela seguradora, mas verificar a cobertura previamente pode economizar dor de cabeça”, afirma Simone Libonati.

É necessário também que o intercambista verifique com a instituição de ensino escolhida, se e quando obrigatório, se o atendimento para urgência ou emergências é suficiente para seu contrato de intercâmbio. Existem instituições de ensino, onde é obrigatório que o intercambista tenha cobertura para tratamento médico, o que neste caso seria um Seguro Saúde e não um Seguro Viagem.

Para informações sobre planejamento de viagens ligue para Jefferson de Almeida Turismo e Eventos: 3327-0134 ou 3326-2909.

Fonte: Race Comunicação

Bacalhau a Brás, confira onde comer e como preparar o prato preferido do Cristiano Ronaldo

codfish with potato chips and olives on white plate

A culinária portuguesa é mundialmente conhecida pelo critério na seleção de ingredientes e pela qualidade de seus pratos. Balanceados, com proteínas magras e gorduras saudáveis, fazem parte até da dieta rigorosa de atletas como Cristiano Ronaldo, grande fã do bacalhau a Brás.

Confira abaixo a receita desse prato clássico em Portugal, que também pode ser saboreado no Restaurante Bacalhau & Vinho, em São Paulo.

Bacalhau a Brás

codfish with potato chips and olives on white plate

Ingredientes:

– 400 g de bacalhau pré cozido e desfiado

– 3 colheres de sopa de azeite

– 500 g de batatas cortadas em palha

– 6 ovos cozidos

– 3 cebolas em rodelas finas

– 1 dente de alho picadinho

– salsa a gosto

– sal a gosto

– pimenta a gosto

– óleo para fritas

– azeite de oliva extra virgem

– azeitonas pretas

 

Modo de preparo:

Frite as batatas cortadas em palha até dourarem ligeiramente em óleo quente, cerca de 8 minutos, e coloque sobre um papel absorvente.

Em uma panela de fundo espesso, colocar o azeite, as rodelas finas de cebola, o alho e refogar lentamente até dourar. Em seguida adicione o bacalhau e misture de forma que o peixe fique bem impregnado pelo azeite. Em fogo baixo, adicione as batatas ao bacalhau e coloque os ovos ligeiramente batidos e temperados com sal e pimenta.

Mexa com um garfo e logo que os ovos estejam cremosos e cozidos desligue o fogo e coloque o bacalhau em uma travessa. Polvilhar salsa fresca picada e servir com azeitonas pretas.

Receita por chef Carlos Pallas

Rendimento: 4 porções

Dica do chef: na hora de servir, regue o prato com um bom azeite extra virgem

 

Sobre o Bacalhau, Vinho & Cia

Instalado em um charmoso edifício de fachada portuguesae prestes a completar 45 anos de atividades, o Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia faz parte do hall de estabelecimentos clássicos da cidade São Paulo.Em um amplo salão despretensioso e aconchegante com decoração rústica, evoca a atmosfera de tascas portuguesas, muito comuns na capital nos anos 70.

A casa é comandada pela Família Pallas há três gerações, tendo hoje Carlos Pallas na gestão, e no comando da cozinha o jovem chef Caique Pallas, que coordena a mesma equipe montada por seu avô, há mais de 40 anos. O segredo do sucesso e da qualidade é preservado a sete chaves pela família, que só trabalha com ingredientes de primeira linha e volta todas as atenções ao bacalhau.

Como toda boa casa portuguesa as portas estão sempre abertas. Diariamente no almoço e jantar, porções fartas e bem servidas são especialidade, que podem ser contempladas em uma vitrine que recepciona o público com os pratos carros-chefe. Entre, sinta-se em casa e desfrute o bacalhau e o vinho em boa companhia.

Bacalhau, Vinho & Cia

Rua Barra Funda, 1067 Barra Funda, São Paulo – SP

Tel. (11) 3666-0381 e 3826 7634

http://www.bacalhauevinho.com.br

Horário: terça a sábado das 11h às 23h / domingos e segundas -feiras das 11h30 às 17h

 

Fonte: Lucia Paes de Barros Assessoria de Comunicação

Pela primeira vez no Brasil pop sul-coreano se apresenta em julho na Capital

Verdadeira paixão entre jovens de todo o mundo, o k-pop ganha cada vez mais adeptos e os grupos sul-coreanos seguem em ampla projeção internacional. Entre os nomes que estão se destacando no meio está a do boygroup D.I.P (Diplomat) que, pela primeira vez no Brasil, realiza show inédito no dia 25 de julho de 2018, em Campo Grande (MS).

