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Paixão mundial, o café é presença marcante na mesa

No café da manhã, depois da refeição, no meio da tarde, não existe um horário pré-determinado, para o consumo do café. Tem quem tome o dia todo e tem quem não goste.

Originário da Etiópia, suas propriedades estimulantes foram descobertas por um pastor, que observou alterações no comportamento de seu rebanho, depois que os animais ingeriram uma plantinha vermelha. O pastor, então, decidiu provar o alimento e logo ficou encantado com seu sabor e aroma. À partir daí, conquistou os países árabes, sendo contrabandeado para a Europa e trazido para o Brasil, onde se adaptou muito bem, ao clima do país.

Palavra derivada do árabe, “gahwa” (aquilo que impede o sono), era consumida em planta, pelo deserto, envolta em gordura animal. Na Turquia, tomou a forma líquida e veio conquistando todos os paladares, até hoje. Uma das principais ações do café, no organismo humano, é ajudar na diurese. A cafeína excita o sistema nervoso central, age sobre o sistema muscular (principalmente sobre o músculo cardíaco) ajuda no rendimento físico e intelectual, aumentando a concentração. Especialistas já estão encontrando outras formas do uso do café, em diversos segmentos como estética, tratamentos de saúde e na gastronomia.

Além de ajudar a conservar a beleza exterior, o café também é usado na medicina. Em dois tipos diferenciados, arábico, intenso e de sabor nobre, e a robusta, com aroma suave, após colhido, torrado e moído, deve ser misturado à água, em filtro de papel, coador, na versão instantânea e a expressa. A bebida contém cafestol e kahweol, substâncias que aumentam o colesterol sanguíneo. Portanto, o mais indicado é que seja consumida filtrada ou coada, pois parte destes compostos ficam retidos no processo de filtragem.
Por outro lado, é indicado evitar o consumo de café expresso, árabe, turco e grego, pois contém alta concentração destas substâncias. O impacto negativo ao colesterol, só ocorre se o consumo for maior do que três xícaras por dia e as calorias são originárias da quantidade de açúcar utilizado.

Na culinária, o café vem sendo utilizado com maior frequência, por seu sabor e aroma inusitado e atrativo. E, não se restringe apenas às receitas doces. Hoje em dia, uma grande quantidade de pratos salgados, também levam esta iguaria, dando um toque especial e extremamente sofisticado ao menu.

A chef Cecília Padilha, do canal Experimente e do blog YesWeeCook, ensina uma receita maravilhosa, de Filé aromatizado com café, que deixará sua refeição deliciosa e requintada.

Receita de Filé aromatizado com café

15 minutos de preparo, mais ½ hora da carne temperada

4 a 5 porções

Ingredientes

1 kg de filé mignon cortado em tirinhas

½ a 1 colher (chá) de café solúvel 3 corações

1 colher (sopa) de farinha de trigo

3 dentes de alho amassados

1 colher (sopa) de manteiga

1 fio de azeite para refogar

1 copo de creme de leite

1 cálice de café expresso ou coado forte

½ a 1 colher de chá de páprica ou curry (opcional)

Cogumelos cortados a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com pimenta do reino, café solúvel e alho. Acrescente farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos (½ hora). Refogue a carne na manteiga com 1 fio de azeite. Quando estiver bem refogada e macia adicione o sal. Acrescente os cogumelos e misture bem. Agora é a hora de colocar o café expresso e o creme de leite. Deixe reduzir um pouco. Corrija o sal. Sirva com purê de batatas.

Dicas:
Só coloque o sal depois da carne bem refogada para não desidratá-la.
Comece com as meias medidas de café solúvel, páprica ou curry, aumente se necessário.

Da mesma forma que o café enriquece a culinária salgada, os doces não ficam atrás. Karina Migliorini, Chef Pâtissier, ensinará um delicioso Creme Diplomata de Café, de dar água na boca, que encantará todos os convidados, em sua recepção.

