Deliciosa torta de creme de banana

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Ingredientes

Para a Massa:

2 de biscoito wafer de chocolate (330g)
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal e amolecida
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de mel

Para o Recheio:

1 gema
40 gramas de açúcar
15 gramas de amido de milho
1 pitada de sal
250 ml de leite
250 ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de manteiga sem sal e amolecida
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 bananas maduras e firmes (nanica)
½ limão siciliano (sumo)

Para a Cobertura:

200 ml de creme de leite fresco e gelado
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 banana em rodelas para decorar
canela para polvilhar a gosto

Modo de preparo
Para a Massa; triture todos os itens em um processador e forre o fundo de uma assadeira redonda. Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos. Retire e reserve.

Para o Recheio; coloque em uma panela as gemas misturadas com o açúcar, o amido, o sal, o leite e o creme de leite. Quando começar a ferver, coloque a manteiga, a essência e as bananas. Cozinhe até que fique um creme. Reserve para esfriar. Depois de frio, coloque o creme de leite batido em chantili com o açúcar. Incorpore delicadamente e coloque sobre a massa. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas e sirva em seguida.