Café da manhã fit: saiba como preparar panqueca de coco saudável

O café da manhã é a principal refeição do dia, pois é no desjejum que os nutrientes perdidos durante a noite são repostos e as funções metabólicas são estimuladas, garantindo energia ao longo do dia. Para um café da manhã mais saudável e nutritivo, a Bio Mundo ensina a fazer uma receita simples e gostosa de panqueca fit de coco que proporciona inúmeros benefícios à saúde.

Quem nunca levou uma bronca dos pais ao sair de casa apressado sem tomar o café da manhã? E eles não estavam errados, pois, de fato, a primeira refeição do dia é a mais importante. Isso porque é durante o desjejum que as funções do aparelho digestivo são reativadas e as reservas de energia são repostas. Além disso, sabe-se que esta etapa da alimentação está diretamente ligada à manutenção do peso ideal e ao bom desempenho metabólico.

Panqueca fit de coco

Ingredientes
• 2 ovos
• 2 a 3 colheres de açúcar demerara (adoçante ou xylitol)
• 500g de coco ralado fresco e sem açúcar

Modo de preparo: misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo numa frigideira untada com azeite ou óleo de coco até dourar os dois lados. Recheie a gosto (pasta de amendoim é uma ótima opção) e polvilhe com coco ralado.