Creme Diplomata de Café

Ingredientes

BOLO

3 ovos (180g)

1 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (160g)

1 xícara (chá) farinha de trigo (110g)

1 colher (sopa) Manteiga sem sal amolecida (20g)

1 colher (chá) fermento em pó (4g)

Manteiga sem sal para untar

1/2 xícara (chá) rum (100ml)

1/2 xícara (chá) Água (100ml)

CREME DE CAFÉ

3 gemas (60g)

1 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (160g)

1 colher (sopa) cheia amido de milho (25g)

2 xícaras (chá) Leite fervente (400ml)

2 colheres (sopa) rasadas café solúvel (8g)

2 colheres (sopa) rasadas Manteigas sem sal (26g)

1 colher (café) essência de baunilha (2.5ml)

CHANTILLY

2 e 1/2 xícaras (chá) creme de leite fresco gelado (500ml)

3 colheres (sopa) Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR (45g)

1 colher (chá) essência de baunilha (5ml)

MONTAGEM

grãos de café para decorar

Modo de preparo

BOLO

Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar refinado UNIÃO até triplicar o volume. Sem bater, junte delicadamente a farinha de trigo, a manteiga e, por último, o fermento em pó.

Coloque em uma assadeira retangular pequena (25 x 19 cm) untada com manteiga e forrada com papel-manteiga também untado e asse no forno pré aquecido até que, ao espetar a massa com um palito, este saia limpo. Desenforme morno e, depois de frio, corte em cubos de 1,5 cm e umedeça com o rum misturado com a água.

CREME DE CAFÉ

Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar refinado UNIÃO até obter uma gemada clara e fofa. Adicione o amido de milho e, aos poucos, junte o leite e o café. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo, junte a manteiga e a essência de baunilha. Utilize frio.

CHANTILLY

Na velocidade mínima da batedeira, bata todos os ingredientes até obter um creme liso e espesso. Reserve na geladeira até o momento de utilizar.

MONTAGEM

Em copos ou taças para sobremesa, intercale camadas de cubos de bolo, creme de café e chantilly. Com o auxílio de um saco de confeitar com bico pitanga, decore com chantilly e grãos de café.

Fonte: Ana Lima Comunicação

Trend alert Zattini: Bota vermelha

As botas vermelhas foram o grande destaque da última Semana de Moda de Milão, e desde então se tornaram tendência imediata e peça desejo para a próxima estação. Para ser usada como protagonista do look, ou em um visual monocromático, o item ganha destaque pelo tom a mais de estilo que traz para a produção.

Na Zattini, os diversos modelos disponíveis se encaixam nos mais variados estilos. A bota estilo meia, que também entra nas tendências de moda, pode trazer o charme de uma composição com mini saia e camiseta branca, por exemplo. Além desse acabamento, as botas vermelhas em verniz ganham destaque quando misturadas a texturas como couro e jeans. As tratoradas deixam o look mais esportivo, mas também podem ser usadas com vestidos românticos. Para as mais ousadas, nada melhor do que o modelo “over the knee”, que vira o protagonista da composição. Para um visual mais rocker, vale apostar nas botas com tachas.

Estas e outras opções já estão disponíveis no site www.zattini.com.br

 

 

Fonte: MktMix Assessoria de Comunicação

Nova linha velvet da Santa Lolla

Febre na década de 80, o veludo continua sendo forte tendência para esse inverno. Por isso, a Santa Lolla desenvolveu a Linha Velvet, que traz sapatos e acessórios produzidos com esse tecido que garante versatilidade, podendo ser usado tanto em looks noturnos como diurnos.

A mistura de shapes aparece forte nesta linha e vai desde o scarpin boneca estilo sessentinha com salto agulha e aspecto mais vintage, até os mais modernos como os slides com tachas e sapatilhas com pedrarias nas cores vinho, preto e azul marinho.

Destaque também para as ankle boots de salto alto com grandes ilhoses e cadarços grossos em tecido, bem como para as bolsas transversais em matelassê e veludo molhado com alças de corrente que garantem looks ousados e cheios de informação de moda.

 

 

 

 

 

 

 

SOBRE SANTA LOLLA

Há 14 anos no mercado, a marca de sapatos e acessórios femininos Santa Lolla conta com 130 franquias e está presente em mais de mil pontos de venda no Brasil. Fundada pelos irmãos Rubens, Vanessa e Fabio Martinez, a empresa trabalha com um time afiado de estilo e cria cerca de cinco coleções por ano, com aproximadamente sete mil itens e novos produtos. Ao longo de sua história, tornou-se uma das principais referências de moda no país, buscando sempre trazer em cada coleção modelos variados para contemplar os mais diversos estilos e gostos.

