Nutricionista Ale Luglio ensina a preparar um molho pesto simples e com ingredientes nutritivos

Quem é fã da culinária italiana vai adorar esta receita de molho pesto. Os ingredientes são fáceis de encontrar e o molho pode ser utilizado em vários pratos diferentes, como massas, sanduíches ou saladas. Ele também pode ser degustado na forma de patê com palitos de vegetais ou acompanhando torradas.

Nos ingredientes usamos as Castanhas de Caju Assadas da A Tal da Castanha. O produto não apresenta qualquer conservante ou sal. Consumir as amêndoas da castanha de caju é a melhor opção para obter seus nutrientes naturais, como proteínas e minerais, que nem o ferro e potássio. Confira o passo a passo.

Ingredientes:

1 xícara de manjericão fresco picado;
1 xícara de castanhas de caju assadas
2 dentes de alho;
4 colheres de sopa de azeite de oliva;
200 gramas de tofu soft;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
½ xícara de água.

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no processador e pulse até misturar bem. Sirva.