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Qual a cor do seu Réveillon?

Para começar 2018 de forma incrível, vale arriscar simpatias e se render ao poder das cores. Neste réveillon, a Chandon vai te ajudar a incrementar o look e dar uma forcinha para que o que você desejar realmente aconteça. Para isso, escolha a taça/copo exclusiva que mais combine com você, sirva com Chandon e faça um brinde!

Taça/Copo Roxo

Se você quer transformação, não esqueça do roxo durante a virada. A cor que remete ao misticismo e a espiritualidade, atrai energia positiva. Entre em 2018 cheio de vitalidade

Taça/Copo Amarela

Para os que buscam dinheiro e riqueza, nada melhor do que apostar no amarelo. A cor que remete ao ouro e ao poder do sol é uma ótima escolha se você deseja mais dinheiro entrando na conta.

Taça/Copo Verde

Quem busca esperança e confiança, o verde é cor fundamental na sua virada. Além disso, a cor também é usada para quem busca um ano novo cheio de saúde.

Taça/Copo Rosa

O Rosa simboliza o amor, mas não necessariamente o amor entre duas pessoas. Essa cor também simboliza o amor próprio. Se você precisa se reconectar com você mesmo, essa é a cor ideal.

Taça/Copo Laranja
Quer se encher de energia positiva e alto astral? Então vá de laranja Passion e entre em 2018 cheia de vitalidade.

As taças que viram copo da Chandon podem ser encontradas nos packs vendidos em lojas especializadas, redes e delicatessens e também nos principais hotspots de verão.

Conheça os packs do Verão Chandon:
Chandon Brut Colors Collection com 2 taças exclusivas: preço sugerido R$ 125,00

Chandon Passion On Ice com 2 taças exclusivas: preço sugerido R$ 136,00

 

Mês dos restaurantes na Califórnia

A Califórnia é um importante destino gastronômico nos EUA. Além de produzir 90% dos vinhos do país, é também o maior agricultor e lança tendências como a culinária orgânica e a valorização de pequenos produtores locais.

Por isso, no mês de janeiro, o estado celebra a sua rica culinária, com o California Restaurant Month. De San Diego a San Francisco, passando por dezenas de outras cidades, restaurantes oferecem descontos e menus especiais durante o primeiro mês do ano.

No Sul, a San Diego Restaurant Week, do dia 21 ao dia 28, tem mais de 180 estabelecimentos participantes, com menus a preços fixos, a partir de 10 dólares no almoço e 20 no jantar, a cidade se destaca pelos pratos à base de peixe e frutos do mar, como os famosos fish tacos. Já em Santa Monica, reconhecida pela produção agrícola, a cada ano um ingrediente se torna estrela da festa. O selecionado para 2018 é a romã, que estará presente em pratos e bebidas entre os dias 8 e 14. Em Los Angeles, o dineL.A terá mais de 300 restaurantes oferecendo, entre os dias 12 e 26, menus completos a partir de 15 dólares.

Na costa central, a famosa região vinícola de Santa Ynez também terá sua restaurant week, entre os dias 21 e 27Mais de 20 restaurantes terão cardápios ao preço fixo de 20 dólares, entre eles ícones gastronômicos da região como o Wandering Dog Wine Bar.

Já na região norte, San Francisco, que, recentemente, se tornou uma referência em cozinha por ser a cidade com a maior quantidade de restaurantes 3 estrelas Michelin nos EUA, também tem uma semana de descontos especiais, entre os dias 22 e 31 de janeiro. A metrópole é famosa por sua variedade culinária e terá mais de 100 opções de menus a preços reduzidos.

Famosos destinos de vinho, Napa Valley e Mendocino também participam do festival. Entre os dias 21 e 28, em Napa, restaurantes premiados, como o Siena Restaurant, por exemplo, terão menu degustação a partir de 20 dólares, no almoço, e 36, no jantar. Em Mendocino, as estrelas serão o caranguejo, a cerveja e o vinho! O Crab, Wine & Beer Festival, que acontece entre os dias 19 e 28, está em sua 19º edição e é um jeito divertido de experimentar algumas iguarias locais.

 

Fonte: Edelman  Significa

 

Chilli Beans lança campanha “Um novo olhar”

A Chilli Beans, maior marca brasileira de óculos e acessórios da América Latina, anuncia o lançamento de sua nova campanha focada 100% em óculos de grau. Intitulada “Um Novo Olhar” e em parceria com a empresa de lentes Essilor, as imagens ganham forma com as celebridades Luiza Brunet, Fernando Torquatto e Carolina Ferraz.