Santa Lolla
www.santalolla.com.br
Instagram: @Santa_Lolla


Fonte: Suporte Comunicação

44ª edição “Festival Sesc Melhores Filmes” acontece em São Paulo

O CineSesc realiza, em 4 de abril, a premiação dos escolhidos pela crítica e pelo público como os melhores longas de 2017 nas categorias de melhor filme, direção, fotografia, roteiro, atriz, ator e documentário para filmes brasileiros e melhor filme, direção, ator e atriz para os filmes estrangeiros. Esta cerimônia marca a abertura oficial do Festival Sesc Melhores Filmes, que traz, de volta ao cinema, de 5 a 25 de abril, as produções mais votadas.

A votação dos vencedores do Festival Sesc Melhores Filmes foi feita via Internet. No total, mais de 11 mil votos do público foram computados. Uma consulta direta foi realizada à crítica especializada de todo o país, e contou-se com os votos de mais de cem profissionais.

Ao longo do 44º Festival Sesc Melhores filmes serão exibidos 47 filmes, 19 estrangeiros, 20 nacionais, 4 clássicos em 4K restaurados, 3 CineClubinho e 1 Cinepsique.

Na cerimônia de entrega dos prêmios que esse ano será apresentado pela Roberta Estrela D’Alva, estão confirmadas as presenças de atores, atrizes, diretores, fotógrafos e produtores concorrentes aos prêmios desse ano, além de convidados especiais e homenageados.

O Filme de abertura será “Aos Teus Olhos”, de Carolina Jabor. Diretora e elenco estarão apresentando o filme na noite de premiação.

 

O Festival Sesc Melhores Filmes

 Criado em 1974, é o primeiro festival de cinema da cidade de São Paulo e oferece ao público a oportunidade de ver ou rever o que passou de mais significativo pelas telas da cidade no ano anterior, que são escolhidos democraticamente por meio de votação de público e crítica.

Os filmes que participam da votação em 2018 são aqueles lançados nas salas de cinema de São Paulo durante o ano de 2017.

Em 43 anos de realização, o Festival Sesc Melhores Filmes já exibiu centenas de longas-metragens brasileiros e estrangeiros. Em 2010, o festival inovou ao ser o primeiro evento do gênero a disponibilizar sua programação com serviços de audiodescrição, que possibilitam o acesso aos deficientes visuais e auditivos, com legendagem open caption, recursos que serão oferecidos em todos os filmes da grade deste ano no CineSesc.

 

Audiodescrição e Legendagem Open Caption 

Todas as sessões do Festival no CineSesc terão audiodescrição e legendas open caption. Ambos os recursos incluem pessoas com deficiências visual e auditiva na experiência do cinema. A audiodescrição consiste na descrição de todas as informações que compreendemos visualmente e que não estão contidas nos diálogos, como as expressões faciais e corporais, informações sobre o ambiente, figurinos, efeitos especiais, mudanças de tempo e espaço, além da leitura de créditos, títulos e qualquer informação escrita na tela. Ela é feita ao vivo por atores e acontece nos espaços entre os diálogos e nas pausas sonoras do filme. Somente os espectadores que recebem fones especiais escutam a audiodescrição, geralmente pessoas com deficiência visual ou com visão diminuída. Já a legenda open caption é vista por todos os espectadores e consiste numa legenda a mais no filme, descrevendo os sons além dos diálogos. Os deficientes auditivos se utilizam desse recurso.

 

Serviço:

Festival Sesc Melhores Filmes 2018

Exibição dos filmes vencedores pela votação de crítica e público

A lista completa de filmes participantes está em www.sescsp.org.br/melhoresfilmes.

Os mais votados pela crítica e público serão exibidos no CineSesc até 25 de abril.De 05 a 25 de abril de 2018

 

 

Fonte: ProCultura – Assessoria de Imprensa

Trapézio Galeria arma bate-papo no atelier de Jacqueline Aronis

A Trapézio Galeria oferece no dia 03 de abril um bate-papo exclusivo (fechado para convidados) no atelier de Jacqueline Aronis. A artista apresentará os procedimentos da gravura em metal: impressão de uma estampa a partir da matriz gravada, além de explorar conceitos sobre o que é gravura e como se faz uma prova de artista a partir de uma matriz de metal.

