Chef Melchior Neto ensina fazer um tender diferente

O Natal está chegando e nada melhor que aproveitar a ceia com uma receita clássica e saborosa. É época de celebrar e comemorar com a família e amigos, e ninguém merece perder tempo na cozinha. Pensando nisso, o chef Melchior Neto preparou uma versão prática e diferentona do tradicional tender que não pode faltar na ceia.

Confira!

Tender com Abacaxi e Cereja

Ingredientes:

  • 1 tender
  • 1 abacaxi fatiado
  • 150 g de gorgonzola
  • Cravo da Índia a gosto
  • Cereja em calda e salsa

Modo de Preparo

Corte o tender em fatias de 1 cm, iguais e não deixe o corte chegar até o final para que fique uma sanfona.

Recheie com as fatias finas de Abacaxi, gorgonzola e espete uns cravos a gosto. Leve ao forno pré-aquecido 250° somente para gratinar. O tender já vem pronto!

Decore com cereja em calda e salsa.