 

Em 2011 a pimenta iniciou a comercialização de armações de grau em seus pontos de venda e desde então, perceberam uma alta receptividade e oportunidade neste segmento. Em 2016, os produtos para grau também começaram a ser vendidos em óticas multimarcas de todos Brasil.

A Essilor traz para a campanha suas lentes multifocais Varilux® que auxiliam na correção da presbiopia, doença mais conhecida como vista cansada, que acontece a partir dos 40 anos.

 

 

A campanha “Um Novo Olhar” foi fotografada na Flagship Store da marca, localizada na rua Oscar Freire, em São Paulo e traz como principal mensagem uma nova perspectiva de armações onde o clássico pode ter estilo e atitude.

Fonte: MKT MIX

Rabanada sem glúten e sem lactose

SupraSoy, marca de alimento em pó à base de proteína isolada de soja, está com uma uma série de novas receitas para quem busca saúde sem deixar o sabor de lado. Os preparos são assinados pela Pati Bianco, blogueira do Fru-Fruta, blog de culinária saudável.

Uma das pedidas é a Rabanada, tradicional sobremesa natalina em uma versão sem glúten e sem lactose e que leva SupraSoy Sem Lactose Original no preparo. Confira abaixo o passo a passo dessa delícia. A receita também está disponível em vídeo, apresentada pela Pati Bianco, do Fru-Fruta.

Ingredientes

– ¼ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original

– 1 xícara (chá) de água

– ¾ de xícara (chá) de açúcar demerara

– Casca de ½ laranja

– 2 colheres (sopa) de semente de linhaça dourada

– ½ colher (sopa) de óleo de coco para grelhar

– 1 unidade de Pão Integral Sem Glúten e Sem Lactose cortado em fatias de 3cm de espessura

– Canela em pó e açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, misture bem o SupraSoy Sem Lactose Original, a água, o açúcar, a casca de laranja e a linhaça. Coloque no fogo e deixe ferver, mexendo sempre. Passe a mistura para um recipiente e aguarde até que esfrie um pouco.

Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o óleo de coco. Mergulhe rapidamente as fatias de pão na mistura e grelhe na frigideira com o óleo já quente, virando para dourar dos dois lados. Para finalizar, polvilhe canela em pó e açúcar de confeiteiro. Sirva! Uma dica de acompanhamento é o Doce de Leite com Coco Ralado (sem lactose), receita também elaborada pela Pati Bianco e que leva SupraSoy no preparo.

Vídeo com a receita: http://www.youtube.com/watch?v=-zEuzzYBk0A

 

Fonte: Atitude Com

American Airlines volta a operar voo direto entre Rio e Dallas

A American Airlines retomou as operações entre o Rio de Janeiro (GIG) e Dallas/Fort Worth (DFW), no Texas, no último sábado (16/12). A empresa volta a operar voos diretos na rota três vezes por semana durante a alta temporada após quase três anos. Até 16 de fevereiro de 2018, os passageiros da companhia terão a oportunidade de voar nas aeronaves Boeing 767-300.

O voo com origem no Aeroporto Internacional do Rio de Janeiro/Galeão decolará às 23h00 (Horário de Brasília), com previsão de chegada em Dallas às 05h45 (Horário local) às sextas, sábados e domingos. Já no sentido Dallas-Rio, o voo decolará do Aeroporto internacional da Dallas/Fort Worth às 18h45 (horário local), pousando no Rio de Janeiro às 09:20 (horário de Brasília), às quintas, sextas e sábados.

A decisão da companhia é uma resposta ao reaquecimento da demanda de passageiros com o a recuperação da economia. “Observamos um aumento na procura e por isso tomamos a decisão de retomar a rota. Temos certeza que os cariocas vão aproveitar muito a comodidade desse voo e as muitas opções de conexões a partir de Dallas”, afirma o diretor regional de vendas da American Airlines para o Brasil Dilson Verçosa Jr.

Dallas é um dos principais hubs para a American e oferece possibilidade de conexões para mais de 197 destinos domésticos e internacionais em 29 países. Os clientes podem adquirir passagens para voo Rio-Dallas pelo aa.com e demais canais de vendas da companhia.

Coluna Social by Jefferson de Almeida – 17/12

O publicitário Marcio Bezerra durante festa surpresa realizada na última segunda-feira (11), em um bate-papo com Samayra do Prado e a médica Mariana Medina de Almeida Pereira.

 

O casal Denise e o conceituado médico, Roberto Cisneros. Ele que comemora mais um aniversário na próxima segunda (18).