Sobre Jacqueline Aronis

Jacqueline Aronis é licenciada em Educação Artística pela Fundação Armando Álvares Penteado- FAAP, especializou-se em gravura no Programa de Pós-Graduação da Slade School of Fine Art, University College London- UCL, em Londres e é doutora em Artes pela Escola de Comunicações e Artes da Universidade de São Paulo- ECA-USP.
Lecionou no Instituto Europeu de Design- IED e na Faculdade de Arquitetura e Urbanismo Escola da Cidade de São Paulo- AEAU. Reside e trabalha em São Paulo, onde ministra cursos de desenho em ateliê próprio há 18 anos. Desde os anos 1980 expõe seu trabalho regularmente no Brasil e no exterior.
Sua obra está presente em importantes acervos, tais como MAC-USP (São Paulo), Instituto Itaú Cultural (São Paulo), Portland Art Museum (Oregon, EUA), Sapporo International Print Biennale (Japão), Museu Nacional de Belas Artes de Havana (Cuba), Fundación CIEC, Corunha (Espanha).

 

Fonte: Denise delalamo comunicação

Coluna Social by Jefferson de Almeida – 25/03

Em noite de festança, o casal de médicos Rita e Nelson Tavares by Studio Vollkopf

Hiato

As cantoras Lauren Jauregui, Normani Kordei, Ally Brooke e Dinah Jane publicaram nas redes sociais do grupo Fifth Harmony um comunicado informando que precisam de um tempo para se dedicarem às suas carreiras solo. O grupo teve sua primeira baixa em 2016 com a saída de Camila Cabello. Conforme a agenda oficial divulgada no site do grupo, o último show agendado do Fifth Harmony está marcado para 13 de maio, em Reykjavik, na Islândia.

 

Saúde

Pesquisadores australianos descobriram em 2010 que o leite do ornitorrinco contém uma proteína potente que evita a proliferação de superbactérias.  Os ornitorrincos amamentam de uma forma completamente diferente dos outros animais e isso pode fazer com que se tornem aliados importantes dos cientistas no esforço para combater as superbactérias. Os cientistas conseguiram isolar a estrutura da proteína e acreditam que a descoberta possa levar à criação de um novo tipo de antibiótico.

 

Ciência

O maior planetário de Minas Gerais foi inaugurado na última semana em Juiz de Fora no Centro de Ciências da Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF). O espaço dedicado à Astronomia deve receber e divulgar ciência para visitantes de todas as idades. A expectativa é que o local seja visitado por 60 mil pessoas por ano.

 

 

A jornalista e cerimonialista Marisa Machado fotografada ao lado do maridão Ricardo Koin

 

Educação

A professora de artes britânica Andrea Zafirakou foi eleita a ‘melhor educadora do mundo’ na premiação que aconteceu durante o Global Education & Skills Forum, realizado em Dubai. A educadora leva para Brent, uma das áreas mais pobres do Reino Unido, o prêmio de US$ 1 milhão (cerca de R$ 3,2 milhões). A seleção do Global Teacher Prize teve 30 mil inscritos de 173 países. Dentre os finalistas estava o brasileiro Diego Mahfouz Faria Lima.

EmagreceCG

Meu personal trainer Fernando Almeida iniciou no último sábado (24) a segunda edição do EmagreceCG, o programa de emagrecimento de Campo Grande.  O projeto busca combater o sobrepeso e a obesidade, por meio de atividade física, alimentação saudável e apoio emocional. Mais de 100 pessoas participam em busca de saúde e qualidade de vida. Mais informações em www.emagrececg.com.br.

 

Empreendedorismo

A Scheme Lab, startup que atua no segmento de diagnóstico molecular, foi a  vencedora de um desafio realizado entre startups de toda a América Latina com um protótipo de teste genético para saúde bucal. O teste a ser desenvolvido pode ser utilizado para detecção de doenças e também para prescrever tratamentos. O desafio foi feito pela Janssen, empresa farmacêutica da Johnson & Johnson, e a Johnson & Johnson Consumo em parceria com o movimento 100 Open Startups. O resultado foi anunciado no último dia 21 durante a Oiweek, em São Paulo.

Os noivos Luciana Melke Molina e Rafael Duim que casaram no último dia 17 na Estação Galiléia, que contou com decoração da top Renata Veloso, buffet de Joyce Buffet, cerimonial de Patrícia Faracco, iluminação ArtLuz. Fotografia: Marcos Vollkopf

 

Grandes amigas, Carla Stefanini e Vera Saad clicadas durante movimento social

Teatro

A Mostra Sul-Mato-Grossense de Teatro e Circo – Boca de Cena acontecerá entre 26 de março a 1º de abril e contará com apresentações teatrais, seminários, diálogos cênicos e oficinas diversas. As atividades tem entrada franca e serão espalhadas por ruas, praças e escolas da Capital.

