No estilo pop up, o badalado Jack Daniels Rock Bar lança sua nova temporada de programação no ExC, espaço multicultural localizado no Jardim Botânico. No final de semana de estreia e com entrada gratuita, mais de cinco mil pessoas conheceram a nova casa do Rock Bar, idealizada pelo empresário André Barros, sócio da Party Industry.
Sucesso nas edições anteriores, o evento dedicado à musica ao vivo e rock n’ roll tem capacidade de receber até cinco vezes mais do que o local anterior – e funcionará de quinta a sábado, das 20h às 5h, de 17 de maio a 11 de agosto.
Para abrir oficialmente o final de semana, o Jack Daniel’s Rock Bar recebeu as bandas Lica Tito, tributo à Amy Whinehouse, banda Purano com tributo ao Pearl Jam, Black Monkees tributo aos Beatles e ao Charlile Brown Jr com Mary Jane com participação especial de Marcão Britto. Além disso, os DJs Zeh Pretim, Mary Lou, Bruna Lennon, Careca e Behring também agitaram as noites.
Para beber e comer:
O Jack Daniel’s Rock Bar apresenta uma nova carta de drinques autorais nessa nova edição. Assinados pelo mixologista Diogo Stanley, os destaques ficam para os coquetéis a base do famoso whisky americano. Entre os quais, estão o Jack Daniels Tennessee Ice (R$35), elaborado com Jack Daniels, rum, vodka licor de laranja, suco de limão Coca-Cola e açúcar e o Black BL (R$35), feito com Jack Daniels, Martini Bianco, calda de cereja e limão. São mais de 30 opções que levam especiarias e combinações inusitadas, assim como coquetéis à base de cachaça artesanal, gim, entre outras bebidas.
Ao todo serão 12 barmen treinados pela Bartone na equipe comandada por Evanildo Santos. Para os cervejeiros, o Rock Bar oferece as marcas Sol, Eisenbahn e Heineken, ambas no valor de R$ 18 e a Eisenbahn artesanal por R$25.
A gastronomia fica a cargo de snacks como saladas, comida japonesa, petiscos, hambúrgueres e sobremesas.
Entre as opções os destaques são, o Brie crocante (R$40), que leva generosa fatia de queijo brie crocante empanado em farinha panko, acompanhada de geléia de damasco e torradas; o Harumaki Jack (R$30) feito de massa de wantan recheado com filé mignon marinado em whisky Jack Daniel’s (porção com 6 unidades) e o Mignon aperitivo (R$62) feito de cubos de mignon no molho roquefort e torradas.
Para os veganos, a casa preparou o Veggie burguer (R$30), elaborado de pão integral, 110g de hambúrguer de carne de soja, cebola caramelizada, alface romana e tomate maçã.
Na parte dos doces, as duas sobremesas são o Petit gateau (R$35), o tradicional bolo de chocolate com recheio cremoso e duas bolas de sorvete de creme e os Mini churros (R$20) porção de churros crocantes e recheados com fino doce de leite, servidos em taças embebidas ao doce de leite cremoso.
A surpresa da nova edição do Jack Daniel’s Rock Bar é o calendário surpresa com datas extras de funcionamento durante os três meses.
Serviço Jack Daniel’s Rock Bar
Local: ExC – Dentro do Jockey Club – Rua Jardim Botânico, 1.011
Data: Às quintas, sextas e sábados de 17 de maio a 11 de agosto.
(Exceto no final de semana do dia (25 e 26, que não funcionará, apenas na quinta, dia 24/5).
Fonte: HOCHMULLER MULTIMÍDIA