Cor

Na última quinta-feira, a Pantone revelou a cor de 2018: a Ultra Violet (PANTONE 18-3838). Substituindo o Greenery, o tom de roxo vem como uma forma de “iluminar” o ano que chega e foca no futuro com muita “imaginação, ingenuidade e visão”. No comunicado publicado no site oficial da marca, eles explicam exatamente que a cor sugere o mistério dos cosmos, a vontade de saber o que está adiante e as descobertas.

Cardápio

O restaurante Aruanã já disponibilizou o seu cardápio para encomendas de ceia de Natal, que conta com opções tradicionais como peru e chester, carnes, massas, acompanhamentos, saladas e sobremesas. Os pratos servem doze pessoas e as reservas serão feitas até o dia 22. Mais informações nos telefones: 67 3324-1672, 3026-8914.

O casal Roberto Falcão e Jorgeana. Ela que festeja no próximo dia 22 mais um aniversário.

Aromaterapia

A aromaterapia reúne um conjunto de técnicas que atuam na respiração, na circulação e em outros sistemas do organismo para reestabelecer o equilíbrio e a harmonia entre o corpo e a mente. Cada essência tem um efeito, a lavanda é indicada para uma noite de sono tranquila e o óleo deve ser aplicado no travesseiro. Já o óleo de semente de uva aumenta a circulação, fortalece os vasos sanguíneos e facilita a queima de gordura quando aplicado nas pernas por meio de massagem.

Ceia de Natal

Para quem não quer pensar no que fazer para a ceia de Natal, o Novotel Campo Grande preparou um cardápio especial para esta noite que terá início às 21h e contará com um buffet diversificado, espaço aconchegante para toda a família, música ao vivo e decoração natalina. Mais informações nos telefones 67 2106-5900 e 67 2106-5914.

Dicas

A Monalisa Joias e Casa localizada na rua Euclides da Cunha,324 está com muitas opções para você presentear amigos e familiares neste natal desde presentes para a casa até elegantes joias, oferecendo parcelamento especial.

O badalado dj Rodrigo Knorst que aniversaria no próximo dia 20.

 

A força de vontade

…Não sei quantos livros há no mercado ensinando a arte de bem viver, a arte de ser feliz. São regras, auto-sugestões onde as pessoas buscam encontrar saídas e a afirmação do eu.

… Às vezes essas lições funcionam durante algum tempo, mas é preciso muito mais que ter força de vontade para se conseguir sair de uma situação ou mudar alguma coisa na vida.

…A força de vontade tem que estar diretamente ligada à motivação, sem a qual a pessoa não vai encontrar as forças necessárias para prosseguir. E não falo aqui de miragens, mas de coisas reais às quais ela pode se apegar.

…Se você quer mudar algo na sua vida, procure então seu real objetivo, sua tábua de salvação que não vai deixar você afundar. Segure-se a ela firmemente e saiba que não há mudanças sem sacrifícios, mas que esses, uma vez ultrapassados, nos permitem ver lindos amanheceres cheios de promessas.

…Eu diria que funciona como uma troca. Você deixa uma coisa e pega a outra, assim não vai ter a sensação de estar fazendo algo por nada.

…Olhe a sua volta, entre os seus e olhe-se a sim mesmo. Tente encontrar as razões, significantes ou não, pelas quais vale a pena dar um passo em outro caminho. Abraçado a essas razões ou uma só, quem sabe, prossiga e prometa-se a si mesmo de não deixar a peteca cair.

…Geralmente os passos mais difíceis são os primeiros, mas uma vez conseguidos, os outros começarão a vir quase sozinhos.

…E se por acaso você se sentir fragilizado e achar que não vai conseguir, olhe direitinho que vai perceber as mãos amorosas de Cristo te sustentando. Ele também quer a sua felicidade, tanto ou até mais que você. (Letícia Thompson)

Tenham uma ótima semana!

Pedro Chaves: de professor a imortal da Academia Sul-Mato-Grossense de Letras

O senador Pedro Chaves dos Santos Filho tomou posse na noite da última segunda-feira (11), na cadeira n º 19 anteriormente ocupada por Maria da Glória Sá Rosa e que tem como patrono João Guimarães Rosa na Academia Sul-Mato-Grossense de Letras (ASL).

Na ocasião, e conforme rito próprio da solenidade, a acadêmica Marisa Serrano fez a saudação a Pedro Chaves, o novo imortal da ASL. Ela enalteceu a vida do novo acadêmico e, principalmente, sua importante atuação em benefício da educação no Estado.

