Costelinha assada com molho de goiabada para inovar na cozinha

Ingredientes

1kg de costelinha suína

10g de sal

10g de alho

30g de gengibre

30ml de suco de limão

100g de goiabada

50ml de água

15ml de molho de pimenta

Modo de preparo

Rale e esprema o gengibre e utilize somente o suco. Tempere a costelinha com sal, alho picado, suco de gengibre e suco de limão. Deixe marinar por 1 hora. Pique a goiabada, coloque em uma panela, leve ao fogo e dissolva com água. Após derreter, acrescente a pimenta e misture bem. Reserve.

Coloque a costelinha coberta com papel alumínio no forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio, pincele o molho de goiabada dos dois lados da costelinha e coloque novamente no forno por mais 30 minutos. Retire, corte a costelinha e coloque em uma travessa. Sirva.

Tempo de preparo: 2 horas

Rendimento: 1,2kg

Fonte: Divino Fogão – https://www.divinofogao.com.br