O show tem o selo do Parada Nerd, evento anual que há seis anos traz para Campo Grande as maiores novidades da cultura pop. “Recebemos vários pedidos de fãs para que houvesse um show do gênero aqui. No show, será possívelo interagir, abraçar e fazer fotos com os integrantes”, adianta Alex Tominaga, da organização do evento.

O grupo, que mantém contato com seus fãs por meio de sua página na internet, escolheu o Brasil como destino para se apresentar após o efeito positivo das inúmeras mensagens de amor e apoio que recebeu em suas redes sociais. “Nossa proposta é trazer um evento diferenciado para o Estado, estimulando assim o mercado da cultura pop e seus segmentos “, explica Alex.

Além do show internacional em Campo Grande, a organização do evento promete muitas surpresas na edição deste ano do Parada Nerd, que acontece em 18 e 19 de agosto, no Poliesportivo Dom Bosco. “Teremos mais espaço e muitas atrações selecionadas especialmente para os fãs do universo geek e nerd”, finaliza o organizador

Sobre o D.I.P – O boygroup sul-coreano é formado pela empresa Inter BD Entetainment. O debut ocorreu em 09 de novembro de 2016, com o MV de “Fizz”. Em 2017 foi lançado o segundo MV, intitulado “A Likely Night”. Atualmente é composto por seis membros, sendo eles SeungHo, Soomin, B.Nish, Uhyeong, TaeHa e Jiwon. Os jovens têm atraído a atenção dos fãs internacionais por meio de redes sociais, onde interagem diretamente com o público.

Os ingressos para o show do D.I.P estão à venda pela plataforma Eventbrite e podem ser adquiridos on-line com valores à partir de R$90 (meia entrada), válida para estudantes e professores que apresentem carteirinha.

K-Pop – Abreviação de korean pop, ou música pop coreana,  é um gênero musical que surgiu na Coreia do Sul, caracterizado por uma grande variedade de elementos audiovisuais. Apesar das raízes asiáticas, abrange os estilos e gêneros incorporados do ocidente como pop, rock, R&B, hip hop, folk, country e reggae.

 

Serviço

Show D.I.P

Data: 25 de Julho de 2018, às 18h

Local: Teatro Glauce Rocha, na UFMS (Universidade Federal do Mato Grosso do Sul).

Ingressos disponíveis em http://www.paradanerd.com.br/dip

Informações: facebook.com/ParadaNerd

 

 

Fonte: Una Comunicação

Nova coleção de Verão 18/19 Animale

A Animale apresentou ontem (25.06) sua nova coleção de Verão 18/19 com um desfile para convidados no Museu do Amanhã, no Rio de Janeiro.

A marca reuniu tops e profissionais de peso para a apresentação da coleção intitulada Costa Azul, assinada pelo estilista Vitorino Campos e que já terá preview disponível nas lojas da marca na próxima quinta-feira, dia 28.

A top Isabeli Fontana abriu o desfile e foi seguida por nomes como Alicia Kuczman, Isabel Hickmann, Angelica Erthal, entre outras modelos, que exibiram as principais novidades da próxima temporada.

Costa Azul – Verão 18/19

O azul do mar de Côte D’Azur, passando por Cap Ferrat, Èze, Antibes, as luzes de Mônaco.

A viagem passa pela sofisticação francesa em todas as suas nuances, suas transformações, cultura urbana, festas e encontros noturnos. Do seu impressionismo, sua arte.

Grimaldi, importante família nobre, aparece como outra homenagem ao principado, e é traduzido em poás, estampas de onça, diamante e o vermelho brasão, elementos que vem da realeza. Do mar, a estampa coral, ora mix com elementos geométricos, ora nas estampas lenços. A proposta é ensolarada com cartela de cor pastel, pontuada com azul glow, rosé champanhe e areia light.

O Jardim Exótico de Mônaco, reino da exuberância, do insólito e do surrealismo da natureza. Reúne milhares de espécies de plantas ditas “suculentas”. Inaugurado em 1933, sua singularidade traz uma nova proposta floral, com flores recortadas e cactos pincelados.

