Carne Seca Desfiada com Purê de Abóbora

Ingredientes

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Para o Refogado de Carne Seca:

3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
2 cebolas roxas fatiadas
1 pimentão verde em tiras
2 pimentas dedo de moça fatiadas e sem sementes
½ quilo de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
3 colheres (sopa) de coentro fresco picados
Sal a gosto

Para o Purê de Abóbora:

150 gramas de queijo de coalho ralado
½ quilo de abóbora cozida e espremida
Sal a gosto

Modo de preparo
Para o Refogado; aqueça a manteiga de garrafa, refogue as cebolas, os pimentões, acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Reserve.

Para o Purê; coloque todos os ingredientes em uma panela, cozinhe, misture e acomode sobre o fundo de algumas cumbucas. Disponha um punhado do refogado de carne seca por cima, decore com mais folhas de coentro e sirva.