O senador também é Conselheiro do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso do Sul, Conselheiro do SOS Pantanal e Membro do Conselho Regional de Economia de MS. Formado em Economia pela Universidade de Campinas, Pedro Chaves possui curso de formação educacional universitária na Universidade de Michigan-USA.

Ainda no início da solenidade, banda do Exército entoou o Hino Nacional, fato que sucedeu a entrada do senador no plenário da Academia. Bastante ovacionado o novo acadêmico subiu ao palco das autoridades, onde estavam, entre outros, o presidente da Casa, Henrique Medeiros, o ex-governador André Puccinelli e o general de Brigada, José Carlos de Avellar.

Em seguida, aconteceu uma breve pauta artística com os cantores/compositores Celito e Gilson Espíndola.

O coquetel foi assinado por Joyce Buffet e contou com o valet Jefferson de Almeida. A cobertura fotográfica foi de Marcos Vollkopf.

Valdemar Otani ao lado do senador Pedro Chaves
Professor Pedro Chaves dos Santos Filho ladeado pelas irmãs Josina dos Santos, Therezinha dos Santos Samways e Elzira dos Santos
Posando para a foto Eda Machado, Pedro Chaves dos Santos Filho, Reni Domingos dos Santos e Valdemar Otani
Os membros da Academia Sul-Mato-Grossense de Letras posando para as fotos. By Marcos Vollkopf.
Pedro Chaves ladeado por Marisa Serrano e Henrique Medeiros
O senador Pedro Chaves dos Santos Filho fotografado ao lado de sua irmã, a educadora Therezinha dos Santos Samways
O senador Pedro Chaves dos Santos Filho e a Professora Reni Domingos dos Santos em momento especial
O publicitário Henrique Medeiros ao lado do senador Pedro Chaves dos Santos Filho e a educadora Reni Domingos dos Santos
Reni Domingos dos Santos, Pedro Chaves e Carla Stephanini
O casal Reni Domingos dos Santos e Pedro Chaves Santos Filho
O senador Pedro Chaves dos Santos Filho no momento da assinatura de posse na Academia Sul-Mato-Grossense de Letras
Família reunida em noite de festança Neca Bumlai, Pedro Chaves, Reni Domingos dos Santos e Paulo Domingos dos Santos
Família posando para a foto após a solenidade de posse
Eda Machado, Reni Domingos dos Santos e o senador Pedro Chaves dos Santos Filho durante a cerimônia de posse
Amigos e membros da Academia Sul-Mato-Grossense de Letras

Pedro Chaves: de professor a imortal da Academia Sul-Mato-Grossense de Letras

O senador Pedro Chaves dos Santos Filho tomou posse na noite da última segunda-feira (11), na cadeira n º 19 anteriormente ocupada por Maria da Glória Sá Rosa e que tem como patrono João Guimarães Rosa na Academia Sul-Mato-Grossense de Letras (ASL).

Na ocasião, e conforme rito próprio da solenidade, a acadêmica Marisa Serrano fez a saudação a Pedro Chaves, o novo imortal da ASL. Ela enalteceu a vida do novo acadêmico e, principalmente, sua importante atuação em benefício da educação no Estado.

O senador também é Conselheiro do Instituto Histórico e Geográfico de Mato Grosso do Sul, Conselheiro do SOS Pantanal e Membro do Conselho Regional de Economia de MS. Formado em Economia pela Universidade de Campinas, Pedro Chaves possui curso de formação educacional universitária na Universidade de Michigan-USA.

Ainda no início da solenidade, banda do Exército entoou o Hino Nacional, fato que sucedeu a entrada do senador no plenário da Academia. Bastante ovacionado o novo acadêmico subiu ao palco das autoridades, onde estavam, entre outros, o presidente da Casa, Henrique Medeiros, o ex-governador André Puccinelli e o general de Brigada, José Carlos de Avellar.

Em seguida, aconteceu uma breve pauta artística com os cantores/compositores Celito e Gilson Espíndola.

O coquetel foi assinado por Joyce Buffet e contou com o valet Jefferson de Almeida. A cobertura fotográfica foi de Marcos Vollkopf.

 

Projeto leva presentes a mais de 700 crianças carentes da Capital

Atuando há 10 anos em São Paulo, Passos Para o Futuro tem primeira edição em Campo Grande

A entrega que foi realizada no dia 12 de dezembro (terça-feira), e contou com a presença de Marcio Roberto Bezerra e Maria Aparecida Xavier, membros do grupo de São Paulo, foi regado de grandes emoções. Foram entregues 760 sacolas de presentes para crianças carentes de Campo Grande. Que teve como objetivo proporcionar um Natal mais feliz a essas crianças, por meio do projeto Passos Para o Futuro, implantado pela primeira vez na Capital pelo jornalista Jefferson de Almeida e pela empresária Tereza Name.