A linha noite faz referência aos cassinos e hotéis luxuosos, e traz glamour da seda com fios metalizados, brilhos e estampas como a de borbulha de champanhe.

Uma brisa leve, porém intensa, de dias de Sol, e noites de luzes, como em uma viagem pela Costa Azul no verão.

Créditos: Bruno Ryfer

FICHA TÉCNICA

Direção Criativa: Vitorino Campos

VP de Estilo: Claudia Jatahy

Direção de Estilo: Bel Yunes

Direção de Desfile: Bill Macintyre

Concepção e Direção: Gringo Cardia

Beleza: Helder Rodrigues

Styling: Pedro Sales

Trilha: Max Blum

 

Fonte : MKT MIX Assessoria de Comunicação

MSC Cruzeiros oferece oportunidades imperdíveis para aproveitar o Mediterrâneo

MSC Meraviglia

A região do Mediterrâneo contempla muitos países riquíssimos em história e cultura, com atrações únicas e especiais. Uma excelente oportunidade para conhecer inúmeros desses destinos e mergulhar em uma experiência local é por meio de um cruzeiro. Com a oferta de viagens completas, a MSC Cruzeiros, maior companhia privada de cruzeiros do mundo e líder de mercado na Europa e América do Sul, proporciona vantagens exclusivas aos que desejam se aventurar pelo Velho Continente, como o 2º hóspede grátis para vários itinerários em reservas até o dia 30 de junho, tarifas em reais, aquisição antecipada de excursões, pacotes de bebidas, planos de internet e serviços do SPA e parcelamento em até 10 vezes, sem juros.

Uma das opções de viagens é a bordo do recém-inaugurado MSC Seaview. Com capacidade para 5,3 mil hóspedes e um design totalmente inovador, o navio proporciona uma experiência mais próxima ao nível do mar, já que conta com uma promenade de 360º em um deck mais baixo, repleta de bares, lojas, restaurantes, piscina e muitas outras áreas de lazer. Em termos de hotelaria, são 11 tipos de cabines, sendo a maioria delas com varanda. A infraestrutura desse gigante também conta com 10 restaurantes, incluindo os de especialidades sofisticados, como o do chef pan-asiático, Roy Yamaguchi e do premiado chef espanhol, Ramón Freixa; passarelas com piso de vidro; a maior tirolesa dos mares; teatro; cinco piscinas, a experiência exclusiva do MSC Yacht Club e muito mais.

Até o mês de novembro, o fantástico meganavio realizará itinerários com escalas alternadas em seis portos incríveis, de quatro países: Gênova, Nápoles e Messina, na Itália, que abrigam palácios renascentistas, belíssimas catedrais, e o melhor da culinária italiana; Barcelona, uma das cidades mais badaladas da Espanha; Marselha, na França, a cidade mais antiga do país, além de Valetta, em Malta. Esse singular destino teve seu porto construído no século XVI e conta com 300 monumentos, tornando-o um dos locais com a maior densidade de atrações históricas para se visitar em uma viagem.

A companhia também oferece roteiros inesquecíveis com o grandioso MSC Meraviglia, inaugurado em 2017, que também faz parte da nova geração de navios da empresaSua infraestrutura impressiona, uma vez que tem capacidade para 5,6 mil hóspedes, 12 restaurantes para todos os paladares, um impressionante calçadão coberto por um teto de LED de 80 metros e muitas outras atrações de lazer para toda a família. O meganavio também conta com o Cirque du Soleil at Sea, espetáculos exclusivos desenvolvidos por meio de uma parceria entre a MSC e o Cirque du Soleil. As reservas feitas até o dia 30 de junho, já contemplam um jantar especial e um espetáculo da líder mundial em entretenimento para os viajantes curtirem momentos inesquecíveis. As apresentações são feitas em um teatro especialmente dedicado a essas performances, chamado Carousel Lounge. O navio também conta com o produto premium da empresa, o MSC Yacht Club.

O transatlântico realiza viagens de sete noites, com possibilidades de embarque em Gênova, Civitavecchia e Palermo, na Itália, Barcelona, na Espanha, e Marselha, na França. O navio fará, ainda, escalas na ensolarada Valeta, em Malta.

Para informações sobre planejamento de viagens ligue para Jefferson de Almeida Turismo e Eventos: 3327-0134 ou 3326-2909.

