Seja na hora da diversão ou durante as pausas, os biscoitos são sempre excelentes companheiros, fazendo a alegria das crianças e dos adultos. Este ano, o Dia do Biscoito é celebrado em um domingo, 20 de julho. O período de férias escolares traz a oportunidade perfeita de reunir a família para o preparo de sobremesas incríveis com o ingrediente.
Para inspirar a criatividade, Treloso, selecionou duas opções de receitas que combinam muito bem com a rotina de descanso. A primeira delas, a Pizza de biscoito, é feita com Biscoitos sabor Chocolate, uma sobremesa clássica que promete agradar a todos.
Para uma experiência marcante, crie um ambiente aconchegante, colocando cobertas e almofadas na sala, escolha um filme de comédia ou aventura e convide as crianças para uma sessão cinema com deliciosas fatias de pizza para complementar.
A segunda alternativa é igualmente chamativa. A Torta com Doce de Leite e Coco traz uma apresentação incrível e consistência cremosa. A dupla derrete corações com a harmonização de sabores. Para esta receita, prefira os Biscoitos Recheados de Doce de Leite.
Agora, se você estiver na dúvida de qual escolher, vale a pena investir nas duas alternativas e criar uma votação em família para eleger o prato mais interessante!
Confira os ingredientes necessários e o passo a passo das receitas a seguir. E, se possível, convide as crianças para ajudarem nas tarefas, com a devida supervisão. Depois, é só aproveitar!
Pizza de Biscoito

Ingredientes:
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de Margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 pote de creme de avelã
- 1 pacote Biscoito sabor Chocolate
Modo de Preparo:
Misture o leite, a margarina, o fermento, a farinha de trigo e o açúcar;
Trabalhe a massa até ficar firme e lisa;
Faça 6 bolas e deixe descansar por 15 minutos;
Depois, abra as bolas em discos e coloque sobre uma assadeira;
Leve ao forno preaquecido e asse por 20 minutos;
Sobre cada disco, espalhe uma porção de creme de avelã e biscoitos picados;
Sirva a pizza ainda quente.
Torta de biscoito com Doce de Leite e Coco

Ingredientes
Massa:
- 4 pacotes de biscoito Recheado de Doce de Leite
- 100 g Margarina
Brigadeiro de Coco:
- 395 g de leite condensado
- 200 g de Sequillos de Coco
- 50 g de coco ralado
- 10 g de Margarina
- 200 g Leite de coco
- 400 g Creme de leite
Cobertura de Doce de Leite:
- 750 g de doce de leite
- 4 unidades de Biscoito Recheado de Doce de Leite
Modo de Preparo:
Massa:
Processe o biscoito Recheado de Doce de Leite até virar uma farofinha;
Una a farofinha do biscoito com a Margarina;
Em uma forma de 25cm de fundo móvel, disponha a massa do biscoito com a margarina. Forre toda a forma com uma camada que não fique muito fina;
Leve à geladeira por 2 horas;
Reserve para rechear.
Brigadeiro de Coco:
Triture os Sequilhos de Coco até virarem um pó;
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o coco ralado, o leite de coco e os Sequilhos;
Mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro;
Espere esfriar.
Cobertura de Doce de Leite:
Desenforme a massa e recheie com o brigadeiro;
Finalize com doce de leite e decore o centro da torta com 4 biscoitos.