O projeto, que já existe há 10 anos em São Paulo, funciona da seguinte maneira: são triadas crianças de bairros carentes da cidade, cujas famílias fornecem informações como idade, tamanho do sapato e da roupa. Com elas em mãos, são confeccionadas sacolinhas que trazem, cada uma, uma ficha com o nome da criança e seus dados.

A adesão dos participantes em Campo Grande foi bastante positiva.  Apenas cinco dias depois da divulgação da campanha, todas as sacolinhas do projeto já haviam sido ‘adotadas’.

Foram escolhidas para a ação em Campo Grande, crianças do Jardim Noroeste e dos bairros Dom Antônio e Vida Nova que receberam as sacolinhas com os presentes. Os voluntários visitaram os CEINF Ranza Domingo, no Dom Antônio, o projeto Rede Solidária, no Jardim Noroeste e, por último, o CEINF Nilda Coelho, no bairro Vida Nova.

 

Chef Henrique Fogaça lança seu primeiro curso online

O chef Henrique Fogaça, um dos mais conhecidos do Brasil, lança seu primeiro curso online. A partir do dia 20 de dezembro, a Curseria disponibiliza o “Cozinhe com Fogaça”, em que o chef demonstra, em 16 aulas, que todos podem aprender a cozinhar, desbravando o universo gastronômico. As aulas mergulham no universo da cozinha, desde a escolha e o manuseio de utensílios, panelas e facas, ao ponto de carne e preparo de massas.

Muito mais que, simplesmente, ensinar receitas, Fogaça vai mostrar que a cozinha é sim, para todos: o chef fala a respeito da organização da cozinha nos restaurantes e de como transpor esses conceitos para a cozinha doméstica, passando pelos equipamentos básicos para cozinhar, utensílios essenciais (diferentes tipos de panela e facas) com foco na praticidade. O curso trata, ainda, de outros pontos importantes na cozinha: técnicas de corte de vegetais, caldos, ovos, massas, molhos, carnes, acompanhamentos e noções básicas de confeitaria. A última aula será o momento de unir o sabor à apresentação. Fogaça vai ensinar como montar e apresentar o prato.

Além do chef Fogaça, o conceituado Dr. Mohamad Barakat também acaba de lançar o curso “Quatro semanas para conquistar o equilíbrio e ressignificar sua vida”. Para os próximos meses, novos e respeitados nomes devem lançar seus cursos pela Curseria, como Giovana e Deborah Ewbank, com curso sobre imagem pessoal e estilo; Danielle Noce falando de Confeitaria; Felipe Mojave no Poker; Rafael Puglisi, com sua técnica revolucionária na Odontologia; e sucesso no Instagram com Tata Estaniecki, que compartilhará os conceitos que tornaram sua loja referência em estratégia de marketing utilizando o Instagram. Outros profissionais renomados no mundo da música, economia, conteúdo para internet, tem conversas adiantadas com a empresa para lançarem seus cursos em 2018.

A captação das aulas foi feita com altíssima qualidade, utilizando câmeras de cinema com resolução 4k, como as usadas para gravar as aulas são as mesmas utilizadas para gravar um dos episódios da série Games of Thrones. São cerca de 20 pessoas envolvidas na produção de cada um dos cursos, para que o aluno tenha a melhor experiência, tanto na qualidade do vídeo, quanto do áudio.

A Curseria é uma plataforma inédita de EAD (Educação à Distância) com recursos e qualidade de produção audiovisuais jamais vistos em conteúdos deste tipo no País. A Curseria quer ir além da EAD normal e trazer profissionais altamente renomados nas áreas em que atuam para o mundo da educação à distância. A proposta da empresa é compartilhar o conhecimento dessas personalidades em destaque com um público ilimitado, somando a flexibilidade de acesso, otimização de tempo e custos que só o conteúdo online permite. Em módulos de curta duração, sem mediação ou intervenções, os interessados poderão acompanhar os cursos da maneira mais conveniente e adequada às suas rotinas durante o prazo de um ano em que terão as informações dos cursos que adquirirem disponíveis para estudo. Mais informações sobre a empresa e programação de cursos no site www.curseria.com.

“Cozinhe com Fogaça: Pré-venda com 25% de desconto: 12x R$ 52,50 ou R$ 538,50 à vista, com 14% de desconto. Cartão de crédito, débito online, Paypal e boleto.

Fonte: Engaje! Comunicação Inteligente