Em apenas 30 minutos, prepare um cheesecake de goiabada

Ingredientes:

Massa

200g de bolacha maisena

70g de margarina derretida

Recheio

400g de creme de leite

18g de gelatina incolor

200g de queijo minas

300g de leite condensado

Decoração

100g de goiabada cremosa

Modo de preparo:

Massa:

Triture no liquidificador a bolacha maisena até formar uma farofa. Após, acrescente a margarina já derretida e mexa até formar uma massa. Forre o fundo da forma removível aro 23 centímetros com a massa.

Recheio:

Bata no liquidificador até ficar cremoso o creme de leite, o queijo minas e o leite condensado. Acrescente a gelatina incolor já hidratada, conforme instruções da embalagem.

Montagem:

Coloque o creme sobre a massa. Leve para gelar. Após, passe a faca nas laterais para desenformar.

Espalhe a goiabada cremosa sobre a torta e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 1,3 kg

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br