 

Medicina

O Ministério da Educação selecionou na última quarta-feira (21), 28 municípios brasileiros para implantação de curso de graduação em medicina. Foram selecionados dois municípios sul-mato-grossenses, Ponta Porã e Corumbá. Prefeitos e representantes das secretarias de saúde dessas cidades estiveram em Brasília e assinaram o termo de compromisso para a implantação dos cursos.

 

Música

No sábado, 07 de abril, acontecerá a Mad Night Vol. 2, com seis bandas no line-up. Astronauta Elvis, The Black Coma, Codinome Winchester, Vento Norte, Visalia e a anfitriã Mad Men Convoy, que receberá seus convidados na Rua do Boiadeiro, 420 – Seminário, à partir das 17h.

 

 

O fotógrafo Jean Vollkopf que festeja mais um aniversário no próximo dia 29 (quinta-feira).

Querida que só, a empresária Sinedir Amorim Alem clicada para a coluna

 

Como fazer o bacalhau mais venerado em Portugal para o almoço de Páscoa

A tradição de comer o bacalhau na Páscoa se mantém forte até hoje nos países de língua portuguesa. Ele era considerado uma comida “fria” e seu consumo era incentivado nos dias de jejum. Com isso, passou a ter forte identificação com a religiosidade e a cultura do povo europeu e há muitos anos também faz parte da nossa tradição pascal.

Entre os mais diversos modos de preparo, o bacalhau à lagareiro é um dos pratos mais venerados em Portugal. Mas por que à lagareiro?

Antigamente o bacalhau era salgado e preparado nos fornos de lagares (local onde se produz o azeite), consumido apenas com alho cru ou assado. Com a chegada dos navios portugueses chegaram as batatas, o que resultou numa união perfeita.

Ana Luiza Schiabel, da Pier Trattoria, tem em seu cardápio o Bacalhau à Lagareiro, um dos pratos mais pedidos no restaurante nesta época do ano, e explica: “para ser considerado um bacalhau à lagareiro, o prato deve ter como ingrediente predominante as batatas assadas, cozidas, coradas e depois amassadas com a cebola, o alho, e claro, tudo a “nadar” no azeite”.

A Pier Trattoria recebe reservas para Sexta-Feira Santa e Domingo de Páscoa. A casa vai participar da 22ª edição do Restaurant Week com um cardápio exclusivo e surpreendente.


Bacalhau à Lagareiro

Ingredientes

1 quilo de bacalhau dessalgado em postas (cada posta com média de 250 gramas)

12 batatas médias

2 cebolas

2 tomates

20 gramas de alho laminado

80 gramas de pimentão vermelho frito

40 gramas de azeitonas pretas

Azeite extra virgem

Salsa a gosto

Modo de preparo

Coloque as postas de bacalhau em uma chapa ou frigideira, deixando cada lado grelhar por dois ou três minutos antes de virar. Reserve. Cozinhe as batatas com casca por no máximo 10 minutos, escorra e leve ao forno para assar. Frite o alho laminado no azeite extra virgem com salsa a gosto. Frite o pimentão vermelho. Asse as cebolas e asse o tomate. Coloque as postas de bacalhau em uma travessa e regue com o alho laminado frito no azeite e salsa. Acrescente as batatas ao murro (dar um “murro” em cada uma delas para amassar levemente) e decore com o pimentão, o tomate, a cebola e a azeitona.

Tempo de preparo: 40 minutos – Serve: 4 pessoas

Pier Trattoria

Endereço: Rua Caconde, 177, Jardins

Atendimento: Segunda a domingo, das 12h às 16h, de 19h até o último cliente.

 

 

Fonte:  Máxima Assessoria de Imprensa

Receita de Folar da Malhadinha

Ingredientes:

250 ml de leite

2 colheres de sopa de fermento em pó

2 ovos

500 gm de farinha

110 gm de açúcar

1 colher de café de sal fino

1 colher de café de erva doce

1 colher de café de canela

100 gm de manteiga derretida

1 ovo cozido para decorar

1 gema de ovo para pincelar

Modo de Preparo:

Coloque os ingredientes num recipiente pela ordem a cima descrita.

Amassar com as mãos durante 15 minutos, deixe levedar durante 45 minutos.

Retire a massa do recipiente formando uma bola.

Coloque o ovo no centro da bola e com tiras de massa enfeite por cima.