Fonte: Weber Shandwick

Mini pimentões são novidade na alta gastronomia

O mercado da gastronomia brasileira está aquecido, e com isso a horticultura ganha uma oportunidade única para inovar e oferecer novidades. Os produtos diferenciados se destacam tanto pelo sabor, quanto pela textura e formato do alimento.

A Isla Sementes, uma das maiores empresas do setor no Brasil, investe em novidades contribuindo para o fortalecimento da tendência de consumo de mini-hortaliças. Esse é o caso dos recém-lançados mini pimentões: Kaiki (coloração amarela), Kalani (coloração vermelha) e Akamu (coloração alaranjada), que possuem um toque adocicado, têm textura firme e crocante e permitem que sejam consumidos in natura, como lanche ou aperitivos, e também no preparo de pratos.

Segundo Claudio Nunes, gerente de Desenvolvimento de Produtos da Isla, o mercado gastronômico demonstra alto interesse por produtos de fácil preparo. “O sabor diferenciado é apreciado pela alta gastronomia e chega ao mercado para fazer parte de um grupo seleto de hortaliças de grande valor agregado”, fala Claudio.

E para quem quer aprender como usar os mini pimentões, o renomado chef gaúcho Marcelo Schambeck, proprietário do restaurante Del Barbiere, ensina uma receita de Salada de lentilha e nozes com Creme de pimentão.

O prato, que serve até 4 pessoas, leva lentinha, nozes, cebola, hortelã, e claro, os três tipos de mini pimentões, além de outros insumos. Veja a receita abaixo e aprenda como fazer.

Salada de lentilha e nozes com creme de pimentão

Receita para 4 pessoas

Ingredientes:

– 200g de lentilha

– 50g de nozes

– 1/4 de maço de hortelã fresca

– 5 cebolas minis

– 2 pimentões vermelhos

– 2 pimentões laranjas

– 6 pimentões amarelos

– suco de 1 limão

– 50ml de vinagre de maça

– sal e pimenta do reino

– azeite

 

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200ºC, coloque os pimentões amarelos numa forma e leve ao forno por 10 minutos. Retire e abafe com um papel filme. Dica: este processo é para ajudar a soltar a casca. Descasque e retire as sementes, ponha num liquidificador junto com um fio de azeite e o suco de limão. Bata até formar um creme liso. Ajuste o sabor com sal e pimenta do reino.

Cozinhe a lentilha em água fervente com uma pitada de sal. Retire quando estiver “al dente” escorra e reserve. Pique a hortelã, corte os pimentões laranjas e vermelhos em pequenos cubos e reserve. Descasque as cebolas e corte ao meio. Em uma frigideira, toste o lado cortado da cebola.

Tempere a lentinha com azeite e vinagre, uma pitada de sal e pimenta do reino. Misture a hortelã, as nozes quebradas e o pimentão.

Sirva o creme e por cima a salada. Finalize com as cebolas e algumas folhas de hortelã.

 

Fonte: Hochmuller

Bolo cremoso de fubá com goiabada

LISTA DE INGREDIENTES

4 ovos grandes

1 litro de leite

3 xicaras de açúcar

2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo

1 ½ xícaras de fubá mimoso

2 colheres de sopa de manteiga

120 gramas de queijo parmesão ralado

1 colher de sopa de fermento em pó

COMO PREPARAR

Pré aquecer o forno a 180 graus.

Untar uma assadeira retangular com manteiga, polvilhar farinha de trigo e reservar.

Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador e depois colocar os ingredientes

secos. Despejar a mistura na forma.

Assar a 180 graus por 35 minutos.

 

Confira um pouco mais das receitas e aventuras da Cecilia no canal: http://www.youtube.com/channel/UCMkJhEBP6dez9QI9VVMuy0w/videos

Um pouco mais sobre Cecilia Padilha:

Administradora, com MBA pela Swiss Business School, escreve o site www.yeswecook.com.br há 7 anos com foco em gastronomia, viagens, kids, esportes, beleza e lifestyle. Depois de mais de 15 anos no mercado financeiro, decidiu abrir mão do estresse e da pressão em busca de qualidade de vida. Participante da 1ª temporada do Masterchef Brasil, teve destaque pela quantidade de vitórias em provas da competição. Colunista da Revista do Gramado, focada no mercado de luxo para o interior de São Paulo.

 

Fonte: Ana Lima Comunicação