Duas receitas deliciosas de biscoito

Seja na hora da diversão ou durante as pausas, os biscoitos são sempre excelentes companheiros, fazendo a alegria das crianças e dos adultos. Este ano, o Dia do Biscoito é celebrado em um domingo, 20 de julho. O período de férias escolares traz a oportunidade perfeita de reunir a família para o preparo de sobremesas incríveis com o ingrediente.

Para inspirar a criatividade, Treloso, selecionou duas opções de receitas que combinam muito bem com a rotina de descanso. A primeira delas, a Pizza de biscoito, é feita com Biscoitos sabor Chocolate, uma sobremesa clássica que promete agradar a todos.

Para uma experiência marcante, crie um ambiente aconchegante, colocando cobertas e almofadas na sala, escolha um filme de comédia ou aventura e convide as crianças para uma sessão cinema com deliciosas fatias de pizza para complementar.

A segunda alternativa é igualmente chamativa. A Torta com Doce de Leite e Coco traz uma apresentação incrível e consistência cremosa. A dupla derrete corações com a harmonização de sabores. Para esta receita, prefira os Biscoitos Recheados de Doce de Leite.

Agora, se você estiver na dúvida de qual escolher, vale a pena investir nas duas alternativas e criar uma votação em família para eleger o prato mais interessante!

Confira os ingredientes necessários e o passo a passo das receitas a seguir. E, se possível, convide as crianças para ajudarem nas tarefas, com a devida supervisão. Depois, é só aproveitar!

Pizza de Biscoito

Pizza de Biscoito Foto: Divulgação/ Treloso

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de Margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pote de creme de avelã
  • 1 pacote Biscoito sabor Chocolate

Modo de Preparo:

Misture o leite, a margarina, o fermento, a farinha de trigo e o açúcar;

Trabalhe a massa até ficar firme e lisa;

Faça 6 bolas e deixe descansar por 15 minutos;

Depois, abra as bolas em discos e coloque sobre uma assadeira;

Leve ao forno preaquecido e asse por 20 minutos;

Sobre cada disco, espalhe uma porção de creme de avelã e biscoitos picados;

Sirva a pizza ainda quente.

Torta de biscoito com Doce de Leite e Coco

Torta de biscoito com Doce de Leite e Coco. Foto: Divulgação/ Treloso

Ingredientes

Massa:

  • 4 pacotes de biscoito Recheado de Doce de Leite
  • 100 g Margarina

Brigadeiro de Coco:

  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de Sequillos de Coco
  • 50 g de coco ralado
  • 10 g de Margarina
  • 200 g Leite de coco
  • 400 g Creme de leite

Cobertura de Doce de Leite:

  • 750 g de doce de leite
  • 4 unidades de Biscoito Recheado de Doce de Leite

Modo de Preparo:

Massa:

Processe o biscoito Recheado de Doce de Leite até virar uma farofinha;

Una a farofinha do biscoito com a Margarina;

Em uma forma de 25cm de fundo móvel, disponha a massa do biscoito com a margarina. Forre toda a forma com uma camada que não fique muito fina;

Leve à geladeira por 2 horas;

Reserve para rechear.

Brigadeiro de Coco:

Triture os Sequilhos de Coco até virarem um pó;

Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o coco ralado, o leite de coco e os Sequilhos;

Mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro;

Espere esfriar.

Cobertura de Doce de Leite:

Desenforme a massa e recheie com o brigadeiro;

Finalize com doce de leite e decore o centro da torta com 4 biscoitos.