Pincele o folar com gema de ovo e leve ao forno durante 35 minutos a 180ºc

Para harmonização do prato:

Dicas Vinhos do Alentejo
Como trata-se de uma massa levemente adocicada, a CVRA recomenda vinhos brancos e rosés para uma perfeita harmonização com follar. No entanto, se preferir os tintos, aposte em vinhos que possuem taninos suaves. Abaixo uma breve seleção de vinhos Alentejanos para uma melhor experiência com o prato:

Sugestão 1

Vinho Invisível 2013 – este Branco feito de uva tinta Aragonês, a Tempranillo na Espanha, pelo inigualável Duarte Leal da Costa é literalmente quase invisível, transparente, um vinho versátil, de ótima estrutura, boa acidez e a boca citrina rica em ervas como Sálvia e hortelã (Cadeg, RJ, R$ 180,00)

Sugestão 2

Frisante Espumante Cartuxa Bruto 2010 – este espumante mostra a versatilidade da Casta Arinto, a mesma que do frescor ao Pera Manca Branco, com seus aromas citrinos torna esse espumante de bolhas finíssimas em uma bomba de frescor. Algo que mostra o paradoxo do Alentejo de conseguir criar vinhos tão frescos em uma terra tão quente, vale cada centavo. (Cadeg,RJ R$ 199,00)

Sugestão 3

Vinho Monte da Peceguina Rosé 2013 – este blend refrescante de cor vermelho-cereja vinicola Boutique Malhadinha Nova, de fruta gulosa e toque de especiarias é perfeito para esse prato, ou mesmo para um dia de piscina (Wine R$ 136,00)

Sugestão 4

Vinho Chaminé tinto 2014 – outro vinho sem passagem por madeira, o que lhe transforma em uma ótima relação custo-beneficio, vinho fresco, sumarento e fácil de beber, esta vinícola que só produz vinhos de alta qualidade, com base nas castas Aragonês e Syrah é garantia de frutas apimentada e toques de chocolate (Wineshop)

Sugestão 5

Vinho EA tinto 2013 – este blend da Cartuxa sem passagem por madeira é um clássico, pura fruta vermelha, misturado a toques de especiarias aportados pelas castas trincadeira e Castelão, macio e de boa acidez (Wineshop)

SOBRE A CVRA – Comissão Vitivinícola Regional Alentejana

A Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (CVRA) foi criada em 1989 e é um organismo de direito privado e utilidade pública que certifica, controla e protege os vinhos DOC Alentejo e os vinhos Regional Alentejano.

É também responsável pela promoção dos Vinhos do Alentejo, no mercado português e em mercados-alvo internacionais. Sua atividade é financiada através da venda dos selos de garantia que integram os contrarrótulos dos Vinhos do Alentejo.

Para mais informações acesse: www.vinhosdoalentejo.pt

Fonte: S/A LLORENTE & CUENCA

Páscoa no Renaissance São Paulo Hotel terá estação de chocolate exclusiva no restaurante Terraço Jardins

Páscoa remete a família reunida e mesa completa. É por isso que o Renaissance São Paulo Hotel vai comemorar a data com um brunch especial para hóspedes e visitantes, no restaurante Terraço Jardins. Além de um buffet completo preparado pelo chef Ícaro Rizzo, o brunch contará com uma estação exclusiva dedicada ao ingrediente mais esperado da Páscoa: o chocolate!

O restaurante vai oferecer uma Action Station de mini ovos de Páscoa, comandada pela chef Patricia Itioka, onde a famosa sobremesa será preparada ao vivo pelos confeiteiros do hotel, que construirão também deliciosas esculturas de chocolate. O cardápio conta ainda com outras opções, como creme bruleé de doce de leite, verrine de mousse de maracujá com framboesa, bombons e trufas variadas, e muito mais.

O Renaissance São Paulo Hotel oferece também a opção de pacote com condições especiais de hospedagem, que já inclui o brunch e um ovo de Páscoa. O hotel possui piscina, SPA completo com tratamentos veganos e naturais, academia e opções gastronômicas como o Terraço Jardins, com culinária brasileira e influências caiçara e cairpira, o Living Lounge Bar & Sushi e o Bytes, com pratos naturais, leves e veganos.

Serviço:

Brunch de Páscoa

Valor: R$ 89,00

Data: 01/04

Horário: 12h às 15h

Local: Restaurante Terraço Jardins

 

Pacote

Valor: a partir de R$ 588,00, incluindo brunch de Páscoa para duas pessoas + um ovo de Páscoa.

Hospedagem:  apartamento Delux, no período de 01 a 02 de abril.

 

Fonte: JeffreyGroup Brazil